Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Как добраться до Этельмоера? Это ведь он в подвале лечебницы сидит? С кем нужно поговорить? Уже и "Теорему Пандграма" свистнул из архивов и притаранил Недин. А не пускают.

Поделиться сообщением

В 25.07.2015 в 03:17, Mustard Seed сказал:

Как добраться до Этельмоера? Это ведь он в подвале лечебницы сидит? С кем нужно поговорить? Уже и "Теорему Пандграма" свистнул из архивов и притаранил Недин. А не пускают.

Насколько я помню имя, Этельмоер - это управляющий, он сидит не в подвале, а прямо напротив входа в статуе. У него как раз можно взять пропуск в закрытые комнаты подвала. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу, с ним даже сами анимансеры говорят.

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

В 25.07.2015 в 09:52, Yria сказал:

Насколько я помню имя, Этельмоер - это управляющий, он сидит не в подвале, а прямо напротив входа в статуе. У него как раз можно взять пропуск в закрытые комнаты подвала. 

Пора собирать партию и двигать дальше... Вот только -7 этаж Од Нуа зачищу. Тот неловкий момент, когда подвалы собственного дома больше и интереснее локаций некоторых игр... Обожаю PoE: никакой тебе инфографики, маркеров заданий и восклицательных знаков над головами. Язык до Киева доведёт)))

Поделиться сообщением

В 25.07.2015 в 10:35, Mustard Seed сказал:

Обожаю PoE: никакой тебе инфографики, маркеров заданий и восклицательных знаков над головами. Язык до Киева доведёт)))

Эм...там же дневник есть и показываются задания...

Поделиться сообщением

(изменено)

Они шикарные *_*

Показать контент

ВОТЭТОПОВОРОТ! Практически все портреты в игре это отфотошопленые фотки вкладчиков О_о

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Лол. 

male_human_l2_froghelm_lg.png?format=300

Поделиться сообщением

Карта мира, кто не видел.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.07.2015 в 09:40, AgeEternity сказал:

Они шикарные *_*

Показать контент

ВОТЭТОПОВОРОТ! Практически все портреты в игре это отфотошопленые фотки вкладчиков

4-ый во втором ряду вылитый Джош Сойер

Я не помню в игре таких портретов, смертельные богоподобные точно иначе выглядели) или ты имел в виду те портреты, которые есть уже в игре?

Поделиться сообщением

В 26.07.2015 в 12:05, Талия сказал:

4-ый во втором ряду вылитый Джош Сойер

Потому что это он и есть) Особенно доставляют весы у него на броне.

Поделиться сообщением

А я про запас обношу Tumblr потихоньку. Там попадаются очень любопытные аватарки, сделанные практически в идентичном с авторским стилем. При чём любопытные настолько, что под них (под аватарки, Карл!) хочется ваять героя с историей.

Поделиться сообщением

В 26.07.2015 в 12:05, Талия сказал:

Я не помню в игре таких портретов, смертельные богоподобные точно иначе выглядели) или ты имел в виду те портреты, которые есть уже в игре?

Нет, это фанатские аватарки.  те что сразу в игре, те рисовали с вложившихся в кикстартер.

Поделиться сообщением

В 26.07.2015 в 15:13, Mustard Seed сказал:

А я про запас обношу Tumblr потихоньку. Там попадаются очень любопытные аватарки, сделанные практически в идентичном с авторским стилем. При чём любопытные настолько, что под них (под аватарки, Карл!) хочется ваять героя с историей.

А поделись особенно интересным найденным, если несложно. Я про запас тоже всякое сохраняю, хотя в итоге почти и не пользуюсь, видимо, тащусь от самого процесса коллекционирования портретов.

Поделиться сообщением

В 26.07.2015 в 15:26, Yria сказал:

А поделись особенно интересным найденным, если несложно. Я про запас тоже всякое сохраняю, хотя в итоге почти и не пользуюсь, видимо, тащусь от самого процесса коллекционирования портретов.

Например,

Показать контент

Хоть самому уже ставь Photoshop (или в чём там нынче модно рисовать) и покупай какой-нибудь Wacom...

Поделиться сообщением

В 26.07.2015 в 15:13, Mustard Seed сказал:

Аналогично, да и делал героев под портреты оттуда  :D  Раньше часто классные работы всплывали, сейчас, конечно, пореже.

Две любимые няши от нашей соотечественницы

Показать контент

©

post-15515-0-40867500-1437927473_thumb.p

post-15515-0-53978800-1437927481_thumb.p

Поделиться сообщением

В 26.07.2015 в 15:41, Mustard Seed сказал:

Например,

Показать контент

Хоть самому уже ставь Photoshop (или в чём там нынче модно рисовать) и покупай какой-нибудь Wacom...

Роло?

Поделиться сообщением

(изменено)

Битва с Небесным Драконом — официальные обои (разные размеры тут)

Показать контент

В 26.07.2015 в 16:21, DJ_Kovrik сказал:

Раньше часто классные работы всплывали, сейчас, конечно, пореже.

Их вообще не очень много по сравнению. Виню изометрию. Людей меньше проникается и поэтому меньше рисуют. Наверное.
Мне ещё вот попадалось из портретов специально для PoE:

Показать контент
Изменено пользователем Капібара

Поделиться сообщением

(изменено)

По мере проникновения в умы и общего развития этой вселенной, я думаю, Столпы обрастут годным артом. Я уверен. Ибо мир Эоры уже сейчас весьма богат и широкоплеч, и с гордо поднятой головой. PoE для меня как вязкое и густое зелье, которое довольно медленно усваивается, но уже сейчас мне понятно, что его уже ничем из меня не выполоскать. Аминь...

А, ну и да: испытывал я, значит, необходимость сменить обои на рабочем столе, а тут такая шикарная оказия.

Что за кочерга в руке у Алота? С кого подобрать?

И вообще, когда уже чёрные вулканические стекляшки научатся делать широкоформатные обои без пусть и шикарной, но поднадоевшей каменной кладки по краям? У меня там ещё Маманя и Кана поместились бы. Или Стойкий. Он тут хорошо смотрелся бы, крича проклятия в драконью харю и потрясая своей клюкой...

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Красивые обои, хотя по бокам и правда просятся если не другие партийцы, то хотя бы какое-то продолжение из скал (да, у меня широкоформатный монитор, и я страдаю). А еще напоминает официальные обои к Дракенсангу:

Показать контент
  В 28.07.2015 в 14:06, Mustard Seed сказал:

Что за кочерга в руке у Алота? С кого подобрать?

Я из-за этого дрына его даже не сразу признала. Не помню такого меча, а Эдер у меня какие только ни носил.

Поделиться сообщением

В 28.07.2015 в 19:00, Yria сказал:

Я из-за этого дрына его даже не сразу признала. Не помню такого меча, а Эдер у меня какие только ни носил.

я думал, это заклинание, которое призывает посох, который при ударе восстанавливает выносливость, не помню, как называется, 2 или 3 уровня

Поделиться сообщением

В 28.07.2015 в 13:03, Капібара сказал:

Битва с Небесным Драконом — официальные обои (разные размеры тут)

Показать контент

эх, выглядит красиво, но в игре Эдер с таким чешуйчатым доспехом, сабелькой и маленьким щитком и первой минуты бы не протянул в такой битве хD

В 28.07.2015 в 19:00, Yria сказал:

Красивые обои, хотя по бокам и правда просятся если не другие партийцы, то хотя бы какое-то продолжение из скал (да, у меня широкоформатный монитор, и я страдаю). А еще напоминает официальные обои к Дракенсангу:

Показать контент

У Алота есть заклинание, которое копье призывает. Хорошее такое копье

P.S. 5-ый уровень "Копье духа Китцала"

Поделиться сообщением

Мне то копье из заклинаний запомнилось другим внешне. Но да, это логичный вариант. 

В 28.07.2015 в 19:11, Талия сказал:

эх, выглядит красиво, но в игре Эдер с таким чешуйчатым доспехом, сабелькой и маленьким щитком и первой минуты бы не протянул в такой битве хD

Действительно, то ли дело щит из амбарной двери) Да и вообще, может, они дракона на легком уровне бьют. 

Поделиться сообщением

У меня Эдер в экипировке, как с арта =) Хотя, каюсь, со сложностью я не заморачивалась.

Поделиться сообщением

Мне нравится копьё у Матери. Я нещадно его эксплуатирую. Размещаю её на одной прямой с максимальным кол-вом врагов и шмаляю снарядом. То ли из-за этого, то ли из-за шикарного огнестрела в руках Мать - чемпион отряда по единовременному урону по одному персонажу и в числе первых по суммарному. А так, пистолет/аркебуза/мушкетон - самое оно для сайфера, т.к. с одного выстрела накапливается куча сосредоточения. И мне дико доставляет, когда в отряде три стрелка (у меня это Кана, Стойкий и Мать). Когда им указываешь атаковать кого-то, они синхронно встают в стойку и стреляют с вкусными звуками выстрелов (у Каны как у самого большого какая-то здоровенная аркебуза в руках, стреляет, как будто пушка ядром).

И я заметил одну особенность. Вражеские заклинатели (друиды, чародеи, сайферы) первым делом атакуют, как мне кажется, самого опасного, с их точки зрения, члена банды, подчиняя своей воле. Первыми у  меня обычно бывают или Мать, или Хиравиас. В этих случаях полезно иметь иметь в отряде Стойкого - для диспеллинга.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вы хитро со Стоиком придумали) у меня он консервная банка и танкует вместе с Эдером
Жаль только, что у священников очень плохая точность

Я посмотрела как-то как Кана стреляет из мушкета. Он выстрелил два раза за битву, промахнулся, поэтому я его отобрала и дала волшебную палочку хD очень потешно смотреть на такого здоровенного детину, с такой малюсенькой палочкой в руках

У меня всегда агрятся враги на Алота, я ему даже специальное заклинание, ускоряющее бег, держу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...