Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Это почему? Эльф- это Йорвет? :)

Аваллакх, конечно же. Йорвета-то ей че стесняться? Он ее уже во всяких образах видел :kiss_hand:

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышал кто, Реды будут фиксить получение 5 очков опыта за задания ниже 5 лвл от уровня? А то у меня их штук 5 и по 5 очков брать это смешно!

А зачем это вообще фиксить? Всё нормально же. Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто ответил

Не откажется. Он же не знает заранее, позвал ты Лето или нет. Свое недовольство выскажет уже в Каэр Морхене, когда Лето появится.

Все-таки мировой мужик он. Я бы на его месте Геральту прямо там рожу начистила за то, что тот оставил Лето в живых, да еще и в гости позвал :D

Ну и выдержка у него, после этого уж точно Дийкстра и Радовит пролёте у меня.

Поделиться сообщением

Ну, по поведению Саскии судя, у нее как раз судьбы простых людей в приоритете, а не мировые проблемы. И потом - какое еще "прилетела-сожрала"? Белый Хлад, нелетная погода, обледенение крыльев! Не факт, кстати, что она оклематься успела после мягкой посадки грудью на дерево.

А где там Белый Хлад? Просто "морозные" пафосные эльфы ввалились. Достаточно горяч внутри должен быть дракон чтоб не замерзнуть. Пускай с закрытой пастью не летит. Наоборот "топить" надо и огнем плеваться.

Хрясь вместе с пафосной броней и все. Какой Эредин? Какой Карантир? Какой Имлерих? Геральт с помощью игни прожег голову сквозь шлем. А тут целым плевком можно сквозь доспехи сделать хорошо прожаренных генералов Охоты. Чит.

Поделиться сообщением

А зачем это вообще фиксить? Всё нормально же.

Судя по ответам редов, в игре нет макс лвла. А следовательно терять столько экспы как бы не хочется)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут не лишним будет упомянуть, что из 67 миллионов лишь 15 пошли непосредственно на разработку. Остальное маркетинг.

UPD. А не, 15 было на вторую часть. Сейчас только 32. Но тем не менее - больше половины на маркетинг.

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Шевелись...
1294640435432256432.gif

Поделиться сообщением

Плотва - это самое худшее существо в игре. Даже скайримовские кобылки так не расстраивали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шевелись...

1294640435432256432.gif

"Старая" Плотва решила подкачаться? Чтоб Геральт нильфгаардского черного не выбрал вместо "деревенской" кобылы. :-D

У меня Геральт еще на скачках черного приглядел. Пришлось нильфгаардцу на рыжем зерриканском скакать. Если нильфгаардского не забрать он какого берет кстати?

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

(изменено)

Панове, вопрос по квесту "Золото дураков". Нашла дом вепря, исследовала следы. Появилось "поговорить со свиньёй", но на месте маркера ни свиньи ни объекта для взаимодействия. С какой свиньёй говорить и где её взять? Или мне свезло с очередным багом?

upd вопрос снят. Перезагрузка вернула свинского Игоря на место.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Вообще это дискриминация.

Почему нам не дали Саскию в Каер Морхен (да и вообще в игре)? Ручной дракон слишком оп против ДО?

Поделиться сообщением

Вообще это дискриминация.

Почему нам не дали Саскию в Каер Морхен (да и вообще в игре)? Ручной дракон слишком оп против ДО?

Меня больше отсутствие краснолюдской братвы, во главе с Ярпеном, огорчило. Один Золтан, которого на пару-тройку часов игры, как-то "Маловато будет!" (с).

Поделиться сообщением

Кординатор сообщества CD Projekt RED Марцин Момот объявил, что патч 1.06 для ПК-версии игры будет выпущен на следующей неделе.

Обновление 1.06 внесет следующие изменения:

• Исправление бесконечного экрана загрузки при битве с Ледяным Гигантом в квесте "Lord of Undvik".
  • Одежда Геральта больше не будет мокрой после выхода из меню.
  • Правильно функционируют ворота в квесте "Scavenger Hunt: Viper School Gear".
  • Исправлено отсутствие взаимодействия с Роше на оксенфуртском мосту в квесте "Get Junior".
  • Устранена проблема, не позволявшая создавать более одного элемента с помощью крафта/алхимии.

Поделиться сообщением

Лучше бы они над ИИ Плотвы поработали. Она же тупая, как полено.

Поделиться сообщением

• Правильно функционируют ворота в квесте "Scavenger Hunt: Viper School Gear".

Исправлено отсутствие взаимодействия с Роше на оксенфуртском мосту в квесте "Get Junior".

А сейчас эти места проходимы?

Поделиться сообщением

Если нильфгаардского не забрать он какого берет кстати?

Я скакал на зерриканце, он взял реданского.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Пещеру снов так и не починили, кстати?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы они над ИИ Плотвы поработали. Она же тупая, как полено.

Блин- не то слово.

Один раз позвал ее в деревне- она не шмогла, в заборе запуталась. Плюнул, рванул пешкодралом, нарвался на нахеров, ввязался в драку. И тут это чудо меня догнало. Что дальше началось- я, думаю, понятно:  больше половины моих ударов пришлись на ее дупу  :wacko:

И я еще не говорю про мои травмированные барабанные перепонки. Ржач стоял неописуемый.

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

Как так? Все. Предатель найден. Надо Эмгыру доложить. Вражеского коня выбрал. Того глядишь и в красное оденется еще.

Поделиться сообщением

Я тоже выбрала зерриканца, а он взял сивую Кантареллу. рандом, судя по всему.

Поделиться сообщением

Странно, что не реализовали для Плотвы возможность прыгать. Очевидная вещь, решила бы множество проблем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Она прыгает если на пробел нажать, но не через все препятствия почему-то. Порой тупит так, что мама не горюй. Надысь застряла на ровном месте. Долго материлась и угрожала поменять её хоть на козу... Своенравная скотина.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Странно, что не реализовали для Плотвы возможность прыгать. Очевидная вещь, решила бы множество проблем.

Да как это не прыгает? Скачет так, я бы сказал - как кобыла =)) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...