Silvio 11 358 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 28 ноября, 2014 Эм. надеюсь, это чей-то малокачественный вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 870 28 ноября, 2014 Тизер в экранке качества "ужасающее УГ". https://www.youtube.com/watch?v=oNzAocCE4yc Фигня какая. Вот вам трейлер. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 956 28 ноября, 2014 (изменено) Раз пошла такая пьянка, то вот истинный трейлер. https://www.youtube.com/watch?v=s8ORg0eDNoM&feature=youtu.be Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Doctor Harbinger 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 ноября, 2014 Раз пошла такая пьянка, то вот истинный трейлер. https://www.youtube.com/watch?v=s8ORg0eDNoM&feature=youtu.be О да, этот самый лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 28 ноября, 2014 Ну... за такой эффектный полет Сокола можно все простить) Икс-винги в кое-то веке выглядят круто. Световой меч плохиша... интересный... однако эффект "лезвия" выглядит как-то иначе, чем в предыдущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 28 ноября, 2014 Нет! ФЕЙК В ЧИСТОМ ВИДЕ! Вот ОРИГИНАЛ! https://www.youtube.com/watch?v=dZTlJmynYfA P.S. Звездные войны как-то не интересовали вообще. Но! Теперь, я жду не дождусь! Грядет что-то реально крутое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 ноября, 2014 Ого-го меч какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 28 ноября, 2014 Я в ужасе, единственное, что порадовало - Сокол. А в остальном всё плохо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 ноября, 2014 Я в ужасе, единственное, что порадовало - Сокол. А в остальном всё плохо. Лол. Почему? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 ноября, 2014 Not bad. Но на световой гарде я поперхнулся, это да :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 28 ноября, 2014 Лол. Почему? Больно видеть, как любимую вселенную начинают во всю доить в поисках прибыли и наживы. Ну, какой к чёрту кресто-меч? А что за дроид-колобок? Они сидят и придумывают полную фигню с мыслью, что НУМЫЖЕДОЛЖНЫУДИВЛЯТЬМЫКЛАССНЫЕ. Штурмовик-негр тоже "порадовал". Если уж решили законченную (!) сагу продолжать, то можно было что-то там серьёзное намутить, углубиться в создание хорошего сюжета, который был бы отличной основой и сделал седьмую часть достойным продолжением после предыдущих, брать атмосферой, ностальгией. А я уже предчувствую по атмосфере тизера только фан-профан и прочее(. В общем пока впечатления только сугубо отрицательные, я изначально была не особо рада тому, что решили пихать свой седьмой эпизод следом за абсолютно завершающим всю историю шестым, а тут совсем в растерянности. Ладно бы назвали его не седьмым, я, может, и не так возмущалась... В общем захлёбываюсь в эмоциях. И прекрасно понимаю, что по тизеру пока судить обо всём не стоит, но уж как подали, так и восприняла. Кстати, судя по отзывам многих фанатов ЗВ - большинству "ветеранов" и любителям этой вселенной тоже пришлось не по душе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 28 ноября, 2014 Световой "меч" как-то слишком. Хотя в ЗВ и световые плети и прочие тоже были. А так тизерный-тизер. Хм, правда вот чего-то захотелось крутой некст-ген игры про джедаев... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 ноября, 2014 Ахахах. Вот эт критика. Все ясно с вами, все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 28 ноября, 2014 Судить о сюжете по тизеру это класс. Ну, какой к чёрту кресто-меч? Зависит от того, как все обставят. Когда Мол впервые включил свой двусторонний меч это тоже выглядело необычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 353 28 ноября, 2014 световой "меч" самое убогое что я видел за долгое время 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 ноября, 2014 вроде все хорошо, только гребаный меч вот нахера. ведь 6 фильмов, 30 лет мечи были такими, какими были. с очень редкими излишествами. не, была, конечно, шиза вроде световых кнутов, но фильмы-то только разве что световым мечом Дарта Мола выпендрились. а тут такое. в остальном мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 28 ноября, 2014 Световой "меч" как-то слишком. Хотя в ЗВ и световые плети и прочие тоже были. А так тизерный-тизер. Хм, правда вот чего-то захотелось крутой некст-ген игры про джедаев... Будет, может от BioWare даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 ноября, 2014 Ну... за такой эффектный полет Сокола можно все простить) Икс-винги в кое-то веке выглядят круто. Световой меч плохиша... интересный... однако эффект "лезвия" выглядит как-то иначе, чем в предыдущих. Иначе не значит хуже. По мне так неплохо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 ноября, 2014 Ничего так тизер. А вот меч в тизере просто показывать не надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
( ͡° ͜ʖ ͡°) 56 28 ноября, 2014 Р Разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 28 ноября, 2014 Световая гарда на мече это жесть. По-идее такой меч очень удобен в дуэлях. Но выглядит совершенно убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owlery 14 28 ноября, 2014 Нашли к чему придраться по тизеру с парой сценок, когда до выхода фильма больше года, лол. Как что-то новое показали - так "НИКАНОН и дерьмо((99, РЕСТ ИН ПИС(((". 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 28 ноября, 2014 Будет, может от BioWare даже. От них только "ГДЕ МОЙ КОТОР3?1" А я вот бы хотел Jedi Academy 3 )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 109 28 ноября, 2014 Судить о сюжете по тизеру это класс. Прорицания по тизеру, прогнозы по постерам, развернутые рецензии по трейлеру. Все в порядке вещей. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты