Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
3 часа назад, YourSweetBun сказал:

Игроки хотели крепкую и вариативную РПГ (и до сих пор хотят). 

Который стоил фулл прайс. 

"Прошу отнестись с пониманием" (с)

Я хотела лошадей. и совершенно не понимаю чем возможность выбора верхом/пешком меша6ет ходить пешком тем, кому этого хочется. Я, например, терпеть не могу медленно и печально наматывать концы - меня и так неудобная мини-карта съела и задолбала.

Да, то что спутники не отображаются при езде - скверно, конечно. Надеюсь, что исправят. И надеюсь, что завезут кареты - по тексту рассказов они были и там четко обзначено, что это статусная штука.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

54 минуты назад, juliabee сказал:

Во-первых, лошадей давно уже хотели игроки.

Хотел грифонов еще в первой части. Если бы :(

Поделиться сообщением

46 минут назад, YourSweetBun сказал:

Игроки хотели крепкую и вариативную РПГ (и до сих пор хотят). 

В норме, одно другому никак не мешает. А тема верховой езды в играх Био давно уже всплывала, еще в НВН, я помню, было дело. 

48 минут назад, YourSweetBun сказал:

Который стоил фулл прайс. 

"Прошу отнестись с пониманием" (с)

О да, давайте в стопиццотый раз обсудим, как низко пали Био. Только не в этой теме тогда уж. 

Я лично хочу, чтобы в DA4 лошадей и вообще верховую езду довели до ума: вся группа по коням, "Эскадрон, в атаку!", саблю над головой и музон из "Неуловимых мстителей". :smile: Грифонов опять же хочу (раз уж в "Последнем полете" нашелся выводок), в Антеме полеты красивые, движок тот же. Кареты и паланкины - тоже дело, хотя бы в виде декораций. Посмотрим...

Поделиться сообщением

Хм.... если они смогут сделать нормально город, хотя бы один, обойдусь без грифонов, лошадей и прочего. 

• Like 6
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kim225 сказал:

Хм.... если они смогут сделать нормально город, хотя бы один, обойдусь без грифонов, лошадей и прочего. 

Ты что, хочешь пошатать скрепы рынка Орлея?! :react_sera_alkashka:

Поделиться сообщением

Грифоны смотрелись бы уместно у Серых Стражей. Для остальных это будет излишняя роскошь, как по мне.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Муурн сказал:

Грифоны смотрелись бы уместно у Серых Стражей. Для остальных это будет излишняя роскошь, как по мне.

Тогда дать возможность на демонах кататься!

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой посыл в том, что хоть добавляйте реакцию мошонки коня на погодные условия, аля Р2Д2, но делайте это после того, как у вас будет готов весь каркас и фундамент игры.

Вот когда этот каркас есть и он плотно стоит на фундаменте, тогда да, вперёд, наращивать на него мясо.

Изменено пользователем YourSweetBun

Поделиться сообщением

Лошадей можно и двух, по два всадника. И разработчики целы и бантеры сыты.

Поделиться сообщением

25 минут назад, AnderOfNet сказал:

Лошадей можно и двух, по два всадника. И разработчики целы и бантеры сыты.

А можно вообще как Богдан и Сендал - на повозке. :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gоблин сказал:

на повозке

Есть лучше вариант

Показать контент  

F9vLqqC12821e38B_R5Z0sI96qVylz7gWWsahghy

Hide  
Не ну а шо, я более чем уверен, что некоторые фанаты просили добавить вертолёт ещё в ДАО.

Поделиться сообщением

6 минут назад, YourSweetBun сказал:

Есть лучше вариант

Зачем пихать технику в магический мир, если есть прекрасный вариант с драконами? Почему вот в да3 не давали их приручить? Я, может, мечтала не на коне (галле и т.д.), а на драконе нести возмездие во имя Луны.

Ухх, да4, не подведи меня!!!

:react_sera_alkashka:

Поделиться сообщением

6 минут назад, хетсаан сказал:

Зачем пихать технику в магический мир, если есть прекрасный вариант с драконами? Почему вот в да3 не давали их приручить? Я, может, мечтала не на коне (галле и т.д.), а на драконе нести возмездие во имя Луны.

Ухх, да4, не подведи меня!!!

:react_sera_alkashka:

Ну, дракон - зверь редкий и почти исчезнувший. Да, приручить дракона я и сама бы не протв))

Поделиться сообщением

7 минут назад, хетсаан сказал:

Игра престолов, 4 серия 7 сезона. СПОЙЛЕРЫ! | Блогер LadyWinter на ...

Вспомнилось сразу..

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, если быть четным, то ДАИ это единствеенная часть, где на драконе мы не летали))) Флемет не предоставила услуг по перевозке. Если меня не сожрал склероз))

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, если быть четным, то ДАИ это единствеенная часть, где на драконе мы не летали))) Флемет не предоставила услуг по перевозке. Если меня не сожрал склероз))

Но это единственная игра, где наша вайфу превратилась в дракона :heart_eyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, YourSweetBun сказал:

Но это единственная игра, где наша вайфу превратилась в дракона :heart_eyes:

Ну, это чья-то вайфу, не моя аж никак. В превой части она у меня вызвала определенную порцию раздражения, как девочка с большими претензиями... В третей - вот теперь, когда она показала себя достлойной матерью... я могу сказать, что я ее уважаю. Хотя из источника выпила таки моя ГГ)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что отношеня моей ИНкви и Морриган теперь будут ооочень тенсными - Быце впору ревновать)))

А моя "вайфул" ходит за моим СС как привязаый, так что думаю, в дележке первого кресла Воронов участвовать не будет... И я ткну туда Тею.

Поделиться сообщением

Тогда дать возможность на демонах кататься!  YourSweetBun  забавное предложение. Из демонов гордыни можно сделать маунтов вроде ранкоров в ТОР. А если ещё добавить  опцию выхода маунта из под контроля будет совсем весело.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Ну, это чья-то вайфу, не моя аж никак.

Вот это предательство!

axN7D5jr_700wa_0.gif

1 час назад, Баймер сказал:

Из демонов гордыни можно сделать маунтов вроде ранкоров в ТОР. А если ещё добавить  опцию выхода маунта из под контроля будет совсем весело.

Вот, видно, что человек в теме.

Поделиться сообщением

Самое жуткое, что опять будут страшные прически(вангамод) и понадобится пару лет, чтобы мододелы придумали и внедрили свои моды и, в лучшем случаи, поиграть можно будет в 2025 году. Судя по нексусу так и произошло. Радует, что движок останется прежним, то бишь внедрение редактора фроста будет проще.

Переигрываю трилогию mass effect и волосы бОльная тема для Bioware.

Поделиться сообщением

Ставлю на то, что лица снова будут блистать аки маслом намазанные.

Поделиться сообщением

Добавлю еще, что пугает тенденция к расовым высказываниям/толерантностью в текущем геймдеве.

К примеру, что новая часть звездных войн - Афро и азиат ( в виде ГГ). И без какой-либо вариативности.

Просто не хочется, чтобы вся это хрень была в игре как основной  контент. Потому что испортит игру, имхо. Нет, я не против Крема или Мейварис, если это объяснимо по лору (истории).

Но добавлять чтобы просто БЫЛО, это будет полный провал. Ради удовлетворения некоторых масс людей, переделывать лор игры....

Осторожно..  

Ага, Салос это окажется черной эльфийкой, которая будет нести возмездие во имя Луны Митал.

Hide  

Поделиться сообщением

Господи, ну что за опять душное нытье. Еще ничего нет, но уже все ноют-ноют-ноют, как вас от нытья еще не тошнит то.

Ладно, проехали. 

В общем. Если нельзя будет поиграть за долийца в следующей игре, я отменяю предзаказ. Мне кажется, новый герой обязан быть обдолбанным долийцем который с гиканьем будет бегать за Соласом и кричать что Ужасный Волк будет уничтожен. И Инки будет рядом стоять кричать "и руку мне верни, чушка лысая". 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Лелька сказал:

Господи, ну что за опять душное нытье. Еще ничего нет, но уже все ноют-ноют-ноют, как вас от нытья еще не тошнит то.

Ладно, проехали. 

В общем. Если нельзя будет поиграть за долийца в следующей игре, я отменяю предзаказ. Мне кажется, новый герой обязан быть обдолбанным долийцем который с гиканьем будет бегать за Соласом и кричать что Ужасный Волк будет уничтожен. И Инки будет рядом стоять кричать "и руку мне верни, чушка лысая". 

Я ставлю больше на эльфа-тевинтерского раба.  Мне даже самой хочется что-то такое, потому что долийцы уже были вот прям тут, в Инквизиции. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...