Missis Taylor 13 234 27 февраля, 2013 (изменено) Дата выхода: 26 февраля 2013 года Размер: 156.86MB Цена: БЕСПЛАТНО Загрузить с BioWare Social Network Описание В отчаянных поисках новых отважных бойцов Альянс встречает неожиданных союзников. В Mass Effect 3: Расплата вас ждут семь новых видов оружия, пять модификаций, две единицы снаряжения и шесть новых наборов персонажей. Официальный трейлер Нововведения Персонажи: Коллекционер (Адепт) Разведчик Альянса Штурмовик "Кабалы" Джаггернаут гетов (Солдат) Кроган-воевода (Страж) Наемник "Когтя" (Инженер) Оружие: "Вулкан" гетов M-7 "Наемник" Дробовик "Яд" "Каратель" Кровавой стаи M-11 "Глушитель" Пистолет "Палач" Анти-синтетическая винтовка "Адас" Модификации: Сверхлегкие материалы для штурмовой винтовки Сверхлегкие материалы для снайперской винтовки Сверхлегкие материалы для дробовика Энергетический усилитель для пистолета Энергетический усилитель для ПП Аммуниция: Сканер гетов Батарианская перчатка Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Avern 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 28 февраля, 2013 Есть. Значок ? рядом с каждым персонажем в меню выбора не просто так. прикольно, за год игры впервые нажал на "?" и да там целый лор xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 28 февраля, 2013 Растяжка у ин-жа понравилась.Гетов на золоте укладывает толпами. p.s. Я умудрился упасть джагером :D Я упал 2 раза им на серебре а потом у меня все зависло намертво и началось такое что вызвал духоловов.. Выходит защитный щит можно не качать а пустить в турель очки? Лаги убивают пора выбрасывает гр****й ноут я даже гетом умудряюсь дохнуть из за них( Мое мнение ему отобьют почку и отрежут яйцо тк в описании я не увидел его здоровье. А может так задумано, хотя у остальных есть в описании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 1 марта, 2013 В кодексе. В МЕ1 и МЕ2 они были только торговцами и были в союзе с турианцами, которые их защищали. А в МЕ3 понеслось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 марта, 2013 В ME 3 винтовку в руки и на передовую, годен каждый. Коллекционер отдушина. Истребляешь орды хасков, отродий и солдат Темной сферой. С ищейками на защиту и дополнительными щитами по живучести на равне со стражем-турианецем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 марта, 2013 (изменено) 1) Вулкан гетов+джаггернаут гетов, всем советую, огромный фан) (маленький урон, но на серебре кое-как потянет, именно для фана с Вулканом) Увеличение своего ЧСВ Гарантировано!! : 2) Джаггернаут гета, не берет баньши :3 Изменено 1 марта, 2013 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 марта, 2013 (изменено) Святая корова, они копипастят озвучку. Smells like UG. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 2 марта, 2013 Мне кажется или BioWare таки ослабили джагернаута? Поначалу он у меня выживал даже будучи окружённым толпой баньши и тварей на золоте, а сейчас хватает всего двух-трёх штук, чтобы его убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 2 марта, 2013 Мне кажется или BioWare таки ослабили джагернаута? Поначалу он у меня выживал даже будучи окружённым толпой баньши и тварей на золоте, а сейчас хватает всего двух-трёх штук, чтобы его убить. Аналогично. Когда открыл его, то очень понравился своей живучестью и мощью, а сейчас как будто его подменили. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubble Buddy 1 2 марта, 2013 Подскажите, пжлст, в каких ящиках лучше искать новых персов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 марта, 2013 Подскажите, пжлст, в каких ящиках лучше искать новых персов? Ящик "Резервный набор". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 3 марта, 2013 (изменено) А мне коготь понравился Изменено 3 марта, 2013 пользователем ShyriK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 3 марта, 2013 А мне коготь понравился Вообще его не понял. Подскажите, кто раскусил его - какие навыки надо качать. А то я пустил всё в стрелы и походу зря. К тому же, люблю в горячке боя приложить кого-нибудь прикладом или схватить через укрытие (бодрит, знаете ли)... А тут никакого melee - пичалька((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 4 марта, 2013 Подскажите, кто раскусил его - какие навыки надо качать. Качать надо растяжку, ибо реально полезная вещь уничтожающая многих врагов с одного раза. Оба лука совершенно бесполезные умения - недаром у когтя есть глюк с нехваткой очков на 4 умения. Криворукие какбы сами намекают, мы сделали нечто глюкавое, не пользуйтесь этим. А в остальном когтем можно играть как обычным солдатом рассчитанным на применения только оружия. Закемперился в комнате, обставился растяжками и ждёшь. Кто зайдёт и если от растяжки не откинет копыта, добить из пушки и поставить растяжку снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falimint 6 6 марта, 2013 Как поставить DLC?? не устанавливается и все..... Помогите кто нибудь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 6 марта, 2013 (изменено) Это издевательство. Дико хотел прайма, крогана-воеводу и коллекционера. После целого вечера игры выпали вообще ВСЕ остальные персонажи кроме искомых. ЧЕТЫРЕ раза выпадал волус. Я теперь ненавижу этих шарообразных идиотов. И не выпало ни одного персонажа из тех, что я хочу. P.s. Развед. платформа- дико имбовый персонаж, выносится всё в рукапашку из стелса, даже оружия не надо. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Samugremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobain 14 8 марта, 2013 Это издевательство. Дико хотел прайма, крогана-воеводу и коллекционера. После целого вечера игры выпали вообще ВСЕ остальные персонажи кроме искомых. ЧЕТЫРЕ раза выпадал волус. Я теперь ненавижу этих шарообразных идиотов. И не выпало ни одного персонажа из тех, что я хочу. P.s. Развед. платформа- дико имбовый персонаж, выносится всё в рукапашку из стелса, даже оружия не надо. "Имбовым" персонажем играл на бронзе? С прямыми руками, можно всеми персонажами нагибать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 9 марта, 2013 (изменено) "Имбовым" персонажем играл на бронзе? С прямыми руками, можно всеми персонажами нагибать. Я выразился метафорически =) Наконецто открыл джаггернаута и коллекционера. По мне новые персонажи просто восхитительные, джаггернаут в меру имбовый, и играть им очень интересно из-за совершенно другой механики защиты и нанесения урона. Очень свежая идея, пока-что самый оригинальный персонаж из всех, по моему мнению. Коллекционер менее необычен, но всё равно отличается от других адептов немного иным подходом к атаке. В общем, по мне, это DLC самое лучшее из всех что были, так-как персонажи отличаются от друг друга как небо и земля (и геймплейно и внешне, и е-маё, за Коллекционера играть можно!!!), что привносит в несколько однообразный мультиплеер толику новизны. P.s. Тоже задумался, каким это образом коллекционеры могут думать, если во второй части почти прямым текстом сказано, что они- биороботы. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Samugremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 10 марта, 2013 Наемник когтя что-то интересное или фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 марта, 2013 Наемник когтя что-то интересное или фигня? Что-то интересное...но реализация - фигня фигней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 марта, 2013 Этот наемник явно раньше в колду много играл. По старой памяти юзает эймбот, замаскированный под арбалет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 марта, 2013 Штурмовик Кабала - самая отменная вещь! Ходил с ней на платину, очень выручает. Телепорт работает адекватнее, чем у фурии, отравляющим ударом идеально пробиваться сквозь полчища врагов, а клинки с подрывом вполне быстро убивают фантомов и карателей. Тут ей нужно научится играть, но результат потрясающий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты