Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 сентября, 2018 Я сама того не ожидала, но получилось вас обмануть :3 Карамель, спасибо за игру, было напряженно и круто) Борода, я против тебя кину голос ок, типа там когда-нибудь будет алиби? (с) Кто мог подумать, что могло) З.ы. да я знаю, я жопка:3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 сентября, 2018 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: Или долго живёт. Запомним на будущее. :з Ну ладно тебе, вчера я не была мафией) И вообще это моя самая редкая роль наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 631 2 сентября, 2018 Спасибо за игру.) Хоть и короткую в моём случае. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 сентября, 2018 Я забыла написать. @Grey_vi_Ory, спасибо за честное гейское слово. Остальные - учитесь у Грей. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 сентября, 2018 это как зеленый капс, видимо?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 сентября, 2018 У нас в разделе пополнение! Отныне @LayLi @Jenya66 @Double Zero будут тщательно наблюдать за нашим разделом и всячески способствовать его развитию. Прошу любить и жаловать) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 3 сентября, 2018 4 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 3 сентября, 2018 4 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 сентября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 631 3 сентября, 2018 (изменено) Так, леди, сразу к вам троим важный вопрос: вы приглядывать будете с тапками в руках или плётками? Народ желает знать! Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 3 сентября, 2018 (изменено) 54 минуты назад, Stormcrow сказал: Так, леди, сразу к вам троим важный вопрос: вы приглядывать будете с тапками в руках или плётками? Народ желает знать! у них гей-коммюнити, правильно что страшно =D Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 сентября, 2018 Опишу примерное развитие событий картинкой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 4 сентября, 2018 11 часов назад, Stormcrow сказал: Так, леди, сразу к вам троим важный вопрос Все будет нормально. Сила трех нас спасет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 4 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 18:40, Deathstrike сказал: У нас в разделе пополнение! Отныне @LayLi @Jenya66 @Double Zero будут тщательно наблюдать за нашим разделом и всячески способствовать его развитию. Прошу любить и жаловать) А Я?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 сентября, 2018 8 минут назад, Legislator сказал: А Я?!?! а ты жопа) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 сентября, 2018 С Вашего позволения, оставлю за собой 22-е сентября (раньше у меня не получится провести). Хочу провести двустороннюю игру и надеюсь, что хотя бы 14 человек наберётся :з Называться будет "Yellow and Blue will lie to you". Кто догадался про сеттинг - тот молодец ^^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 5 сентября, 2018 ATTENTION PLEASE! Так как никто не ведёт счёт побед уже довольно долгое время и никто не знает на какой игре он остановился, было решено сбросить счётчик. Считайте это началом нового сезона тирании игр. Счёт будет вестись с первой игры сентября. Благодарим за внимание. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 631 5 сентября, 2018 56 минут назад, Jenya66 сказал: Считайте это началом нового сезона тирании игр. Счёт будет вестись с первой игры сентября. Благодарим за внимание. Ммм, так Зеро же в этом году вёл статистику, если я правильно помню. Я-то не против, но так для приличия замечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Ммм, так Зеро же в этом году вёл статистику, если я правильно помню. А давно она обновлялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 сентября, 2018 сделаем вид ,что ничего не было, Нолик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 199 8 сентября, 2018 Цитата Каратель Джулия находит последнюю зомби Арин и убивает её, после чего делает дополнительный выстрел в зомби Нонейм и убивает и её *бегает по потолку и вопит* Кхм. Я тоже не поняла, как это, но почти что победила. Примазалась, по крайней мере)) Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 сентября, 2018 Я победил. Спосибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 8 сентября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2018 Last man standing просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 сентября, 2018 Это была очень долгая игра, в которой лично я мало что понимала) Но все равно было интересно, спасибо Эресу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты