Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Хотела бы я знать, пункты 1 и 2 - это фишка богоподобности, кривой перевод или вообще что:

293537797173f9f6809496c7e95c0c89.png

Бэкграунд "философ", если что. 

Да.

1. а кто ты по бэку ?) интересно просто ) 

я огненный аристократ и про пол у меня он о мужском говорит о себе ) 

тайник со стеной и трупом ...эх ...я думал ещё какой-то этот самый глупый ) тайник еще есть в переходе где мика пещера, рядом с домиками мелких уродов. 

Поделиться сообщением

Истории душ просто так сделаны или связаны с чем-нибудь важным?

Я так понимаю они таким образом добавили бейкеров, которые купили тайер, позволяющий попасть в игре в качестве нпс. Ну а так это куски лора, иммершн. Я еще видел надгробные камни, там совсем как-то небрежно.

Блин, не могу. Тащусь от Дуранца. Распутин с лицом депардье, по совместительству массовый убийца.

Поделиться сообщением

Лол, я нашел дом двух лесбиянок XD

Поделиться сообщением

Интересно, кто-нибудь ещё играет в железном режиме или только я такой мазохист)

Поделиться сообщением

1. а кто ты по бэку ?) интересно просто ) 

Богоподобный-философ. Там когда спутница начинает спрашивать про твое прошлое, появляется вот это. В остальных случаях вроде пол женский пока. 

Поделиться сообщением

Лол, я нашел дом двух лесбиянок XD

где ? 

Богоподобный-философ. Там когда спутница начинает спрашивать про твое прошлое, появляется вот это. В остальных случаях вроде пол женский пока. 

не страна какая ?) философы не у всех есть ) и по классу кто ?) .....

я романтичный паладин блин по биографии, который был королем Империи(ватт) ....но был свергнут и бежал ????

там так и написано, но даже королевская власть может пасть,ваш род был низвергнут ...в империи .....в аттт

Поделиться сообщением

где ? 

Позолоченная долина, левый домик от дома Игред. Почитай флешбек у женщины которая ходит у стола.

Поделиться сообщением

Позолоченная долина, левый домик от дома Игред. Почитай флешбек у женщины которая ходит у стола.

я их убил из-за книги ) 

Поделиться сообщением

не страна какая ?) философы не у всех есть ) и по классу кто ?) .....

Равнины Иксамитля. По классу друид.

Поделиться сообщением

Равнины Иксамитля. По классу друид.

одобряю. и как тебе друиды?

Поделиться сообщением

О_о За мной вдруг паладины гоняться стали. Иду по лесу, вижу паладина, хотел поздороваться, а они на меня напали почему-то О_о Хотя я за добро, порядок и вообще хороший парень.

Поделиться сообщением

О_о За мной вдруг паладины гоняться стали. Иду по лесу, вижу паладина, хотел поздороваться, а они на меня напали почему-то О_о Хотя я за добро, порядок и вообще хороший парень.

я те больше скажу ...чувак из того же ордена что и мой ) ...кто-то заказал ) 

Поделиться сообщением

Хотела бы я знать, пункты 1 и 2 - это фишка богоподобности, кривой перевод или вообще что:

Мне стало так интересно, что я этот кусок пробежала сначала козочкой-годлайком с философским бэкграундом

Vjbn.jpg

а потом - человеческим мужицким мужчиной:

Vjbq.jpg

Философы. Развод рук, закат глаз.

Просто some BioWare-level shit, Обсидиан, ну вы чего.

Поделиться сообщением

одобряю. и как тебе друиды?

Я пока только до конца второго подземелья дошла и принялась создавать всяких певчих, сайферов и прочих клериков. Все никак не могу определиться. У друида понравилась выбранная звероформа: прямоходящий олень - это оригинально, конечно. Наверное, к нему в итоге и вернусь. Говоришь, он сильнее клерика?

С певчим такое ощущение, что он полноценно раскрывается только в затяжных боях. В тех мелких стычках, которые происходят в начале игры, он просто не успевает пропеть заветные три куплета, чтобы применить инвокацию, враги раньше умирают. 

Поделиться сообщением

Что-то по-моему надо было Сайфера делать. Он как-то сюжетно больше заезжает, да и механика поинтереснее чем у авантюриста... :(

Яго, дай speed анализ - перк на ношение одноручки со второй пустой рукой - нормально заезжает или пустое баловство? 

Поделиться сообщением

Надо будет второе прохождение замутить певчим. Сделать ниггу с дредами, все дела. Ударим магическим рагга-речетативом по Вавилону!

Поделиться сообщением

(изменено)

Таки пересоздал перса - долго мучился, выбирая между ловкостью 18 и решительностью 18. И всё-таки 18 ловкость и реш-ть 10. Быстрый и мощный обкаст при силе 19 - наше всё, а концентрацию повысим закл-ми. Приятно, что информация, полученная в одних диалогах, может использоваться в других для выполнения задания даже по мелочам.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Стоик забавный дядька XD

Поделиться сообщением

Таки пересоздал перса - долго мучился, выбирая между ловкостью 18 и решительностью 18. И всё-таки 18 ловкость и реш-ть 10. Быстрый и мощный обкаст при силе 19 - наше всё, а концентрацию повысим закл-ми. Приятно, что информация, полученная в одних диалогах, может использоваться в других для выполнения задания даже по мелочам.

Решительность - стат исключительно для танков. Для кастеров, которые не планируют быть танками - это бесполезная трата очков.

Поделиться сообщением

Бэкграунд "философ", если что. 

Да.

Я смотрю, богоподобными весело играть. Глядя на это, я решила создать второго перса (первый у меня эльфийка), выбрала богоподобного друида) И бэкграунд "ученый".

Так по биографии я оказалась неудачливым наркоторговцем, ищущем свою вторую половинку))) С эльфом таких приколов не было)

Поделиться сообщением

Божебоже, эта игра просто очаровательна.

Два часа ночи, бессодержательный комментарий.

Ушла играть дальше.

Поделиться сообщением

А что-то почитал названия заклинаний у певчего, так там и ТРУЪ-блэк-митолиста можно сделать. "Белые черви извиваются в животах мертвецов..."

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит верить Колшу?

"Если будешь долго смотреть на огонь - ослепнешь, Хранитель. Если будешь рукоблудничать - тоже" XD

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Такая вкусная игра, слов нет - одни эмоции. Все, начиная от музыки, дизайна локаций и вплоть до сюжета с побочными заданиями, просто ВСЕ сделано отлично.  :heart:

Поделиться сообщением

(изменено)

Великолепная игра. Шикарный мир игры, причём довольно-таки мрачный, как я люблю, напарники

(особенно Двуликий)

, сюжет после прихода в Бухту Непокорности увлёк настолько, что я забыл про побочки, которые тоже шикарны, крепость, главгад(или кандидат в главгады) очень-очень заинтересовал . Пока для меня в игре только один недостаток - мало моральных выборов в сюжете, а собственно пока их было всего два:

что делать со старым Хранителем и что делать с машиной для хранения душ.

Пока однозначно одна из лучших, а возможно и лучшая игра, из тех, в которые я играл, да простят меня за эти слова, мои любимые Bioware. 

Изменено пользователем кирилл анд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...