Sonic 4 153 25 октября, 2012 Поступили новые вести с фронтов экранизации Mass Effect. Студия Legendary Pictures подобрала нового сценариста для фильма. Им стал некий Морган Дэвис Фоэл, который займётся переделыванием сценария Марка Протосевича ("Тор","Я, Легенда«), первого сценариста, который работал над проектом после покупки студией прав в 2008 году. На данный момент мистер Фоэл не имеет ещё ни одного собственного сценария в резюме, однако имел честь поучавствовать в таких проектах как шоу «Rescue Me», комедии Адама Сендлера «I Now Pronounce You Chuck and Larry», «Whatever Gets You Through the Night», «Crosshair» и «Alien Sleeper Cell». Продюсеры фильма отзываются о нём как о фанате серии Mass Effect, а так же отмечают, что он склонен к написанию сцен с сильной шпионской составляющей, что, по их мнению, весьма схоже с общим сюжетом Mass Effect. Чтож, нам выбирать особо не приходится, будем ждать и надеяться, что экранизация ME не будет слишком уж похожа на тонны отборного шлака, которые получаются при адаптации других игр на большой экран. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 25 октября, 2012 Известность у этих события маленькая. Фильм же расчитан не только на фанатов. так и я об этом, небольшая известность, наоборот, непаханное поле для сценаристов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 25 октября, 2012 (изменено) Известность у этих события маленькая. Фильм же расчитан не только на фанатов.А какая разница для тех кто не знаком с вселенной какой масштаб имеет то или иное событие в рамках вселенной?поклонника игры Откуда вы взяли это? Изменено 25 октября, 2012 пользователем imagination Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 25 октября, 2012 (изменено) так и я об этом, небольшая известность, наоборот, непаханное поле для сценаристов... Потенциал ничтожен. По сути будет тот же Блэк Хоук Даун в сай-фай антураже, только турианцы вместо американских рейджеров, и туземцы сумевшие оказать более серьёзное сопротивление. Даже биотиков не будет. Спасибо не надо. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotich23 2 25 октября, 2012 пускай снимают сериал по массу! вон по игре halo 4 зделали отличный сериал: Halo 4: Forward Unto Dawn! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 25 октября, 2012 Первое: не ругайте Протосевича - очень талантливый человек, написавший замечательный и "близкий к тексту" сценарий "Я - Легенда", который потом "отшлифовал" до неузнаваемости гражданин Голдсман. Второе: фэн-комьюнити однозначно требовало усадить за работу над экранизацией поклонника игры. Вам его нашли. Теперь претензии, что это не фигура калибра Кэмерона. Ну простите, такие волшебные совпадения - редкость, и сейчас не наш случай. Третье: читаю претензии и пожелания на форуме и вижу - они фанатскиефанатские... "У каждого Шепард свой", "у каждого решения свои", "в фильме не должно быть событий из игр"... Поймите, фильм снимают не для нас, а для всех. Подавляющее большинство тех, кто пойдет в кино - не играли в МЕ совсем. Они не мыслят как мы. Для них это не святыня, а всего лишь очередной сай-фай экшн. И основные деньги в кассу понесут именно они. Им на фиг не нужна никакая война Первого контакта и кроганские восстания! Им нужно, чтобы когда после фильма они купят игру - в ней были знакомые герои и события, а не строчка в кодексе. Лицо серии - Шепард. Тот Шепард, который мелькал в трейлерах и тот Шепард, который по характеру наиболее соответствует привычному герою жанра. Именно на него пойдут. Поэтому от него авторы ни за что не откажутся. И наконец, МЕ - законченное произведение и нет ничего крамольного в дословном переносе событий игры на экран. Почему-то никому не приходит в голову "придумывать для фильма о Фродо новые приключения, а то о старых-то все уже читали" или "прописать новые приключения Анны Карениной" для экранизации. Все, что нужно для хорошего фильма - ответственный подход и солидный бюджет. Не знаю как вам, а мне будет просто чертовски интересно посмотреть на любимую историю в формате широкоэкранного кино. А то, что у меня Шеп ходил налево, а в картине он пойдет направо... Я не настолько инфантилен, чтобы делать из этого проблему глобального масштаба. Молодец! Сказал всё четко и аргументированно. Для меня уже хорошо то, что сценарист поклонник игры + шпионская тематика, но и в этом случае гарантий нет, но всё же! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 25 октября, 2012 Да какая разница, кто будет писать или продюсировать. Если бюджет как у трешевого боевичка, то и не стоит ждать достойную фантастику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 октября, 2012 Надеюст он провалится -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 25 октября, 2012 Молодец! Сказал всё четко и аргументированно. Для меня уже хорошо то, что сценарист поклонник игры + шпионская тематика, но и в этом случае гарантий нет, но всё же! Гарантий никогда нет, но нужно в любом случае надеяться на удачный исход проекта, а не злорадствовать и желать фильму по любимой игре провала, как многие сейчас. Грош нам цена, как фанам, если мы говорим такое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 25 октября, 2012 (изменено) Ну из позитива хочу ометить сериал по халовар, как пример(правда дубляж отстойнийший). Может и тут конечно исключение будет. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Vizor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 25 октября, 2012 Мне одному кажется что от сценариста комедий с Адамом Сэндлером ждать ничего хорошего не приходится... Хотя в "Чак и Лари: Пожарная свадьба" были геи, значит хоть что-то от третьей игры ему удастся перенести на экран XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 075 25 октября, 2012 Мне одному кажется что от сценариста комедий с Адамом Сэндлером ждать ничего хорошего не приходится... Хотя в "Чак и Лари: Пожарная свадьба" были геи, значит хоть что-то от третьей игры ему удастся перенести на экран XD он не сценарист всех этих комедий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 25 октября, 2012 Сценарий это важный аспект, но для меня важнее всего актер, сыграющий ГГ. Когда-то ходили слухи про Мэттью Фокса. Надеюсь, он ГГ и сыграет. а зачем он? возьмут парня с которого дефолтного Шепа рисовали и всё, он как раз актёр.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 25 октября, 2012 (изменено) Ожидания от фильма весьма пессимистические, поэтому совсем его не жду. Собственно, для фанатов игры, фильм по ее мотивам - это заведомо фэйл. Как бы ни старались создатели фильма, но фанаты все равно не увидят в нем то, что они видят в самой игре и будут разочарованы, в той или иной степени. Также стоит отметить, что создание фильма продвигается как-то не серьезно. Складывается впечатление, что не больно - то его и хотят снимать, и не слишком -то много времени ему уделяют. Ну и вдобавок, сценаристы не впечатляют Изменено 25 октября, 2012 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reaktoross 1 25 октября, 2012 И собственно, что не так я сказал? Сюжеты МЕ снимают с самого появления кинематографа. И глубина. Чего-чего? Нет там никаких глубин. Ни философских, ни каких бы то ни было еще. Сюжет МЕ прям как рельса и все там на поверхности. приведи пример сюжета МС фильма с самого появления кинематографа :rolleyes: И собственно, что не так я сказал? Сюжеты МЕ снимают с самого появления кинематографа. И глубина. Чего-чего? Нет там никаких глубин. Ни философских, ни каких бы то ни было еще. Сюжет МЕ прям как рельса и все там на поверхности. по поводу философских глубин...............нырни по глубжи ......................а по поводу рельсов почитай Анну Каренину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 075 25 октября, 2012 я тут статью на кинопоиске прочитала, и она там куда более оптимистичнее, что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reaktoross 1 25 октября, 2012 я тут статью на кинопоиске прочитала, и она там куда более оптимистичнее, что ли что там оптимистичнее?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 25 октября, 2012 (изменено) О нет, продюсеры решили выпустить на экраны новый "Doom", за что, за что, за что... такая великолепная вселенная, должна быть вновь загублена, после кое-как спасенной репутации? :not_i: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Тали'Зора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 075 25 октября, 2012 (изменено) что там оптимистичнее?? Просто больше подробностей о сценаристе, о продюсерах. Больше ничего говорить не буду, читайте сами, а то как то нехорошо здесь о кинопоиске Скажу только еще, что о шпионской составляющей ни слова Изменено 25 октября, 2012 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 октября, 2012 приведи пример сюжета МС фильма с самого появления кинематографа :rolleyes: по поводу философских глубин...............нырни по глубжи ......................а по поводу рельсов почитай Анну Каренину Сюжеты. Древняя раса роботов-убийц, изгнанная своими созданиями со своей планеты раса, прыжковые врата и т.д. и т.п. Нет, Карпишин все это сам придумал, а авторы других сай-фай просто нагло скопипастили и свалили в прошлое.Что-же до глубины, то так никаких примеров я ни от тебя, ни от самого МЕ не дождался. Вывод: МЕ - попкорн. Хороший попкорн, не спорю. Но попкорн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reaktoross 1 25 октября, 2012 Просто больше подробностей о сценаристе, о продюсерах. Больше ничего говорить не буду, читайте сами, а то как то нехорошо здесь о кинопоиске надо все по делу говорить ...все что кинопоиск это не значит правда.........все тролиии..................не хочу слышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 944 25 октября, 2012 (изменено) Не ждал, не жду, и не буду ждать ничего хорошего. Причем не жду ничего хорошего как в виде поклонника Mass Effect, так и в виде любителя фантастики. Я вообще экранизации игр не принимаю. Единственные фильмы, которые мне понравились - Silent Hill и Max Payne Ах да, и насчет того, что новый сценарист - фанат серии. Пол Андерсон фанат Resident Evil, как он сам говорил. Сильно это помогло его фильмам? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 075 25 октября, 2012 Пол Андерсон фанат Resident Evil, как он сам говорил. Сильно это помогло его фильмам? А мне нравится Resident evil) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 октября, 2012 надо все по делу говорить ...все что кинопоиск это не значит правда.........все тролиии..................не хочу слышатьПоменьше многоточий. Невозможно воспринимать такие сообщения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 25 октября, 2012 Им стал некий Морган Дэвис Фоэл, который займётся переделыванием сценария Марка Протосевича ("Тор","Я, Легенда«), первого сценариста, который работал над проектом после покупки студией прав в 2008 году. На данный момент мистер Фоэл не имеет ещё ни одного собственного сценария в резюме, однако имел честь поучавствовать в таких проектах как шоу «Rescue Me», комедии Адама Сендлера «I Now Pronounce You Chuck and Larry» Так, в кинотеатр я тогда на это не пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 944 25 октября, 2012 А вообще странно все это. То ходили слухи, что сценарий фильма уже готов, то они меняют сценаристов. А выйдет ли фильм? С такими темпами, они точно МЕ Андерсону отдадут, который запилит свой Mass Effect с Милой в главной роли, а так же Шепардом и его командой в качестве второстепенных персонажей. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты