Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

299 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, aikijoy сказал:

Боги, я конечно понимаю, что желтый цвет у них проскальзывает во всей рекламной компании Cyberpunk'a... но этот кислотный-лимонный на весь экран сделал моим глазкам бо-бо.

Не, правда, аж голова разболелась.

Поделиться сообщением

Так понимаю, игра будет достаточно мрачной и тяжелой, и похоже смертей персонажей будет больше одной. И даже относительный хэппи-энд под вопросом.

Поделиться сообщением

Только что, aikijoy сказал:

Так понимаю, игра будет достаточно мрачной и тяжелой, и похоже смертей персонажей будет больше одной. И даже относительный хэппи-энд под вопросом.

Все умерли. Хэппи энд. =)

Поделиться сообщением

Только что, Tauriel сказал:

Похоже в том мире это лучший вариант. Жизненно.)

Поделиться сообщением

Похоже в том мире это лучший вариант. Жизненно.)

Ну значит пойдём с Джонни жечь город. Хотя бы будет эффектно выглядеть. :laughing:

Поделиться сообщением

1 час назад, p1cador сказал:

image.png.fa94d478899c5c807712bf356b03415e.png

Ну вот и все. Практически можно сказать, что они смогли. Не идеал, но задачу минимум выполнили.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tauriel сказал:

Надеюсь будет вариант: попали в Нарнию.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Русалка сказал:

Надеюсь будет вариант: попали в Нарнию.

Боюсь, что в антиутопиях таких вариантов не бывает.)

Поделиться сообщением

Боюсь, что в антиутопиях таких вариантов не бывает.)

Смотря сколько и чего принять.

А вообще ненавижу игры с безальтернативными концовками, нет никакого желания проходить повторно.

Поделиться сообщением

Я так понял большинство рецензий сошлись на: сюжет/персонажи отличные, геймплей вторичен (езда, стрельба и т. д.), баги. Ну короче "Ведьмак 3", меня устраивает :)

Поделиться сообщением

Посмотрела мистера на кончиках пальцев, не чтобы я бы прямо ему доверяю, но судя по сказанному это реально киберведьмак, что неплохо, особенно если они улучшили сюжетную и рпг составляющую так вообще отлично. Надеюсь, прокачка не такая бесполезная как в в3, все-таки древо навыков внушающее. Олсо, вопросики на карте, ну куда ж без них, и истории про бандюганов в записочках. Будущее наступило, а личные дневники мы вести не бросили.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Я так понял большинство рецензий сошлись на: сюжет/персонажи отличные, геймплей вторичен (езда, стрельба и т. д.), баги. Ну короче "Ведьмак 3", меня устраивает :)

Меня тоже. Единственное, что огорчает, так это то, что многие пишут, что основной сюжет не просто короче, а сильно короче, чем в В3.

Поделиться сообщением

Меня тоже. Единственное, что огорчает, так это то, что многие пишут, что основной сюжет не просто короче, а сильно короче, чем в В3.

Учитывая, что в Ведьмаке он супер короткий, то здесь его, получается, вообще нет. =)

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, aikijoy сказал:

То есть он даже короче этого?

Показать контент  

cyberpunk_2077_dildos-8.jpg

Hide  
Изменено пользователем Плюшевая Борода

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у них вышел условно "киберведьмак" как пишут, то мне большего собственно и не надо, уже заранее довольна.

Зачем изобретать велосипед, если не исчерпали ещё все на своей поляне, где ты в королях ходишь? Гораздо выгоднее эту самую свою поляну продолжать копать глубже и окучивать продуктивнее.

Короче, я собственно и хотела новое, которое ещё не очень забытое старое, но в новой шкурке и с новыми бирюльками.

Изменено пользователем Dassska

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, aikijoy сказал:

Игра структурирована иначе. Огромная, львиная часть игры разнесена в побочки. Плюс обзорщик с ДТФ в комментах пишет, что в плане ветвлений Киберпанк куда ближе ко второму Ведьмаку, чем к третьей части, т.е. целые сегменты могут запросто открыться/ отвалиться, если выбрать что-то не то. Это если, конечно, принимать на веру сказанное. В чем у меня большие сомнения - обзоры производят удручающее впечатление некомпетентности. Статья геймспота - это просто что-то с чем-то.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dassska сказал:

Если у них вышел условно "киберведьмак" как пишут, то мне большего собственно и не надо, уже заранее довольна.

Зачем изобретать велосипед, если не исчерпали ещё все на своей поляне, где ты в королях ходишь? Гораздо выгоднее эту самую свою поляну продолжать копать глубже и окучивать продуктивнее.

Короче, я собственно и хотела новое, которое ещё не очень забытое старое, но в новой шкурке и с новыми бирюльками.

Я бы не сказала, что ведьмак это прямо вершина игропрома, вопросики эти задалбывали, основной сюжет вообще ну так себе. Постановка и режиссура конечно крутая была, и персонажи (которых в утиль не слили из предыдущих игр). Я пока вижу те же решения касаемо наполнения мира, let's hope они улучшили вопросики и это не тупо зачистка с чтением записок и уделили достаточное внимание сюжету, чтоб было как в в2, а не как в в3.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Holden сказал:

Игру структурирована иначе. Огромная, львиная часть игры разнесена в побочки. Плюс обзорщик с ДТФ в комментах пишет, что в плане ветвлений Киберпанк куда ближе ко второму Ведьмаку, чем к третьей части, т.е. целые сегменты могут запросто открыться/ отвалиться, если выбрать что-то не то. Это если, конечно, принимать на веру сказанное. В чем у меня большие сомнения - обзоры производят удручающее впечатление некомпетентности. Статья геймспота - это просто что-то с чем-то.

Я понимаю, но 15-20 часов основного сюжета, как некоторые пишут, мне все равно мало. У обзорщиков было ограниченное количество времени, а задача была попробовать все и сразу. И обычные человеческие факторы никто не отменял, кто-то заранее был позитивно настроен, кто-то наоборот, у кого-то были какие-то свои ожидания, которые не оправдались. Особо полагаться на отзывы все равно не стоит, особенно сейчас, у каждого будет свой опыт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aikijoy сказал:

Меня пока не парит, так как значение сайдов при этом судя по всему возросло. Они вроде как часть сюжетки, просто опциональные. Грубо говоря как в Ведьмаке скипнуть ветку кровавого барона (или сузить до одного квеста). Или после Каэр Морхена сразу на Эредина кинуть. Что-то вроде того в общем. Во всяком случае я такой вывод сделал по тому отзыву от чувака который чисто сюжетку пробегал.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Hysteria сказал:

Я бы не сказала, что ведьмак это прямо вершина игропрома, вопросики эти задалбывали, основной сюжет вообще ну так себе. Постановка и режиссура конечно крутая была, и персонажи (которых в утиль не слили из предыдущих игр). Я пока вижу те же решения касаемо наполнения мира, let's hope они улучшили вопросики и это не тупо зачистка с чтением записок и уделили достаточное внимание сюжету, чтоб было как в в2, а не как в в3.

Одно из составляющих величия "Ведьмака" - в том, что при переходе от коридорной/линейной RPG к RPG в открытом мире он смог в достаточной мере сохранить качество сюжета/повествования.

Это уже сама по себе очень сложная задача, а вам и открытый мир подавай, и песочницу, и чтоб сюжет был как в лучших линейных сингплеерных играх.

В Киберпанке они сделали микс из куда большего количества элементов и поставили себе еще больше сложных задач, чем в Ведьмаке 3.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...