Silvio 11 362 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 декабря, 2014 Это не разрушение, это как... как вырезание раковой опухоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 6 декабря, 2014 Давно было пора пройтись веником по РВ, радикализм - наше все. И пусть никто не уйдет обиженным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 6 декабря, 2014 Рак то, что сейчас Дисней делает, почти добив перед этим вполне здоровый организм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 6 декабря, 2014 Рак то, что сейчас Дисней делает, почти добив перед этим вполне здоровый организм. Игровая вселенная ЗВ, во всяком случае, ближайшие проекты как, например, Battlefront вряд ли будет опухолью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 декабря, 2014 Рак то, что сейчас Дисней делает, почти добив перед этим вполне здоровый организм. Ты даже толком и не видел, что он делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 6 декабря, 2014 Ты даже толком и не видел, что он делает. Не видел. Но, например, "Повстанцев" я и видеть не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 6 декабря, 2014 Не видел. Но, например, "Повстанцев" я и видеть не хочу. Войны Клонов (сериал) тоже были частью РВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 декабря, 2014 и остались ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 6 декабря, 2014 (изменено) Войны Клонов (сериал) тоже были частью РВ... Они не могут быть частью РВ, и не были. С и S каноны-РВ, а Т- Войны Клонов. Они порой "накрывали" контент C и S канонов. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 декабря, 2014 Не видел. Но, например, "Повстанцев" я и видеть не хочу. Пастернака не читал, но осуждаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 6 декабря, 2014 Пастернака не читал, но осуждаю. Не тот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 6 декабря, 2014 (изменено) Не знаю, к чему я это, но чувствуете как относительно классно, что кто-то решил навести порядок во вселенной ЗВ?) Не чувствую, ибо м/с "Войны клонов" - канон. А в них все "отборные прелести" РВ, и даже больше. И все представленные идеи там отобразятся на последующих творениях. (Будут у нас ситы-птицы и гадания на кофейной гуще) Мне кажется, просто очистили место для заработка денег. Никто там за бесплатно не будет перебирать лор определённых произведений. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 декабря, 2014 Они не могут быть частью РВ, и не были. С и S каноны-РВ, а Т- Войны Клонов. Они порой "накрывали" контент C и S канонов. Вот эта избирательность мне тоже всегда доставляла) "Это и это мне нравится - это канон. А вот это не нравится - не канон". Не чувствую, ибо м/с "Войны клонов" - канон. А в них все "отборные прелести" РВ, и даже больше. И все представленные идеи там отобразятся на последующих творениях. (Будут у нас ситы-птицы и гадания на кофейной гуще) Мне кажется, просто очистили место для заработка денег. Никто там за бесплатно не будет перебирать лор определённых произведений. Он и был каноном, с той лишь разницей, что, как это обычно и было в РВ, наталкивался на кучу противоречий ранее написанных источников. "Никто там за бесплатно не будет перебирать лор определенных произведений" - да его и раньше не шибко перебирали, иначе не имели бы того, что имели на момент продажи франшизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 7 декабря, 2014 Он и был каноном, с той лишь разницей, что, как это обычно и было в РВ, наталкивался на кучу противоречий ранее написанных источников. "Никто там за бесплатно не будет перебирать лор определенных произведений" - да его и раньше не шибко перебирали, иначе не имели бы того, что имели на момент продажи франшизы. Этими не соответствиями некоторые произведения РВ становились неканоничными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 7 декабря, 2014 Закрывая тему о мечах. Люк 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 11 декабря, 2014 (изменено) Рак то, что сейчас Дисней делает, почти добив перед этим вполне здоровый организм. "Дисней - гуано! апракинул пацанов с РВ!!! новый фильм будет гуано!" То что делает Дисней, это пытается реанимировать "сдохшую в 83 году, забальзамированную в течении последних 30 лет" вселенную, и спасти ее от дальнейшего "разъедания" червями книжными рассказами и мультиками с безумно дешевой анимацией, которые интересны одним лишь труфанатам. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Axers 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 11 декабря, 2014 Смотря на их реанимацию, вселенная ЗВ собрала последние силы и выдернула шнуры жизнеобеспечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 11 декабря, 2014 И это было понятно по полтора минутному тизеру (с) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 11 декабря, 2014 Вообще там можно оставить секунд 5 или сколько там летит Тысячелетний сокол, тизер от этого бы только выиграл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 11 декабря, 2014 Жаль Абрамс не додумался проконсультироваться с местными специалистами. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 декабря, 2014 Вот как всегда. Глупые режиссеры! Нам тут виднее. Я, кстати, еще одну руку гардой порезал. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 11 декабря, 2014 Нет ну примерно я вот так в следующем фильме покажут отцифрованную корову. Да, вы что это же так круто, режиссер знает, что делать, опять местные сецы что- то там возбухают Режиссер царь, бог и истина в последней инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 11 декабря, 2014 Эри, в прошлых фильмах уже были динозавры, драконы, гигантские насекомые и огромные волосатые бараны в пустыне. Я не думаю, что на этом фоне отцифрованная корова кого-то может удивить, лол. Но спецы все равно найдут причину повозбухать, да. Режиссер царь, бог и истина в последней инстанции Толи дело интернет эксперты! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 11 декабря, 2014 (изменено) Нет я себе экспертом не считаю, но тизер должен был меня заставить нотсальгировать, чтоьы потом я побежала в кинотеатр, но мне хочется его забыть или бы не пролет Сокола, ну я подумала, ну какие- то товарищи выпросили на кик5стартере несколько тысяч на фан фильм. Дав я понимаю это тизер ну негр с очень умным выражением лица не куда не денется, так же как и световая гарда. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты