Brainer 285 26 ноября, 2012 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: Adventure Разработчик: Daedalic Entertainment | Издатель: Daedalic Entertainment Дата выхода:7 августа 2012 (Deponia), 7 ноября 2012 (Chaos on Deponia), 15 октября 2013 (Goodbye Deponia), 1 марта 2016 (Deponia Doomsday) В Deponia, квесте от прославившейся немецкой студии Daedalic Entertainment, игрокам предстоит помочь Руфусу, главному герою, бежать с родной планеты-свалки Депонии. Циничный, саркастичный и изобретательный лентяй, Руфус выбивается из общей массы жителей Депонии, которые привыкли работать, не покладая рук. Только его очередной план побега едва исполнился, одно обстоятельство заставляет Руфуса вернуться и начать безбашенное путешествие по планете с единственной целью - попасть на Элизиум, город в облаках. В продолжении, Chaos on Deponia, приключения продолжаются. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 марта, 2014 Переигрываю потихоньку. После прохождения пираток решил купить все игры серии перепройти. Поскольку пиратки игрались на русском, то немецкие варианты воспринимаются совершенно иначе, словно новая игра. Один из лучших квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 8 июля, 2014 В стиме стала доступна Deponia: The Complete Journey. По мимо всей трилогии, объединенной в одну игру, там ещё куча всяких плюшек, например, комментарии разработчиков и песни главного геймдизайнера игры - того самого, что "Хуззу" поет в игре Ссылка: http://store.steampo...?featured_app=1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 8 июля, 2014 и песни главного геймдизайнера игры - того самого, что "Хуззу" поет в игре Да песни там эпичные. Особенно запомнился момент когда пропели, что хору не заплатят)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 сентября, 2014 (изменено) Решил вспомнить свои самые смешные моменты в трилогии: - монолог про клоунов в начале 1-й части, наверное раз 20 прокручивал его чтобы услышать смех Руфуса в конце. - 2-я часть, разговор по рации с Клидусом, когда Руфус бесстыдно копирует его голос. - штаб Яноша, обсуждение грандиозного плана. Честно, у меня не было сил подняться и вылезти из под стола...)))) - 3-я часть. Малыш Бозо съедает всю жрачку и отрыгивает ее прямо на харю Бозо старшему.)) - бешеный диско танец и битву утконосов я думаю вспоминать не стоит.)) И, не могу не отметить несколько моментов где я застрял по полной: - кража во время медитации Тони. Единственное место в 1-й части где я сдался. - секретный стук. Ребят это жестоко! Конечно очень оригинально, и я ни в одной игре еще не видел что для продвижения по сюжету нужно было залезать в настройки, но, ведь нечестно же. Уверен, что многие из вас залипли на этом месте, и, я готов поспорить, что лишь единицам удалось отлипнуть самостоятельно. - в 3-й части постоянно листал прохождение, ибо ужасно хотелось узнать что будет дальше. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 28 марта, 2015 Я так сильно ржала, что живот заболел, когда Руфус сказал про символ органонцев через несколько секунд после того, как я подумала, на что он похож) Почему, кстати, в первой части он жалуется, что в Костюм Клитуса ничего положить нельзя, а в третьей ему это нисколечки не мешает? А стишок можно было перевести вроде "Вот ты, а вот я, утконосочка моя" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 февраля, 2016 В Депонии тоже не без хайпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 25 февраля, 2016 Руфус возвращается. Неужели в самом деле.1 марта, стим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 февраля, 2016 Вот нифига себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 марта, 2016 - Мы уже достаточно всё испортили - Хе, ты просто недостаточно меня знаешь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 марта, 2016 Господи, пусть заткнутся, возьмут деньги, душу и все, что потребуется. Только дайте уже сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 1 марта, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 1 марта, 2016 Кто с какой озвучкой будет играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 1 марта, 2016 (изменено) Кто с какой озвучкой будет играть? Я пытался в первых трех в оригинале поиграть, но все же слух режет, английский у меня тут как родной воспринимается. "Look what yammies uncle Rufus have" © :happy_tired: Изменено 1 марта, 2016 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 марта, 2016 Инглиш. Руфус в этой озвучке больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 1 марта, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 1 марта, 2016 Я в огромном восторге, тем более что я только что узнал а продолжении. Но как же заявления сценаристов/разработчиков о том что продолжения не будет? Неожиданно конечно. И мало того что продолжение, так еще и (судя по трейлеру) нас ждет хеппиэнд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 2 марта, 2016 (изменено) Элизиум действительно Рай. Разве что несносных детей из этой мини-игры бы выкинуть. на Ютубе с саундтреком. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Капібара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 3 марта, 2016 (изменено) Впечатления от 4 части, в целом положительные, хотя мне кажется, что раньше трава была зеленее. Тут, по моему, переизбыток уже с черным/туалетным и прочим на вкус и цвет юмором. Трилогия была лучше в этом плане (хотя в 3-ей уже дело к тому шло). Показалось также, что стало больше драматизЪму в ущерб юмору, ранее баланс был лучше. Спойлерс алёрт. Тони, Лотти и эм.. забыл как его крысошкет? с бородой Лотто это пять, вообще все самое веселое в основном в начале игры. Очешуительные песни в конце каждой главы, в трилогии, здесь только один раз в начале, нисправедлива!!11 Иии я, как скучный и унылый любитель хэппи-эндов, огорчен с того, чем здесь все завершилось. В третьей части все кончилось печально, но здесь, имхо, вообще мрак. И тем не менее, Дедалики порадовали, а Керри Шейлу и Аликс Риган, мой низкий поклон, они великолепны, впрочем как обычно. :-$ Изменено 3 марта, 2016 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 марта, 2016 Дэвид Хэйтер в начале отжигает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 марта, 2016 (изменено) Да уж, концовка атас. По сути как с Хлоей в LiS, наверное, подсмотрели. А так, замечательна игра с отличным юмором, Гоал, как всегда, милашка. А ещё в одном месте в игре есть цензура... Изменено 5 марта, 2016 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 8 марта, 2016 Вот интересно, на этот раз точно последняя часть? Ещё охота =) А ещё в одном месте в игре есть цензура... Кстати, нет ли в игре каких-то кодов, чтобы убрать оттуда этих дурацких утконосов? Они там явно лишние 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 марта, 2016 (изменено) Они там явно лишние Да. я тоже охренел, когда это увидел. И пирсинг Гоал нам тоже не показали... Вот интересно, на этот раз точно последняя часть? Ещё охота =) Вангую, что следующая игра будет про Гоал. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 8 марта, 2016 И пирсинг Гоал нам тоже не показали... Точно. Это уже слишком. Совсем на Западе цензура офигела. А ещё либералы, называется :-} Вангую, что следующая игра будет про Гоал. Мне после финала тоже так показалось. Было бы логично. Если бы Поки не был таким психанутым чморлоком %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 26 марта, 2016 Наблюдение: в прошлых играх у Тони не было видно щели между верхними зубами. А ещё один из старейшин поменялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 27 марта, 2016 (изменено) Пасхалка - птица-металлист) Изменено 1 июля, 2016 пользователем Dragon of shades 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты