Xzander 7 244 26 ноября, 2012 Портал IGN.com опубликовал у себя долгожданный трейлер выходящего завтра DLC “Omega” для Mass Effect 3. Без лишних слов, смотрим: Посмотреть видео Скачать | 54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 ноября, 2012 1:36 - Как же я хочу эту старую броню N7 из МЕ2... Она круче, чем её же вариант в МЕ3. (добавили бы её как альтернативу-то) З.Ы. Если БиоВари убьют Петровского - я начну не любить БиоВар... Покойтесь с миром Мордин, Легион, КэлРигар, Эмили Вонг, Тейн, один из пары Эшли/Кайдан, Найлус... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 26 ноября, 2012 1:30 Facepalm. Блин, ну умеете же без фансервиса (см. финал), и опять за свое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 ноября, 2012 Ставлю на то, что будет пафосный "почти поцелуй", а потом она скажет что-то вроде "ты самый крутой мужик которого я знала", а потом когда уже все подумают вот оно! Мы сделали это!!! Она возьмёт и отойдёт в сторону))) Петровского - хрен с ним, где коллекционеры?( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 26 ноября, 2012 Хороший трейлер. Таки Биовары умеют их делать. Петровски впечатлил (эх, куда ж мы без злых русских?). Кадры на 1:31 порадовали. В общем: биварпойнты ждут своего часа. Точное время выхода нам сказали, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 ноября, 2012 Русский и без акцента и при этом пафосен?!Боже да храни америку Канаду) Мне это тоже стало приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 26 ноября, 2012 Трейлер шикарен. Но вот почему в трейлере один человек\турианец\азари в одиночку разбирает тяжелых мехов и толпы врагов, а в игре нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 ноября, 2012 0:12 ти шо гэто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 ноября, 2012 Хороший трейлер. Таки Биовары умеют их делать. Петровски впечатлил (эх, куда ж мы без злых русских?). Кадры на 1:31 порадовали. В общем: биварпойнты ждут своего часа. Точное время выхода нам сказали, или нет? Предполагается как обычно- после 21.00 по Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dudе 12 26 ноября, 2012 Что-то не пойму, кроме восстановления пошатнувшегося ЧСВ Арии, DLC еще какую-нибудь цель преследует(в сюжетном плане)? И не совсем понятно зачем Нам в это дело лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 ноября, 2012 Хороший трейлер. Таки Биовары умеют их делать. Петровски впечатлил (эх, куда ж мы без злых русских?). Кадры на 1:31 порадовали. В общем: биварпойнты ждут своего часа. Точное время выхода нам сказали, или нет? Я бы не сказал, что Петровский (именно Петровский. Петровски - поляк) злой русский. Он даже скорее неоднозначная личность. Помню момент в комиксе, где он даже спас Арию от стрельбы Эша и его отряда. (после этого она сбегает по тунелям) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 26 ноября, 2012 Бэд рашн Петровский крут! BioWare, дайте шанс перетянуть его на свою сторону, я даже Арию в шлюз выкину ради этого. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 ноября, 2012 Что-то не пойму, кроме восстановления пошатнувшегося ЧСВ Арии, DLC еще какую-нибудь цель преследует(в сюжетном плане)? И не совсем понятно зачем Нам в это дело лезть. Отбить стратегически важный центр и получить превосходство над врагом в системах Терминус? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 26 ноября, 2012 Трейлер эпичен, но вот будет ли таким само DLC ? Я что то сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 ноября, 2012 Что-то не пойму, кроме восстановления пошатнувшегося ЧСВ Арии, DLC еще какую-нибудь цель преследует(в сюжетном плане)? И не совсем понятно зачем Нам в это дело лезть. В сюжетном - не знаю, но вот +80 к Галактической готовности может дадут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 26 ноября, 2012 (изменено) Интересно, а выбор Ария/Петровкий будет - если да, то: "...Ария, ничего личного..." - пристрелю короче. Потому как Петровский на нашей стороне - это неслабый флот, потерянный для "Цербера", а живая Ария - куча проблем после войны... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Пепелац 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 26 ноября, 2012 Трейлер суперский, да и кто сомневался что будет не так))) а чего все по Петровскому так тащатся? Вон даже Арию в шлюз выкидывают))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 26 ноября, 2012 Джизас, Баявэр, ай лав ю!!!!)) Все, как всегда с Массом, до черта интересно, интенсивно и захватывающе. Понятно, Омега - это больше геймплей, нежели повествование, но все равно. Это же СвежийШеп))) Конечно потратимся, конечно-с... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 26 ноября, 2012 О, Петровский шикарен в своих появлениях! Надеюсь, все таки можно будет Арию спихнуть с Омеги в тюрягу или в вечность, а обнимашки, это коварный план Шепарда по внезапному разоружению опасной преступницы.)) И тут я её осчастливлю своим биотическим Шепардом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 ноября, 2012 Бэд рашн Петровский крут! BioWare, дайте шанс перетянуть его на свою сторону, я даже Арию в шлюз выкину ради этого. Я бы предпочел их двоих на своей стороне. Тринити + русский = нет Жнецов, даже без горна. (вы хоть раз за игру слышали, что в России какие-то проблемы со Жнецами? Я лично нет.) 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 121 26 ноября, 2012 Сколько сие чудо будет стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 ноября, 2012 В сюжетном - не знаю, но вот +80 к Галактической готовности может дадут. Мало за целый космический мегаполис... Сколько сие чудо будет стоит? 1200 BW Points. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 26 ноября, 2012 В сюжетном - не знаю, но вот +80 к Галактической готовности может дадут. я вот просто боюсь произносить здесь фразу влияние на концовку, ругаться будут ведь опять или прикроют вообще ттт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 ноября, 2012 Интересно, а выбор Ария/Петровкий будет - если да, то: "...Ария, ничего личного..." - пристрелю короче. Не понимаю ненависть всех к Арии (и к Эшли тоже). Вот все так Лиару ненавидели бы... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 26 ноября, 2012 Не знаю уж какое окажется DLC на самом деле, но этот трейлер мне, по крайней мере из всех последних просмотренных, понравился больше всего. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 ноября, 2012 Не вдохновил трейлер. Снова пафос через край. От освобождения Омеги нам мало проку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты