Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

310 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      75

Рекомендуемые сообщения

Ужс)

Мне норм. Снов жалко, конечно, тем более, что говорят, что люди их часто не запоминают, а их все помню и даже во сне понимаю, что я во сне. Но ради безопасности людей я бы согласилась. А что касается эмоций, то они и так успешно контролируются. Можно отбросить их и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, за ночь обгадить тему и превратить ее в наподобие закрытой темы Соратников это сильно. 

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

А хочешь я подержу за тебя футболку, пока ты пытаешься сделать из шутки новость? А потом ты присядешь, глубоко подышишь успокоишься. А я пока сбегаю поменяю футболку на смирительную рубашку

Приче мтут это? Я надеюсь на Мишеля?

Поделиться сообщением

Вот у кого-то бомбанёт, когда выяснится, что Андрасте сама была магичкой, а то и кем по-значительнее. И что все так уцепились за этот пресловутый завет про магию, которая должна служить человеку, а не наоборот?.. Мозгами своими пользоваться Андрасте, похоже, тоже запретила? Плохая, плохая девочка... 

В DA2 было два самых сильных NPC, которые своей харизмой способны были затмить даже некоторых компаньонов. Первую все знают и любят (и есть за что). А вот про Элтину что-то мало кто говорит, а зря. Её мудрые слова не так обильны (мне вот понадобилось не одно прохождение, чтобы понять, что к ней можно иногда просто подойти и поговорить), но от того и ценны. 

Как бы то ни было, все мои Тревельяны любого пола и любого класса будут андрастианами не просто по сценарию, а скорее всего - и в большинстве своих поступков. К слову, чтобы стало понятно, ни о каком усмирении и уничтожении магов при моём Инквизиторе никто даже заикнуться не посмеет. Это не относится к фанатикам и врагам мира, их - просто под нож без рефлексии и разбору кто там он - кровавый маг или храмовник красного цвета... Кому в голову вообще такой bullshit мог прийти: вырезать из вселенной Тедаса один из самых прекрасных кусков? Больше - можно, меньше - ни-ни! Драконов вот вернули, требую и грифонов обратно!

Поделиться сообщением

Вот у кого-то бомбанёт, когда выяснится, что Андрасте сама была магичкой, а то и кем по-значительнее. И что все так уцепились за этот пресловутый завет про магию, которая должна служить человеку, а не наоборот?.. Мозгами своими пользоваться Андрасте, похоже, тоже запретила? Плохая, плохая девочка... 

В DA2 было два самых сильных NPC, которые своей харизмой способны были затмить даже некоторых компаньонов. Первую все знают и любят (и есть за что). А вот про Элтину что-то мало кто говорит, а зря. Её мудрые слова не так обильны (мне вот понадобилось не одно прохождение, чтобы понять, что к ней можно иногда просто подойти и поговорить), но от того и ценны. 

Как бы то ни было, все мои Тревельяны любого пола и любого класса будут андрастианами не просто по сценарию, а скорее всего - и в большинстве своих поступков. К слову, чтобы стало понятно, ни о каком усмирении и уничтожении магов при моём Инквизиторе никто даже заикнуться не посмеет. Это не относится к фанатикам и врагам мира, их - просто под нож без рефлексии и разбору кто там он - кровавый маг или храмовник красного цвета... Кому в голову вообще такой bullshit мог прийти: вырезать из вселенной Тедаса один из самых прекрасных кусков? Больше - можно, меньше - ни-ни! Драконов вот вернули, требую и грифонов обратно!

А кто первая-то? Мередит, что ли? Или кто?

Эльтину люблю и уважаю, но религия не моя, увы.

Поделиться сообщением

А кто первая-то? Мередит, что ли? Или кто?

Бетани.

Поделиться сообщением

Бетани.

Спасибо.

Сама не догадалась я.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Сама не догадалась я.

И правильно сделали. Бетани - младшая сестра и компаньон (ну у кого как, вообще-то). Я про Флемет говорил. Хотя, в общем, и Мередит с Аришоком недурны и как NPC, и как актовые боссы.

Поделиться сообщением

Ой, эта Флемет же ещё жива. =/

Чертовски скучная была в DA2, еще и выглядела как постаревшая Изабела с рогами. Надеюсь, что в третьей ей нормальные речи напишут и дизайн нормальный прикрутят.

Поделиться сообщением

Меня вот пугает, что инкви, исполняя свои обязанности, восседая на троне, сможет помимо тюремного заключения и казни отдать приказ усмирить мага, по-моему это просто ужасно

На самом деле очень даже здорово. Все таки маг - лишь 1 из 3 классов. К тому же хотелось бы как раз равных возможностей как сторонникам храмовников, так и оным магов. Все-таки темплары считают лоботомию нормальной альтернативой смертной казни.

