Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

В 17.12.2020 в 13:36, nata77-72 сказал:

Мне еще гоночные игры нравятся и на свою беду я играла в Форзу, Gran Turismo, NFS, Project cars, Driverclub, Midnight club L.A. и мне есть с чем сравнить. Можно попробовать для сравнения проехать в той же машине но только в Форзе - разница почувствуется сразу, а еще говорят, что в Форзе машины как утюги ездят)

Знаю, я раньше в NFS играла очень много. Конечно, это не уровень автосимов или даже гта, но не сказать, что совсем кошмар и невозможно ездить.

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 13:40, Sounds like Shekiri сказал:

Знаю, я раньше в NFS играла очень много. Конечно, это не уровень автосимов или даже гта, но не сказать, что совсем кошмар и невозможно ездить.

Ездить можно, но только в свободной игре и то иногда проще использовать точку быстрого перемещения. Кстати NFS не является автосимом.

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 13:45, nata77-72 сказал:

Ездить можно, но только в свободной игре и то иногда проще использовать точку быстрого перемещения. Кстати NFS не является автосимом.

Плохо разбираюсь в их градации, тогда скажем "гонки".

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 13:29, Сильвен сказал:

@Gоблин, ты где эдди берешь на машины? У меня все деньги уходят на квесты, а мне так хочется тоже себе ножки проапгрейдить. 

Там есть баг, если что. Можно грести деньги с трупа до упора.

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 14:05, Gоблин сказал:

Там есть баг, если что. Можно грести деньги с трупа до упора.

Где? Что? Какой баг?

Поделиться сообщением

В общем после перехода во вторую главу опять забил на сюжет, и пошел карту пылесосить. Полностью зачистил Уотсон и Уэстбрук, 21 уровень, 100к в кармане. Поэтому насчет квестов, кат-сцен и персонажей не могу сказать ничего, зато могу наговорить многое об активностях, вопросиках, разных видах маркеров и прочем таком.

Насчет структуры активностей, и значков на карте
Насчет геймплея при прохождении активностей
Про разнообразие врагов и банды

Дальше начинается субъективщина, и в целом такие очень странные вещи про восприятие

Странности

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 14:48, p1cador сказал:

Дальше начинается субъективщина, и в целом такие очень странные вещи про восприятие

Странности
Показать контент

Поделиться сообщением

Пардон, вспомнил что часть заданий все же из заказов было. Просто так пылесосил Уотсон, что тоже мозг начало глючить как у Ви... Но на синих редко, но встречались реально интересные истории, это вполне честно.

Кстати... Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я нашел единственную хорошую кожанку в игре. За 89.1 часов игры. :upside_down:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 14:48, p1cador сказал:

Какого черта? ГГ - преступник, и работает на преступников, но его просят максимум украсть что-нибудь у каких-то абсолютно злых персонажей. Нет заданий грабануть лавочку, выбить долги, запугать кого-нибудь, или прочего в таком духе. При выполнении имеющихся в игре заданий герой всегда остается морально чист. Зато всяких злодеев наказать - этих дел с радостью тебе выдадим, Ви.

Я бы не сказал, что ГГ 100% преступник. Хз, то, чем занимается ГГ, напоминает шедоуранеров из соответствующей вселенной. Да, он занимается грабежом, диверсией и т.д, и это всё ПРОТИВОЗАКОННО, но работает преимущественно против корпораций и прочего говна, которые пользуются такими же методами. Типа, с точки зрения игры, тут почти все преступники, а в корпорациях убийство и шантаж это вообще обычная часть работы. Ви не бандит, он выживает в мире ровно так, как может, но до какой-то низкой херни типа отбирать сумочки или грабить мирняк на улице он не опускается. Фиксеры точно также работают в сером секторе морали. Да, их работа противозаконна, но это не какие-то отмороженные бандосы. При том, что на мораль и закон им относительно насрать, если за это не платят, как в квесте с копом:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 15:44, KnightOfNine сказал:

Ви не бандит, он выживает в мире ровно так, как может, но до какой-то низкой херни типа отбирать сумочки или грабить мирняк на улице он не опускается.

Типа того. Низ лестниц мы собственно видим - Мусорщики к примеру с их брейнами до смерти или выдиранием имплантов из людей. 
Ви же простой для этого мира наемник - их услугами пользуются все - те кто хочет отомстить за убийство дорого человека, например. И тут никак не получается поставить знак равенства с теми, кто вышибает мозги людям "по-приколу" как Мальстрем.

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 15:19, Gоблин сказал:

Кстати... Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я нашел единственную хорошую кожанку в игре. За 89.1 часов игры. :upside_down:

Показать контент

Хотеть :sob: Мне такие куртки попадаются, что только выбросить)

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 15:50, Ворона сказал:

Хотеть :sob: Мне такие куртки попадаются, что только выбросить)

Ну за два прохождения впервые) Могу название скинуть, если интересно. Она не уникальная, кстати.

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 15:50, Gоблин сказал:

Ну за два прохождения впервые) Могу название скинуть, если интересно. Она не уникальная, кстати.

Интересно, да! теперь хоть знаю, что там есть нормальные куртки, буду искать))

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 15:53, Ворона сказал:

Интересно, да! теперь хоть знаю, что там есть нормальные куртки, буду искать))

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 15:53, Gоблин сказал:
Показать контент

Спасибо!^___^ Красота))

Поделиться сообщением

Спустя 60+ часов прозрела и увидела, что оружейный стенд в квартире Ви все-таки заполняется... Просто реагирует только на уникальное оружие, получается наглядная демонстрация коллекции.

Показать контент

И еще один момент про опционального гостя в квартире:

Показать контент

Также обратила внимание, что в фоторежиме, кажется, не отображаются нпс-дети. Хотела сфотографировать мелочь, неосторожно играющую с оружием, в игре их видно, а в фоторежиме - нет. Это к вопросу, почему иногда кажется, что в этой игре нет детей. Вероятно, отключили возможность на всякий случай ввиду возможности позировать и так далее. Либо у меня очень странно глючит игра.

Поделиться сообщением

Баканэко можно завести только вначале,  перед походом к Виктору?( Хочу кису,  а она пропала. 

Поделиться сообщением

Это не та кошка, что встречается по дороге к Виктору,  эта находится в мегаздании, где квартира Ви (чуть ранее в треде была ссылка на видео, как ее получить). Во втором акте точно можно завести, насчет других не в курсе.

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет. Умельцы смогли отключить вид от первого лица.

c3e06a4df0dd9bc89348954383b1a5ce.png

шок-контент
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 16:37, Kievanson сказал:

Логично при наличии фотомода и даже парочки кат-сцен с третьим лицом. Было делом времени на самом деле)

Недостатки пропадают на глазах - кота можно завести, третье лицо уже прикрутили сами игроки.

:507074753840939012:

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 16:37, Kievanson сказал:

c3e06a4df0dd9bc89348954383b1a5ce.png

шок-контент

Лучшее, что я видела за сегодня. 

Пожранная штанами пятая точка просто 

:react_shep:

Она бежит, будто к груди гири прикручены. 

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 16:40, Drama сказал:

Она бежит, будто к груди гири прикручены. 

Ничо, это только начало, первые моды. Но судя по оперативности игра вскрывается довольно просто, что радует, а значит нужно просто подождать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что встретил момент где действительно вырезали квест. Первое задание Эвелин Паркер из пролога, до похода в Посмертие:

Показать контент

При этом сам квест в баре Лизи поставлен отлично. Диалоги и презентация персонажей, как и постановка, прекрасны. Но вот такая неувязочка.

И лучше бы игорьки с реддита про это массово ныли, а не про лазанье про стенам которое отменили сто лет назад, глядишь бы Прожекты коньтент и вернули.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.12.2020 в 16:57, Mustard Seed сказал:
Показать контент

Может хватит спойлерить? Это у тебя уже третий или четвертый раз за несколько страниц обсуждения. Далеко не все прошли хоть сколько нибудь далеко или сидят в спойлерных ветках обсуждений. Может будешь прятать такие сообщения? 

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

Жёванный крот, это как же так имплантация коряво то прошла. 7 лет разработки чтоб такого уродца выпустить?

Кстати, на ЕГС можно Киберпанк забрать со скидкой в 650 рублей. Мало ли, вдруг кому интересно. Для получения скидки нужно забрать текущую халявную игру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...