tеnshi 39 154 20 января, 2013 (изменено) The Truth Is Out There Мастер игры - Dmitry Shepard Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] Изменено 25 января, 2013 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 февраля, 2013 Так примешь ты смерть от коня своего(с) Ох уж эта Элла Драйвер!)))) *разрывается между чувством долга и сентиментальностью*. Нет, все таки за мирных болеть буду,) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 6 февраля, 2013 Господь с нами, дети мои. Я вот все смотрю и думаю - за что ж он вас, таких засранцев, любит? И я вместе с ним? Так примешь ты смерть от коня своего(с) О да!))))) Кстати - на случай чего - "И вот, иду я к Господу с визитом..." Это , какгбе, Ширра намекает)))))))) Кстати... Тут, кажется, был где-то один Надж... Так вот... Я имею вам сказать... Хде мое? (Чего там должно быть мое). 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 6 февраля, 2013 Кстати, да! Пари-то выиграно! Наж, ты заработал ачивку Ульманаса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 6 февраля, 2013 (изменено) Хде мое? (Чего там должно быть мое). Вашим должно быть условие мне, мадам. Пари было соблюдено честно и при свиделетях. Расписки действительны и как говорил один наш знакомый... http://www.youtube.com/watch?v=7wU8ACRYTxQ Изменено 6 февраля, 2013 пользователем NajMiV 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 6 февраля, 2013 Тогда мне будет этот Нажд- целый и настоящий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 (изменено) Dmitry Shepard, я же за уборщицу проголосовала. Почему в таблице нет? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 февраля, 2013 (изменено) Наж тоже за меня голосовал. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Шершень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 (изменено) Ты выжила, так что не о чем беспокоиться, я только два раза подряд за Элби голосовала, а вот после смерти Элби, я каждый день голосую по разному, ибо не всегда подозрения падают на одну и туже персону в игре, ну Элби исключение, так что... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 Игроков всё меньше и меньше, интрига нарастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 7 февраля, 2013 Главное, чтобы не рухнул волшебный мир с прекрасным принцем. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 7 февраля, 2013 Так, а ну-ка брысь отсюда с рассуждениями о принцах и рухнувших мирах. Мое воспаленное сознание уже видит НЕМЁКИ.))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 7 февраля, 2013 Ну вот, Родригез, а я-то думал, мы с тобой так хорошо поладили). Я даже собирался назвать в твою честь одного из своих будущих ребятишек... самого драчливого. Remuant Шеферд 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 7 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=jElSZFo3XFo Надо вставить в итоги)) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 7 февраля, 2013 Воистину холли. Я же утверждал, что Господь с нами. А кто-то сомневался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 138 7 февраля, 2013 Он не был инфицирован. You dont say? 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 7 февраля, 2013 А ваще, у Димы странная тенденция и нежная любовь к начальникам охраны, которые по совместительству еще и начальники злыдней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 7 февраля, 2013 Зато с четвертой попытки повар сумел стать хорошим парнем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 7 февраля, 2013 А ваще, у Димы странная тенденция и нежная любовь к начальникам охраны, которые по совместительству еще и начальники злыдней. Это не у меня, это у Рандома! И вообще, у нас начальников охраны было больше, чем некроморфов на "Ишимуре"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 февраля, 2013 Какая-то ленивая вышла уборщица - всё игру мыл посуду и орудовал шваброй Кортез. Ну, Зелински верно сказала - выходной же. =)) Теперь буду внимательно следить за Кортезом, много думать о состоянии своей интуиции и знать, что подсказка может указывать на троих мафов. В общем, спасибо за игру всем причастным. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 7 февраля, 2013 Какая-то ленивая вышла уборщица - всё игру мыл посуду и орудовал шваброй Кортез. Ну, Зелински верно сказала - выходной же. =)) Теперь буду внимательно следить за Кортезом, много думать о состоянии своей интуиции и знать, что подсказка может указывать на троих мафов. В общем, спасибо за игру всем причастным. Седьмая игра. По подсказке, сделанной на одного мафа и прошедшей альфа-версию бэтфильтра я назвал всю команду мафов, включая оборотня. Птиц, подтверди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 7 февраля, 2013 Седьмая игра. По подсказке, сделанной на одного мафа и прошедшей альфа-версию бэтфильтра я назвал всю команду мафов, включая оборотня. Птиц, подтверди? Я даже про подсказку, ведущую на шерифа могу рассказать .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 7 февраля, 2013 Я даже про подсказку, ведущую на шерифа могу рассказать .)давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 7 февраля, 2013 Да на кого только они не вели. Сейчас вот почти на доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты