Zirra 1 206 10 октября, 2012 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Год выпуска: 2013 Страна: США Режиссёр: Нил Бломкамп Бюджет: $100 000 000 Премьера в РФ: 28 февраля 2013 В ролях: Мэтт Дэймон, Джоди Фостер, Уильям Фихтнер, Шарлто Копли, Алиси Брага, Диего Луна Описание: В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров. Видео: Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Shellty 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 Это не трейлер, а промо. Интересно, у Бломкампа всегда так мало инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 10 октября, 2012 Кажется, про "Район" тоже очень мало информации было до последнего. А Элизиум еще в пост-продакшене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 Да Район вообще мало кому был известен, я думаю. Неудавшийся Хэйло, 30 миллионов Джексона, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 640 11 октября, 2012 По описанию вроде интересно, гляну наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 11 октября, 2012 блокамп мне нравиться обязательно гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 20 ноября, 2012 фильм обещает быть интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 21 ноября, 2012 Не могу пропустить такой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 ноября, 2012 Он с таким лицом будет все время ходить. Блокамп любит героев-невротиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 ноября, 2012 Деймон в каждом фильме с таким лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 23 ноября, 2012 (изменено) Режиссер отличный. Район № 9 мне очень понравился,хороший фильм,мало таких. недавно вот только пересматривала. Думаю Элизиум не хуже будет. Очень жду этот фильм. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем illeaillas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 24 ноября, 2012 Чем то сюжет напомнил мне Вспомнить всё (2012) Британская федерация и Колония, богачи и бедные рабочие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 ноября, 2012 Чем то сюжет напомнил мне Вспомнить всё (2012) Британская федерация и Колония, богачи и бедные рабочие... Плагиат, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 апреля, 2013 С одной стороны в сравнении с крупными голливудскими боевиками выглядит блекловато. С другой, Район номер 9 оказался потрясающим. Так что жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 11 апреля, 2013 Все то же оружия кочут из одного фантастического фильма в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 апреля, 2013 На превьюшке он держит АКМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 11 апреля, 2013 (изменено) На превьюшке он держит АКМ. Это уже нанокалаш какой-то (да петросянская шутка) А по теме, фильм очень напоминает недавний Вспомнить все и Судью Дредда, так что не думаю что выйдет что-то хорошее. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем prototipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 июня, 2013 http://youtu.be/Xl4x2-PNc9I 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 360 17 июня, 2013 (изменено) Может быть скачаю с торрентов. В кинотеатре смотреть не буду, потому что во-первых мне не нравится актер на главной роли, да и спецэффекты сомнительные. Это уже нанокалаш какой-то (да петросянская шутка) А по теме, фильм очень напоминает недавний Вспомнить все и Судью Дредда, так что не думаю что выйдет что-то хорошее. Дредд - шикарный фильм же. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Annihilatex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lTjv2KNK5GY Хорошие трейлеры, но мы в них, блин, весь фильм так посмотрим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 3 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lTjv2KNK5GY Хорошие трейлеры, но мы в них, блин, весь фильм так посмотрим. Так и бывает, обычно. Все лучшее показывают в трейлере, но фильм обещает быть неплохим, надо идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 3 июля, 2013 Схожу, посмотрю на старушку Фостер :laugh: Трейлер на русском: http://www.youtube.com/watch?v=GdJV0GSJzoE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты