Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Разведчик

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Разведчик.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 27 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 25.05.2013 в 10:26, Primе сказал:

Ха, ты мне напомнил "Джанго освобожденный" там где он нигеру колени прострелил... poor atlas.. ^_^

И в продолжение темы об уязвимых местах:

ME3MassiveEffect_zpsd878b4bb.png

Если говорить об Атласе, то ты показал "оранжевые" точки.

Также всем известно, турбина является "красной" точкой , тобишь максимально уязвимой - стреляя в неё Атлас получает х1.4 больше урона.

Но я хотел рассказать о "читерных" точках у Атласа. Если кто не видел, то вот они.

atlashit1.png

Нанося урон по этим "перегородкам", Атлас получает (если не ошибаюсь) двойной урон в том плане, что "пуля" как бы попадает по Атласу дважды. Это касается хитскан оружия, то есть используещего стандартные боеприпасы аки пули.

Мне было лень все перечислять, тем более это тема про билды. Иногда запретная инфа должна оставаться в тайне. :ph34r:

Поделиться сообщением

В 25.05.2013 в 10:50, greenfox111 сказал:
Иногда запретная инфа должна оставаться в тайне. :ph34r:
Это идет в разрез с моим догматами и принципами просвещения Человечества на форуме БРК. anime_6.gif

зы. Конечно, тебе было лень (:

Поделиться сообщением

В 25.05.2013 в 10:26, Primе сказал:

Ха, ты мне напомнил "Джанго освобожденный" там где он нигеру колени прострелил... poor atlas.. ^_^

И в продолжение темы об уязвимых местах:

ME3MassiveEffect_zpsd878b4bb.png

Если говорить об Атласе, то ты показал "оранжевые" точки.

Также всем известно, турбина является "красной" точкой , тобишь максимально уязвимой - стреляя в неё Атлас получает х1.4 больше урона.

Но я хотел рассказать о "читерных" точках у Атласа. Если кто не видел, то вот они.

atlashit1.png

Нанося урон по этим "перегородкам", Атлас получает (если не ошибаюсь) двойной урон в том плане, что "пуля" как бы попадает по Атласу дважды. Это касается хитскан оружия, то есть используещего стандартные боеприпасы аки пули.

Ты прятал это от меня!

Запости в "полезную информацию", не будь жадной жадиной!

Поделиться сообщением

Я как-то заметил, что у протерианца криты работают при стрельбу по глазам (даже у оружия без ББ). Хотя возможно меня проглючило (надо протестить)

Поделиться сообщением

В 25.05.2013 в 12:31, Axers сказал:
Я как-то заметил, что у протерианца криты работают при стрельбу по глазам (даже у оружия без ББ). Хотя возможно меня проглючило (надо протестить)

Если бы мне бомбанули по глазам, я бы ослеп. Я думаю вот и Крабику больно. А я крабиков оччень люблю, потому не буду так делать. Я лучше помогу с пищеварением и буду продолжать бомбить пузо =)

В 25.05.2013 в 12:21, MECT_HET сказал:
Запости в "полезную информацию", не будь жадной жадиной!

Ой, да репостни в тему просто да и дело с концом. Мое появление в теме уже не дает +100 к пиару, как раньшеanime_5.gif ... онли +99 anime_6.gif

Поделиться сообщением

В справочник добавлены ссылки на следующие описания билдов:

1. "Соседская дрель" от Woop

2. "Буря в пустыне" от greenfox111

Поделиться сообщением

Как вы смотрите на счет суперинновационного еще одного билда на разведчика? (:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я наверное даже два напишу (дрелл и гет), они тоже не супероригинальны, но прошли проверку на ура и под каждый есть приличный выбор оружия.

Изменено пользователем Riccoshot

Поделиться сообщением

В 29.05.2013 в 14:56, Riccoshot сказал:
и под каждый есть приличный выбор оружия.
Какой же это билд? Это уже стиль жизни игры. =)

Билд должен должен писаться под 1 ствол (и его золотой-серый заменитель для скилловых бомжей)

Поделиться сообщением

В 29.05.2013 в 14:36, Primе сказал:

Как вы смотрите на счет суперинновационного еще одного билда на разведчика? (:

В 29.05.2013 в 14:56, Riccoshot сказал:

Я наверное даже два напишу (дрелл и гет), они тоже не супероригинальны, но прошли проверку на ура и под каждый есть приличный выбор оружия.

В 29.05.2013 в 15:05, Primе сказал:

Какой же это билд? Это уже стиль жизни игры. =)

Билд должен должен писаться под 1 ствол (и его золотой-серый заменитель для скилловых бомжей)

Да-да-дадада =) я уже в предвкушении детективного чтива *ушел за новой порцией поп-корна...*

Рик, если ты собираешься подойти к написанию билда столь основательно - то может попутно заснимешь видео и сделаешь тему-гайд (отдельная на каждого персонажа)?! =)

"

При желании Вы можете создать отдельную тему с Гайдом для вашего билда. В этом случае в справочник будет добавлена ссылка на Вашу тему-гайд. Правила поведения в текущей теме не будут распространятся на Вашу тему-гайд.

Главные отличия гайда от обычного описания билда:

1. Наличие авторского оформления.

2. Подробное описание тактики по уничтожению врагов

3. Рекомендации в правилах описания билда становятся обязательными (см. раздел "Правила 4. описания билда", п. 5) т.е. Вы должны подробно рассписать как сильные так и слабые стороны вашего билда

4. Обязательное наличие видео матча с платины (можно в обрезанном виде).

"

Поделиться сообщением

(изменено)

1. НАЗВАНИЕ

Показать контент

2. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ УМЕНИЙ

Показать контент

3. ОРУЖИЕ, ОБВЕСЫ, РАСХОДНИКИ

Показать контент

4. ОБЩИЕ МОМЕНТЫ

Показать контент

5. РЕЗУЛЬТАТ

Показать контент

post-45367-0-00405800-1369920259_thumb.p

post-45367-0-32557800-1369920261_thumb.p

post-45367-0-20639400-1369920263_thumb.p

post-45367-0-16407600-1369920265_thumb.p

post-45367-0-52649400-1369920285_thumb.p

post-45367-0-24599900-1369920346_thumb.p

post-45367-0-24175300-1369920411_thumb.p

post-45367-0-03107100-1373064102_thumb.p

post-45367-0-22678400-1373064203_thumb.p

Изменено пользователем Riccoshot

Поделиться сообщением

Гет-развед с Когтем.. д-а-а-а-а, в этом билде еще моя бабулька рвала борды... =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.05.2013 в 17:42, Riccoshot сказал:

1. НАЗВАНИЕ

Показать контент

2. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ УМЕНИЙ

Показать контент

3. ОРУЖИЕ, ОБВЕСЫ, РАСХОДНИКИ

Показать контент

4. ОБЩИЕ МОМЕНТЫ

Показать контент

5. РЕЗУЛЬТАТ

Показать контент

(Ещё будут мелкие доработки, пару строк и пару картинок)

Наконец-то кто-то запил описание на него =) я уж думал самому придется… Рик, спасибо! – классно все сделал! этого билда здесь не хватало! =)

Я бы еще добавил оружейный сет с пираньей+новый ствол+глушитель+ББ или деф. аммо – по результатам у меня получается тоже что и с Когтем, и иногда даже лучше!

Зы: Когда беру пиранью то еще беру адреналиновый модуль вместо циклонного…

Зыыыыы: при игре данным билдом (коготь или пиранья) результат всегда не меньше 200к. А мой рекорд 296к.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Название билда: Осторожно Турианец.

2. Билд:

- Маскировка - 4 (урон)

- Стимпаки - 4 (урон)

- Перегрузка - 6 (урон, нервный шок, урон по щитам)

- Легион - 6 (урон оружием, хэды, урон оружием)

- Фитнесс - 6 (урон от ББ, урон от ББ, урон от оружия после убийства в ББ)

3. Оружие и моды:

- Дротик (бронебойность, тяжёлый ствол)

4. Гиры, расходники:

- Сканер гетов/усилитель снайперской винтовки.

- Модуль усиления умения.

- Зажигательные патроны.

- Направленный усилитель снайперской винтовки.

5. Тактика:

Живучий персонаж с неплохим уроном, несмотря на то, что не относится к снайперам (нету + 25% от снайперской винтовки). Поэтому для возмещения этого урона качаем ближний бой на урон от оружия (+30%) в течении 20 секунд (стараемся добить в ББ любую мелочь, чтобы по боссам наносить нормальный урон). Наш турианец живуч, поэтому поднимаем упавших солдат, где бы они не оказались (кобра в помощь).

Расклад по врагам:

- Враги со здоровьем без щитов - выстрел в голову.

- Враги с щитами - перегрузка из под инвиза, выстрел в голову.

- Враги с щитами и бронёй - огнемётчику сносим щиты перегрузкой, находясь под маскировкой, стреляем в голову или пробиваем бак. Взрывник гетов сначала выстрел, а потом перегрузка (потому что щиты у них сносятся в 50% случаях, спасибо багам).

- Бронированные враги - Выстрел из под инвиза + спустя пол секунды перегрузка (опустошители за выстрел выносятся, твари, если удачно выстрельнуть, то два ).

- Боссы - не зря взяли модуль усиления умения и прокачали перегрузку на урон по щитам. (тут всё ясно)

Роль в команде:

Прикрываем команду, особенно если в команде есть штурмовик. Стараемся поднять напарника. Если есть персонаж с огнемётом или гранатой инферно, подрываем перегрузкой, горящих врагов.

Скриншот:

3ixmt.jpg

Изменено пользователем Urdnot Wrex

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмм, натолкнуло меня на создание такого вот мутанта

http://kalence.drupalgardens.com/me3-builder#58!3A07565!!24O563!FA9.8

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

В 12.06.2013 в 12:16, Primе сказал:

Хмм, натолкнуло меня на создание такого вот мутанта

http://kalence.drupa...5!!24O563!FA9.8

Респект за "Гнев" (любимый дробовик)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю почему нету Дрелла снайпера, но пусть будет.

1. Название билда:

2. Раскачка:

- Маскировка - 6 (урон, перезарядка, урон).

- Гранаты не качаем.

- Мина разведчик - 6 (радиус, повреждение, радиус).

- Убийца - 6 (урон от оружия, урон в голову, урон).

- Фитнес - 6 (щиты, перезарядка, щиты).

3. Оружие и обвесы:

Чёрная Вдова (бронебойность, тяжелый ствол).

4. Гиры и расходники:

- Сканер гетов.

- Адреналиновый модуль (от циклонника и так толку нет).

- Дизентигрирующие/фазовые

- Направленный усилитель снайперской винтовки.

5. Тактика:

Хоть он и слаб щитами, но урон от Чёрной Вдовы огромен, так что найдите укромное место на карте и отстреливайте оттуда мобов.

Расклад по врагам:

- Враги без щитов - хэдшоты, торс, ноги, руки.

- Враги с щитами и барьерами - для всех, кроме фантома - хэдшот, для фантома мина из под инвиза (для более быстрого отката умений) и хэдшот, не сдохнет - подрываем мину. Если останется жива после всего этого уходим, она не достойна нашего внимания.

- Огнемётчик и взрывник - хэдшоты для огнемётчиков, в взрывника всего лишь нужно попасть два раза.

- Бонированные враги - тварям стрелять в голову(опять же, находясь в инвизе, кидаем мину, а потом расстреливаем), опустошителей также, только у них головы нет. Отпрыскам

для начала нужно прострелить мешок, потом стрелять в голову (и не забываем про мину!). Если вам сложно попасть в голову карателю, то вам помогут дизентигрирующие патроны! Лучшее средство от шила в заде: стреляем в торс, каратель тормозит стреляем в голову.

- Боссы - мина (пока в инвизе находитесь) и баньшам в пузо или голову, преторианцам в пузо (считается за голову), атласам в их полимер, в пластины или в турбину, праймам в глову.

Роль в команде:

Если ты хороший снайпер, то крой команду. Если кто-то упал, то подумай, стоит ли тебе его поднимать: если в команде есть кто покрепче, то пусть он и бежит. Если же нет, то всё зависит от количества врагов. Если же вы ставите диз. патроны, то чаще используйте мину, для тех. связок. Видите задание "отнести объекты", сразу же бегите и не оглядывайтесь. Чем быстрее выполните, тем легче команде будет.

Скриншот:

Кто-то может и удивиться, что я Варнинга снайпером нагнул =)

Показать контент
  Показать контент

Соло

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Urdnot Wrex

Поделиться сообщением

(изменено)

1. резервное копирование

Показать контент

2. "Осторожно Турианец" от Urdnot Wrex ссылка на описание билда добавлена в справочник

3. "NoName" от Urdnot Wrex ссылка на описание билда добавлена в справочник

4. "The Best Kit in a Game" от Riccoshot ссылка на описание билда добавлена в справочник

Поделиться сообщением

Смотрю, гранаты дреллу качать нынче немодно? У меня билд с гранатами, дамаг офигенный, при желании можно оперативно вычистить спаун с боссами в стиле минера-Когтя, используя мину, гранаты и техсвязки с дез.патронами.

Поделиться сообщением

В 21.07.2013 в 15:36, Alpha-Mink сказал:

Смотрю, гранаты дреллу качать нынче немодно? У меня билд с гранатами, дамаг офигенный, при желании можно оперативно вычистить спаун с боссами в стиле минера-Когтя, используя мину, гранаты и техсвязки с дез.патронами.

Снайперу гранаты не идут. А свой билд напиши, он же ведь тоже хороший.

Поделиться сообщением

Да, и воюет такой дрелл преимущественно умениями, а не оружием, что отличает его от билдов, представленных в теме.

В принципе, соберусь с мыслями и напишу, наверное. Посмотрю только, как у вас тут принято оформлять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, как-то так пусть будет.

Название билда: Дрелл-подрывник.

Раскачка:

Инвиз на 4 - длительность. Чтобы не только убивать все, что движется, но и выполнять задания, поднимать упавших, а также кидать гранаты из-под инвиза, о чем подробнее написано ниже.

Граната на 5 - 4 верх, 5 низ.

Мина на 6 - 4 низ, 5 верх, 6 низ.

Тренировка на 5 - 4 и 5 - урон от умений.

Выносливость на полную, все в щиты и здоровье.

Оружие:

Гнев. Хорошо подходит также Коготь и Разоритель. В общем, любое убойное оружие средней дистанции. Чтобы добивать чудом выживших. Я предпочитаю легкий мощный дробовичок. Из модулей - бронебойка и урон. Если используется тяжелая бронебойка, то она + адаптивный глушитель для кучности.

Гиры и прочее:

Запас гранат

Усилитель дробовика

Дезинтегрирующие патроны (как вариант - зажигалки)

Модуль усилителя умений

Тактика:

Этот дрелл будет бегать среди врагов, выживать без циклонного модулятора и выносить мобов пачками, благодаря своим умениям.

С толпой мелочи разговор короткий: кидаем мину, выпускаем гранату, стреляем. Именно в таком порядке, потому что дробь (если используется Гнев) долетает быстрее, чем граната, результат - моментальная связка. Однако если моб находится практически вплотную, то лучше сначала все-таки повесить маркер. При необходимости добить.

Идеально, когда в зоне действия мины находится несколько противников, тогда просто чередуются выстрелы и гранаты, после чего подрывается мина - и, собственно, можно переходить к следующему спауну.

Это работает и с фантомами, которые при виде мины уходят в свой купол. Тогда просто пару раз стреляем в нее, чтобы она начала свое акробатическое выступление, потом добиваем. Если сразу не помрет, ее добьет продолжительный урон от гранаты.

Платиновый опустошитель убивается за пару секунд простой комбинацией: мина + выстрел + граната (граната + выстрел) + подрыв.

Если в толпе мелочи идет толстый босс, то это играет нам на руку, потому что техсвязку удобнее делать на нем. А тех, кто рядом, будет очень хорошо задевать не только уроном от связки, но и гранатами, которые бьют по площади. Они же выбивают мобов из укрытий и вообще всячески полезная вещь для не-снайпера.

Помимо всего прочего, мина, гранаты и дез. патроны стаггерят всех и вся, включая шустрых драгунов, а самонаведение гранат практически не оставляет мобам шанса на уклонение. Они начинают перекат в момент, когда дрелл выпускает гранату, но она летит довольно медленно. И к тому времени, как моб заканчивает маневр уклонения, ее траектория корректируется. Враг получает аккурат по кумполу, что очень радует дрелла.

Роль в команде:

Дрелл-подрывник очень мешает снайперам, так что имеет смысл держаться от них подальше. =) Всем остальным он старательно помогает. Комбинация выстрелов и умений без проблем выбивает попавшегося в лапы баньши, череда гранат не позволяет фантомам сдвинуться с места, мина, прокачанная на радиус сканирования, легко позволяет определить местоположение врага. Если начинают теснить, подрыв мины тормозит толпы, что временами очень полезно на заданиях.

В одной связке с Паладином или Гетом-солдатом дрелл будет вкалывать, в основном, на дядю, но вкалывать очень эффективно, детонируя технические взрывы и нанося при этом солидный урон.

Результаты:

Я вообще крайне редко делаю скрины, разве что те, которые мне чем-то очень дороги... Поэтому вот те, что нашла.

Показать контент
  Показать контент

Соло. Возилась долго, но это издержки средних дистанций и 60 фпс. Приходилось играть очень неторопливо и аккуратно, чтобы улететь с опасного Реактора:

Показать контент
Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

В 21.07.2013 в 23:06, Alpha-Mink сказал:

...Также присутствует крайне полезный баг: даже с прокачкой на 4 есть возможность выпустить подряд несколько гранат, не выходя из инвиза...

Это не баг. Гранаты никогда не сбрасывают маскировку. И это касается всех разведчиков с гранатами, а не только Дрелла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да? И мина тоже? Потому что и она инвиз не снимает. У него вообще инвиз можно снять лишь выстрелом или повторным нажатием клавиши умения. Ну или дождаться, пока он сам закончится, что крайне нежелательно. )

В любом случае, если не баг, то тем более круто. Хотя выглядит как баг, у кого-то из моих разведов (вроде бы у кварика) на заре мульта гранаты портили весь эффект внезапности.

Описание подправила тогда, про "баг" убрала.

А гранаты дреллу все равно прокачивать не любят. Даже не-снайперам. Вчера зашла сразу в матч на Ледник, там бегал один такой, с Клеймором и миной, но, опять же, без гранат. Мне оно и к лучшему, гранат на Леднике мало - и все мои, но... Why?

(по результатам он отстал от меня тысяч на 40, а вот были бы у него гранаты... =))

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...