Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

"Если я должен выбирать между одним злом и другим - я не буду выбирать вовсе".

Кстати- в игре есть по крайней мере один момент, когда невмешательство может принести конкретную пользу.

Помните эльфку в Новиграде, к которой приставали суровые Новиградские мужики? :)

Геральт, естественно, вписался, дело дошло до драки, и все кончилось, как в таверне в БС- куча трупов.

Эльфка таким развитием оказалась недовольна, так как вполне логично, что местные ей такого не простят.

При новом прохождении я опять вписался, но в этот раз выбрал "Разбирайтесь сами". И что вы думаете? Мужики эльфку отпустили. :)

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

Это, на самом деле, тоже инфантильная и эгоистичная позиция - спрятать голову в песок, сбежать от проблем подальше. Гервант - тряпка и размазня. Ещё и ведёт себя как мудак иногда. Циничный Ламберт мне нравится куда больше.

Поделиться сообщением

Геральт ищет Цири, Ведьмы пообещали рассказать про Цири в обмен на услугу. И тут наш ведьмак увидел чужих детей, воссострадал, и про свое дитя напрочь забыл? :)

Ведьмы пообещали рассказать про Цири, если ведьмак выполнит задание солтыса. Солтыс поставил задачу освободить район от нечисти. Ведьмак пришёл и выгнал нечисть из пещеры, попутно освободив группу детей. В результате задание солтыса выполнено, ведьмы удовлетворены, а вдобавок ещё и дети живы и счастливы. :)

Поделиться сообщением

Геральт любит только так кукарекать. В вакууме это красиво звучит.

Но как горячо становится он все время что-то да выбирает.

Поделиться сообщением

Ведьмы десятки, если не сотни лет жили в Велене. Их порядки и законы всем известны. Что будет делать НЕХ - неизвестно никому.

если мне память не изменяет - прошло 300 лет их правления.

Это, на самом деле, тоже инфантильная и эгоистичная позиция - спрятать голову в песок, сбежать от проблем подальше. Гервант - тряпка и размазня. Ещё и ведёт себя как мудак иногда. Циничный Ламберт мне нравится куда больше.

увы. таков девиз Геральта из саги Сапковского. по крайней мере так про Геральта говорили те кто его знал.

Поделиться сообщением

tumblr_inline_nr0p06pekK1suts85_540.png

Поделиться сообщением

(изменено)

От чужих проблем, свои проблемы он решает. 

А с какого перепугу он должен решать проблемы кметов с болот и ведьм, которые их в анальном рабстве держат? Я бы тоже развернулся и ушел, но он не может - ему нужна инфа о Цири, поэтому делает то, что попросили сделать ведьмы. 

Геральт любит только так кукарекать. В вакууме это красиво звучит.

Но как горячо становится он все время что-то да выбирает.

Нет, когда горячо становится - он разворачивается и уходит. Когда в этом "горячо" замешаны его друзья или невинные люди, которые могут в этом "горячо" пострадать - тогда он вмешивается. То есть причины две - обостренное чувство справедливости и друзья. 

Изменено пользователем Tahon

Поделиться сообщением

tumblr_inline_nr0p06pekK1suts85_540.png

Только "Wild Cunt" надо было написать ))

Поделиться сообщением

Нет, когда горячо становится - он разворачивается и уходит. 

Угу а за спиной нейтрального ведьмака остаются десятки трупов от ведьмачьего меча.

Поделиться сообщением

Нет, когда горячо становится - он разворачивается и уходит. Когда в этом "горячо" замешаны его друзья или невинные люди, которые могут в этом "горячо" пострадать - тогда он вмешивается. То есть причины две - обостренное чувство справедливости и друзья. 

Почти всегда замешаны невинные люди или друзья.

Поделиться сообщением

Демона-выпускаю-детишек-спасаю. Вот честное слово, мне как то насрать на деревню которая добровольно отдает себя в руки чокнутыми ведьмам, давно бы уже собрались бы всей общиной, да свалили подальше. Вряд ли они с этого бы многое потеряли, болота не кажутся хлебным местом. 

А вот детей жалко, они своей судьбой пока не распоряжаются. 

Барона и его жену... честно говоря, жалко, но эти двое сами загнали себя в эту ситуацию, причем по моему мнению, барон виноват в большей степени, да и алкашей я не люблю. Да и дочку их жалко, сначала в семье покоя не видела, потом сдуру к больным фанатикам прибилась.  

Поделиться сообщением

Демона-выпускаю-детишек-спасаю. Вот честное слово, мне как то насрать на деревню которая добровольно отдает себя в руки чокнутыми ведьмам, давно бы уже собрались бы всей общиной, да свалили подальше. Вряд ли они с этого бы многое потеряли, болота не кажутся хлебным местом. 

Куда валить-то? В Велене везде засрано и жизнь — говно. Больше никуда их не пустят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда валить-то? В Велене везде засрано и жизнь — говно. Больше никуда их не пустят.

В бандиты можно пойти. Многие так и делают. А что такое бандит? Это тот, кто ради средств к существованию (или подчиняясь натуре) убивает стариков, женщин, тех же детей. Только чужих. 

Меня всегда умиляют попытки прикрутить современную мораль к историческим процессам. Я, если что, тоже осуждаю Стеньку Разина. Сами знаете за что :)

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

В Велене говно, на болотах говно, разница что в Велене нет ведьм, что по мне плюс. 

Поделиться сообщением

В Велене говно, на болотах говно, разница что в Велене нет ведьм, что по мне плюс. 

Ведьмы есть везде, они знают все, что творится в Велене. Другое дело, что не все жители им поклоняются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Староста Штейгеров наоборот говорит, что пока во всем остальном Велене голод и разруха - им Ведьмы урожаи подкидывают, от болезней защищают. 

А потом требуют детей в котел. 

Изменено пользователем Tahon

Поделиться сообщением

(изменено)

"Ведьмак", в отличие от тех же игр BioWare. вообще примечательно-хорош именно этим. Суть отыгрыша состоит не в произвольном изменении окружающего мира, а в выборе своей реакции на перемены, которые происходят без твоего участия. Есть такая вещь как "новые обстоятельства". Мерзкая, скажу вам, курва, которая врывается в размеренный порядок вещей и заставляет в корне пересматривать уже расписанный план действий. Еще секунду назад ты шел сюда, в полной уверенности: "та-ак, щас порублю этот крейзи-кактус по-быстрому, принесу Сестрам доказательства и узнаю все, что мне нужно". И вдруг, не заметив как, ты оказался в абсолютно новой системе решений и последствий. Системе, которая заставляет тебя делать абсолютно другой выбор. Выбор, к которому ты не был готов и который требует от тебя быстрого решения. И вот с этой-то точки зрения самый логичный выбор: "спасай детей (это абсолютный императив в данную минуту), а если что не так - я с тебя спрошу". Т.е. буду действовать, исходя уже из тех, новых обстоятельств. Я сделал этот выбор, уже зная (не удержался - набрался спойлеров), во что выльется эта цепочка решений и последствий. Но не видел другого варианта для Геральта, который, в отличие от меня, ни о чем не догадывался. Причем, именно в этом случае, Геральт очень похож на себя "настоящего", способного в "пяти минутах" от обретения Цири, броситься в самоубийственную атаку или выбрать направление, которое отдалит его от долгожданной встречи. Просто потому, что не сможет по-другому.

Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

Ну да, у них своего рода бартер. Мясо детишек в обмен на питательные орешки с молоком, или чего они там дают взамен.

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще то ведьмы "управляют" всем Веленом. и сами по себе они безвредные. во время Великого Мора спасли Велен от полного вымирания.

берут только то что дают. "помогают" лишь тем кто просит. в дела людей без надобности не лезут. и если бы не связь их с Ильмерихом ( ДО) то Геральту было бы и дальше наплевать на то кто и как живет -правит на болотах.

Изменено пользователем YaD166

Поделиться сообщением

вообще то ведьмы "управляют" всем Веленом. и сами по себе они безвредные. во время Великого Мора спасли Велен от полного вымирания.

берут только то что дают. "помогают" лишь тем кто просит. в дела людей без надобности не лезут. и если бы не связь их с Ильмерихом ( ДО) то Геральту было бы и дальше наплевать на то кто и как живет -правит на болотах.

Безвредные? Ну да ну да. Они просто спасали кормовую базу. И война им не нравится именно по этому, людишки мрут и им приходится помогать тратя бесценные желуди на всякую ерунду.

Они просто паразитируют. Недаром же Велен считается беднейшей провинцией весьма богатой Темении. Ведьмам не выгодно чтобы их подданные процветали, только сводили с концы с концами и молились им, поставляя им на стол нежное детское и юношеское мяско. 

Поделиться сообщением

питательные орешки с молоком

Сникерсы

Поделиться сообщением

патч сломал мне игру. :( У меня не было багов (Плотва только чудила), а теперь игра зависает в момент убийства.  Убитый моб бьется в припадке: падает-встает, падает-встает и так до бесконечности. Гейм овер. 

Поделиться сообщением

во время Великого Мора спасли Велен от полного вымирания.

Ну да, похлёбку-то надо с кого-то варить.

Поделиться сообщением

Сникерсы

Мой Гервант скушал и ему понравилось, жаль это был последний урожай.  :(

Поделиться сообщением

Как же мне не нравится бородатый Геральт, а она отрастает после пары медитаций >.< Без неё же гораздо лучше. 

XsBIAOhv0pk.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...