Missis Taylor 13 234 5 февраля, 2013 Крис Пристли, старший координатор сообщества BioWare Social Network, написал в твиттере: «Получил на руки X-box со встроенным предстоящим синглплеерным DLC для ME3. Я знаю, чем займусь завтра». Похоже, работы над дополнением уже закончены, и, вероятно, теперь BioWare ждут 6 марта, чтобы приурочить DLC к годовщине выхода Mass Effect 3. 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 февраля, 2013 А что ждать-то? Разве кто-то будет сильно против, если дополнение выйдет раньше, без приурочивания к "знаковым датам"? 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 5 февраля, 2013 Завтра анонс? А к середине месяца релиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 5 февраля, 2013 (изменено) вот за что я люблю BioWare, так за то, что они знают и могут поддерживать интерес фанатов к игре)) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ONLY TI 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 5 февраля, 2013 день хороших новостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 5 февраля, 2013 (изменено) А Криса мама не учила, что хвастаться нехорошо? P.S: Ждем. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Kakerlakken 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 5 февраля, 2013 Интересно, что же это за дополнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 5 февраля, 2013 Кстати 6.03.13 это вроде как среда будет - среда же не их день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjolverk 36 5 февраля, 2013 Опять троллят неравнодушную аудиторию?) Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 февраля, 2013 Зачем 6 марта? Они ещё не выпустили оружейного пака, как это было с прошлыми ДЛК. А ещё новый МП ДЛК. Вообщем пускай кончает хвастаться и даёт больше инфы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 февраля, 2013 (изменено) вот за что я люблю BioWare, так за то, что они знают и могут поддерживать интерес фанатов к игре)) А за что не люблю - они не умеют делать концовки... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем AlexZebol 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 февраля, 2013 А Криса мама не учила, что хвастаться не хорошо? P.S: Ждем. Вот-вот, молчал бы лучше. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GODz 63 5 февраля, 2013 Ну офигеть теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 5 февраля, 2013 We'll see.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 5 февраля, 2013 (изменено) Хоть бы название слил изверг. Это ж помереть можно в ожидании. И про мульт молчат, а новых режимов так хоцца. Вобщем, тролли 80 лвл))) П.С. Вот человек, еще и до завтра может потерпеть. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Sander Tarbar 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFreezman 2 5 февраля, 2013 Интересено, интересно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 5 февраля, 2013 Такое чувство, что они сами не играют в игры, которые продвигают... "получил Хбокс..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 февраля, 2013 Такое чувство, что они сами не играют в игры, которые продвигают... "получил Хбокс..."Такое чувство, что кто то не знает слова Девкит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 5 февраля, 2013 А может он просто "набор костюмов 2" взял посмотреть ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 5 февраля, 2013 Такое чувство, что кто то не знает слова Девкит. ну я не знаю, и? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 5 февраля, 2013 Крис Пристли получил иксбокс. Давайте порадуемся за него. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 5 февраля, 2013 ну я не знаю, и?и даже не догадываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 066 5 февраля, 2013 Хорошая новость) Жду очень новое дополнение, и набор новой брони для сопартийцев и Шепа, да да) Буду надеяться, что выйдет dlc раньше 6 марта, уж очень хочется поскорее 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 5 февраля, 2013 (изменено) Хотелось бы уже поскорее самим заценить это дополнение. Надеюсь, до шестого числа они тянуть не будут, ибо это же ещё целый месяц ожидания... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Djubi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 5 февраля, 2013 Новое СП ДЛЦ о том, как Шеп героически сражается в уютненькой локации и совершает феерический подвиг, никак не влияющий на сюжет игры в целом? Дайте две 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты