Xzander 7 244 20 ноября, 2012 Обещанный ранее небольшой DLC оказался первым платным набором вариантов внешнего вида для Mass Effect 3. В этом паке стоимостью в 160 BioWare Points или ~$2 вы найдете новые костюмы для Гарруса, Лиары и СУЗИ, а также броню для Шепарда под названием «Аякс». Для приобретения дополнения щелкните правой кнопкой на иконке Mass Effect 3 в Origin и выберите пункт «Показать подробные сведения об игре». 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 20 ноября, 2012 Неплохой DLC. Особенно бронь на Гарруса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 20 ноября, 2012 О-о, очки для Тэйна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 ноября, 2012 Как выглядят в игре: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 20 ноября, 2012 Для Гарэ бронька ниче. Для СУЗИ тоже. Лиарская-халтура. Для Шепарда-вообще хрень. Не стоит короче это все 2 доллара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 20 ноября, 2012 (изменено) Я бы лично не против от DLC с возможностью улучшения и ремонта Нормандии - провода, дырки в стенах и тд уже бесят. Кстате да. Купил бы обратно церберовскую нормандию обратно, а то аля Даз Боот раздражает. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Vizor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 20 ноября, 2012 Пожалуй я как нибудь обойдусь :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 20 ноября, 2012 Судя по скринам, Сузи круто смотрится. И Лиара ничо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 ноября, 2012 Сижу значит охреневаю. Надеюсь никто не купит эти костюмы. Нечего поощрять этот рак разработческого мозга. Не дуйся, цитрус. Художники неплохо постарались, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 20 ноября, 2012 Чё за хрень у Лиары на локтях? Шип для добивающего удара? И такое очучение, что эта броня ей бюст утянула... У СУЗИ тоже с руками что-то не то... Короче, халтура. А особенно добивает ценовая политика... Это DLC стоит как 1/5 часть стоимости Левиафана... Как-то совершенно несопоставимо: какое-никакое расширение сюжета, доп.локации и миссии с диалогами и прочим, включая звук и видео - и каких-то вшивеньких 4 костюма... Кстати, броня по характеристикам ваще полный чит, с такой нужно новый режим сложности вводить - Полный Пи... Ибо на Безумии игра вполне спокойно проходилась. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 20 ноября, 2012 (изменено) Не дуйся, цитрус. Художники неплохо постарались, по-моему.Хорошо, кто спорит. Но выпрашиванье денег за три костюмчика для не новой игры. Черт, мне хочется избить разработчиков с художниками хлыстом и отправить работать над ME4. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Лелька 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 20 ноября, 2012 Казалось бы, причём здесь этот набор брони и Омега, к которой всё это приписали? *косится глазами на соседнюю тему* Реклама такая реклама. *вздыхает* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 ноября, 2012 Хейтеры, хейтеры никогда не меняются. *Вздох*. Костюмы красивые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 20 ноября, 2012 Привет из МЕ2 это называется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darmon 38 20 ноября, 2012 Ха ха ха... А кто-то там говорил про романс-паки, сюжетные расшырения... Какой облом, печально... печально... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 ноября, 2012 Бронька красивая, но покупать не буду. Мне и моя нравится. А еще я не люблю шлемы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 ноября, 2012 Интересненько!!! Пойду покупать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 20 ноября, 2012 Хейтеры, хейтеры никогда не меняются. *Вздох*. Костюмы красивые. Уважаемый тролль-Адмирал, полагаю, что это обращение ко мне. Хочу вас огорчить, но я не хейтер. Мне просто по-человечески смешно с рекламопиара биоваров. Так что не надо из себя строить всевидящее око. *закатывает глаза* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 ноября, 2012 (изменено) Уважаемый тролль-Адмирал, полагаю, что это обращение ко мне. Хочу вас огорчить, но я не хейтер. Мне просто по-человечески смешно с рекламопиара биоваров. Так что не надо из себя строить всевидящее око. *закатывает глаза* Вы видели цитату или я отвечал лично на ваше сообщение? I dont think so. И мне смешно с вашей реакции и завышенного ЧСВ. Но это оффтоп, да. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 20 ноября, 2012 Лол. Костюм нагло украли с инженера. Жаль пилона еще нет в придачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 20 ноября, 2012 ну не знаю, как по мне так не стоит это 2 бакса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 ноября, 2012 ну не знаю, как по мне так не стоит это 2 бакса Мне в школу на обед больше дают. И это я еще нищеброд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 20 ноября, 2012 (изменено) Вот вам дополнение за ~60 рэ, но вы должны сверху докатить еще соточку, как минимум, - мы все-таки старались. Все это конечно замечательно, но... Внешний вид? Без оружия К. и прочих хотя бы каких плюшек? Для 2.5 персонажей? Даже старожилку Тали обошли вниманием, и, да, я таки разочарован на счет остальных членов экипажа; да хоть Джокера пусть переоденут. Я не раздумывая заплатил бы за костюм Лиары из коллекционки, но, увы, это коллекционка, хватает предзаказа (и на кой ляд мне 2 Аргуса -__-). Кстати собирался взять с Омегой пред. пак оружия и, внезапно, увидел из видео в новостях Омегу, Шепа и Яд, экипированный на Шепарде. Теперь я гадаю, чтобы не лохануться: Яд будет в Омеге или это просто демонстрация была. По костюмам: Аякс - хорош, из Церберовской экипировки нравится только Инженерка (броня); и подобие Фантомовской брони для Эшли и Лиары; Гаррус - бронь кошерна, но камо с гранатами вряд ли на что-то поменяет, ибо брутален, засранец; Сузи - она, что, вылезла из Жнеца-переработчика? Что это за «открытые консервы» на руках? На пластик смахивает :D Лиара - такое чувство, что она оприходовала в подворотне Касуми и Фурию, и забрала наручи/перчатки. Более того, мне теперь кажется, что этот оттопырок на локте - большой палец, лол. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 20 ноября, 2012 Смотрится не плохо, понравился Гаррус аля "Разрушитель", купил для коллекций все разнообразие для сингла. Ну, и кому не нравится, вас не заставляют покупать это DLC, а то как-то не понятны мне, истерики по этому поводу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 20 ноября, 2012 Вы видели цитату или я отвечал лично на ваше сообщение? I dont think so. И мне смешно с вашей реакции и завышенного ЧСВ. Но это оффтоп, да. Мило. Мне сейчас только одно интересно - это тоже юмор или такая хамская реакция на шуточный пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 20 ноября, 2012 Мне в школу на обед больше дают. И это я еще нищеброд. Мне в школу на обед больше дают. И это я еще нищеброд. просто не вижу смысла в том чтобы тратить хоть такие небольшие и вообще как по вашему не деньги на то что мне совершенно не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты