Silvio 11 443 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midnight 467 9 декабря, 2015 Странно, премьера в РФ 17 декабря, а у нас уже сегодня в кинотеатрах вовсю идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 9 декабря, 2015 (изменено) Странно, премьера в РФ 17 декабря, а у нас уже сегодня в кинотеатрах вовсю идет... Это неправда, это невозможно. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Tiranyss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 824 9 декабря, 2015 Странно, премьера в РФ 17 декабря, а у нас уже сегодня в кинотеатрах вовсю идет... У вас могут предыдущие шесть эпизодов начать показывать, чтобы дополнительно кассу сделать. Синема-парк так с "Сойкой" делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midnight 467 9 декабря, 2015 (изменено) Ну, во всю я, наверное, преувеличила, но вот, или это ограниченный показ...: Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Midnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 9 декабря, 2015 (изменено) Ну, во всю я, наверное, преувеличила, но вот, или это ограниченный показ...: Это обычный глюк приложения, этих сеансов нет, только что глянул на сайте. Новые кадры, кстати. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Tiranyss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 9 декабря, 2015 (изменено) Смотрю на Рэй с её палкой и почему то представляю её с двухлезвенной светошашкой.. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Змий зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 декабря, 2015 (изменено) Очень огромный сюжетный спойлер! А учитывая догадки фанатов, то нет, не огромный. XD Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 9 декабря, 2015 какой же это спойлер уже, если эти игрушки продают направо и налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 9 декабря, 2015 Спойлер немного не огромный с тех пор, как про это проговорился в твиттере Форд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 декабря, 2015 Спойлер немного не огромный с тех пор, как про это проговорился в твиттере Форд. Информация на картинке воспринимается лучше текстовой. Инфа 100%. P.S. А Форд может потроллил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 декабря, 2015 (изменено) Тотали ворф ит: http://imgur.com/nv3FJBM Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Revelate 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 декабря, 2015 Тотали ворф ит: http://imgur.com/nv3FJBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 10 декабря, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 11 декабря, 2015 Спекулейшен тайм https://lostfilm.info/news/id26411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 365 12 декабря, 2015 Наверное первый раз в жизни скачаю и посмотрю экранку. Ждать в нормальном качестве слишком долго. Поддерживать деньгами халтуру не хочется, но хочется узнать, что там наворотили со вселенной. Я бы в кинотеатр сходил еще, если бы в главной роли была красивая актриса. Одним из кандидатов на главную роль была Сирша Ронан. Я еще тогда подумал, что лучше бы кого-нибудь другого на роль поискали, а сейчас уже жалею, что ее не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 12 декабря, 2015 (изменено) Поддерживать деньгами халтуру не хочется, но хочется узнать, что там наворотили со вселенной.Король взаимоисключений.если бы в главной роли была красивая актрисаНу не знаю. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Revelate 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 13 декабря, 2015 Люблю запах вброса по утрам. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 декабря, 2015 Наверное первый раз в жизни скачаю и посмотрю экранку. Ждать в нормальном качестве слишком долго. Поддерживать деньгами халтуру не хочется, но хочется узнать, что там наворотили со вселенной. Я бы в кинотеатр сходил еще, если бы в главной роли была красивая актриса. Одним из кандидатов на главную роль была Сирша Ронан. Я еще тогда подумал, что лучше бы кого-нибудь другого на роль поискали, а сейчас уже жалею, что ее не взяли. Fear is a path to the dark side. Fear leads to anger, anger leads to hate... hate... leads to suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 864 13 декабря, 2015 Я бы в кинотеатр сходил еще, если бы в главной роли была красивая актриса. Меган Фокс небось? А Дэйзи - няша. Это не обсуждается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 13 декабря, 2015 а еще спортсменка и комсомолка! p.s. у меня только по чернышу есть вопросы относительно кастинга,Драйвер тоже лицом не вышел - но пацан могет в актеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 13 декабря, 2015 Лучший ТВ спот Потому что The Throne Room - лучшая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 декабря, 2015 Потому что The Throne Room - лучшая! Пфф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 13 декабря, 2015 (изменено) Пфф... Все еще Room) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 864 13 декабря, 2015 Пфф... Шел бы ты отсюда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 13 декабря, 2015 Ну-ну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты