Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Солдат

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Солдат.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды (26)

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.04.2013 в 12:11, greenfox111 сказал:

Так я об этом и говорю. Что плохого, если вместо одного взрыва, будет два? Все останутся довольны. Тот, кто активировал криовзрыв и биотики получившие биовзрыв. :rolleyes:

думаешь после криовзрыва и так уже изрядно покацанная цель с ХП выживет?)))

да даже если выживет пока у биотика откат ее добьют))

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 12:11, greenfox111 сказал:

Так я об этом и говорю. Что плохого, если вместо одного взрыва, будет два? Все останутся довольны. Тот, кто активировал криовзрыв и биотики получившие биовзрыв. :rolleyes:

Криобум конечно слабее био в два раза если речь о броне и фрост-снапе Паладина, но если говорить о патронах (и соответственно красной полоске), тогда да - их уроны будут почти равны. Никто не должен быть недоволен, да и в любом случае лучше два взрыва чем один. =)
  В 24.04.2013 в 12:14, dftm1 сказал:

думаешь после криовзрыва и так уже изрядно покацанная цель с ХП выживет?)))

да, это и не суть важно ведь

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 11:28, Sib_Silencer сказал:

Я не пробовал с крио... Просто ставил целью максимизировать урон. Ну и криомаркер будет, как мне кажется. вредить биотикам - сопартийцам. А варп - наоборот с биотиками хорошо.

Дефпатронов лично у меня почему - то постоянно под 20 штук. Рандом, блин. Скорпион я просто не пробовал. И писал о том, с чем играл. Честно если - то к Скорпиону просто не привык я. Он у меня самым последним прокачался (целиком после спуска 12 миллионов) и я как-то его того... не пользовал сильно.

Ну, да ... биотики не очень обрадуются. С другой стороны, мне среди рандомов чаще всё-таки инженеры-солдаты попадаются. Кроме того, есть паладин и Сузи. Они вообще бегают по карте, всех и вся подмораживают. Не особо вдаваясь в подробности "чей маркер на этом мобе висит".

Я даже как-то пробовал уже ставить крио на адас. Но тогда с адасом бегал кроган-солдат. Неплохо получилось. Одновременно и щиты-барьеры снимаем, и замораживаем-ослабляем-замедляем особо бодрых.

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 11:39, Woop сказал:

снайпермод меткость увеличивает...вообще-то, я против билда ничего не имею :)Просто для меня адас сильно медленная, даже вснайпермоде :)

Да, снайпермод увеличивает меткость. НО. Он не повышает стабильность. В случае с турианцем, имеющим нехилый бонус к стабильности, мы ничего не заметим. а вот если взять кварианца... Тут, в режиме снайпера, дёргание ствола возрастает на... 50%. А когда я набивал ПП "Каратель", так его в снайпермоде даже турианец не может удержать.

Я одно понял. Когда прошёл сингл на уровне "безумие". С Адасом. Если - бы этот ствол выпустили таким, как в сингле, то он упал-бы до того, что мы имеем сейчас после первой-же правки баланса. Это была - бы наидичайшая палка - нагибалка. И вонь от некоторых завсегдатаев социалки затмила - бы все тамошние небеса.

В текущем состоянии да, я не спорю, Адас - медленная пушка. Даже со снайпермодом. Но с ней можно нормально играть. Скучновато (если волну затаскивать не остался), но можно. Впрочем и кварианский солдат - далеко не фонтан. А так вот - я смог даже им на платине лидировать. Хоть и далеко не отец.

Поделиться сообщением

Интересный билд. Хотя без Диверсии кварианец уже не кварианец. :) Что если в этот билд взять "Ураган" или "Каратель"?

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 11:28, Sib_Silencer сказал:

Я не пробовал с крио... Просто ставил целью максимизировать урон. Ну и криомаркер будет, как мне кажется. вредить биотикам - сопартийцам. А варп - наоборот с биотиками хорошо.

Не будет. Точнее, не так уж и будет. По крайней мере и синга, и варп, и канал имеют размазанный по времени эффект, так что после крио-взрыва возможность био-взрыва остаётся даже от тех же маркеров. Например, маркер синги (когда раскачана на подрыв в 6-й эволюции) теряется, если поверх неё влетит заморозка, которую сдетонирует варп (который призван был сдетонировать сингу, но не судьба), но он продолжает своё действие в качестве маркера и потому не активирует сингу, но перебивает её, зато сама синга сработает детонатором по варпу по истечении своих 8-и секунд. Мы с паладинами и платформами вполне ладили. И сам я пробовал ставить крио-патроны ради замедления вражин. Не конкурент варпам, конечно, но когда тех мало, этих обычно в избытке.

Хотя не все биотики такие универсальные как хуман, юстицарка к примеру будет скорее недовольна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Извиняюсь, что не по правилам пишу, долбаный ябблоПад не позволяет.

To Irikah Krios.

Ну почему не кварианец? Сканирование-то осталось.

А не Ураган или другое подобное оружие, потому что:

1. Целью было - сделать хилого кварианца способным убивать максимум врагов, не получая много урона самому.

2. У Урагана большая отдача. И при включении режима снайпера эта отдача только вырастет без установки приклада и стабмодуля вместе.  Я уж не говорю о Карателе, с которым только туриашки могут справиться. Что не позволит поставить циклонку и нужный модуль в Ураган. И действовать надо будет ближе к врагу. И стана не будет от попаданий. Я пробовал ему Индру давать. Так у него и Индру без стабилизаторов в снайпермоде задирает до потолка.

3. Это будет уже совсем другой персонаж с совсем другой тактикой. Называется - "Валера - подай патрон". Ни точности, ни урона, ни комбо. При общей хилости. Не, не идёт этому персонажу то, что подойдёт турианцу.

To Qraizer.

1. Сам кварианец подрывать свой криомаркер не сможет.

2. Зато варпами по поставленному другими маркеру хорошо будет хлестать.

3. Варп патроны также слабят броню, а скан снижает скорость передвижения.

4. И самое главное. Это урон.

А если варп патронов у мну мало будет (чего никогда не бывает в отличие от зажигалок), я лучше зольдата N7 с гиперболоидом и зажигалками возьму.

Вообще - куда их деть - эти 255 криопатронов IV.З.Ы. А вообще попробую завтра переключить скан на область и поставить криопатроны. Буду скульптурные группы создавать.

Изменено пользователем Sib_Silencer

Поделиться сообщением

Sib_Silencer

кстати кроме варпа можно взять зажигалки они неплохо так стакаются у разогнанного Адаса))

у меня практически такой же билд на этого кварика (только хедшоты в снайпере) более чем доволен им.

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 14:27, Sib_Silencer сказал:
Извиняюсь, что не по правилам пишу, долбаный ябблоПад не позволяет.
Я соглашусь с мнением автора тут. Банальные вопросы а почему не ... и не .... они никогда не исчезнут. Как и в моих билдах, данный билд оригинален именно благодаря наличию Адаса, и замена ему (если такова может быть, я не внедрялся в тактику билда) может быть из числа Адасо-подобных, коих .. мало.

Так что варпы и Адас - это неотъемлимые части, вот.

В 24.04.2013 в 14:33, dftm1 сказал:

у меня практически такой же билд на этого кварика (только хедшоты в снайпере) более чем доволен им.

твой кварик с адасом бегает?

Для нагиба с квари берут обычно Коготь или Пиранью (если Ригар не считать за ствол, хехе) - известный факт. А этот билд оригинален Адасом - пусть таким и остается.

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 14:36, Primе сказал:

твой кварик с адасом бегает?

я его готовил к "безумию" (хотя взял все равно разведа ХД) потестил и на платине, в приципе нормально играется, только скучно стоять с зажатой кнопкой всю игру))

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 14:39, dftm1 сказал:

я его готовил к "безумию" (хотя взял все равно разведа ХД) потестил и на платине, в приципе нормально играется, только скучно стоять с зажатой кнопкой всю игру))

А почему тогда снайпер с хедшотами вкачан? Адас, что, хедшоты ставит?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.04.2013 в 14:43, Primе сказал:

А почему тогда снайпер с хедшотами вкачан? Адас, что, хедшоты ставит?

быстрее заканчивается снайпер = больше халявных перезарядок. тем более адас не снижает скорость стрельбы после окончания действия снайпера (если держать кнопку зажатой ) я видео на предыдущей странице выкладывал ведь)

Поделиться сообщением

(изменено)

To dftm1

Так я не понял... Ты хедшоты из какого-то другого оружия кварианцем ставишь?

Адас ведь в принципе неспособен на хедшоты, множитель у ево = 1? Или это баг какой?Ааа, понял. Чисто для уменьшения времени. Но тогда, если поставить "быструю перезарядку", не будет максимума скорострельности.

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 14:51, Sib_Silencer сказал:

To dftm1

Так я не понял... Ты хедшоты из какого-то другого оружия кварианцем ставишь?

Адас ведь в принципе неспособен на хедшоты, множитель у ево = 1? Или это баг какой?

хедшоты для того чтобы действие снайпера длилось меньше. пост выше прочитай ^ =)

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 14:51, dftm1 сказал:

быстрее заканчивается снапер = больше халявных перезарядок. тем более адас не снижает скорость стрельбы после окончания действия снайпера (если держать кнопку зажатой ) я видео на предыдущей странице выкладывал ведь)

А ну норм, тогда одобряю. Это вдвойне полезно т.к. спамить Скан становится легче (ну если его спамить в принципе, муахаха).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.04.2013 в 14:51, Sib_Silencer сказал:

To dftm1

Но тогда, если поставить "быструю перезарядку", не будет максимума скорострельности.

зачем перезарядка я об этом ничего не писал)

я имел ввиду перезарядку оружия снайпером если что.

Поделиться сообщением

Да очевидно ж вроде, не? Вкл. Снайпер - стреляем разогнанным Адасом - (Снайпер взят на хэдшоты вместо длительности) - Снайпер заканчивается и откатывается раньше чем закончится увеличенная обойма в Адасе - Вкл. Снайпер [2] - Адас автоматом перезаряжается - Темп стрельбы сохранён - Профит

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 14:27, Sib_Silencer сказал:

To Qraizer.

1. Сам кварианец подрывать свой криомаркер не сможет.

2. Зато варпами по поставленному другими маркеру хорошо будет хлестать.

3. Варп патроны также слабят броню, а скан снижает скорость передвижения.

4. И самое главное. Это урон.

А если варп патронов у мну мало будет (чего никогда не бывает в отличие от зажигалок), я лучше зольдата N7 с гиперболоидом и зажигалками возьму.

Вообще - куда их деть - эти 255 криопатронов IV.З.Ы. А вообще попробую завтра переключить скан на область и поставить криопатроны. Буду скульптурные группы создавать.

1. Я понял. Но ведь не я предложил крио.

2. Я знаю. Сам хлещу.

3. Крио тоже слабят и снижают. Собственно потому и предложили их как альтернативу. И я имею сказать, что толк от этого есть даже на самом адепте (но ниже варпа или зажигалок, конечно).

4. Вот за урон не скажу, не имею статистики просто.

Я ж не к тому, что крио будут рулить. Я к опасениям касательно адептов. При том ещё, что адепты, коли не дураки, сами дотумкают по твоим статуям детонировать.

Мне вот как раз варпов много не бывает, иногда приходится бронебой брать, по боссам чтоб.

В общем, попробовать стоит. Расскажи потом, как оно, плз.

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 17:12, Qraizer сказал:
  1. Я понял. Но ведь не я предложил крио.

2. Я знаю. Сам хлещу.

3. Крио тоже слабят и снижают. Собственно потому и предложили их как альтернативу. И я имею сказать, что толк от этого есть даже на самом адепте (но ниже варпа или зажигалок, конечно).

4. Вот за урон не скажу, не имею статистики просто.

Я ж не к тому, что крио будут рулить. Я к опасениям касательно адептов. При том ещё, что адепты, коли не дураки, сами дотумкают по твоим статуям детонировать.

Мне вот как раз варпов много не бывает, иногда приходится бронебой брать, по боссам чтоб.

В общем, попробовать стоит. Расскажи потом, как оно, плз.

по боссам крио будет хуже.

варп или зажигалки самое оно.

Поделиться сообщением

Та то ясно. Но по боссам билд изначально ж не заточен, судя по описанию.

Блин, ну куда же сливать крио-то, а?..

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально боссы разбираются, по крайней мере "синтетические"))

куда угодно, но в случае если ничего больше нет или жалко ХД

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.04.2013 в 17:12, Qraizer сказал:
  1. [*]Я понял. Но ведь не я предложил крио. [*]Я знаю. Сам хлещу. [*]Крио тоже слабят и снижают. Собственно потому и предложили их как альтернативу. И я имею сказать, что толк от этого есть даже на самом адепте (но ниже варпа или зажигалок, конечно). [*]В общем, попробовать стоит. Расскажи потом, как оно, плз.

В общем - попробовал.

Показать контент

Вот с таким вот билдом http://narida.pytalh...saultRifleAmp5/

Чито сказать... Пехота на дальней дистанции, а на этой карте позиция просто прекрасная для такой стрельбы, если респ возле балкона, а мы стоим возле комнаты в другом конце карты, превращается в скульптурные композиции и ложится просто в неимоверных количествах. И это с учётом того, что был намного ниже урон от оружия (усилки нормальные закончились, блин).

Вместе с тем, сканирование всё-же нужно оставить на единственной цели. Потому как:

1. кварианец сильно далеко от противника стоит, чтоб область сканировать,

2. Обнаружил глюк. при котором полная комната врагов нифига не сканируется (и это на своём хосте),

3. Урон по боссам и фантомам очень низок.

Фантом на средних дистанциях может сбежать и в инвиз спрятаться. Заморозка на него не действует, урон маленький.

Затаскивая одну из волн, запарился уничтожать оставшихся двух Атласов и двух Баньш. Дооооолго с криопатронами.

Ещё-б рандомы нормальные попались.... Хотя, тогда не набрал-бы столько очков. Один ливнул ближе к середине, а второй по счёту - кроган солдат-фрагер - занимался своими делами и постоянно кричал в микрофон мне: "It cannot be! You f*cking cheater!" Все 4 пиццы я заносил сам, обливаясь кровью (не умею таскать быстро). Вобщем - моему ЧСВ эта игра доставила.

Вывод... Если конкретно затачиваться под пехоту и играть в команде - то солдат кварианец с Адасом и криопатронами - это тот парень, которому можно заниматься утилизацией этих самых патронов.

В рандоме играть тяжелее. Поскольку боссы становятся просто монументальными при их обработке в одиночку.

Поделиться сообщением

Клёво, много сенксов. В целом, понятно: в команду крио можно взять, в рандомы - не стоит рисковать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю идею, мб кто и так знает, но все же. Берем, турианца солдата или кваря (кварь предпочтительнее, ибо сканирование хорошо против боссов, да и стабильность нам не нужна).

снайпер качаем в точность, урон в голову, точность и скорострельность

Оружие - клеймор с модом на точность и тяжелым стволом

В итоге получаем снайперский клеймор без разлета дроби.

Пробовал на гидре, палевене - хедшот через всю карту вешается без проблем

Изменено пользователем JackEvgen

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...