Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
 Стоит всего лишь нацепить себе бороду

Получится косплей на Блекуолла и никто не убежит. Наоборот.

Я бы предпочла усы, как у Дориана. =^_^=

Прошу :3

0QebTzkaeB4.jpghIFOrzbzD7g.jpg

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Ну, а я тогда волосатую грудь и арбалет возьму. А что? тоже вариант)))

Поделиться сообщением

Феменизма тред!

Поделиться сообщением

(изменено)

Получится косплей на Блекуолла и никто не убежит. Наоборот.

Прошу :3

0QebTzkaeB4.jpg

Перекрасить в темненькую и ок будет. =)

Но это мы уже совсем оффтопим. Гномки не обязаны нравиться человеческим мужчинам, и не надо делать из них хуманок. 

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)
Перекрасить в темненькую и ок будет. =)

Обновил тот пост %) Темненькая, как заказывали.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Ну, а я тогда волосатую грудь и арбалет возьму. А что? тоже вариант)))

Если есть арбалет то и волосатая грудь не нужна. и так будут уступать))

Поделиться сообщением

Если есть арбалет то и волосатая грудь не нужна. и так будут уступать))

Волосатая грудь будет символизировать всю серьёзность намерения использовать арбалет по назначению)))

Поделиться сообщением

Волосатая грудь будет символизировать всю серьёзность намерения использовать арбалет по назначению)))

С сейчашней погодой, даже волосатую грудь, оголять холодно будет, ибо под одеждой-то не видать. Лучше бороду - лицу тепло хоть.

Поделиться сообщением

(изменено)

С сейчашней погодой, даже волосатую грудь, оголять холодно будет, ибо под одеждой-то не видать. Лучше бороду - лицу тепло хоть.

Бородатый Варрик что Лелиана с бородой 8-)

Каллен не полюбит... :dry:

Я не думаю что это будет потеря для сюжета X) Не потому что Каленка а потому что у них с Жозе, ЛИ будет только в силу их собственной сюжетной арки и не более X) То есть по качеству и количеству может быть меньше чем у других X)

У коз нет ножниц, бритвы или пилы для рогов. У человека есть, как и душ, так как порой от такой восточной красоты несет как из общаге где 4 недели не было воды.

Причем об этом стебнулся сам Гимли насколько я помню.

Наверное просто не стоит кому-то на коз засматриваться, и меньше играть за Коз в ВоВе. Ну или не ставить рога даме сердца XD В ДА коз как расы нет. И у человека в ДА душа нету. Вся Европа если вспомнить в среднике века даже не знала что такое толком мытся. А тут в ДА? максимум ванны из камней. В этом плане рогатые куда продвинуты в лучшую сторону. Но это же так "естественно" видеть не похоже на человека существо и считать что примат будет умнее. Пароду облысевший примат.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Гномки с бородой... А никого, часом, вот это не смущает?

Akrlzbt.jpg
mXEouO1.jpg

По-моему, гораздо более отвратно.

Наконец-то я увидел хоуковскую бородку! За это я готов простить наличие макияжа и женских причёсок у мужиков и щетины у гномих.  :)

MFoJsQy.jpg

Поделиться сообщением

Не смущает. Это ж эльфы, у них все не как у людей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, интересная система с характеристиками. Выходит, теперь мы не поднимаем их при повышении уровня, а берем вместе с пассивными талантами (см. в большом видео со скиллами на 0:42 - "Evasion" - ловкость при взятии умения +3). Не знаю как к этому относиться. С одной стороны билд строится сам, по умолчанию, запороть сложно, с другой нафига это, если в ДА вообще запороть персонажа нереально, хоть косоруким ходи? Вариативность снизится, или нет? Надо думать...

Изменено пользователем shmi1212

Поделиться сообщением

Хм, интересная система с характеристиками. Выходит, теперь мы не поднимаем их при повышении уровня, а берем вместе с пассивными талантами (см. в большом видео со скиллами на 0:42 - "Evasion" - ловкость при взятии умения +3). Не знаю как к этому относиться. С одной стороны билд строится сам, по умолчанию, запороть сложно, с другой нафига это, если в ДА вообще запороть персонажа нереально, хоть косоруким ходи? Вариативность снизится, или нет? Надо думать...

Число независимых параметров падает, формальная  вариативность, однозначно, снижается. Фактическая вариативность, то есть число полезных билдов, будет зависеть, в основном он конкретики, до выхода игры не заценишь.

Поделиться сообщением

Число независимых параметров падает, формальная  вариативность, однозначно, снижается. Фактическая вариативность, то есть число полезных билдов, будет зависеть, в основном он конкретики, до выхода игры не заценишь.

Пассивки кстати странные, притом в основном в стиле Да 2, да еще и дублируются. Есть пара интересных, типа у Механика бонус к критам и урону от способностей партии, но почти в каждой ветке есть у каждого класса сделай крит- получишь снижение кулдауна у спеллов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бородатые гномки-- толерастия?... Ребята, вы чего, рулбуки ДнД не читали? Там и гномки, и дворфийки бородатые (да, это разные расы; по традиции у нас dwarf переводят как гном, а gnome переводят как карлик; в ДА как раз dwarves, то есть дворфы, но по традиции их переводят как гномов). ДА всего-то пошёл в рамках ДнДшной традиции. 

У эльфов морды побитых собак. Надеюсь, в редакторе дадут исправить глаза и брови. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Биовар просто по фану закинули, а вы тут фигней с теориями страдаете. 

Поделиться сообщением

Да ладно, бородатых женщин что ли на улицах мало? *риторически* А тут гномки.

Поделиться сообщением

Лечебные банки пополняются только в лагерях? А просто найти их нельзя?

Поделиться сообщением

Лечебные банки пополняются только в лагерях? А просто найти их нельзя?

Вроде как нет. И нет нужды в этом. Иначе будет слишком просто. Тем более есть в наличии фасттревел до лагеря.

Поделиться сообщением

Даже не знаю, может кто не знает.

У ЕА есть такая програма называется "RONKU". Так вот они платят ютюберам за то что они играю в их игры.

И видно выдали товарищам демку драгон эйджа.

Пару видео.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обратил внимание, что Кася убирает меч не за спину, а цепляет за пояс, как и надо. Не прошло и 10 лет, браво Био. Осталось им догадаться, ну или подсказать, что кинжалы убираются тужа-же.

Что касается бородатых гномок... то мне иногда кажется, что пора начинать писать коллективную петицию именно в ЕА, чтобы тамошние боссы обратили внимание на творящиеся звиздец у Био и перетряхнули весь руководствующий состав. А то опять ведь будут винить, что, дескать, игроки не оценили всю шедевриальность игры и просто забили на неё болт, ну или прибегнули к торрент-эдишн.

Изменено пользователем Мота

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что Кася убирает меч не за спину, а цепляет за пояс, как и надо. Не прошло и 10 лет, браво Био. Осталось им догадаться, ну или подсказать, что кинжалы убираются тужа-же.

Не сделают и даже объяснили почему- потому что игроки вдруг забудут каким оружием экипирован персонаж, поэтому ножен для кинжалов  колец для двуручного оружия не будет.

Поделиться сообщением

Что касается бородатых гномок... то мне иногда кажется, что пора начинать писать коллективную петицию именно в ЕА

Да да, напишите петицию, что в вымышленном мире, где борода у нектороых гномок была по ЛОРу, о чем намекалось, но двигло не позволяло, всё не так, как вы хотите. Обязательно скиньте сюда текст. Пожалуйста.

У эльфов морды побитых собак.

Как и положено эльфам Тедаса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не сделают и даже объяснили почему- потому что игроки вдруг забудут каким оружием экипирован персонаж, поэтому ножен для кинжалов  колец для двуручного оружия не будет.

Ну что я могу сказать... поколение казуалов. До сих пор ржу над журналистами IGN

которые впояли в минус новой игре Aliene: Isolation за то, что она слишком сложная, да и вообще очень олдскульная по всем параметрам. И это с учётом того, что игроки в своей массе пищат от удовольствия и просят добавки. Что говорит о том, что у игроков есть массовый запрос на подобные игры, где всё сложно и серьёзно, а не пони с радугой и тыканием 1-3 кнопочек

Да да, напишите петицию, что в вымышленном мире, где борода у нектороых гномок была по ЛОРу, о чем намекалось, но двигло не позволяло, всё не так, как вы хотите. Обязательно скиньте сюда текст. Пожалуйста.

Я не конкретно про бородатых гномок, а в целом направление с заигрыванием с ЛГБТ сообществом и упрощением геймплея. Нарвутся ведь снова. Вкупе с тем, что сюжет таки будет, масштабы таки будут... на что спишут? На игроков, конечно же. На плохих игроков. Ну да.

Изменено пользователем Мота

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...