Xzander 7 244 3 декабря, 2012 В свежей записи Блога BioWare продюсер DLC «Омега» Фабрис Кондоминас делится с нами подробностями творческого процесса, предшествовавшего выпуску этого нового синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Фабрис рассказывает о «триумвирате персонажей» — Арии, Найрин и Омеги, называя саму станцию одним из центральных действующих персонажей, — о сложностях их взаимоотношений и уравновешивания их характеров в сюжете, а также о сложностях разработки концепции первой в серии Mass Effect женщины-турианки. Блог BioWare — Создание DLC Mass Effect 3: Omega 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 4 декабря, 2012 (изменено) Извините конечно, но все что вы говорите полная хрень. Как можно сравнивать DLC к Mass Effect 3 с Мерседесом и ремонтом? Только здесь я могу это увидеть Изменено 4 декабря, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 декабря, 2012 Raxl, в следующий раз за слово со *** улетишь в недельный отпуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1lokson 3 4 декабря, 2012 (изменено) Вот интересно - хваленое "Логово Серого посредника" было коридорным шутером с единственным финалом и нулевым моральным выбором, не считая микровыбора "не подстрелить ли заложницу", который не влиял вообще ни на что. Не припомню, чтобы его так ругали... В DLC Omega тупая стрельба,скучный сюжет,лаги(много) и всё,нет ничего интересного В DLC "Логово Серого посредника" была погоня на машине, эпичная битва с Вазир и Серым посредником,по захваченому короблю можно было бродить (в DLC Omega по Омеге потом нельзя бродить),возможен мини-романс с Лиарой Изменено 4 декабря, 2012 пользователем x1lokson 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 4 декабря, 2012 Послевкусие у этого DLC на самом деле не особо приятное. Ктот выше написал про красивую орложку и отсутствие конфеты, мне кажется это очень хорошо отображает суть. И вроде все хорошо, красиво нарисованная омега, много уровней (часть которых до боли напомнили мне Дэд спейс). Прикольные новые враги, но вот все вместе как-то не срослось. Сюжет не внятный и до боли предсказуемый, моральные выборы никаких эмоций не вызвали, Ария как-то не убедила. Ну а откровенные фейлы с музыкой, анимацией в кат сценах, бесконечными пострелушками и отсутствием возможности приземлиться на омегу после окончания DLC окончательно затмило все положительное и оставло в душе грусть и тревогу за будущее серии. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 декабря, 2012 В DLC Omega тупая стрельба,скучный сюжет,лаги(много) и всё,нет ничего интересного В DLC "Логово Серого посредника" была погоня на машине, эпичная битва с Вазир и Серым посредником,по захваченому короблю можно было бродить (в DLC Omega по Омеге потом нельзя бродить),возможен мини-романс с Лиарой В "Логове" та же самая стрельба, разбавленная одной погоней на машине. В плане геймплея "Омега" богаче будет. А сюжет..как будто он в "Посреднике" блещет какими-то гранями? Там подача хорошая, да, но и в "Омеге" то же самое есть, и есть Петровский, до которого Серому Посреднику гулять как до луны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 декабря, 2012 ИМХО красная цена Омеге $5. Мне как потребителю пофигу объём контента, меня интересует качество и удовлетворение от его использования. Я почитал описания оружейных паков и не стал покупать, обойдусь. Я почитал описания DLCs для сингла и купил. И не жалею ни о Пепле, ни о Левиафане, я получил адекватную отдачу от тех 20 баксов. Я не получил ожидаемой адекватной отдачи от Омеги, и виновата в этом реклама. Да, уровни отдизайнены на совесть, новые модели радуют характерами и анимацией, как народ и просил "меньше болтовни, больше дела", так и получил. Однако ИМХО было бы лучше, если б их фантазию и творческий потенциал всё-таки сдерживали. Тогда не пришлось бы столько вкладывать в контент и делать из него посредственно срежиссированный короткометр с заляпаным выше крыши сценарием. Ей богу, столько ляпов на квадратный метр не в каждом голливудском поделии натыкано. У нас есть "Закон о правах потребителя" и ответственность за недобросовестную рекламу. Был бы мерикосом, подал бы в суд. Наверное. Но, во-первых, я в России; во-вторых, я б всё равно купил, т.к. меня интересует Вселенная как таковая, и я хочу иметь её полной; в-третьих, не мелочен и не возражаю против перераспределение потоков дохода к Омеге от мультовых DLCs и бессрочного (?) сетевого пропуска. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оldboy 207 4 декабря, 2012 Культовым это дополнение точно не станет, оценки в основном негативные, про прибыль не знаю - вероятнее всего, продажи тоже так себе. Гордиться нечем. Если после этого провала упадут продажи следующих дополнений, история Шепарда будет закончена раз и навсегда... Даже не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, хорошо - грустно было видеть слив финала, но видеть, как командор блуждает по скучной мусорке с Арией в роли ее шестерки - еще грустнее. Пусть лучше ограничатся сливом финала - сливать в довесок к этому самого Шепарда, тиражируя его во второсортных DLC, не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 декабря, 2012 Ах да, забыл. За торренты и их упоминание тут банят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bred 11 4 декабря, 2012 есть Петровский, до которого Серому Посреднику гулять как до луны. Вы меня конечно извините, но это бред бредом. Интрига по поводу серого посредника была зарождена ещё в первой части. Поэтому он уже тогда вызывал не слыханный интерес. И это когда о dlc никто да же не задумывался. А если Вам нравятся плохие русские то лучше поиграйте в cod, так как там они хоть харизматичные, а не аля шаблонный и трусливый Петровский. Ах да, забыл. За торренты и их упоминание тут банят. пардон месье :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 декабря, 2012 В Альянсе систем не осталось расовой принадлежности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 декабря, 2012 Выражаясь короче, " Я заплатил за "Мерседес" и хотел бы его получить, но в салоне были только "Запорожцы", и потому я езжу на нём. Зато я на машине, какая красота." Колоссальная работа не делается методом копипаста, DLC для РПГ не должен походить на коридорный пострелушник... Я не понимаю, как работает современный телевизор - мне на это и наплевать, по большому счету. Я выбираю его по характеристикам, указанным в инструкции (в случае с DLC - по заявлениям разработчиков и публикациям в СМИ) и хочу по факту получить ИМЕННО ТО, за что заплатил, а не красочное описание того, как много изготовители провели времени, переделывая приборную панель и сколько гениальных мыслей по этому поводу у них возникало. Друг мой, ну тут можно сказать только одно: не всем дверям в этом и не только в этом DLC суждено открыться, как и не всем коридорам куда-то нас привести, не состоять каким-то диалогам... цена, повторюсь цена и опять цена, вот как я понял что многих гложет... хорошо, уговорили, работа по моделированию фигня, круче увидеть круг с выбором фраз и смотреть на него часов так, ну долго в общем, не это не мое сейчас, хочу стрелять, а не болтать про то как кой крутой Шепард или какая старая Ария и с кем она чего-то делала и когда, и почему... Спорить мы все будем похоже долго и это хорошо, так как мы разные и хотим разного от такой крутой игры как МЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 4 декабря, 2012 я уж испугался, что мне одному не по нраву пришлось сие DLC. оказалось, я не одинок! сколь сильно я бы не уважал разработчиков и их труды, увы, дополнение какое-то скучное вышло(по мне). играя, испытал шок, что мне может быть скучно играть за Шепарда! в mass effect 3! в этот раз разработчики конкретно разочаровали. их заявления, особенно по поводу морального выбора (очень важное для меня), не оправданы! жалко. обидно, что ли.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussiaTerminator 43 4 декабря, 2012 (изменено) DLC вообще не понравилось ... Такое чувство,что в игре были одни слоупоки)) особенно в кат-сценах )) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем RussiaTerminator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 4 декабря, 2012 В "Логове" та же самая стрельба, разбавленная одной погоней на машине. В плане геймплея "Омега" богаче будет. А сюжет..как будто он в "Посреднике" блещет какими-то гранями? Там подача хорошая, да, но и в "Омеге" то же самое есть, и есть Петровский, до которого Серому Посреднику гулять как до луны. В Логове была ТАЙНА, был азарт...Два весьма занимательных босса, корабль - который сам по себе весьма интересен, да плюс еще куча информации по Вселенной, возможности заработать на всякого рода операциях, и таки ДА - возможность возобновить роман, если он был - и начать, если не было. А еще - комментарии самой Лиары во множестве ситуаций 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 4 декабря, 2012 дело не в дверях и коридорах, никуда не приведших... и не в цене - да хрен бы с ними, меньше пятихатки - бутылка средненького коньяка всего лишь... Дело в том, что разрабы в очередной раз повели себя как чудаки (ну вы поняли....) - натрепали с три короба, сделать нормально не смогли - и кинулись себя хвалить, ах какие они замечательные и как усердно они работали... Именно в этом (ИМХО) большинство претензий... Модельки, уровни - да, красиво (хотя особой работы в этом нет - чуть изменили ранее нарисованное), новые враги - прикольно, хотя могли сделать их посильнее, да и навтыкать на уровнях их побольше - а то шептали-шептали, но (испугались,видимо) никто не напал... Моральные выборы - по сюжету можно было бы поставить минимум 3. Отсутствие команды - ИМХО, бред: повторили бы с вариацией СуицидМиссион (и ДА - с возможностью кого-нить из пати ЗАВАЛИТЬ НАВСЕГДА. Всё равно финал, чтоб можно было бы ЛЮБОГО), получилось бы здорово. Романс-пак - тоже возможно, коммандер тот еще постельный террорист. ВОЗМОЖНОСТЬ взять в пати Арию или Найрин НАВСЕГДА (опять таки - с необходимостью ВЫБРАТЬ), И станцию в ПОСТОЯННЫЕ ЛОКАЦИИ - достало каждый раз на Цитадель летать. Но это из области - хорошо бы если бы... Но самое элементарное - дали бы порулить Арией, а не Шепардом. Раз уж коммандер здесь как сбоку бантик - так пусть и не отсвечивает. Уверен, многие добавят к этому списку еще КУЧУ идей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 декабря, 2012 (изменено) Вы меня конечно извините, но это бред бредом. Интрига по поводу серого посредника была зарождена ещё в первой части. Поэтому он уже тогда вызывал не слыханный интерес. И это когда о dlc никто да же не задумывался. А если Вам нравятся плохие русские то лучше поиграйте в cod, так как там они хоть харизматичные, а не аля шаблонный и трусливый Петровский. И во что вылилась эта интрига? "Я большой злобный монстр, победи меня". Нет, я продолжаю считать, что воплощение Шэдоу Брокера - одно из самых неудачных воплощений персонажа в МЭ в принципе. В Логове была ТАЙНА, был азарт...Два весьма занимательных босса, корабль - который сам по себе весьма интересен, да плюс еще куча информации по Вселенной, возможности заработать на всякого рода операциях, и таки ДА - возможность возобновить роман, если он был - и начать, если не было. А еще - комментарии самой Лиары во множестве ситуаций Тайна..гм? См. выше. Корабль интересен, Омега тоже интересна - соу уот? В "Омеге" есть информация по адьютантам иии..собственно, с трудом могу вспомнить другую кучу информации в Шэдоу Брокере, кроме терминала - но это слишком беспроигрышный ход, "Омега" такого предложить не может не из-за неудачного воплощения, а в принципе. А в "Омеге" есть поцелуй Арии, ахаха.) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем cure 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 4 декабря, 2012 Дело в том, что разрабы в очередной раз повели себя как чудаки (ну вы поняли....) - натрепали с три короба, сделать нормально не смогли - и кинулись себя хвалить, ах какие они замечательные и как усердно они работали... Вроде всё то, о чём говорили разработчики они и воплотили в дополнении. О реализации, конечно, можно долго спорить, но ругаться на отсутствие чего-то, чего вообще в DLC не предполагалось, как то странно. Претензии про "похвальбу" это похоже из той же серии, что и претензии к концовкам - с выхода игры и начала всеобщего бугурта искал где именно разработчики называли финал трилогии "гениальным" (на что пеняют фанаты), что характерно так и не нашёл. С "Омегой" видимо похожая история - ну нет в интервью в шапке темы ни капли "похвальбы", не читайте уже между строк и не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 4 декабря, 2012 В "Логове" та же самая стрельба, разбавленная одной погоней на машине. В плане геймплея "Омега" богаче будет. Та ладно? В Омеге есть освежающая смена на принципиально новые локации? Есть уникальные геймплейные возможности типа стрельбы в конденсаторы? Наконец, Омега в геймплей основной игры не добавляет ничего, кроме ничтожных очков боеготовности, а Серый Посредник добавлял локацию, на которой были терминалы, позволяющие сбросить умения сопартийцев и устранить один из основных недостатков ME2 - занудное сканирование планет. Т.е. СП дошлифовывал геймплей основной игры, Омега не шлифует ничего. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 4 декабря, 2012 я уж испугался, что мне одному не по нраву пришлось сие DLC.оказалось, я не одинок! Тшшш, не так громко, молодой человек. А то сейчас Вас хором начнут убеждать в том, как Вы не правы. И во что вылилась эта интрига? "Я большой злобный монстр, победи меня" Лучше хотя бы долька от лимона, чем вообще ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 декабря, 2012 (изменено) Та ладно? В Омеге есть освежающая смена на принципиально новые локации? Есть уникальные геймплейные возможности типа стрельбы в конденсаторы? Наконец, Омега в геймплей основной игры не добавляет ничего, кроме ничтожных очков боеготовности, а Серый Посредник добавлял локацию, на которой были терминалы, позволяющие сбросить умения сопартийцев и устранить один из основных недостатков ME2 - занудное сканирование планет. Т.е. СП дошлифовывал геймплей основной игры, Омега не шлифует ничего. Ну, насчёт побогаче, признаюсь, погорячился, но там тоже есть свои фишки, в плане защиты Арии, боя на мосту и в afterlife, специфики силовых полей - впрочем, последнее весьма условная фишка. Насчёт локации я не спорю, самому жалко, что её нет. Лучше хотя бы долька от лимона, чем вообще ничего. Винвальд, ну для меня львиная доля очарования "Омеги", помимо потрясающих локаций, именно в Петровском. "Брокер" может предложить Васир, но и в "Омеге" есть одна весьма зубастая асари. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 декабря, 2012 (изменено) В Логове была ТАЙНА, был азарт...Два весьма занимательных босса, корабль - который сам по себе весьма интересен, да плюс еще куча информации по Вселенной, возможности заработать на всякого рода операциях, и таки ДА - возможность возобновить роман, если он был - и начать, если не было. А еще - комментарии самой Лиары во множестве ситуаций Да-да-да, в СП было много интересного кинца и пиу-пиу, плюс очередной поцелуйчик с синекожей пассией И боссы, да! Два босса! И это говорит любитель игры жанра РПГ А вот то, что Серый Посредник образца МЭ2 не имеет ничего общего с своим предком из МЭ1, упомянул только один человек (за что тебе респект, Cure). Яг в роли Серого Посредника смешон. С его качествами он мог продержаться не более недели. Тайный агент, взрывающий небоскребы- это не агент, а дерьмовый террорист. Ну а тот, кто не брезгует мочить в сортире поставщиков информации, не будет иметь никакой информации. С точки зрения сюжета и смысла в СП есть только одно светлое пятно- Яг плохо кончил за свои чудачества. И поделом, странно только что так долго продержался. дело не в дверях и коридорах, никуда не приведших... и не в цене - да хрен бы с ними, меньше пятихатки - бутылка средненького коньяка всего лишь... Дело в том, что разрабы в очередной раз повели себя как чудаки (ну вы поняли....) - натрепали с три короба, сделать нормально не смогли - и кинулись себя хвалить, ах какие они замечательные и как усердно они работали... Дело не в том, что наобещали разрабы, а в том, что вы сами себе наобещали. Ой нет Омеги-4, ой нет Коллекторов, ой нет влияния на концовку. Кто вам все это обещал? я уж испугался, что мне одному не по нраву пришлось сие DLC. оказалось, я не одинок! Пугаться будем тогда, когда Биовары поймут, что с таким издателем и публикой им ничего не светит. И последуют дружным строем вслед за докторами. Вот тогда испугаются все фаны. Кроме хейтеров, которые просто переключатся на другую игру и продолжат свою креативную деятельность. Хотя... кому я говорю.. Наконец, Омега в геймплей основной игры не добавляет ничего, кроме ничтожных очков боеготовности, а Серый Посредник добавлял локацию, на которой были терминалы, позволяющие сбросить умения сопартийцев и устранить один из основных недостатков ME2 - занудное сканирование планет. Т.е. СП дошлифовывал геймплей основной игры, Омега не шлифует ничего. Да, не шлифует. Потому что все, что нужно уже есть в основной игре. Ну, насчёт побогаче, признаюсь, погорячился, но там тоже есть свои фишки, в плане защиты Арии, боя на мосту и в afterlife, специфики силовых полей - впрочем, последнее весьма условная фишка. Насчёт локации я не спорю, самому жалко, что её нет. С последним согласен, с первым нет. Ну и что, что нет смены локаций? Зато есть одна, проработанная детальнейшим образом. И у меня есть только одна жалоба- невозможно туда вернуться. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем delamer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 декабря, 2012 дело не в дверях и коридорах, никуда не приведших... и не в цене - да хрен бы с ними, меньше пятихатки - бутылка средненького коньяка всего лишь... Дело в том, что разрабы в очередной раз повели себя как чудаки (ну вы поняли....) - натрепали с три короба, сделать нормально не смогли - и кинулись себя хвалить, ах какие они замечательные и как усердно они работали... Именно в этом (ИМХО) большинство претензий... Модельки, уровни - да, красиво (хотя особой работы в этом нет - чуть изменили ранее нарисованное), новые враги - прикольно, хотя могли сделать их посильнее, да и навтыкать на уровнях их побольше - а то шептали-шептали, но (испугались,видимо) никто не напал... Моральные выборы - по сюжету можно было бы поставить минимум 3. Отсутствие команды - ИМХО, бред: повторили бы с вариацией СуицидМиссион (и ДА - с возможностью кого-нить из пати ЗАВАЛИТЬ НАВСЕГДА. Всё равно финал, чтоб можно было бы ЛЮБОГО), получилось бы здорово. Романс-пак - тоже возможно, коммандер тот еще постельный террорист. ВОЗМОЖНОСТЬ взять в пати Арию или Найрин НАВСЕГДА (опять таки - с необходимостью ВЫБРАТЬ), И станцию в ПОСТОЯННЫЕ ЛОКАЦИИ - достало каждый раз на Цитадель летать. Но это из области - хорошо бы если бы... Но самое элементарное - дали бы порулить Арией, а не Шепардом. Раз уж коммандер здесь как сбоку бантик - так пусть и не отсвечивает. Уверен, многие добавят к этому списку еще КУЧУ идей. Это для тебя и меня бутылка или не бутылка среднего коньяка... кому-то все же дорого... Кстати БВ не так уж и орали, это скорей слуходелы трепали нервы... Редизайн многих персов был, как пример http://cghub.com/images/view/362887/, я кстати все думаю как они их в МП засунут, если конечно будут менять кого-то... Шептания-это малая доля БВ, так хотевших еще до выхода МЭ3 чего-нибудь взять из Дед Спэйс, вот, взяли Вот DLC Прибытие, МЭ2, там Шепард один и нормально кстати... мне даже так легче было играть, он там ходил и ходил, да стрелял еще и бегал по локациям, ну сказал не много и дальше стрелять, хороший DLC, как по мне то тут та же тема, да, прилетать еще на Омегу хотелось бы, магазины и народ всякий... в клуб зайти, на азари полу голых глянуть, дух перевести крутому войну конечно нужно, но нет и нет, да и фиг с этим. Где это Шепард с боку бантик? В самом начале Ария сразу говорит Шепарду, что рулить будет он, а она как крутой координатор на месте... да есть момент серости, чего вы думаете я не вижу... да с концовкой у БВ сейчас плоховато, тут та же картина... Взять в команду? Какую команду, кого взять, это все имело бы смысл если ГГ жив и здоров, а тут смерть на смерти и если будет, только если будет DLC с нормальным концом, то тогда есть смысл горевать, что не дают новых персов в команду... а локации закрываются все, это еще с МЭ1 традиция и чего, больше не играть в сингл и DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 декабря, 2012 Пугаться будем тогда, когда Биовары поймут, что с таким издателем и публикой им ничего не светит. Ну вот чем публика-то не угодила? Публика играла в МЕ1. Публика играла в МЕ2. Публика прошла МЕ3 с его "своеобразным" финалом. Публика играла в "Из праха" и "Левиафан". И всем была довольна (кроме концовок и то все сошлись на том, что сойдёт). На волне положительных эмоций от вселенной публика купила за 1200 БВП "Омега". И когда она высказала своё неудовольствие и недоумение, публика оказалась виновата в том, что слепа и не видит проделанной работы. 5 лет видела, а тут - бац! и ослепла. Ну прекратите вы списывать всё на публику. Ну сделали они локаций на 2 гига и целого злого русского. И сердобольную турианку со склонностью к суициду. Где содержание-то я не пойму? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 декабря, 2012 Ну вот чем публика-то не угодила? Публика играла в МЕ1. Публика играла в МЕ2. Публика прошла МЕ3 с его "своеобразным" финалом. Публика играла в "Из праха" и "Левиафан". И всем была довольна (кроме концовок и то все сошлись на том, что сойдёт). На волне положительных эмоций от вселенной публика купила за 1200 БВП "Омега". И когда она высказала своё неудовольствие и недоумение, публика оказалась виновата в том, что слепа и не видит проделанной работы. 5 лет видела, а тут - бац! и ослепла. Ну прекратите вы списывать всё на публику. Ну сделали они локаций на 2 гига и целого злого русского. И сердобольную турианку со склонностью к суициду. Где содержание-то я не пойму? То что вы пишете, в этом конечно есть большая доля правды, но чего-то поздно мы про содержание, про РПГшность, начали вспоминать, где есть еще и МП к тому же, все, МЭ3 это не РПГ. Да и вообще МЭ РПГ особо вот так в чистом виде не был... DLC к такой игре еще больше будут не РПГ, а кузница персов для будущих МП DLC, по крайней мере все к этому идет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 4 декабря, 2012 Да не надо, про публику наблагодарную, тут большинство преданные фанаты серии, но омега - это второй большой фейл со времен конйовки МЕ3, это очевидно всем кроме розоывых очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты