Sonic 4 153 9 ноября, 2012 Сегодня разработчики Star Wars: The Old Republic анонсируют дату глобального запуска Free-to-Play — 15 ноября 2012 года. Запуск произойдёт одновременно во всех странах, в которых доступна игра. Если у вас будет активная подписка на момент запуска Free-to-Play, вы сразу же получите все начисленные Cartel Coins, количество которых вы можете посмотреть на странице в своём профиле, а так же единоразовую награду в 250 Cartel Coins. Более того, программа наград была расширена. Все бывшие подписчики, которые возобновят подписку до 20 декабря 2012 года будут награждены Cartel Coins за все cвои месяцы подписки до 15 ноября. За более подробной информацией о потенциальных наградах предлагаем пройти на официальную страницу Free-to-Play. Отдельно хочется отметить, что 15 ноября точно станет днём выхода Игрового Обновления 1.5, что куда более интересно для подписчиков, чем введение Free-to-Play. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 ноября, 2012 Печально одно - это то, что разработчики потратили столько времени и средств на "это" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 9 ноября, 2012 Вот так вот вам! :PPPPPPPPPPPPPPP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 9 ноября, 2012 (изменено) У кого какие идеи что это за эффект на белом кристалле светошашки? Под заряды инков не подходит, т.к. они для 2H. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Thellarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 ноября, 2012 Возможно бы взял и прошел пару сюжетных линий, да положил бы немного денюжек... Но у меня с английским туго, а на слух воспринимать английскую речь не могу. Так что не судьба. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 ноября, 2012 А цену на СС так и не объявили до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 9 ноября, 2012 http://the-old-republic.ru/swtornews/2628-podrobnosti-o-f2p-obyavleny-ceny-na-cartel-coins.html можете считать правдой или нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 ноября, 2012 Они там совсем с ценами упоролись? Шмотка за 1200 СС стоит столько же, сколько и месячная подписка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen.KogCrim 0 9 ноября, 2012 В этом нет ничего плохого, что такая стоимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 9 ноября, 2012 Ждем НК и других плюшек и наплыва "бесплатников" интересно как это будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 9 ноября, 2012 Без перевода играть тяжко, так что не думаю, что наплыв будет массовым и повесит сервера. Цена на подписку, как я понимаю, не изменилась... В общем, от f2p толку будет чуть, на мой взгляд, в плане регулярной посещаемости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 ноября, 2012 Без перевода играть тяжко, так что не думаю, что наплыв будет массовым и повесит сервера. Не надо думать, что халявщики - это только русские. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 9 ноября, 2012 (изменено) Не надо думать, что халявщики - это только русские. Я и не думаю, но, учитывая только 3 локализации, не только у русских игроков будет языковой барьер. К тому же если кто и будет играть, те уже прокачали персов до 15 уровня и ознакомились с игрой. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Raygon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 9 ноября, 2012 c учетом всех ограничений для ф2п игроков "великого" ажиотажа не будет - уж очень сильно прижали фришников. Может быть зайду посмотреть что изменилось - карта на 60 дней лежит с мая месяца не активированная ждет своего часа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 9 ноября, 2012 (изменено) Эхххууу даешь свой трон! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 ноября, 2012 (изменено) Rest in Peace Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 ноября, 2012 не только у русских игроков будет языковой барьер Все прочие рынки - слишком мелкие, чтобы делать погоду, а на крупных англоговорящих большинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 9 ноября, 2012 (изменено) У кого какие идеи что это за эффект на белом кристалле светошашки? Под заряды инков не подходит, т.к. они для 2H. Новая рукоятка, эффект скорей всего из-за неё. Светошашки так же падают с картель паков. Они уникальны и красивы. Обоюдный внутри имеет яркое пульсирубщее свечение цвета кристала - на гтм тестового видел Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 ноября, 2012 Может даже загляну посмотреть как все изменилось. И поиграть в целых 3(?) вар зоны в неделю. ) немного по ним скучаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 9 ноября, 2012 Там хоть сюжетки посмотреть можно будет или их тоже покупать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 9 ноября, 2012 (изменено) Сюжетки можно, но одновременное количество созданных персонажей у f2p игрока - 2 =) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Thellarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 9 ноября, 2012 Без перевода играть тяжко, так что не думаю, что наплыв будет массовым и повесит сервера. Цена на подписку, как я понимаю, не изменилась... В общем, от f2p толку будет чуть, на мой взгляд, в плане регулярной посещаемости. Я и не думаю, но, учитывая только 3 локализации, не только у русских игроков будет языковой барьер. К тому же если кто и будет играть, те уже прокачали персов до 15 уровня и ознакомились с игрой. *с содроганием вспомнил дни перехода DCUO на ftp* Нее.. Первый месяц я туда ни ногой. Выдержат сервера или нет но это будут Соддом и Гаммора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeego 16 9 ноября, 2012 (изменено) Они там совсем с ценами упоролись? Шмотка за 1200 СС стоит столько же, сколько и месячная подписка. А что такого? Во первых не так чтобы уж очень дорого, а во вторых все это появится на GTN через 2-3 дня после введения ф2п, покупай, не хочу. Может даже загляну посмотреть как все изменилось. И поиграть в целых 3(?) вар зоны в неделю. ) немного по ним скучаю. А по нам не скучаешь? ) Варзон теперь 5 ) Без перевода играть тяжко, так что не думаю, что наплыв будет массовым и повесит сервера. Цена на подписку, как я понимаю, не изменилась... В общем, от f2p толку будет чуть, на мой взгляд, в плане регулярной посещаемости. Первый месяц эффект будет потрясающий, что потом...время покажет. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Indeego 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith Inquisitor 1 9 ноября, 2012 И поиграть в целых 3(?) вар зоны в неделю. ) немного по ним скучаю. вроде 5 уже, изменили. Сюжетки можно, но одновременное количество созданных персонажей у f2p игрока - 2 =) Нельзя создавать больше 2 персонажей, никто не говорил, что если их изначально будет больше, то их заблокируют) мне интересно, как они будут решать проблему с крафт слотами. Если у меня уже есть 3 профы, они удалят 2 и оставят одну? Сильно сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 ноября, 2012 А по нам не скучаешь? ) Варзон теперь 5 )Я про количество раз в неделю сколько можно сыграть в варзоны) Скучаю =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты