Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

538 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

ребят,простите,что так врываюсь,но есть ли инфа о том,когда выйдет эээ апгрейд ведьмака? пытался погуглить ничего не нашел)

Поделиться сообщением

В 22.09.2020 в 21:05, Zoltan сказал:

ребят,простите,что так врываюсь,но есть ли инфа о том,когда выйдет эээ апгрейд ведьмака? пытался погуглить ничего не нашел)

2021, без точной даты пока. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут начал второй раз ведьмака проходить с HD reworked. И наткнулся на такой баг, что нет текстур то ли ног, то ли трусов:

Раньше не замечал, а тут в квесте в зимородке заметил. Это из-за мода или в оригинале так было уже?

Изменено пользователем domovoy21

Поделиться сообщением

В 11.10.2020 в 21:23, domovoy21 сказал:

И наткнулся на такой баг, что нет текстур то ли ног, то ли трусов

Показать контент

Поделиться сообщением

Слушайте, а вы замечали, какой Геральт в третьей игре ФЕМИНИСТ?

Показать контент

sc582.jpg

Поделиться сообщением

Сколько лет прошло , а поди ж ты...

Поделиться сообщением

В 17.10.2020 в 13:06, Shellty сказал:

Слушайте, а вы замечали, какой Геральт в третьей игре ФЕМИНИСТ?

Показать контент

sc582.jpg

Керис же сказала "каблук" ))) 

Поделиться сообщением

В 27.10.2020 в 04:35, rawin сказал:

Керис же сказала "каблук" ))) 

Мудрая женщина! Не зря королева :yum:

Поделиться сообщением

В Туссенте есть похожая на нее шлюха кстати. Я как-то снял.

• Like 1
  • Haha 1
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

Цитата

Prime 1 Studio и CD Projekt RED анонсировали 88-сантиметровую фигурку Геральта. Обычное издание обойдется игрокам в 99 тысяч рублей, а Deluxe — 110 тысяч рублей. Весить такой ведьмак будет 25 килограммов.

Помимо внушительных размеров отличительной особенностью статуэтки являются сменные головы для Геральта. В Deluxe издании предусмотрены отдельные подставки для голов ведьмака. Кроме того, в медальон школы волка встроена LED-подсветка, что позволяет глазам загораться.

Поставить такого Геральта на полку получится не раньше начала 2022 года.

Поделиться сообщением

Цитаты великих людей/на случай важных переговоров из Ведьмака или Трудности перевода

18+

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже долгое время меня эйяфьядлаёкудлит от слишком популярной игры с названием "Дикая Хунта", э-э-э, простите, "Виедьзмин: Дзики Гон", короче вы поняли. Давно хотел для себя расписать свои впечатления, но после "отзыва" о локациях Инквизиции кто-то сказал, что почитал бы и про ведьмака. А недавно еще и упомянули "прекрасный" сюжет этой игры. И вот я здесь.

"О, да ты смердишь", или почему "Дерьмак" 3

Описание дуба меркнет по сравнению с нижеследующей стеной текста
Изменено пользователем Acknowledged

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.12.2020 в 21:39, Acknowledged сказал:

Уже долгое время меня эйяфьядлаёкудлит от слишком популярной игры с названием "Дикая Хунта", э-э-э, простите, "Виедьзмин: Дзики Гон", короче вы поняли. Давно хотел для себя расписать свои впечатления, но после "отзыва" о локациях Инквизиции кто-то сказал, что почитал бы и про ведьмака. А недавно еще и упомянули "прекрасный" сюжет этой игры. И вот я здесь.

Много букоффф)) Правда мне понравилось, хотя и не со всем согласен (такое в принципе невозможно). Кстати, есть еще кое-что, о чем многие забывают - это взаимоотношения Йеннифер и Цири в В3, т.е. полнейшее их отсутствие. А если вспомнить, какие у них между собой были отношения в книгах, когда Цири не смогла выбрать между Герой и Йенн в некоторых эпизодах, когда она Йенн называла "Мамочка", то... в третей части эта ветка тоже всрата, к сожалению.

В 07.12.2020 в 21:39, Acknowledged сказал:

Первое, что разочаровывает уже во второй части, это "слив" Дикой Охоты. Они отождествили Дикую Охоту и Aen Elle. Мне это не понравилось, но это не так страшно, из этого можно очень красиво выйти. В книгах нам описывали призраков Дикой Охоты и эльфов Aen Elle, которые НЕ МОГУТ ходить в другие миры (делал это только Аваллак'х через небольшие пути) и призраки Дикой Охоты чуть не забрали Цири в Крови Эльфов. Так как Вики сейчас отредактирована под реалии трёх игр, по ней судить невозможно, однако, я не помню, чтобы в книгах было сказано об их тождественности, поэтому дальше я исхожу из факта, что в книгах это разные вещи.

В мае читал всю сагу, и вроде бы там было подтверждение, что Эредин был командиром Дикой Охоты, если не ошибаюсь. НО, ходить в другие миры они не могли + в первом Ведьмаке Геральт мог отдать Альвина Королю Дикой Охоты, и тогда - это можно было бы обьяснить тем, что они таким образом смогли переходить между мирами. Хотя... с другой стороны, кто знает, сколько людей было с геном старшей крови, ибо как Шеала в тех же книгах обьясняла, из-за своих экспериментов Бене-Гессерит, они потеряли контроль над ситуацией, и поэтому Дикий Гон мог спокойно кого-то для себя еще найти. 

Насчет разветвлений, не нашел... но помню что о них в отзыве речь шла. Что-то наподобие было в НВН2, но хуже чем во втором Ведьмаке. А так же, вот мне подсказали в Front mission 3, и намного круче (как мне написали). Правда, не играл, не знаю. Может еще где-то было (смешно, но в том же ДАО изначально задумывалась альтернативная ветка, да и в МЕ3 ей попахивало), но сейчас не вспомню, хотя и что-то еще в башке крутится.

Изменено пользователем DarTash
Дополнил.

Поделиться сообщением

Аж перепройти захотелось

Поделиться сообщением

В 08.12.2020 в 01:01, DarTash сказал:

Много букоффф)) Правда мне понравилось, хотя и не со всем согласен (такое в принципе невозможно). Кстати, есть еще кое-что, о чем многие забывают - это взаимоотношения Йеннифер и Цири в В3, т.е. полнейшее их отсутствие. А если вспомнить, какие у них между собой были отношения в книгах, когда Цири не смогла выбрать между Герой и Йенн в некоторых эпизодах, когда она Йенн называла "Мамочка", то... в третей части эта ветка тоже всрата, к сожалению.

По крайней мере Йеннифэр в третьей части показана характером практически как книжная, чего не скажешь о большинстве перенесённых персонажей. Скажем, тот же Дийкстра, который по описанию в книге в своей форме скорее стремится к идеальному шару, а в игре он бугай-вышибала (при этом он рассказывает, что не умеет сражаться, а парой квестов позже с гигантским молотком несётся на Роше).

В 08.12.2020 в 01:01, DarTash сказал:

В мае читал всю сагу, и вроде бы там было подтверждение, что Эредин был командиром Дикой Охоты, если не ошибаюсь. НО, ходить в другие миры они не могли + в первом Ведьмаке Геральт мог отдать Альвина Королю Дикой Охоты, и тогда - это можно было бы обьяснить тем, что они таким образом смогли переходить между мирами. Хотя... с другой стороны, кто знает, сколько людей было с геном старшей крови, ибо как Шеала в тех же книгах обьясняла, из-за своих экспериментов Бене-Гессерит, они потеряли контроль над ситуацией, и поэтому Дикий Гон мог спокойно кого-то для себя еще найти.

Я все таки обещал в той стене текста, да и сам хотел расписать, поэтому вот..

Что можно (или даже нужно) было сделать
  В 08.12.2020 в 06:16, Миро сказал:

Аж перепройти захотелось

Может будете смеяться, но я тоже хочу перепройти. Причем полностью - перечитав книжную серию и пройдя всю игровую. Так как игра отличная, но я ожидал очень много от сюжета. Теперь же, зная всё это, я смогу пройти довольно спокойно. Единственное, хочу взять какое-нибудь сохранение, на котором уже есть гранд-мастер сеты и играть в полноценную боёвку через нг+.