Поделиться сообщением

На самом деле очень даже здорово. Все таки маг - лишь 1 из 3 классов. К тому же хотелось бы как раз равных возможностей как сторонникам храмовников, так и оным магов. Все-таки темплары считают лоботомию нормальной альтернативой смертной казни.

Будет забавно если это Андерс, а попытка его усмирить приедет к геймоверу.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Я. Хочу. Релиз. Кипа. Вот прямо сейчас. Тоскапечальогорчение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, девчат и ребят. Усмирение - это дело тонкое. Мне вот оно нифига не страшно, я не против, а кому-то капец-конец-света. И тут уже есть два аспекта: 1) когда оно реально является единственной альтернативой сохранить жизни и не рисковать - тогда дайте возможность от этого отказаться тем, кто предпочитает не жить вообще, чем "жить" так. 2) когда оно используется как угроза и принуждение - тогда надо бить тех, кто властен решать, усмирять или нет.

Если сам не боишься усмирения то можешь применять такое наказание, а если сам боишься то и не можешь применять.

Изменено пользователем Йам

Поделиться сообщением

Где-то здесь я потеряла логику. Т.е. если я боюсь, что булава может раздробить мне руку, то сама я не смогу раздробить руку кому-то другому? Bullshit.

Поделиться сообщением

Будет забавно если это Андерс

Усмирял бы этого идиота по три раза на дню. Усмирил- дал по голове рукой с меткой- подождал пока он снова начнёт нытье- усмирил... Открывался бы за все ДА2.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня вот пугает, что инкви, исполняя свои обязанности, восседая на троне, сможет помимо тюремного заключения и казни отдать приказ усмирить мага, по-моему это просто ужасно

Ужасно то что игрок может убить тех кого мог не убивать без геймовера, как например рыцаря на рынке Денерима.

Про храмовников уже написала - распустить в текущем виде, собрать подобное подразделение с теми же навыками, но другим функционалом - меня просто коробит от того, что несчастных рыцарей поставили выполнять совершенно не их работу, а потом винят их за то, что они не могут этого толком сделать. 

А кто должен выполнять эту работу? Даже если маги сами начнут карать себе подобных, не маги всё равно захотят иметь контролирующие инстанции, на случай если маги откажутся карать себе подобных.

Где-то здесь я потеряла логику. Т.е. если я боюсь, что булава может раздробить мне руку, то сама я не смогу раздробить руку кому-то другому? Bullshit.

То наказание что приемлемо в отношении тебя, приемлемо в отношении других.

Изменено пользователем Йам

Поделиться сообщением

Будет забавно если это Андерс

Мой Инквизитор начинал бы каждое утро с усмирения Андерса. 

Не надоело бы никогда. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Гм, добрые вы люди. Как по мне - так при переизбытке демонья заниматься усмирением кого бы то ни было вобще настолько глупо.. Особенно если учесть, что демонье тут , в физике и всех видит глазами, а не по эмоциям через тень.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Усмирял бы этого идиота по три раза на дню. Усмирил- дал по голове рукой с меткой- подождал пока он снова начнёт нытье- усмирил...

А вот и пополнение в строй Фенрисов прибыло..Трубят Фанфары, гражданки кидают чепчики и цветы, граждане одобрительно хлопают, храмовники до блеска натирают латы. ;)

Изменено пользователем LightLance

Поделиться сообщением

Гм, добрые вы люди. Как по мне - так при переизбытке демонья заниматься усмирением кого бы то ни было вобще настолько глупо.. Особенно если учесть, что демонье тут , в физике и всех видит глазами, а не по эмоциям через тень.

Усмирять вообще дело гнилое. Если преступник маг, то лучше просто убить.

Но Андерс из DA2 отдельная песня. 

Поделиться сообщением

Дык его того... специально для этого и вернули в Inquisition, чтоб народ покуражился. Всё для коммьюнити, так сказать.  Жаль, что его идейного антипода не будет (хотя кого я обманываю - ни вот на столько не жаль) - ну так, равновесия ради. 

Поделиться сообщением

А я считаю что если преступник - то надо судить как обычного преступника, не деля на магов и немагов.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я считаю что если преступник - то надо судить как обычного преступника, не деля на магов и немагов.

Трудно посадить в обычную тюрьму убийцу который может швыряться огненным шарами.  

Я конечно за равноправие, но все же учитывать нюансы с магами надо. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Трудно посадить в обычную тюрьму убийцу который может швыряться огненным шарами.  

В такие моменты жаль, в ДА нет чего-нибудь наподобие кайросеки из ВанПиса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...