Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Считается, что это, етить её, классика, а вовсе не происки одной канадской студии.

Так, например, в ультраархиклассической VtM:B то и дело приходилось колбаситься туда-сюда на такси, что вкупе с аномальной тормознутостью заставляло тщательно планировать прохождение, чтобы свести эти дурацкие путешествия к минимуму.

К чёрту такую классику. Это что-то из серии упоротых подземелий в Дагерфоле.

А ВТМБ идёт в духе и ритме Витчера. Только потом скатывается в унылое гуано а-ля канализация Андрея или зачистка штабов Камарильи и квей-джин.

Нет. Всё на дорогах происходит. Это дорожное приключение. На лошади от хутора до хутора и нечего не пропустишь. Всё что по обе стороны дорог это знаки вопроса, редкие пасхалки и просто прекрасный фон.

Так и есть. Начало всех квестов - в деревнях или на обочинах. В глуши - только знаки вопроса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного оффтопа:

С каких пор классика=хорошо? Только-только зарождающийся геймдизайн - это почти всегда через жопу сделанная механика. Как любить мыться в тазике, потому что только тазик и был, а мыться в кабинке/ванне - казуально. И почему-то многим невдомек, что классика была хороша гармонией элементов, а не из-за конкретных отдельно взятых фич, которые теперь требуют в современные сиквелы "патамушта в классике это работало, зачем менять".

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

И ещё паркура нет. Не могли сделать как в ассассин крид... И дом свой нельзя строить. Халтура. Остаётся только ждать лудшего.

Паркур есть. Сам лично видел видео, где пан Гервант взбирается на стену по голове зажиточной горожанки. :)

...который однажды помер от крестьянских вил в пузо.

Такие досадные случайности здорово подрывают репутацию, вероятно.

И? Помер, потом воскрес. Еще раз помрет- еще раз воскреснет :)

Такие трюки наоборот должны внушать птичкам жуткий страх :)

Поделиться сообщением

Обычно в играх как идёт: куча унылого однообразного обязательного контента, а в конце "награда" - диалог, катсценка, сюжетный поворот. Потом опять унылый контент - потом опять "награда". И так всю игру.

DAI in a nutshell.

Поделиться сообщением

" давай расстанемся пока мы любим друг друга'' кто сталкивался с этим хорошо поймет меня.

" - не будем прощаться....

-  конечно нет.... ".

точка. финал. такой как я и хотел. 

пока подсыхали слезы на глазах я лихорадочно вспоминал что там Геральт наш еще не доделал и чем можно будет заняться вообще. приключений ожидалось не мало. но....

наступил момент который привел меня к глубокому разочарованию. (" мир больше не будет изменяться" и это не страшно.) Страшно то что мир вообще не изменился. Мать вашу. Что ж мы вообще делали все эти 100500 часов, письку теребонькали фапая на прекрасную половину сурово-прекрасного мира? Ради чего мы насиживали геморрой и зеньки свои портили ..... 

Ну неужели было так сложно перекрасить в синий цвет мундиры реданских солдат и вырезать несколько фраз ( типа Слава королю Радовиту и тому подобное). Сложно было сократить число охотников и священников. Потушить костры и слегка подчистить мир. Сложно было добавить несколько фраз про финальную битву с ДО и подвиг скеллигских войнов.Примирить нильфаарцев с островитянами ( хотя и это можно было и не делать. хуже бы не стало).

Дальше я играть не стал. не люблю разочаровываться в том что мне мило и любо. 

Доволен ли я остался игрой? О да. Все было прекрасно. И финал мой был замечателен. Цири получила то что я хотел бы для нее. Целое царство, место достойное ее. Я даже одел ей на шею медальон ее прародительницы как символ ее исключительности и надежды на то что когда либо люди примиряться с нелюдямии. Я верил Аввалакху так же как верила ему Цири. И за всю игру у меня не возникло ни малейшего сомнения в нем. 

Я выбрал Йен. .....и когда Трисс сквозь зуюы прцедила прощальное '' Удачи'' я понял что если бы я не выбрал бы Йен то махнул бы к Юте или задружил бы с Керрис или остался бы вообще один. Хватит расшаркиваться перед чародейками. Все они одним **** мазаны. Хамки высокомерные! Чумички недорезанные ( а еще они дожди насылают и наводнения устраивают).

Что до брони и оружия. то все просто. Собрал медвежий исключительно из эстетических соображений. с остальными и не заморачивался. не было нужды. Всегда попадались и броня и мечи которые были лучше школьных. "Роза из Шаогарата" ( или как то так) и "броня Ласточки" - две вещи которые откровенно говоря поставили меня в тупик. Красивые предметы но, они больше подходят для женщин чем мужчин. Встретил Темерский сет уровня 26-29 ( точно не скажу). покупать не стал. уже не было нужды. Значит и Нильфгаарский тоже поднялся в уровне. Для лошади самое лучшее это то что можно приобрести на Скеллиге ( такой своеобразный чит). С арбалетами тоже нет проблем. Их много и они не хуже школьных.

Был немного удивлен что меч Цири был изьят из игры, а меч короля ДО нам не дали подобрать. ...могли бы это все оставить Геральту (игрокам) на память. Но, вместе с миром который "не изменился" это выглядит весьма печально. .....и тп и тд по мелочам. которые не сильно портят но всеж портят впечатления.

Итоговый вывод в пользу игры. Однозначно. Но.... лишь до финала. Дальше жмем кнопку Esc и прощаемся с игрой. Иначе нас ждут сильные разочарования. А потому '' давай расстанемся пока мы любим друг друга''.

Поделиться сообщением

Ни у кого нет того трека, который играет на похоронах сами знаете кого? Вчера находил, а сегодня не могу вспомнить где.

Поделиться сообщением

Ни у кого нет того трека, который играет на похоронах сами знаете кого? Вчера находил, а сегодня не могу вспомнить где.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А мужик-то тоже не промах.

Поделиться сообщением

В квесте '' Самый опасный преступник Скеллиге'' кто либо пытался решить все миром?

p.s. мне показалось, что этот квест нужно проходить после посещения Туссента. .....я просто не понял ничего из того что прозвучало в адрес Геральта.

Поделиться сообщением

В квесте '' Самый опасный преступник Скеллиге'' кто либо пытался решить все миром?

p.s. мне показалось, что этот квест нужно проходить после посещения Туссента. .....я просто не понял ничего из того что прозвучало в адрес Геральта.

Да ничего там не надо проходить после окончания игры, можно его пройти в любое время. Но для мирного решения надо хотя бы 2 раза пожалеть какое либо чудовище, т.е не убивать, а отпустить с миром. У меня лично по моему перед островом туманов было 5 - 7 ( сейчас помню суккуб Сальма из Новиграда, прибожек из Новиграде, тролли из Каер Морхене, допплер из под Новиграда, остальное подзабыл) вариантов своего оправдания ( все варианты в любом случае не пересказать, только 2 раза, хотя кто то писал что надо 3). А что до оборотня, так он в любом случае нападает. Если ошибаюсь насчет оборотня, поправьте.

Поделиться сообщением

Всё так.

а после выхода всех DLC ( включая тот где Геральт побывает в Туссенте) можно будет пройти, мирным путем? или монстры что мы убьем или пожалеем ТАМ здесь не будут учитываться? ......и быть может никого убивать вообще не придется.

вы то вообще поняли о чем этот персонаж говорил? я нет. стоял слушал и ничего не понимал.

может те кто читал книги поняли и мне смогут обьяснить?

Поделиться сообщением

(изменено)

можно будет пройти, мирным путем? или монстры что мы убьем или пожалеем ТАМ здесь не будут учитываться? ......и быть может никого убивать вообще не придется.

вы то вообще поняли о чем этот персонаж говорил? я нет. стоял слушал и ничего не понимал.

Так возможностей пожалеть разных монстров и сейчас достаточно, зачем ждать DLC для этого?О_о У моего Геральта была заготовлена впечатляющая речь для защиты, но хватило 2-х примеров, чтоб вменяемые ушли, а невменяемого порубил в салат. Подругу оборотня Геральт когда-то убил, вот тот и хотел отомстить, как по мне, всё просто...

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

а после выхода всех DLC ( включая тот где Геральт побывает в Туссенте) можно будет пройти, мирным путем? или монстры что мы убьем или пожалеем ТАМ здесь не будут учитываться? ......и быть может никого убивать вообще не придется.

может те кто читал книги поняли и мне смогут обьяснить?

Они просто хотели проучить ведьмака ( Только оборотень хотел убить). Ближайший ведьмак который им попался - Геральт. Убить ведьмака хотят, потому что ведьмаки убийцы чудовищ. Это их аргумент. Мирной путь, Геральт все растолковывает, что это не так. Те начинают соглашаться (Тролль, допплер и прибожек), но оборотень все стоит на своем, он хочет его убить (из за того что какой то ведьмак убил его возлюбленную Адаллию ( то ли тоже оборотня, то ли бабу какую)). У них даже изначальный договор был только проучить ведьмака, а не убивать. Ну ты оправдался, тройка решила что ты и правда не такой плохой, но оборотню все равно, слишком у него бомбит, только и думает мести, это и свело его с ума. По этому убиваешь его в любом случае. За то другие расходятся с миром ( Прибожек даст какие то реликтовые боты из кожи накера). Как то так.

Поделиться сообщением

(изменено)

можно будет пройти, мирным путем?

Да вы что?!!! Вероломный обман ведьмака, разработка преступного плана, попытка убийства (фига се припугнули валуном), убийство лошади (я еле Плотву удержал, так и норовила копытами, без суда и следствия, им надавать) , да и мужичка поди кондрашка хватила не без их помощи. Однозначно смерть.

Изменено пользователем domovoy21

Поделиться сообщением

(изменено)

мда...видимо я разучился обьяснять. Суть сюжета, суть диалогов мне понятны. Этого вы господа могли бы мне не разжевывать. ( кстати, Геральт не убивал никого из их знакомых. о чем они сами и говорят).Вместо этого ответили бы лучше кого и когда наш Геральт убил в Туссенте и что за создание '' любила голубые розы из Назаира"? Если все это было в книгах то это одно, а если нет то вполне возможно что это спойлер от разработчиков и все это нам еще предстоит увидеть в DLC. ( кстати список монстров у меня состоит из 9-10 пунктов. можно было бы еще два добавить но, я там завалил мирное прохождение квестов)

Ну и мимо ходом еще один дополнительный вопрос. В Белом саду перед мостом Смешки ворота закрытые за засов. Если подьехать к ним с другой стороны то стартанет сцена как Гера открывает засов. Для чего разработчики поставили там ворота и зачем эта сценка? Я могу лишь предположить что это сделали для того что бы игроки не проехали сцену с грифоном напавшим на повозку. хотя могу и ошибаться. И еще вопросик: Где находится тот мост что разрушила Йен когда они убегали от ДО?!

Изменено пользователем YaD166

Поделиться сообщением

мда...видимо я разучился обьяснять. Суть сюжета, суть диалогов мне понятны. Этого вы господа могли бы мне не разжевывать. ( кстати, Геральт не убивал никого из их знакомых. о чем они сами и говорят).Вместо этого ответили бы лучше кого и когда наш Геральт убил в Туссенте и что за создание '' любила голубые розы из Назаира"? Если все это было в книгах то это одно, а если нет то вполне возможно что это спойлер от разработчиков и все это нам еще предстоит увидеть в DLC. ( кстати список монстров у меня состоит из 9-10 пунктов. можно было бы еще два добавить но, я там завалил мирное прохождение квестов)

Это из книг. Вереену(это которая голубые розы любила) он убил в первой книге, а вот оборотня в Туссенте не помню в какой точно книге, но ближе к последним.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это отсылка к книге "Владычица озера". В Туссене Гера завалил корреда (после смерти Ширу в "Ивовой бабе" они там тёплой компашкой зависали почти всю зиму, а потом Гера случайно подслушал интересный разговорчик ну и едва не попал под роздачу, благо медальон, который ему Фрингилья сделала, помог надурить тварь и вся ганза быстро сделала ноги из пряничного королевства)). А жену оборотня завалил другой ведьмак, о чём доплер и сообщил.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

В Каэр Морхене есть пещера "Железный рудник".

7480775.jpg

В комнате с элементалем земли есть проход закрытый камнем.

7473607.jpg

Если подойти вплотную к каменному препятствию, можно увидеть проход, другие помещения и какие-то трупы (внимание на миникарту).

7472583.jpg

Кто-то знает как туда попасть?

ЗЫ. Слышно что-то про новые DLC?

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я читал, эта пещера проходит по квесту что-то там про меч Беренгара, возможно, проход открывается дальше при наличии данного квеста, но поскольку я данный квест не проходил, то точно утверждать не могу.

Изменено пользователем Chencho

Поделиться сообщением

В этой пещере в сундучке мелком еще чертеж отличных или мастерских штанов (вроде) из сета волка. А что дальше в шахте - я сколько ни пыжился, не смог залезть.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Каэр Морхене есть пещера "Железный рудник".

7480775.jpg

В комнате с элементалем земли есть проход закрытый камнем.

7473607.jpg

Если подойти вплотную к каменному препятствию, можно увидеть проход, другие помещения и какие-то трупы (внимание на миникарту).

7472583.jpg

Кто-то знает как туда попасть?

ЗЫ. Слышно что-то про новые DLC?

Для того, чтобы открыть проход нужно найти книгу.

Какую? Вооооообще не помню. Нашёл случайно, да и то, уже после того как исследовал этот рудник. Это своего рода мини-квест в 5 минут, с боссом и хорошим лутом в конце  (точно помню, что в "главном" сундуке мне попалась мастерская куртка школы волка). 

Попробуйте поискать книгу в самой крепости. Я на процентов 40 уверен, что там её и нашёл. 

Изменено пользователем Super_wub_Zero

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...