Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      77

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, хетсаан сказал:

ну чо, мож напишем петицию на перезапуск ДА4 на UE5? (

И недоживем .......

Поделиться сообщением

Да пофиг на то как выглядят локации, главное чтобы лица не были всратые как у Серы

Поделиться сообщением

В 17.01.2022 в 22:10, Ligade сказал:

Да пофиг на то как выглядят локации, главное чтобы лица не были всратые как у Серы

Ой зря ты это... Как бы не пришли люди с рассказами о тяжелой судьбе и глубокой личности, которую нужно было скрыть именно за таким лицом. 8-Ors9GX0u1GYx6EzQDz675nsHHB2beJajO5piOQ

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Gоблин сказал:

о тяжелой судьбе и глубокой личности

Для меня это Лелиана, только она вторая из девушек по красоте в игре, после Морриган. А вот все новые спутницы до вайф первой части не дотягивают...

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Для меня это Лелиана, только она вторая из девушек по красоте в игре, после Морриган. А вот все новые героини до вайф первой части не дотягивают...

Ты лучше представь как меня кринжует, учитывая, что я вообще вот этот мод обычно ставил:

Показать контент  

3868-1-1377485102.jpg

Hide  
:react_horror:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Для меня это Лелиана, только она вторая из девушек по красоте в игре, после Морриган. А вот все новые спутницы до вайф первой части не дотягивают...

До них, наверное, уже никто не до прыгнет( 

Поделиться сообщением

(изменено)
15 часов назад, Ligade сказал:

И блеск с лиц убрать. Я так и не нашла на это  мод и это меня бесило всю игру. Лица и волосы у некоторых брюнетистых нпс.  Как маслом облили:(А у Серы беда не только с лицом но им "обшением" у меня ухо и глаз выбивало  от ее жаргона. Хотя сама не образчик литературного общения:) И блин. Я ее с собой во дворец таскала,думала там это хоть к чему-то интересному приведет. Может нарисуют пару обмороков и поиколюх с ее участием. Нифига.:(

Изменено пользователем Shinge

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shinge сказал:

И блеск с лиц убрать. Я так и не нашла на это  мод и это меня бесило всю игру. Лица и волосы у некоторых брюнетистых нпс.  Как маслом облили:(

Моды на Complexions всех критичных неписей, разнообразных версий с эффектом deshine на Нексусе полно (я лично пользуюсь модами от elvici, вот нравятся они мне). Но одного единственного мода на убирание лишнего блеска у всех неписей в игре не существует, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shinge сказал:

Я ее с собой во дворец таскала,думала там это хоть к чему-то интересному приведет.

Она назвалась каким-то дурацким выдуманным именем и хихикала, когда её на полном серьёзе представляли так Селине и двору. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Rinhen сказал:

Она назвалась каким-то дурацким выдуманным именем и хихикала, когда её на полном серьёзе представляли так Селине и двору. 

Это было единственное и гогот ее меня порадовал как ни странно. Но на этом и все. Атакой простор для фантазии . Был. Она вполне могла бы отвлекать общество пока инквизитор шарахается по закоулкам дворца и тратит драгоценное мнение двора. Как минимум блин

Поделиться сообщением

Оффтоп ли?  

Марк Дарра доступно обозначает что из себя представляет магия Биоваров:

Hide  
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2022 в 21:08, exe-cute-er сказал:

магия Биоваров

"Slow development process" - очень русский подход так то. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Хола сказал:

"Slow development process" - очень русский подход так то. 

Не только русский. Типовая проблема менеджмента подавляющего большинства компаний мира. Не особо компетентные люди считают нормальные организационные процессы ненужным усложнением/формализмом/бюрократизмом/*иная претензия*, всерьез не понимания зачем это делать. ИТ-компании почти все этим грешат, наверное. Но вот то, что в Биовар отсутствие нормальных организационных процессов называют своей магией - жесть, конечно (за то по повесточке все).

Поделиться сообщением

Beetle тут вроде писал, что DA 4 планируют выпустить осенью 2022 года.

Согласно инсайдеру Тому Хендерсону, который сейчас перехватил у Шрайера лавры главного инсайдера EA и в целом - "без шансов", что DA 4 выйдет в 2022 году.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Game сказал:

Beetle

Показать контент  
Hide  

:react_bgg:

Сначала были сказки про то, что это будет летом, если что. Одна из причин, почему я бы не советовал слушать непонятных людей, которые никак не связаны с индустрией непосредственно. Ошибаются временами даже настоящие инсайдеры, между прочим.

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Сначала были сказки про то, что это будет летом, если что. Одна из причин, почему я бы не советовал слушать непонятных людей, которые никак не связаны с индустрией непосредственно. Ошибаются временами даже настоящие инсайдеры, между прочим.

Если ты о Битле, то я имею слабое о нем представление и не в курсе, насколько его инсайды достоверны.

Но какой-то у него вес, судя по всему, есть, поэтому вот ему контр-инсайд.

Поделиться сообщением

Да какой релиз? Тут бы хотя бы новый арт выпустили...

Поделиться сообщением

DA 4 не выйдет 2022.

Потом 2023 перенесут на 2024, а 2024 перенесут на 2025. И так далее. 

В общем, бесконечность не предел. 

Поделиться сообщением

Ога есть "инсайд" про"нулевой шанс выхода да́4" в 22м году. Яб ее раньше 24го бы и не ждала и то не факт.

Поделиться сообщением

Да мы с ранним доступом на руках не можем быть уверены в скором (т.е. в 2022 году) выходе BG3. Про DA4 и говорить нечего

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

Про DA4 и говорить нечего

Ну тут проблема, что тизер и инфа о разработке не год назад условный появились и делает ДА4 не "маленькая инди-студия". Немного разные вещи.
Для Лариан это проба пера в более серьезной лиге, которая естественно не просто так дается и чтобы не облажаться они будут работать медленно и аккуратно.

Поделиться сообщением

(изменено)

С учетом пандемии, с учетом того, что с ДА4 там творится невесть что (инсайды, ога), я не удивляюсь тому, что назначенная дата будет сдвигаться все дальше и дальше. Так что тут не то что инсайдеры, тут сами боссы, я полагаю, не знают, что будет.

Поверить не могу, что 7 лет назад, когда мы тут вот (или в теме Соласа), с пылом-жаром обсуждали вышедшего Чужака, с горящими глазками, смотря в будущее, надеясь на скорый выход ДА4... Не подумала бы, что мы дойдем до такого. В 22 надеяться на арт... Что ж за непруха такая.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

5 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Поверить не могу, что 7 лет назад, когда мы тут вот (или в теме Соласа)

Зачем ты говоришь эти цифры вслух!
Тут нужен tw

Поделиться сообщением

Как грустно, что по ДА4 инсайды в основном дед.

Знать бы наверняка, будут они что то делать или уже все.

Я бы так и пять лет подождала, только бы быть уверенной, что игра точно выйдет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...