Поделиться сообщением

В 08.12.2020 в 14:38, Acknowledged сказал:

По крайней мере Йеннифэр в третьей части показана характером практически как книжная, чего не скажешь о большинстве перенесённых персонажей.

Согласен. В данном случае к Йенн в плане характера никаких претензий нет, практически книжный персонаж.

Скажем, тот же Дийкстра, который по описанию в книге в своей форме скорее стремится к идеальному шару, а в игре он бугай-вышибала (при этом он рассказывает, что не умеет сражаться, а парой квестов позже с гигантским молотком несётся на Роше)

Тут даже не об образе персонажа (фиг с ним уже), а о том как его или Роше и Ко сливают в один момент, причем как все резко отупели. Мне Новиград вообще не понравился... ужас какой-то. Причем был еще момент с Трисс. Когда она собирала деньги... я то думал, что она собирается с Дийкстрой переворот учудить, а когда узнал настоящую причину, не знал что делать, смеяться или плакать. Типа нельзя было сделать один устойчивый портал, чтобы все по нему ушли... да и вообще маги такие беззащитные...

Я все таки обещал в той стене текста, да и сам хотел расписать, поэтому вот..

Интересно, в принципе о многом из этого не задумывался) Но что есть, то есть... что имеем, то имеем... как обычно. Вообще с Карантиром - это тот момент, из-за чего я порой задаюсь вопросом, а нужны ли многим играми перенос сейвов, либо один, целостный канон?

Из всего этого вытекает, что Битва за Каэр Морхен - это не местячковая потасовка, а самая настоящая битва, в которую тебе на помощь могут прийти эльфы (путь Йорвета) или люди (путь Роше). Еще можно было бы Беренгара вернуть (если жив) по такому случаю, да и еще каких ведьмаков добавить.

По началу там конечно не так все задумывалось, но Йорвет, Роше с Бьянкой и Лето, все могли быть в Каэр Морхене в одно лицо, ото была бы пьянка (хотя печаль, что так на Беренгара забили, не считая того, что изначально он задумывался как протагонист). Поэтому на все то, что было описано выше рассчитывать не приходится (хотя было бы конечно классно, да), если они даже многие свои задумки так до ума и не довели. Но игра и так выстрелила, и породила, чуть ли не свое движение и кучу непробиваемых фанбоев=/

Поделиться сообщением

В 08.12.2020 в 15:06, DarTash сказал:

По началу там конечно не так все задумывалось

Я даже читал об этом. Но хочу сказать, что уж лучше без эльфов вообще, чем Йорвет, который наплевал на Верден и проблемы нелюдей и побежал сражаться с чумой.

Интересно, в принципе о многом из этого не задумывался) Но что есть, то есть... что имеем, то имеем... как обычно. Вообще с Карантиром - это тот момент, из-за чего я порой задаюсь вопросом, а нужны ли многим играми перенос сейвов, либо один, целостный канон?

Моё мнение таково, что чем сильнее ты планируешь развивать вселенную (длц, продолжения, вбоквелы), тем меньше надо давать важный выбор, потому что, как можно видеть, индустрия к такому пока не готова - не может справиться с масштабом. А если ты делаешь игру с расчетом на то, что она будет одна, почему бы и нет.

и так выстрелила, и породила, чуть ли не свое движение и кучу непробиваемых фанбоев=/

Самое страшное, по-моему, что произошло с индустрией, а точнее игровым сообществом.

Поделиться сообщением

В 08.12.2020 в 16:15, Acknowledged сказал:

Я даже читал об этом.

Вот видео об этом, если не ошибаюсь, но лайк стоит... значит оно:

Причем битва, настоящая битва с Дикой Охотой, должна была проходить в Новиграде, вот когда писал, забыл об этом.

В 08.12.2020 в 16:15, Acknowledged сказал:

Моё мнение таково, что чем сильнее ты планируешь развивать вселенную (длц, продолжения, вбоквелы), тем меньше надо давать важный выбор, потому что, как можно видеть, индустрия к такому пока не готова - не может справиться с масштабом. А если ты делаешь игру с расчетом на то, что она будет одна, почему бы и нет.

Вот здесь полностью согласен. По этому поводу много чего по серии ДА и МЕ писал (в первом случае, еще много писал о той же магии крови, и магии вообще, что они все так классно расписали, но все же, к сожалению, по большей части не потянули)... по Ведьмаку тоже, но больше о первой и второй части. В принципе сейчас технологии позволяют много чего делать... но многие, со времен Скурима (который в свое время задал направление), упоролись открытыми мирами... что печально, лучше бы в качество делали, а не в количество (открытый мир)... Хотя тут, мое неприятие подобных вещей идет, ибо не люблю такое, за некоторыми исключениями.

Поделиться сообщением

@Acknowledged тебе и вправду надо перечитать книги, ибо начав читать твою стену текста почти сразу и закончил.(

Поделиться сообщением

В 08.12.2020 в 17:54, Easmear сказал:

@Acknowledged тебе и вправду надо перечитать книги, ибо начав читать твою стену текста почти сразу и закончил.(

А что там такого написано? Неужто я всё переврал настолько? Читал я, конечно, давно, но я вроде бы как учитывал факт, что могу быть не прав, и всё, что касается охоты старался писать именно так.

Поделиться сообщением

Ведьмак из Беренгара никакой, он трус, а не убийца чудовищ и плакса/предатель к тому же. За протагониста в качестве Лето, я бы поиграл, ибо он на голову выше и круче многих ведьмаков либо за Иво из Бельхавена, ибо в Кровной Вражде, он был крут. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот думал — жаль, что ачивки а-ля "убийца ведьмаков" нет в третьей части. Ибо как-то так вышло, что в своём прохождении трилогии порешал всех из них, кого давали возможность порешать :507074753840939012:

Изменено пользователем Миро

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.12.2020 в 05:38, Сновидец сказал:

Ведьмак из Беренгара никакой, он трус, а не убийца чудовищ и плакса/предатель к тому же.

Вообще-то образ Беренгара в игре был так прописан, если бы он был протагонистом, все было бы иначе, и это... странная позиция. Да и вообще, какой жанр у Ведьмака? Так или иначе - РПГ. Поэтому, с Беренгара мы могли бы лепить, все что хотели (т.е. отыгрывать), а не получать готового книжного персонажа... пусть и с амнезией (ни разу, не сделал за все прохождения - отхождения от канона, даже когда канон еще не знал=/). Хотя понимаю почему они так сделали, и все таки, для меня Гера по большей части так и остался в книгах. Также интересно, чтобы получилось, если бы Беренгар стал бы протагонистом. Каким бы образом развивался сюжет (трахнул бы Цири?). А так же... если у него был конфликт с Ведьмаками и непринятия себя таковым, то сама история могла получится тоже занятная, хотя тут все зависело бы от того, как бы его прописали. Но это все вилами по воде...

Изменено пользователем DarTash
Дополнил.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.12.2020 в 15:36, DarTash сказал:

странная позиция.

Почему странная? Я сужу по тому, что видел и то, что я увидел не заставило меня проникнуться тем, как его прописали. Беренгар ненавидел ведьмаков, он рассказал об их секретах и навел бандитов в крепость ведьмаков, более того, эту информацию у него не выпытывали, он рассказал ее добровольно, будучи шестеркой, вымещая свою злобу и обиду на ведьмаков, которые были не виновны, он был самым настоящим трусом. И когда Геральт говорит ему правду в лицо, тот как ребенок закатывает очередную истерику и вызывает Геральта на бой, вместо того, чтобы признать свои ошибки. 

Изменено пользователем Сновидец

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.12.2020 в 15:36, DarTash сказал:

Каким бы образом развивался сюжет

Беренгар не играл бы роль шестерки, а использовал бы бандитов для своих целей, играли бы за ведьмака ренегата, который поставил своей целью уничтожения других ведьмаков.

Ведьмаков бы подавали не в положительном ключе, как спасителей.

Изменено пользователем Сновидец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...