Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Инженер

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Инженер.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 16 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошу прощения, а указанный мною билд на кварианца-инженера не возбуждает? :)

Тратить маркирующие патроны на персонажа, у которого есть возможность делать молниеносные связки умениями - идолопоклонничество!

В билде я рассказала о связках подробно. Можно делать связки без остановок (пока гранаты не закончатся). Дуга+Воспламенение+Дуга+Воспламенение = каждый раз новая связка; огненная и техническая. Кваряга невероятно крут.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот именно, что ''пока

гранаты не закончатся''. Сейчас же одни синтетики-нагибаторы с сиськами бегают, так что маркирующие патроны лишними не будут. Да и никогда не были. У меня все инженеры бегают с пиро/дез. патронами.

Изменено пользователем Trikx_AD

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 18:04, Irikah Krios сказал:

Прошу прощения, а указанный мною билд на кварианца-инженера не возбуждает? :)

Ваш билд весьма хорош!

Поделиться сообщением

(изменено)

И где билды от гуру на Когтя? Есть кто, кто показывает мастерство с лука на Платине?

Ибо пока де-факто, кроме спама Каина, по-другому играть за Когтя нереал.

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

(изменено)

Поскольку никто не хочет писать билд на воистину "великолепного" персонажа, этот пробел постараюсь заполнить я. Любители картинок могут быть разочарованы.

Наемник "Когтя"- инженер

1. "Пародия на играбельного персонажа"

Показать контент

post-37716-0-18653800-1363009817_thumb.j

post-37716-0-87852400-1363010047_thumb.j

post-37716-0-01795500-1363010117_thumb.j

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 14:12, Pastafrolla сказал:

Рядом с лансером можно и ПИ поставить. Спецально для ленивых бегать за патронами. И если брать Крестаносец, то лучше хостом быть, доли секунды между выстрелом и ударом пули в тело, адски мешают при провале сигнала до хоста. Луком вообще пользоваться не советую, пока не поправят урон у умений.

И мне показалось, что гранаты восстанавливаются по одной со временем. Может показалось.

И напоследок игра с рандомами не показатель).

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 14:12, Pastafrolla сказал:

1. "Пародия на играбельного персонажа"

Какое харизматичное описание, ни добавить ни прибавить. Ну а что делать, когда с персонажа ни дать ни взять. бесполезное существо, знаменующее лишь смерть вашим биндам и нервам...

По тактике юза добавлю, что следует заниматься оверюзом ящиков в начале волны. То есть когда наш запас фул, заранее выстреливаем триплет в нужные позиции, и затариваемся у ящика. Ну и само собой, у ящика нам только и сидеть всю игру =(

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 14:46, Udi сказал:

И мне показалось, что гранаты восстанавливаются по одной со временем. Может показалось.

Не показалось,у него пассивка обеспечивает восстановление гранат.

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 14:55, a.karpen сказал:

Не показалось,у него пассивка обеспечивает восстановление гранат.

Если кому интересно - 24 секунды при максимальной разгрузке оружия.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.03.2013 в 14:46, Udi сказал:

Рядом с лансером можно и ПИ поставить. Спецально для ленивых бегать за патронами. И если брать Крестаносец, то лучше хостом быть, доли секунды между выстрелом и ударом пули в тело, адски мешают при провале сигнала до хоста. Луком вообще пользоваться не советую, пока не поправят урон у умений.

И напоследок игра с рандомами не показатель).

Да, восстанавливаются по одной. Но это минимум 30 секунд отката в случае близкого к 200% кулдауна. То есть раз в 30 секунд - 1 граната. Я решил не указывать этот момент, он слишком незначительный. С разорителем вроде 43 секунды отката.

P.s. Я написал же, что игры с рандомами и поэтому никого обманывать это не должно.К чему этот унылый вброс?))) Но если ты хочешь поспорить со мной, что я не смогу эффективно сыграть не с рандомами, то я принимаю спор)

В 11.03.2013 в 14:43, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Паста, а как же удовольствие маньяка от подрывов всего на растяжках? :mamba:

Не испытываю к сожалению( Фан получаю только тогда, когда вижу большой респ мобов, кидаю по 7-8 Каинов и все умирают. Это конечно греет душу)

В 11.03.2013 в 14:49, Prime Abstergo сказал:

Какое харизматичное описание, ни добавить ни прибавить. Ну а что делать, когда с персонажа ни дать ни взять. бесполезное существо, знаменующее лишь смерть вашим биндам и нервам...

По тактике юза добавлю, что следует заниматься оверюзом ящиков в начале волны. То есть когда наш запас фул, заранее выстреливаем триплет в нужные позиции, и затариваемся у ящика. Ну и само собой, у ящика нам только и сидеть всю игру =(

Да, при выходе DLC, этого персонажа я ждал чуть ли больше всех остальных вместе взятых. Все-таки Инженеры мой любимый класс наравне с Солдатами. И на выходе я получаю худшего инженера из всех. Можно конечно коситься в сторону кварианки, но ей хотя бы можно играть, как персонажем с умениями с 200% отката. Как никак фаербол дамажит, турель что-то делает(не знаю что), а заморозка дебафает. Здесь мы вообще не имеем ничего, кроме имбовой мины, и по сути чтобы хоть как-то играть этим персонажем и быть эффективным, нужно тупо спамить Каин)

Ну и если баг с управлением слава рандому меня не касается, то баг с 8-ками, это по сути верный способ вызвать бурю батхерта и испортить себе настроение на весь день.

Вроде кто-то из наших говорил, что у него 8-ки всегда есть, но у меня де-факто один раз в 3-4 игры 8-ки пропадают и начинается попаболь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я 8-ки у себя вообще не видел на нём.

Емть кстати интерестный момент(который не делает персонажа более играбельным). Насколько я правильно понял пост с социалки, одновременная стрельба заряжающимся оружием и луком, пока прицел лука фиксирован на цели.

http://social.biowar.../index/16221100

Изменено пользователем Riccoshot

Поделиться сообщением

"What could possibly be more important than Zaeed Massani not gettin bested by some fackin kid's game?!!"

Спасибъ. Помечтала, как я играю этим Заидом, но реализовывать не буду, ибо - раскладка и любимая восьмерочка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Искал русскоязычный билд на гета универсала, так и не нашел, может искать не умею, но не суть. Вот:

Гет-инженер универсал

Показать контент

post-39936-0-16356900-1363023878_thumb.j

post-39936-0-23503900-1363023899_thumb.j

post-39936-0-49567500-1363023922_thumb.j

post-39936-0-66656900-1363024128_thumb.j

post-39936-0-88010500-1363024138_thumb.j

post-39936-0-66934700-1363024213_thumb.j

post-39936-0-68575300-1363024268_thumb.j

post-39936-0-19342400-1363024357_thumb.j

post-39936-0-54619000-1363024512_thumb.j

post-39936-0-14948400-1363024899_thumb.j

post-39936-0-53438400-1363024909_thumb.j

post-39936-0-34775200-1363024921_thumb.j

post-39936-0-95111900-1363024927_thumb.j

post-39936-0-93241900-1363027325_thumb.j

Изменено пользователем Woop

Поделиться сообщением

Не охота писать билд, может позже. Но результат выложу:

Показать контент

Инженер без мин, стрелы онли. Плюс баганутый хост :angry:

post-43758-0-03081400-1363280344_thumb.j

Поделиться сообщением

как прокачать инженера-когтя?)

Поделиться сообщением

SPIRT_VASH_DRUG, волусов не было? Куда один кредит... тьфу ты, одно очко :-$ опыта дели?

Поделиться сообщением

В 14.03.2013 в 20:14, Qraizer сказал:

SPIRT_VASH_DRUG, волусов не было? Куда один кредит... тьфу ты, одно очко :-$ опыта дели?

А черт его знает) Весь матч лагало только так) Может под шумок и волус рукк приложил.

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 18:48, Woop сказал:

Искал русскоязычный билд на гета универсала, так и не нашел, может искать не умею, но не суть. Вот:

...

Я бы назвал это "Универсальный недобилд". Перегрузка, притом мощная - прокачана аж на три пункта, а это и средство борьбы со щитами/барьерами, и средство стана и активатор/маркер связок.

Гет-разведчик с ПДГ, без инвиза и с турелькой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.03.2013 в 18:48, Woop сказал:

Гет-инженер универсал

Вот мне интересно: какова же тогда частота ревайва с троечной перегрузкой и ХМ, не беря в расчет турель? Если только не спамить ею чаще, чем перегрузкой.

«а вот с с людьми солдатами, разведчиками-снайперами не очень, ну, в принципе, нормально, но не лучшей вариант, т.к. взаимодействий между напарниками будет самый минимум» - так нормально или нет?

«Можно комбинировать по-разному: например, с гетом-солдатом ( собственно, потому что у него есть огнемет и, в основном, гету-солдату берут дезентригрирующие/фазоваые патроны на тот же ПДГ)» - с перегрузкой на 3? Ага.

Мой тебе совет: пропусти ты это дело хотя бы через Word. А не выкладывать впопыхах. Ну совершенно нечитабельно.

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 06:59, Panda1974 сказал:

Я бы назвал это "Универсальный недобилд". Перегрузка, притом мощная - прокачана аж на три пункта, а это и средство борьбы со щитами/барьерами, и средство стана и активатор/маркер связок.

Гет-разведчик с ПДГ, без инвиза и с турелькой.

Не совсем, в данном случае перегрузка служит только как активатор-добиватор )

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 09:36, Woop сказал:

Если активатор не максимального уровня, то и связка будет наносить меньше урона.

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 09:36, Woop сказал:

Активатор убогих по урону связок и добиватор хасков на бронзе? Тогда да.

Урон от связки зависит от уровня прокачки умения. Голый урон перегрузки по щитам и барьерам, раскачанной на 3 - очень мал (билды должны быть жизнеспособны на платине не путем измора), а по хп и броне он всегда убог даже при полной прокачке.

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 07:37, Thundervision сказал:

Вот мне интересно: какова же тогда частота ревайва с троечной перегрузкой и ХМ, не беря в расчет турель? Если только не спамить ею чаще, чем перегрузкой.

«а вот с с людьми солдатами, разведчиками-снайперами не очень, ну, в принципе, нормально, но не лучшей вариант, т.к. взаимодействий между напарниками будет самый минимум» - так нормально или нет?

«Можно комбинировать по-разному: например, с гетом-солдатом ( собственно, потому что у него есть огнемет и, в основном, гету-солдату берут дезентригрирующие/фазоваые патроны на тот же ПДГ)» - с перегрузкой на 3? Ага.

Мой тебе совет: пропусти ты это дело хотя бы через Word. А не выкладывать впопыхах. Ну совершенно нечитабельно.

Ну, отвечу так: попробуй, у меня неплохо этот билд бегает :)

1 - "нормально, но не лучшей вариант, т.к. взаимодействий между напарниками будет самый минимум" - не понял, что так смутило, если честно. НОРМАЛЬНО :)

2 - это да, я уже не о том думал немного, когда писал( просто вспомнил, что спецом другу цепь ставили, а сами одними солдатами шли, вот как-то так)

Про ворд - да, учту :)

В 15.03.2013 в 09:47, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Если активатор не максимального уровня, то и связка будет наносить меньше урона.

Понятное дело, говорю же - для добивания и только, с остальным хорошо дробовичок справляется )
  В 15.03.2013 в 09:48, Panda1974 сказал:

Активатор убогих по урону связок и добиватор хасков на бронзе? Тогда да.

Урон от связки зависит от уровня прокачки умения. Голый урон перегрузки по щитам и барьерам, раскачанной на 3 - очень мал (билды должны быть жизнеспособны на платине не путем измора), а по хп и броне он всегда убог даже при полной прокачке.

так ты не ходи с ним на бронзу :)

Билд живуч, им спокойно и соло пробежать можно )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...