Missis Taylor 13 234 16 октября, 2012 Синглплеер Mass Effect 3 пополнился новым оружием. Набор Groundside Resistance Pack включает в себя 7 видов оружия, уже известных любителям мультиплеера. Это дробовики «Яд» и N7 «Пиранья», пистолеты «Палач» и «Аколит», снайперская винтовка «Ки-шок» , а также штурмовые винтовки «Молотобоец» и N7 «Тайфун». Дополнение уже доступно для всех платформ за $1.99 или 160 BioWare Points. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 16 октября, 2012 хочу эти пушки в мульт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 16 октября, 2012 Что-то с переводом не то. 7 пушек, но 5 из мульта, 2 новые. А у вас получается что все из мульта А вообще, странно что они делаеют эксклюзиваные пушки для сингла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 16 октября, 2012 А вообще, странно что они делаеют эксклюзиваные пушки для сингла. Замануха же, потом их по любому в мульт добавят. Просто если будут добавлять в сингл только мультиплеерные стволы, спрос меньше будет мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiAk 387 16 октября, 2012 Точно, все из МП. Кроме Палача. Этот был и ранее, как же он попал в этот список? Не понимаю... С другой стороны, если бы дали возможность стрельбы "по македонски", пистолетами с обеих рук, но это вряд ли. Нет в МП, не будет и в сингле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 октября, 2012 А вообще, странно что они делаеют эксклюзиваные пушки для сингла. А что странного? Надо ведь как-то объяснить, почему в МП пушки бесплатны, а в сингле денюжку просят. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 октября, 2012 Зачем новое оружие в сингл? чтоб заработать денег ЕАшникам, не?) Хотя я непротив, не могу Тайфун в мульте выбить с самого его появления... хоть в сингле популяю с ним))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 16 октября, 2012 опять итем-пак? нет, спасибо. в прошлый раз таки бес попутал, но вообще за такое деньги выкладывать как-то не хочется. даёшь сюжетные DLC! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 16 октября, 2012 Точно, все из МП. Кроме Палача. Этот был и ранее, как же он попал в этот список? Не понимаю... С другой стороны, если бы дали возможность стрельбы "по македонски", пистолетами с обеих рук, но это вряд ли. Нет в МП, не будет и в сингле. Это не тот Палач, который уже есть в игре. Новый Палач - пистолет Кровавой Стаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 16 октября, 2012 (изменено) Чётъянепонял. Может кто-нибудь прояснить табличкой, что где как называется? На обоих языках. Сингл/Мультик - Рус/Eng, как-нибудь так. P.S. У меня рус, лениво локализацию на Eng менять, чтоб самому сравнить. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 16 октября, 2012 ки шок наверно вывернет кишок любому, у меня был долгий смех, наверно с головой чего то нетаво стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 16 октября, 2012 (изменено) Признаюсь, прошлый завоз стволов меня особо не обрадовал, но и не огорчил - Адас оказалась весьма интересной винтовочкой. А вот этот... даже не знаю... Короче, что-то вроде зонтика для рыбы. И зачем столько пушек-то? Тем более для сингла, где и старых хватает за глаза и за уши. Лучше бы что-нибудь из брони прикрутили. Ну или способности какие. Изменено 16 октября, 2012 пользователем vitok 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 16 октября, 2012 Про новую броню - в точку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 октября, 2012 Прикупил, посмотрел, понравилось, тестить буду вместе с Арией на Омеге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 16 октября, 2012 (изменено) Хм, гениально. Продавать за деньги то, что в мультиплеере доступно бесплатно. Хотя... хозяин барин =) Bioware в этом плане ещё нормальные есть и похуже... P.s. Покупать не буду. Покупаю только сюжетные дополнения, вроде левиафана и явика. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Samugremus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 октября, 2012 (изменено) Executioner. Я тоже удивилась. Могла напутать с переводом, ориджин аккаунт-то у меня украли))) Если поправите, буду благодарна и поправлю новость))) Палач Кровавой Стаи, в Ориджине он X) Я купил этот DLC, и он там так и описан, а для краткости - Палач. Интересно, а Шепарду дадут доучиться на фурию, разрушителя, тень и прочих? Мне теперь только этого не хватает. Аминь, я вас поддерживаю в этом Признаюсь, прошлый завоз стволов меня особо не обрадовал, но и не огорчил - Адас оказалась весьма интересной винтовочкой. А вот этот... даже не знаю... Короче, что-то вроде зонтика для рыбы. И зачем столько пушек-то? Тем более для сингла, где и старых хватает за глаза и за уши. Лучше бы что-нибудь из брони прикрутили. Ну или способности какие. Чтобы Шепи чувствовал лучше Отряда N7 имея больше разновидностей стволов чем у них Изменено 16 октября, 2012 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 16 октября, 2012 Чтобы Шепи чувствовал лучше Отряда N7 имея больше разновидностей стволов чем у них У вас легкая наркомания? =.= почему вы постоянно называете Шепарда, кличкой, как домашнее животное? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 октября, 2012 Чтобы Шепи чувствовал лучше Отряда N7 имея больше разновидностей стволов чем у них Шепи итак чувствует себя чмом видя какие абилки у персов в мульте... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 октября, 2012 Вот новинки! Остальное из мультиплеера! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GODz 63 16 октября, 2012 украли аккаунт? и такое бывает? знал бы ты, как просто их угнать. у двух друзей за последние месяца 3 утащили, а восстановить большой гемор, ибо тп отвратительна. по теме - сжечь винт с такими длц и никогда не вспоминать о такой идее. куплю, только если будет наипрекраснейшее настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 октября, 2012 (изменено) У вас легкая наркомания? =.= почему вы постоянно называете Шепарда, кличкой, как домашнее животное? А у вас токсикоз? X) Раз считаете один пост пользователя, за постоянство? Вроде не должно, и вас кажется калом не поливали? Или очередной забаненный ЕА, ищет на ком излить свои чувства? Тогда вы не по адресу X) Шепи итак чувствует себя чмом видя какие абилки у персов в мульте... Это компенсируется количеством, видов пушек X) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 октября, 2012 ВОТ! Поддержите эту тему на офф бв форуме, мож получиться выпросить armor/skills dlc для сингла)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 16 октября, 2012 (изменено) Господи, как удобно-то - даже отдельные модельки рисовать не надо, взяли и разблокировали старьё для сингла. И смех, и грех. Если объедки пойнтов после Омеги останутся - возможно, возьму. Хотя пользоваться 100% не буду - спасибо, конечно, но мне и с моим клыком хорошо вот уже две части подряд. Хм, гениально. Продавать за деньги то, что в мультиплеере доступно бесплатно. +1. И главное - это очень выгодно, продавать за дополнительные бабки то, что уже и так вшито в игру. ВОТ! Поддержите эту тему на офф бв форуме, мож получиться выпросить armor/skills dlc для сингла)) Подписалась, хотя вряд ли это что-то даст, имхо. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Windwald 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 октября, 2012 Господи, как удобно-то - даже отдельные модельки рисовать не надо, взяли и разблокировали старьё для сингла. И смех, и грех. Если объедки пойнтов после Омеги останутся - возможно, возьму. Хотя пользоваться 100% не буду - спасибо, конечно, но мне и с моим клыком хорошо вот уже две части подряд. +1. И главное - это очень выгодно, продавать за дополнительные бабки то, что уже и так вшито в игру. Подписалась, хотя вряд ли это что-то даст, имхо. Это же биовары)) главное побольше людей собрать, подольше повайнить и всё будет)) Да и мы же не за бесплатно просим длсы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 16 октября, 2012 Это же биовары)) главное побольше людей собрать, подольше повайнить и всё будет)) Да и мы же не за бесплатно просим длсы)) Блин,ну сколько можно...От биоваре только вывеска осталась,теперь это просто одна из студий ослика ИА. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 октября, 2012 Блин,ну сколько можно...От биоваре только вывеска осталась,теперь это просто одна из студий ослика ИА. Вот именно. Забыть пора про эту контору, Биовары сейчас другое название имеют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты