Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 4 марта, 2013 Надеюсь не танец Шепарда с Кайденом? O_oЭто было бы идеально.Самый лучший конец для трилогии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 4 марта, 2013 Эту команду я больше не увижу, а другую не хочу. Другая команда может быть лучше, но эту никто уже не забудет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 4 марта, 2013 15$ за фансервис не перебор ли? посмотрю на ютюбе бесплатно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Хороший парень и негр. Удивительно что он не умер в первые 10 минут МЕ2. Он не умирает даже без лоялки после суецидалки.. Видать Миранда ему по старой дружбе дала свое бронебелье на задание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 Никто нигде не говорил,что против нас Спектры. Э. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 Мнэ. Я его не романсила, но парень он хороший Ну мужик то он не самый плохой (впрочем, из всех персонажей ME2 самый неинтересный), как боевой товарищ и друг. Однако не как романтический интерес) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 Никто нигде не говорил,что против нас Спектры. 8. Гэмбл: возможность сразиться с коллекционерами на боевой арене. Следственно, врагами на боевой арене могут быть и спектры ( ну типа ВИ, как в пинакле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 марта, 2013 (изменено) А вообще танго с турианцем смешно смотрится))) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 А разве там не говорилось о каком-то боевом симуляторе (как в Пинакле), где врагами смогут выступить "спектры"? Я так понял гопники в кафе не спектры. Хотя может быть и так. Но я всё же надеюсь на то, что нам покажут, чем занимаются остальные агенты Совета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 356 4 марта, 2013 Э. Со Спектрами на арене соревноваться надо будет, скорее всего. Да и потом, на кой Спектрам устраивать переворот, если они под четким руководством Бау превратились в War Assets - тобишь помогают Шепарду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 Понравилась музыка на фоне, понравился в конце момент когда все товарищи шепа стоят и в лучших традициях что то или кого то расстреливают. Надеюсь будет что эпичное, а то омега совсем расстроила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 Видел на каком-то форуме, как только вышел ME3, кто-то перенёс сохранёнки с Тейлором и получил жирный средний палец в третьей части. С другой стороны, ничего не мешает им снова романсить Кайдена, даже если они позабыли о нём в первой части. Кстати, я не удивился, когда узнал, что Джейкоб меняет Шепард на какую-то смертную бабу. Видимо, персонаж так запомнился мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 121 4 марта, 2013 В конце DLC должен быть обязательно Harlem Shake от всей команды! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 4 марта, 2013 (изменено) Надеюсь не танец Шепарда с Кайденом? O_o В глубине души лелею надежду, что романтик-сцены мШепа и фемШеп с Кайденом будут разными, но здравый смысл подсказывает, что надежды мои напрасны. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Red Dawn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 4 марта, 2013 А старика Мордина можно будет зафоткать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv1tanak 6 4 марта, 2013 Э. Симулятор типа Пинакл Ст. - это отдельная история по идее. Однако ни один Спектр не ходит по Цитадели в полной выкладке, только копы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 Хотя может быть и так. Но я всё же надеюсь на то, что нам покажут, чем занимаются остальные агенты Совета. Йоднум Баум - пытается безуспешно поймать Касуми, например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilGoodOne 7 4 марта, 2013 Вообще не знаю как здесь, но на Западе концовки по-прежнему не любят. По-крайней мере всё кроме Дестроя большинство оотрицает эти помои становятся только хуже с каждым годом, как гниющая рана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 Со Спектрами на арене соревноваться надо будет, скорее всего. Да и потом, на кой Спектрам устраивать переворот, если они под четким руководством Бау превратились в War Assets - тобишь помогают Шепарду. и снова порции внушения. да да спектры пали, и попали под власть жнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 марта, 2013 Ну мужик то он не самый плохой (впрочем, из всех персонажей ME2 самый неинтересный), как боевой товарищ и друг. Однако не как романтический интерес) Как ЛИ ничем не хуже и не лучше других. У меня две Шепарденции его в койку затащили. Из плюсов: не ноет. Из минусов: пошатнул моё ЧСВ, когда предпочёл моих альтер эго мулатке-шоколадке. А ведь мои (и не только мои, а вообще по умолчанию, все без исключения) Шепарды априори мегапрекрасны и все доступные для романа персонажи втайне в душе мечтают о них! :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 марта, 2013 8. Гэмбл: возможность сразиться с коллекционерами на боевой арене. Следственно, врагами на боевой арене могут быть и спектры ( ну типа ВИ, как в пинакле) Так то ж арена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 Вообще очень надеюсь что всем там заправляет Конрад тот что герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 (изменено) Как ЛИ ничем не хуже и не лучше других. У меня две Шепарденции его в койку затащили. And right there you lost me. Так то ж арена. Я лоханулся, прошу прощения. Но сразиться со Спектром всё равно было бы интересно. Не Сареном единым живы. Изменено 4 марта, 2013 пользователем buka_buka89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 4 марта, 2013 музыка просто...аж мурашки по коже))блин драму развели такую))показали роман))жаль что последнее,надеюсь DLC изменит слайд щоу концовки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 Это люди должны со временем лучше становиться. Умнее. Спокойнее. И прочие утопические эпитеты в адрес людей, да. Становится умнее, это то бишь всё большому количеству людей должна не нравится концовка? Ведь каким идиотом надо быть, чтобы восхищаться ею! Ну или извращенцем, из тех, кто фапает на гавно. А вообще хватит об этом, о финале трилогии было достаточно сказано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты