Xzander 7 244 18 февраля, 2013 После появления в сети слухов о возможном сюжете нового, пока еще официально не анонсированного, синглплеерного DLC для Mass Effect 3, на форумах BSN также появилась тема, посвященная обсуждению подробностей этого DLC, уже успевшего получить в народе название «Цитадель». Однако Крис Пристли, комьюнити-менеджер BioWare, быстро прикрыл тему, написав коротко и ясно:«Фальшивка. Это комбинация из названия, увиденного на опубликованном скриншоте, и неверных догадок». Имелся в виду тизер-скриншот, чуть ранее опубликованный BioWare. На нем действительно можно разглядеть табличку с надписью “SILVERSUN STRIP”, а само изображение по стилистике напоминает увеселительные заведения Цитадели. Что ж, будем гадать дальше? BioWare обещали дать информацию о новых DLC для Mass Effect 3 уже к концу этой недели. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 февраля, 2013 Думаю к концу недели, Биовары соизволят сделать анонс DLC, а если нет.. то это будет "Потрачено" =) Посмотрим на его твит пол часа назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 февраля, 2013 Касательно твита Гэмбла о "великолепной неделе"- на прошлой неделе, в пятницу, он писал, что он "really excited" посетить студию в Монреале уже на этой, текущей неделе. Так что его твит не обязательно имеет отношение к DLC. Тем не менее, DLC скорее всего анонсируют на этой неделе, учитывая заявления Пристли, которые он повторял n-ое количество раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 февраля, 2013 Касательно твита Гэмбла о "великолепной неделе"- на прошлой неделе, в пятницу, он писал, что он "really excited" посетить студию в Монреале уже на этой, текущей неделе. Так что его твит не обязательно имеет отношение к DLC. Тем не менее, DLC скорее всего анонсируют на этой неделе, учитывая заявления Пристли, которые он повторял n-ое количество раз. Ага,быстрее бы,хочется уже больше инфы о новом ДЛЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volkodlak-DV 4 19 февраля, 2013 (изменено) Как говорил зверобой в фильме "Зверобой" - Ожидание смерти хуже самой смерти. Лучше быть в неведении, а потом ОПА вышел DLC радости полные штаны. А так знаешь - любопытство мучает, ночами думаешь "чё там такое будет?", появляется инстинкт "Хочу Хочу Всё Сразу Хочу". Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Volkodlak-DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 февраля, 2013 Как говорил зверобой в фильме "Зверобой" - Ожидание смерти хуже самой смерти. Лучше быть в неведении, а потом ОПА вышел DLC радости полные штаны. А так знаешь - любопытство мучает, ночами думаешь "чё там такое будет?", появляется инстинкт "Хочу Хочу Всё Сразу Хочу". Всё равно знаем о ДЛЦ,всё равно знаем что она выйдет не раньше чем в начале Марта,а хочется немного больше информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 Как будто серьезно заняться больше нечем,только ждать DLC?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 19 февраля, 2013 А вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 А вдруг? Так это же плохо,что все мысли только об игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 19 февраля, 2013 А вдруг? Бывает только... но это уже не по теме =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 февраля, 2013 Как можно не верить в Дедушку Мороза?! Вообще-то я об анонсе говорил, а не выходе дополнения. :mellow: Я тоже про анонс Вы думаете я настолько оптимистичен? Хотелось бы. Но увы. И тссс... Не палите агента мороза :D Открываю страшную тайну. Любая игра, где есть механика стрельбы с прямым управлением и оружие, которое использует принцип пулевой стрельбы - шутер. Тссс, и вы не палите контору. А то все уверены что это РПГ... Даже, те кто давал номинацию лучшее РПГ года, хотя после так же дали и самое сильное разочарование года. НО! Это не про грядущий DLC. ... Я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 19 февраля, 2013 Опровержение то они озвучили. А где анонс нового DLC? Уже хоть дату анонса назвали б. Пребывать в неведении - это хуже всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 Опровержение то они озвучили. А где анонс нового DLC? Уже хоть дату анонса назвали б. Пребывать в неведении - это хуже всего. Хуже всего - быть зацикленным на игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 19 февраля, 2013 Хуже - это когда прошел и забыл, что прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyInPool 13 20 февраля, 2013 Хуже всего - быть зацикленным на игре.те кто не зациклены, не сидят на форумах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 20 февраля, 2013 те кто не зациклены, не сидят на форумах Зацикленность и заинтересованность - разные вещи. Многим людям заинтересованность в игре не мешает параллельно заниматься своими делами, а также иметь еще десяток интересов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 20 февраля, 2013 Все это конечно интересно; утечки и их опровержение Пристли. Но, в БиоВар обещали больше инфы о DLC к середине февраля, и у меня возникает вопрос; когда в БиоВар наступает середина февраля? А то уже 20-е, и это как-бы уже не середина...... хотя у них там возможно, свой особенный календарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DigitalNature 184 20 февраля, 2013 вчера долгожданный для многих ,момент,так и не наступил.мож сегодня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 20 февраля, 2013 Анонса не было? Ну вот... жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 20 февраля, 2013 Какая толпа нытиков, с ума сойти.. Фанаты Half-Life в неведении с октября 2007, и ничего, живые. А тут неделю вытерпеть не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 февраля, 2013 В пятницу уже тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 20 февраля, 2013 Какая толпа нытиков, с ума сойти.. Фанаты Half-Life в неведении с октября 2007, и ничего, живые. А тут неделю вытерпеть не можете. фаны ХЛ уже привыкли... а фаны МЕ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 20 февраля, 2013 Какая толпа нытиков, с ума сойти.. Фанаты Half-Life в неведении с октября 2007, и ничего, живые. А тут неделю вытерпеть не можете.Не хватало, чтобы еще и о МЕ не было никакой инфы. Не, с меня хватит и одной ХЛ =\фаны ХЛ уже привыкли... а фаны МЕ нет.У фанов ХЛ (включая меня) уже везде заговоры мерещаться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozshura 47 20 февраля, 2013 (изменено) Знаем ваши опровержения. Имхо, новость можно переименовывать в "DLC: Цитадель. Официальное подтверждение от Криса Пристли" Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Yozshura 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 20 февраля, 2013 Да нет, все прошлые сливы про DLC не подтвердились. Ждём пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DigitalNature 184 20 февраля, 2013 у фанатов ме,в отличии от фанатов хл другая гражданская позиция-мы требуем хлеба и зрелищ))))и DLC-уже сегодня!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты