Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Fallout 4

Будете покупать DLC?  

157 проголосовавших

1. 1. Будете покупать DLC?

• Да
    • Нет
    • Предзаказал, жду
    • Предзаказал, но вернул бы деньги
      0

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Разочарование года

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ fallout 4 logo png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Долгожданное продолжение серии Fallout.

Постапокалиптическая ролевая серия в очередной раз сменит место действия. Новая история о жителях США после ядерной войны будет рассказана в Бостоне: в подтверждение этому в трейлере демонстрируются монумент «Банкер-Хилл», корабль USS Constitution и Капитолий штата Массачусетс. Сюжет же строится вокруг Содружества (The Commonwealth) — одного из вымышленных регионов штата. В предыдущих играх серии, в том числе в Fallout 3 и дополнении The Pitt, это место неоднократно упоминалось в разговорах с персонажами.

Информация:

Показать контент

Трейлеры:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 в 16:58, AlexZebol сказал:

А судя по тому, что Bethesda выпускала к прошлым играм - еще есть надежда. 

Вот кусочек моего мнения. Судя по допам, начиная, ну хотя бы, с Морра, качество дополнений у Беседки падает. Это, ещё раз уточню, моё мнение. И судя по допам к Скуриму, ждать откровений в Фолле 4 я не буду, да и не смогу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут писали что пофиксили квесты Престона Гарви. Каким образом? Он как выдавал, так и продолжает выдавать квесты по защите поселений без остановки.

Изменено пользователем DeLarge

Поделиться сообщением

Какая версия игры?  У меня лично 1.4. бета Но факт остается фактом, уже как дня четыре  прошёл сюжет, сейчас просто бегаю по Пустоши. И он уже очень давно мне не давал задания, только радио.

Возможно, из-за того что я его переселил из первого города на задворки мира.

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 в 19:41, Трод сказал:

Какая версия игры?  У меня лично 1.4. бета Но факт остается фактом, уже как дня четыре  прошёл сюжет, сейчас просто бегаю по Пустоши. И он уже очень давно мне не давал задания, только радио.

Возможно, из-за того что я его переселил из первого города на задворки мира.

Стабилка, на нее уже вчера вышла 1.4 как я понял. Сегодня зашел проверить, выполнил его квесты, но он опять выдал, как обычно, два квеста.

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 в 20:06, DeLarge сказал:

Стабилка, на нее уже вчера вышла 1.4 как я понял. Сегодня зашел проверить, выполнил его квесты, но он опять выдал, как обычно, два квеста.

Специально зашел и сделал его висевший уже черт знает сколько времени квест-новых не выдал.Бефесдовская классика,у всех по разному.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, это нормально, что я спокойно могу пропустить квест Tactical Thinking за Братство стали и начать Ad Victoriam? Прошел Blind Betrayal, отрапортовал Максону, доложил Инграм, что Институт собирается напасть на Масс Фьюжн (достали оттуда аппарат), переговорил с ней у "БОЛЬШОГО РОБОТА" и начался Ad Victoriam. 

Я выполнял чуть ли ни все квесты Минитменов и Железной Дороги.

А еще консольной командой, при завершении игра за Минитменов, можно активировать дополнительные реплики у Максона и заполучить-таки ранг Стража.

Консольная команда по активации квеста A New Dawn

Показать контент
Изменено пользователем AlexZebol

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 в 20:52, Alecs сказал:

Специально зашел и сделал его висевший уже черт знает сколько времени квест-новых не выдал.Бефесдовская классика,у всех по разному.

Ну да, все как всегда в принципе)

Поделиться сообщением

Не могу понять, второй раз прохожу, насчет репутации у спутников, Дьякон мне после нескольких одобрялок выдает сразу 

Показать контент

Это нормально? Потом следуют еще разговоры? Странно просто, Дэнс тоже после первого разговора молчит, хотя был в восторге не раз. Тут в теме был код на проверку репутации у спутников, я не могу найти в теме, может кто помочь?

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 17:18, Lunka сказал:

Не могу понять, второй раз прохожу, насчет репутации у спутников, Дьякон мне после нескольких одобрялок выдает сразу 

Показать контент

Это нормально? Потом следуют еще разговоры? Странно просто, Дэнс тоже после первого разговора молчит, хотя был в восторге не раз. Тут в теме был код на проверку репутации у спутников, я не могу найти в теме, может кто помочь?

Да должны быть еще, если я ничего не путаю, конечно. getav ca_affinity

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 17:18, Lunka сказал:

Показать контент

Но ведь...

Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 18:54, AlexZebol сказал:

Но ведь...

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчёт репутации у спутников - после 40-50 Вашего уровня они будут гораздо более разговорчивы.

Насчёт патча - начал новым персом, с "0". Престона починили (у меня починили его в прошлом патче) - его можно взять в напарники. Экскурсия в Почтовый район - почти без фризов и лагов. В Корвеге лагает меньше, но лагает.  Обещали улучшение производительности - оно есть. Не 100%, но есть.

В прошлом патче поломали "бескровные" прохождения некоторых квестов. Перс с харизмой 9-10 сразу, без разговоров, попадал под раздачу с последним офицером БС и по квесту с Валентайном, где Доходяга. В новом патче, в Согасе, по крайней мере, ролик пошёл и диалоги, даже с харизмой 7.

Сломали некоторых нпс - у меня тот алкаш из Даймонд Сити сидел "задом-наперёд", поговорить с ним я смог только через "tcl" - он застрял в текстурах.

В первый раз за третье прохождение увидел "лёгкую боевую броню" и какую-то "шапку с наушниками.

Добавили мешки с мясом, -надцать мазни картин экспрессионистов, -надцать шестов с черепами - ну, тут на любителя) Мне бы тех фламинго дали скрафтить, вместо мешков с мясом)

К слову, есть плагин с работающим шезлонгом из Добрососедства? И платье, как у той тёти?

Ну и ... там есть нормальная анимация посадки на этот шезлонг?)

Изменено пользователем Lamedel

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 19:16, Lamedel сказал:

К слову, есть плагин с работающим шезлонгом из Добрососедства? И платье, как у той тёти?

А что за Шезлонг?

Магнолия? Мне попадалось вроде бы, оно называлось красное платье

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5

Мне бы тех фламинго дали скрафтить, вместо мешков с мясом)

Честно говоря, да :) Даешь скульптуры из стали и бетона

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего народ, скоро выйдет программуша, и тогда начнется... Х)

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 05.03.2016 в 15:05, Удюдюка сказал:

А что за Шезлонг?

Который в память отправляет.
  В 05.03.2016 в 15:53, Арин сказал:

Ничего народ, скоро выйдет программуша и тогда начнется... Х) Я может тоже присоединюсь к этому, хотя порядком устала клепать к Скайриму моды.. Аж 3 года клепала, не играя в саму игру..

У меня вот наоборот, желания делать моды к скуриму не было, а вот к фоллачу уже не могу дождаться модкита.

Поделиться сообщением

В 05.03.2016 в 17:32, WeAreLegion сказал:

У меня вот наоборот, желания делать моды к скуриму не было, а вот к фоллачу уже не могу дождаться модкита.

Аналогично. Очень хочу увидеть мод на броню Хеллфайр, раз Беседка сама не завезла.

Поделиться сообщением

В 05.03.2016 в 19:33, a.karpen сказал:

Аналогично. Очень хочу увидеть мод на броню Хеллфайр, раз Беседка сама не завезла.

Хэллфаер можно и сейчас сваять, при большом желании. Модели импортировать уже умеем + FO4Edit для создания отдельного айтема. Можно даже в мир его положить. А вот вооружить живность без модкита уже врядли выйдет.

Поделиться сообщением

В 05.03.2016 в 20:36, WeAreLegion сказал:

Хэллфаер можно и сейчас сваять, при большом желании. Модели импортировать уже умеем + FO4Edit для создания отдельного айтема. Можно даже в мир его положить. А вот вооружить живность без модкита уже врядли выйдет.

До сих пор не видел на Нексусе. Как и стандартной брони из Ф3. Знаю что такой мод есть, но не на нексусе. Поэтому и жду.

Хотя вообще, моя голубая мечта - это чтобы Беседка сделала одно из ДЛЦ про Анклав. Теоретически возможность все еще есть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.03.2016 в 20:36, WeAreLegion сказал:

Я знаю что 2 человека делают, по крайней мере один выкладывал просто быструю модель ( Рендер без текстуры). Другой просто писал что делает ( Хотя стандартную броню Анклава из 3 части он уже сделал, может не до конца, но скрины с ней уже были)

Изменено пользователем Nedzhakan

Поделиться сообщением

В 05.03.2016 в 21:07, a.karpen сказал:

До сих пор не видел на Нексусе. Как и стандартной брони из Ф3. Знаю что такой мод есть, но не на нексусе. Поэтому и жду.

Хотя вообще, моя голубая мечта - это чтобы Беседка сделала одно из ДЛЦ про Анклав. Теоретически возможность все еще есть.

Показать контент
  В 05.03.2016 в 21:11, Nedzhakan сказал:

Я знаю что 2 человека делают, по крайней мере один выкладывал просто быструю модель ( Рендер без текстуры). Другой просто писал что делает ( Хотя стандартную броню Анклава из 3 части он уже сделал, может не до конца, но скрины с ней уже были)

Он её сделал до конца, но хочет по ЛОРу вписать в игру. Возможно, с квестом. Не хочет этого дебилизма с крафтом на хим. станции. (на столике Хайзенберга)

Поделиться сообщением

В 05.03.2016 в 15:05, Удюдюка сказал:

А что за Шезлонг?

Магнолия? Мне попадалось вроде бы, оно называлось красное платье

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5

Вот этот шезлонг и тётя (Ирма) на нём. И платье на ней.

-88693455.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.03.2016 в 00:50, Lamedel сказал:

Вот этот шезлонг и тётя (Ирма) на нём. И платье на ней.

-88693455.jpg

Англовики говорит, что плате у тети можно украсть, если я правильно понимаю

http://fallout.wikia.com/wiki/Feathered_dress

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Спасибо) Пойду качать воровские перки)))

Поделиться сообщением

Ну и ... там есть нормальная анимация посадки на этот шезлонг?)

Есть мод Homemaker, там почти вся игровая мебель доступной делается для строительства. 

А платье можно консолью себе добавить. 

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 в 13:07, Tsuni сказал:

Есть мод Homemaker, там почти вся игровая мебель доступной делается для строительства. 

А платье можно консолью себе добавить. 

Я встречал несколько модов с добавлением всей или почти всей мебели, но пока не ставил ничего. То они конфликтуют, то после апдейта некоторые объекты пропадают-дублируются-прочее.

Ну и шезлонг я вчера проверил - сесть на него никак, видимо, у ГГ не прописана анимация такой вот посадки полулёжа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...