Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

299 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, The_Crow сказал:

Именно. У ведьмачьих заказов есть повествовательная часть. Да и Геральт воспринимается как профессионал, он расспрашивает, анализирует, прикидывает с кем будет иметь дело. В Киберпанке все эти заказы выглядят как квесты из ММО дрочильни, а гг воспринимается ни как профессионал,а как пёс, которому ткнули что делать и типа иди делай. Блин, да он даже отказаться от заказа не может и квест будет висеть в журнале до финальной миссии.

Ну, положим, повествовательная часть есть и в заказах КП. Просто подаётся он в основном текстово. С другой стороны, в Ведьмаке геймлейно заказы - всё та же дрочильня. Описание буквально ВСЕХ заказов: найти место бойни/заказ, поговорить про него, пройти по следу/запаху, найти место спавна монстра, сварить масло/зелье, ждать до появления монстра, убить, забрать награду. Вот прям халтура же.

Поделиться сообщением

25 минут назад, no0ne сказал:

Просто подаётся он в основном текстово.

Я бы не сказал, что разница в этом плане сильно велика. Ну чуть побольше Геральт сам с собой разговаривает в процессе. В остальном схема одна: квестодатель дает повествовательный подтекст, он же его закрывает. Тоже самое делают и фиксеры. Детали что там, что там чаще всего в тексте.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, elnago сказал:

Насчёт графических настроек я бы не парился, их в конце концов всегда можно урезать. К тому же AMD подтвердили что FSR 2.0 официально будет в игре, что, теоретически, даст возможность поиграть владельцам совсем уж слабых карт. 
А вот процессорные настройки так просто не урезать

Проц то нормальный (Рязань 7 2700 про), а вот видеокарту пора обновлять, а то столько игр требовательных скопилось на зиму ^^'

Ну когда этот FSR ещё будет) вроде сейчас он в виде мода прикручивается, или я что-то путаю?

Изменено пользователем Sourfox

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sourfox сказал:

Ну когда этот FSR ещё будет) вроде сейчас он в виде мода прикручивается, или я что-то путаю?

Yep, в виде мода, но автор пишет что не реализовал все его возможности, к тому же там встречаются артефакты в виде шлейфов, тянущихся за движущимися объектами. Так что пусть поляки там сами внедряют

Поделиться сообщением

4 часа назад, DedushkaZedd сказал:

Есть такой момент, при котором опускается (мной по крайней мере) разница в сеттингах, перспективе и подачи в целом.

Пожалуй это главное в здешнем противостоянии:) 

Я так вообще являюсь поклонником и Ведьмака 3 и Киберпанка 2077. И для меня их сравнивать ну вообще никак не хочется. Игры разные, и в плане гг, и в заказах, и геймплее, да во всем. И там и там мне нравятся заказы, они все интересные. В Киберпанке просто другая подача этих заказов, как раз через звонки, шарды, и прочее. Общаясь по связи с фиксером я ощущаю взаимосвязь с персонажем, а есть и заказы и от людей, типа того же Папе, оч хорошо раскрывается его персонаж.

Не знаю... Игры настолько разные, и так мне нравятся,что не могу их сравнивать и искать нарочно изъяны.

Поделиться сообщением

6 минут назад, illeaillas сказал:

Не знаю... Игры настолько разные, и так мне нравятся,что не могу их сравнивать и искать нарочно изъяны.

Да наверное и не надо. С этим справляются другие)

Поделиться сообщением

2 часа назад, no0ne сказал:

Ну, положим, повествовательная часть есть и в заказах КП. Просто подаётся он в основном текстово. С другой стороны, в Ведьмаке геймлейно заказы - всё та же дрочильня. Описание буквально ВСЕХ заказов: найти место бойни/заказ, поговорить про него, пройти по следу/запаху, найти место спавна монстра, сварить масло/зелье, ждать до появления монстра, убить, забрать награду. Вот прям халтура же.

Дело, как всегда, в мелочах. В Ведьмаке все побочки, включая охоту на монстров отлично прописаны, срежиссированы и поставлены. Настолько хорошо, что я до сих пор многие из них помню. Дроч в Ведьмаке - это вопросики и квесты типа найди контрабанду или сокровище.

Поделиться сообщением

Народ, есть где-нибудь выложенные скришоты кастомных вещей и оружия, добавленных в рамках патча 1.6?

Поделиться сообщением

4 часа назад, no0ne сказал:

Описание буквально ВСЕХ заказов: найти место бойни/заказ, поговорить про него, пройти по следу/запаху, найти место спавна монстра, сварить масло/зелье, ждать до появления монстра, убить, забрать награду. Вот прям халтура же.

За этим часто интересная история имеется. И монстры разные, мне было интересно добывать их трофеи. А потом и по локации, где они скрывались, побродить, поизучать. И обнаружить ещё пару квестов, иногда связанных с этим заказом.

Ну и кроме того, это да, работа ведьмака, она такая и есть, сверх этого ожидать как-то странно. Да и не бывает такого, что каждый раз на охоте за монстром что-то там происходит. Вот у кого-то тут что, каждый день приключения на работе?

Поделиться сообщением

5 часов назад, no0ne сказал:

буквально ВСЕХ заказов

Похоже я играл в какого-то другого Ведьмака.

Вы меня извините, но читаю тут эти споры и вспомнился анекдот:

В семье было двое детей – пессимист и оптимист. Приближается праздник.
Решили родители их "уравнять" и приготовили подарки: пессимисту -
деревянную лошадку, а оптимисту – кучку... навоза. Утром дети
просыпаются.
Пессимист:
- Ну-у, лошадка-а-а... Маленькая, а я хотел большую... Коричневая, а я
хотел серую в яблоках... Деревянная, а я хотел живую-ю...
Оптимист:
- А ко мне живая приходила! Только она убежала!

Кто-то спокойно играет, закрывая глаза на какие-то недостатки, которые есть в каждой игре. Получает удовольствие, возвращаясь в игру снова и снова. 
А кто-то выискивает недостатки, по сотому кругу годами их обсуждает и сожалеет о своих несбывшихся ожиданиях. 

В Кибер возвращаются игроки, он снова в топе по продажам, а новички от восторге от игры. Аниме выстрелило настолько хорошо, что этого никто не ожидал. Надеюсь, все это порадует разрабов и вдохновит их на продолжение работы над игрой. В стиме опять больше 80 тыс. онлайн. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tanatos сказал:

Ну и кроме того, это да, работа ведьмака, она такая и есть, сверх этого ожидать как-то странно. 

Ровно то же самое можно сказать и про наёмников во вселенной КП.

10 часов назад, I_m_p сказал:

Похоже я играл в какого-то другого Ведьмака.

Возможно, в первого?

10 часов назад, I_m_p сказал:

Кто-то спокойно играет, закрывая глаза на какие-то недостатки, которые есть в каждой игре. Получает удовольствие, возвращаясь в игру снова и снова. 

Я уже выше писал, что мне был интересен мир и история, мне действительно хотелось проходить игру, выполнять квесты. Но вот играть в это не хотелось, т.к. было почти физически больно из-за слабой технической и геймплейной части. Какой бы замечательный квест ни был, если ты его проходишь по кругу в течение 4х часов в надежде обойти баг, лочащий прохождение, он начнёт вызывать только ненависть.

Поделиться сообщением

Очень хорошо пошло аниме) прям вайбы кибера до мурашек):samuraiwakeup:Вчера чуть не залпом сожрала, но 2 часть сериала оставила на попозже, не хочу, чтобы быстро закончилось))

Эх, Рэды, что же вы киберпсихоз не включили в игру, кроме охоты на фриков):yud:

Поделиться сообщением

После аниме внезапно захотелось снова сесть за Киберпанк помогите. В итоге четыре часа в редакторе. 

Спасибо за вечер, сидипрожект. 

:seeel:

Аниме неплохое, но сюжет мчится вперёд. Иногда кажется, что деталей могло бы быть больше. Такое же чувство было и после сюжета игры. 

• Like 2
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

А, и да. 

Киви офигенная. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Drama сказал:

. В итоге четыре часа в редакторе

Это ты еще небось моды не ставишь? Тогда еще веселее) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Это ты еще небось моды не ставишь? Тогда еще веселее) 

Не ставлю. Иначе дальше редактора я не уйду никогда D:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dart Ph сказал:

Эх, Рэды, что же вы киберпсихоз не включили в игру, кроме охоты на фриков

Начал смотреть аниме и сразу же засел пилить мод на киберпсихоз xD

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 18:11, Evgor сказал:

Поляки на самом деле показали, что ничего не понимают в девочках, подсунув им в качестве романа Ривера: "Хей, детка, давай я накормлю тебя хрючевом, рецепт которого нарыл в инете, а потом трахну в хрущевке среди детей и сестры!" Кавалер столетия!

Вообще тут есть манёвр для отыгрыша (которого, как некоторые говорят тут, нет, лол). Представим лицо Ривера, когда он приглашал на ужин наёмницу, которую он запомнил как смешливую девчонку в кожаных штанах и дурацкой драной майке. И которая в итоге паркуется в трейлерном парке на своей личной Гвиневре, снимает пиджак стоимостью в несколько тысяч эдди, и, засучив рукава не менее дорогой рубашки, начинает мешать его варево. И понимает, что его коварный план по её соблазнению рецептом из интернетов летит в трубу и ему остаётся лишь выдавить из себя: "ну ты... ммм... понимаешь же, зачем я тебя на самом деле позвал, ммм..?"

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

Вообще тут есть манёвр для отыгрыша (которого, как некоторые говорят тут, нет, лол). Представим лицо Ривера, когда он приглашал на ужин наёмницу, которую он запомнил как смешливую девчонку в кожаных штанах и дурацкой драной майке. И которая в итоге паркуется в трейлерном парке на своей личной Гвиневре, снимает пиджак стоимостью в несколько тысяч эдди, и, засучив рукава не менее дорогой рубашки, начинает мешать его варево. И понимает, что его коварный план по её соблазнению рецептом из интернетов летит в трубу и ему остаётся лишь выдавить из себя: "ну ты... ммм... понимаешь же, зачем я тебя на самом деле позвал, ммм..?"

Хаха, тоже хороший вариант! )) Хотя я тут больше про изобретательность кавалера, чем про деньги, благо смешливая девчонка из кочевников, ей и подгоревшие на костре маршмеллоу в радость - Джуди, например, подогнала акваланг, сделала этакое путешествие во времени в город своего детства, проявила талант, открыла душу.. Панам вообще использовала казенную технику, зато как изобретательно, чертовка (по-прежнему убедился, что в качестве лесбийской сцена в Василиске смотрится даже круче, чем деволтная), а этот... Поэтому в моём каноне будет только напиться и отрубиться.. плюс Джонни все-таки немного жаль, из огня да в полымя - от влажных мечт Керри увернулся, под Ривера попал ))

Поделиться сообщением

12 часов назад, Dart Ph сказал:

Эх, Рэды, что же вы киберпсихоз не включили в игру, кроме охоты на фриков):yud:

Так первый концепт сюжета, который публиковали с первым трейлером - мы должны были играть за рекрута Макс Так и киберпсихоз должен был стать центральной темой игры, а не вот это вот все.

Поделиться сообщением

Новые прически зачет. Наконец, есть из чего выбрать, и даже немноженько глаза разбегаются. Когда же еще тату новых подвезут?

Поделиться сообщением

Ну вот и 2 половина закончилась) Вкусно) Атмосферно. Саунд как надо)

Тело больше не храм, балом правит хром. И как же мне понравилось это ощущение одиночества в большом городе, а потом и даже одиночества вдвоем. Оказывается нетфликс и слово "бережно" могут сосуществовать. Ну или Рэды просто очень хорошо следили и не пустили все на самотек. Приятно такое видеть.   

И приглашенный гость отыграл на все 100%

Люблю японцев и не слащаво закончили, и не плохо, а с надеждой. :react_egg::samuraiwakeup:

P.S. хочу себе такой хром мальстрема!:shock_in_spanish::Nagatoro:

Показать контент  

1234316614_.thumb.jpg.fa7e19ae3a8423992456789f2a56bf25.jpg

1458378688_2.jpg.d19ecee388d503653ad20f6e01b9c284.jpg

Hide  
:yud:
  • Haha 2
  • Horror 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dart Ph сказал:

Оказывается нетфликс и слово "бережно" могут сосуществовать.

Ну там скорее в команде дело. Я сам нифига не анимешник, но слышал, что за производством стоят люди не обделенные талантом и достижениями, а не какие-то очередные нонеймы с ближайшей помойки.

15 минут назад, Dart Ph сказал:

хочу себе такой хром мальстрем

Смотря о чем речь. Как минимум есть на такие же "глаза" точно мод. Да и сейчас модов на внешность просто гора, думаю похоже сможешь подобрать, если захочешь на Нексусе порыться, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Соня Соня сказал:

Новые прически зачет. Наконец, есть из чего выбрать, и даже немноженько глаза разбегаются. Когда же еще тату новых подвезут?

А можно скрины куда-нибудь показать? *Умоляющий взгляд*

В тырнетах только общая инфа по патчу 1.6

кто-нибудь, запилите нормальные дреды в кибер т.т (фраза должна быть зачеркнута, но мой телефон так не считает)

Изменено пользователем Sourfox

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...