Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Криты вообще куда-то делись, когда показывали различные показатели их не было. Бронебой был, а крита не была. Есть мнение что он куда-то вынесен. 

Ну согласись, его не может не быть. У того же разбойника есть "Цепь", которая по проценту за попадание плюсует, как в ДА2, значит базис тоже есть и тоже в процентах.

Поделиться сообщением

Ну согласись, его не может не быть. У того же разбойника есть "Цепь", которая по проценту за попадание плюсует, как в ДА2, значит базис тоже есть и тоже в процентах.

Ее видел, но кажется что криты привязали к оружию, типа ДАО.

Поделиться сообщением

Ее видел, но кажется что криты привязали к оружию, типа ДАО.

Может и так. Просто проценты же должны к чему то плюсоваться. Значит характеристика есть.

Поделиться сообщением

Может и так. Просто проценты же должны к чему то плюсоваться. Значит характеристика есть.

Не факт. Ежели например это ДАО система, то криты от статы не зависит, а чисто от уровня оружия.

Поделиться сообщением

Не факт. Ежели например это ДАО система, то криты от статы не зависит, а чисто от уровня оружия.

Посмотрим. По мне будет как в ДА2. Мне больше интересно про рейтинг брони.

Поделиться сообщением

Варрик всегда из пулемета строчил. И отскакивать умел еще в ДА2. Не понимаю, откуда такой шок от его способностей. Неужели есть такие ребята, которые его в ДА2 вообще с собой не брали?

Подтверждаю, особенно если в Бьянку вставить атт на +25% скорости. К концу игры он, будто, не с арбалетом бегал, а с полуавтоматической винтовкой.

А на счёт упрощения части геймплея. Ну так ребят, ГЛАВНОЕ ВЕДЬ СЮЖЖЕЕЕЕТ!!

Да, это был толстый сарказм.

Поделиться сообщением

Выходит Андрасте хотела только свалить Тевинтер и ничего больше, а рабов хотел освободить Маферат. Причем, если дама настолько не гнушалась методами, что предавала союзников, то похоже ненависть к Тевинтеру была на уровне фанатизма. Неудивительно, что Маферат сдал свою женушку.

Поделиться сообщением

Выходит Андрасте хотела только свалить Тевинтер и ничего больше, а рабов хотел освободить Маферат. Причем, если дама настолько не гнушалась методами, что предавала союзников, то похоже ненависть к Тевинтеру была на уровне фанатизма. Неудивительно, что Маферат сдал свою женушку.

Шта?

Поделиться сообщением

Нелорная конспирология во все поля. Кому-то скучно просто. )

Поделиться сообщением

В храме Шартан говорил, что предали Андрасте и его вместе с ней. Теперь нам утверждают, что это Андрасте сдала Шартана, чтоб не лез со своими рабами. В принципе, это могло быть (были намеки на такое в ИМ). Остальное моя теория на основе спойлеров.

Поделиться сообщением

Подтверждаю, особенно если в Бьянку вставить атт на +25% скорости. К концу игры он, будто, не с арбалетом бегал, а с полуавтоматической винтовкой.

А на счёт упрощения части геймплея. Ну так ребят, ГЛАВНОЕ ВЕДЬ СЮЖЖЕЕЕЕТ!!

Да, это был толстый сарказм.

по сюжету это.. его рассказ. Вспомните разборку с братом. 

Поделиться сообщением

по сюжету это.. его рассказ. Вспомните разборку с братом. 

Но Бьянка же действительно многозарядная. Без всяких прикрас.

Поделиться сообщением

Что это биовары так внезапно решили по твитчу снова что-то показать. о_О

Поделиться сообщением

Все уже слышали о том что Био обрезали очки характеристик..всед за хиллом?

"Распределение характеристик не является частью левел апа. Характеристики растут с уровнем, через получение умений и благодаря экипировке. В особенности благодаря последнему, потому что крафт и апргейд более разнообразной брони позволяет проводить манипуляции со статами под вашим прямым контролем."

В общем, это уже не рпг получается..

Поделиться сообщением

Все уже слышали о том что Био обрезали очки характеристик..всед за хиллом?

"Распределение характеристик не является частью левел апа. Характеристики растут с уровнем, через получение умений и благодаря экипировке. В особенности благодаря последнему, потому что крафт и апргейд более разнообразной брони позволяет проводить манипуляции со статами под вашим прямым контролем."

В общем, это уже не рпг получается..

В общем получается другой способ их получения, не более.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так если посмотреть скриншоты с умениями разбойника, то становится ясно, что нет характеристик качая которые мы получаем статы( вроде шанса крита или плюс к здоровью), теперь стат получается напрямую при прокачке умения, т.е. можно обладать не такими эффективными умениями, но по статам быть сильнее. Хотя тут вмешиваются одетый шмот и крафт, которые наверняка и будут иметь основное влияние на статы.

Изменено пользователем SentiMentallist

Поделиться сообщением

Именно. Теперь нужно подбирать шмот по ролям. Так например танку логичнее будет сделать вещи на стамину и броню. И так далее./

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже даже не знаю как к этому относится.

Все время кажется что они пытаются убрать довольно важные элементы игры. 

Да ладно, у меня до сих пор подкипает от панельки на 8 кнопок и отсутствие специху хилла. 

И я надеялась что вернут скилл убеждения. 

Хотя на самом деле возможно все изменения пойдут в пользу. =\

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

О господи, статы никуда не делись и они апаются. Просто другим путём, в котором теперь завязан ещё крафт.

Поделиться сообщением

Лелька, по-моему, стоит сначала пощупать всё своими руками, а потом уже, если не понравится, начинать "подпекаться". =)  Меня пока только отсутствие хила беспокоит. Но биовары, думаю, знают что делают. По крайней мере я на это надеюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лелька, по-моему, стоит сначала пощупать всё своими руками, а потом уже, если не понравится, начинать "подпекаться". =)  Меня пока только отсутствие хила беспокоит. Но биовары, думаю, знают что делают. По крайней мере я на это надеюсь.

Знаю-знаю, по этому и стараюсь не хейтить как всякие там GGWP. х3 

Без хилла как то неуютно, особенно мне, так как я не суровый хардкорщик, который может пройти игру с ведром на голове и без лечилок. =D

О господи, статы никуда не делись и они апаются.

Ну... я в общем то это поняла и писала немного не об этом. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Знаю-знаю, по этому и стараюсь не хейтить как всякие там GGWP. х3 

Без хилла как то неуютно, особенно мне, так как я не суровый хардкорщик, который может пройти игру с ведром на голове и без лечилок. =D

Ну там вроде защитные заклинания будут и плюс банки. Если непроходимо будет, то пофиксят, наверно. Я без хила играть тоже не умею. Меня из всего рассказанного, только этот аспект игры сейчас нервничать заставляет. =)

Поделиться сообщением

Меня Андерс так из себя выводил, что я вполне безболезненно перешла исключительно на баночную систему. Ничего, понравилось)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже даже не знаю как к этому относится.

Все время кажется что они пытаются убрать довольно важные элементы игры. 

Да ладно, у меня до сих пор подкипает от панельки на 8 кнопок и отсутствие специху хилла. 

И я надеялась что вернут скилл убеждения. 

Хотя на самом деле возможно все изменения пойдут в пользу. =\

Так удобнее, в любой момент можно будет корректировать статы, если будет крафтовый материал, так что возможно получится даже интереснее.

Без хилла можно жить, учитывая, что есть всякие баблы, при чем не только у магов, но и у воинов. На изи/нормале изменений особо не будет, а вот на харде/найтмаре придется тщательнее продумывать тактику, это ведь здорово.

В 8ми кнопках тоже сильно сомневаюсь, на единственном ПК скрине даже у воина эти 8 ячеек были полностью забиты, как с этим будет обходится маг - хз, почему нельзя было сделать доп. панель или растянуть существующую а-ля ДАО/ДА2, для меня остается загадкой. Кроссплатформенного мультиплеера вроде не завозили, кому эти ячейки мешали?

А вот скиллы убеждения/запугивания/соблазнения действительно бы пригодились, жаль, что их нет.

Меня Андерс так из себя выводил, что я вполне безболезненно перешла исключительно на баночную систему. Ничего, понравилось)))

Тут по банкам ограничение же будет, стандартно их всего 8 штук, потом, вроде, можно будет увеличить.

Изменено пользователем Salaar

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...