Missis Taylor 13 234 8 декабря, 2012 В социальной сети BioWare — большая раздача бесплатных DLC ко всем играм серии Dragon Age. Для того, чтобы разблокировать контент, необходимо перейти по этой ссылке, нажать «registered game content» и выбрать платформу (PC|XBOX360|PS3.) Ниже приводится список разблокируемых предметов. Dragon Age: Origins Dragon Age: Origins - Awakening Dragon Age II Memory Band Feral Wolf Charm Guildmaster's Belt Band of Fire Dalish Promise Ring Bulwark of the True King The Edge Embri's Many Pockets Bregan's Bow Helm of the Deep The Lucky Stone The Lion's Paw Pearl of the Anointed Mark of Vigilance Amulet of the War Mage The Wicked Oath Bulwark of the True King Bregan's Bow Pearl of the Anointed Staff of Parthalan Pendant of the Morning Frost Arlathan Focusing Crystal The High Lords' Belt The Antivan Garrote Band of Stolen Shadows The Deep Green Hawke Family Crest Ring of Whispers Air of Confidence Amulet of Ashes Boots of the Frozen Wastes Fadeshear Lion of Orlais Dura's Blue Flame Evra's Might Evra's Trophy Belt The Far Cliffs of Kirkwall Hindsight Hayder's Razor Ivo Family Crest Lothering's Lament The Irons Of Things Not Lost 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 9 декабря, 2012 Порадовало. Для DA2, правда, большинство вещей есть, а вот для оригинала такие подарки - очень даже приятное дополнение. По негативной реакции некоторых создается ощущение, будто их силой заставляют качать и играть. Вам бесплатно выдали дополнительные мини-плюшки к игре, а вы нос воротите... Забавно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 9 декабря, 2012 а вы нос воротите... Забавно. Ну, учитывая, что тех кого интересовала халява и так скачали с торрентов....) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 9 декабря, 2012 Вот ей-богу читаю информацию в шапке темы, а на ум приходит всего лишь один вопрос: "Ну и в чём подвох-то?")) А так, можно и скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 декабря, 2012 (изменено) ага, и Масс Эффект третий в подарок, потому что в мультиплеер поиграть очень уж хочется) Уже 3-4 года прошло,хоть бы пол цены постоянной ценой сделали.(в xbox live) В psn дешевле некуда. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 9 декабря, 2012 Перед "концом света" решили расщедриться.) Тоды лучше весь каталог игр, раздали бесплатно перед концом :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 декабря, 2012 Вы зажрались. У меня на самом деле только один вопрос: почему сейчас, а не реньше. Но это нюансы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 9 декабря, 2012 У меня на самом деле только один вопрос: почему сейчас, а не реньше. Но это нюансы. Ну так впереди рождество и нг, а еще и это главное анонсирован ДА3. Цель привлечение внимания путем раздачи шмота. И это правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 декабря, 2012 Ну так впереди рождество и нг, а еще и это главное анонсирован ДА3. Цель привлечение внимания путем раздачи шмота. И это правильно.Как то ни к чему. Да и рядом с ВГА. Логичнее было бы сделать это в конце января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 9 декабря, 2012 а это на долго?и если я сейчас скачаю,то в будущем,возможно будет,что бы я их скачивал все время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 декабря, 2012 а это на долго?и если я сейчас скачаю,то в будущем,возможно будет,что бы я их скачивал все время?Думаю, постоянно. Но ведь всё привязывается к учетке, так что лучше сейчас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 декабря, 2012 Хочу Винтовку Колов для МЕ2 и МЕ3!!!!11111одынодынодын. X) Ладно, ладно... Для ДАо она тоже подойдет :D Спасибо, мне как раз не хватало Bulwark of the True King для ДАО. Теперь то моя жизнь наладится А так же, пойдет на убыль, мировой кризис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 9 декабря, 2012 хочу предупредить, вдруг это не одиночный баг. Скачала эти плюшки к ДАО - игра перестала запускаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 9 декабря, 2012 Sooo Slooow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arastior 26 9 декабря, 2012 Нда, а я наивно ожидал, что на халяву раздадут сюжетные ДЛЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiTarget 412 9 декабря, 2012 Разрабы показывают, что работают больше за идею, чем реди денег, ну или просто хотят создать видимость. В любом случае это им не в минус, а баги скоро поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 9 декабря, 2012 (изменено) Может кто-то пояснит, сюжетные DLC -то среди всего этого списка есть? (к ДАО интересует) А то я без DLC-ок 4 раза играл. Если есть, то можно и в пятый переиграть-ка столь классную игру. Спасибо, Биоваре! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 9 декабря, 2012 Может кто-то пояснит, сюжетные DLC -то среди всего этого списка есть? нет, там шмотки : колечки, амулеты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 декабря, 2012 Сюжетных нету - пичаль, я бы в первый ДА сыграл разок ради них, но и эту кучу барахла взял за милую душу, халява как-никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 9 декабря, 2012 (изменено) Жадность свою лучше бы они выкинули, а не разблокировали этот ненужный хлам. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Furion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 9 декабря, 2012 К Dragon Age 2 открыли все рекламные предметы, кроме брони сера Айзека(Ser Isaac’s Armor) Где же достать этот неуловимый доспех, не покупая Dead Space 2 ?!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 9 декабря, 2012 А я подумываю над проходом ДАО и ДА2, подготовив тем самым сейвы, с новыми плюхами. Мелочь, а приятно. Немного задевало, что в пиратских сборках эти плюшки уже были, а в официальной - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 9 декабря, 2012 Только было хотел спросить с какого перепуга, т.к. многие за это денги отвалили, а потом пригляделся, а там чисто плюшки которые раньше шли или по предзаказу или при определенном заказе в том или ином магазине. В общем для коллекции потянет барахлишко +) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 10 декабря, 2012 Сувэнэрчиг перед Концом Света))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 10 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 10 декабря, 2012 Ням ням, халява! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты