Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 И правильно)) всё-таки отпустить Шепа с последним вздохом невозможно, пускай работает,спасает галактики! ... сосёт деньги из чьих-то карманов и выбешивает тех, кто ждал изменения концовок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 марта, 2013 В игре не было, зато было в тысячах боевичков 90-х Нельзя все воспринимать всерьез. Снобизмом попахивает, как впринципе половина постов за последний год 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2013 Может это конрад все таки?)) скорее это будет клон шепарда, чем конрад. Да и забавно будет, если за шепом будет гнаться армия шепов прошлогодней свежести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 Видать у кого-то шкала Эпичности сломана или отсутствует. Просто видимо у кого-то она сделана в форм-факторе "часов" и просто перекрутилась уже несколько раз и показывает единицу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Темный Принц?о_О Или Мистер Скретч? В переводе Мистер *скрип*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 130 4 марта, 2013 А 1:55... какая потрясающая усмешка... Госпади... (ушла рыдать в подушку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 4 марта, 2013 (изменено) Выглядит классно, но... но я знаю чем все кончится (и от этого мне фигово) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Илья Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 марта, 2013 ... сосёт деньги из чьих-то карманов и выбешивает тех, кто ждал изменения концовок. Ага, то то все в комьюнити квартиры заложили, чтобы длц скупить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 (изменено) Просто видимо у кого-то она сделана в форм-факторе "часов" и просто перекрутилась уже несколько раз и показывает единицу) Кстати, точно подмечено :D Ага, то то все в комьюнити квартиры заложили, чтобы длц скупить Тру фаны... Хотя наверняка это фейк. Но все равно тру. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 скорее это будет клон шепарда, чем конрад. Да и забавно будет, если за шепом будет гнаться армия шепов прошлогодней свежести. Где-то на форуме слышал, что у Биоваров были намётки сценария, где "Цербер" пытался заменить Шепа клоном и угнать "Нормандию". Возможно решили достать из дальнего ящика. А что? Чем двойник Шепа не супер-босс. Ведь после Жнецов - самый опасный в галактике - Шеп))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 Ага, то то все в комьюнити квартиры заложили, чтобы длц скупить Никто ничего не закладывал, все скинулись по копейке и в итоге халтурщики из Bioware накопили на новый личный бар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 800 4 марта, 2013 Клянусь, когда Шепарда атаковали, а потом показали Лиарку в деловой позе, говорящую: "Having a bad day, Shepard?", то несколько секунд я думал, что это она-главная какаха 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 Где-то на форуме слышал, что у Биоваров были намётки сценария, где "Цербер" пытался заменить Шепа клоном и угнать "Нормандию". Возможно решили достать из дальнего ящика. А что? Чем двойник Шепа не супер-босс. Ведь после Жнецов - самый опасный в галактике - Шеп))) http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 марта, 2013 (изменено) В игре не было, зато было в тысячах боевичков 90-хЭто никак не влияет на "крутость". Важна сама подача. Неудержимые до ужаса банальны, но и настолько же круты. Ибо поданы профессионально.Здесь то же самое. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Nkrs 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 марта, 2013 Кстати,судя по началу трейлера...возможно что эта квартирка - Андерсона. Она-то ему по-любому больше ни к чему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 (изменено) Темный Принц?о_О Или Мистер Скретч? Нет, я понял! Это неисправный ВИ Шепарда в Аднроиде Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 4 марта, 2013 У меня обычно все прохождения однотипные, но после сцены с Джек очень захотелось перепройти мШепардом и заромансить её) Жалко только, что надежды на Вегу не оправдались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 ... сосёт деньги из чьих-то карманов и выбешивает тех, кто ждал изменения концовок. Смешно будет, если этот вздох больше нигде не отзовётся, кроме одной в Mass Effect 4 строчки в кодексе. Вместо "Он был похоронен как герой и его личность навеки стала легендарной." будет "После того, как пыль осела, в обломках на Цитадели нашли капитана Шепарда. Живого, но изрядно израненного. С тех пор о нём было сложено множество историй и Шепард стал одной из самых значимых фигур в галактике." 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 марта, 2013 (изменено) Это часом не Джокер к нему на вечеринку заявился? Круто, наконец-то у нас во врагах кто-то, кто не заложил свои мозги риперам! Good old fashion violence! Изменено 4 марта, 2013 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 марта, 2013 Было бы круто если бы это был церберовский клон Шепарда. Последний привет от Призрака. х3 И всё ж, полагаю, что-то такое-этакое должны БВ вычудить. Так сказать, финальный выстрел. Иначе у меня появится вопрос "а где то, ради чего мы не должны были выбрасывать свои копии МЭ3?". Хадсон говорил...хотя...все они говорили, говорилки мои любимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 4 марта, 2013 Кстати,судя по началу трейлера...возможно что эта квартирка - Андерсона. Она-то ему по-любому больше ни к чему)А я надеюсь что это личная, давно забытая квартира Шепарда. Мне как то не приятно думать что моя ГГ спасительница галактики и по совместительству бомжара. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 (изменено) У меня обычно все прохождения однотипные, но после сцены с Джек очень захотелось перепройти мШепардом и заромансить её) Жалко только, что надежды на Вегу не оправдались. Можно сделать проще: взглянуть на YouTube. А я надеюсь что это личная, давно забытая квартира Шепарда. Мне как то не приятно думать что моя ГГ спасительница галактики и по совместительству бомжара. Помнится, Джейкоб упоминал, что "Нормандия" - дом Шепарда. Изменено 4 марта, 2013 пользователем buka_buka89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 Кстати,судя по началу трейлера...возможно что эта квартирка - Андерсона. Она-то ему по-любому больше ни к чему) Бедный Андерсон. Всё время уступает всем. Шепу - корабль, Удине - место в Совете, снова Шепу - хату... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 А я надеюсь что это личная, давно забытая квартира Шепарда. Мне как то не приятно думать что моя ГГ спасительница галактики и по совместительству бомжара. Просто у Андерсона, квартира больше чем у шепа, он же был советник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenkreuz 5 4 марта, 2013 Вот и все, новый МЕ только через пару лет. Всем приятного ожидания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты