Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      77

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
1 минуту назад, Acknowledged сказал:

Мне вот больше всего нравится, как всякие обзорщики называют этот сериал "сделанным для фанатов". Но фанаты об этом не в курсе. Мне кажется, для рекламы лучше всего было бы сделать полноценный хороший cgi-трейлер, какие заказывают для SWTORа, а не вот это вот.

Обзорщики походу не знают, что фанаты любой старой франшизы до текущих слюней и кровавых глаз готовы запинать любого, кто допустит хотя бы малейшую неточность в каноне...

Изменено пользователем Арин
  • Like 4
  • Haha 2
  • Todd 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Арин сказал:

Обзорщики походу не знают, что фанаты любой старой франшизы до текущих слюней и кровавых глаз готовы запинать любого, кто допустит хотя бы малейшую неточность в каноне...

Надо было показать нагов и рассказать про скандал визга и писка, это могло сгладить плохое впечатление. 

• Like 4
  • Haha 2
  • Million Bel Rublei 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Арин сказал:

Так и создатели тоже кое-чего не знают. Например, что отсебятина в большом количестве, которая к тому же подкапывается под не один год живущую франшизу с установленными в её мире правилами - это верный путь к тому, чтоб на тебя косо смотрели. 

Поделиться сообщением

(изменено)
33 минуты назад, Acknowledged сказал:

полноценный хороший cgi-трейлер

Слишком жирно лишь для одних Соласа с Варриком

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Арин сказал:

Если почитать реддит, так фанаты прям в восторге, а комменты с критикой ушли в минуса. Походу, мы просто не ЦА этого сериала.

Да и на бсн-е примерно так же. Но там хотя бы твист с Мередит тоже не особо любят.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Vestimo сказал:

Если почитать реддит, так фанаты прям в восторге, а комменты с критикой ушли в минуса. Походу, мы просто не ЦА этого сериала.

Да и на бсн-е примерно так же. Но там хотя бы твист с Мередит тоже не особо любят.

Если вспомнить качество Инквизиции, то неудивительно, что фанбазе норм и сериал. Непритязательная аудитория,  которой надо побольше повесточки, а остальное и не так важно

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

7 часов назад, Эри сказал:

а еще про план что можно вернуть тысячу  тевинтеревцев  к жизни, а разве тело не нужно,  те как они будут  ресать тех, кого сожгли  на погребальных кострах.

Големы, чужие трупы, живые - на выбор по усмотрению.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще мне в сериале бесили усы и бороды у эльфов.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

9 часов назад, Шмель сказал:

Големы, чужие трупы, живые - на выбор по усмотрению.

тут еще проблема что душа уже перодилось, а что там придет из тени в тело, у них там же они не накапливаются и не вечно в тени сидят

Поделиться сообщением

РЕбята, может кто-нибудь в лс поделиться ссылкой на загрузку аниме (русабы или озвучка)? Желательно, в хорошем качестве.

Поделиться сообщением

Только что, exe-cute-er сказал:

РЕбята, может кто-нибудь в лс поделиться ссылкой на загрузку аниме (русабы или озвучка)? Желательно, в хорошем качестве.

в поисковике как нетфликс только на z, правда рекламу хбет придется потерпеть. 

Поделиться сообщением

Почему Нетфликс не дожали?

Показать контент  

Я была уверена, что в конце магистр Резарен скажет эльфе, что хочу вернуть Нэба, патаму чта он мой ЛЮБОВНИК??? а тупа эльфа не дает воссоединиться паре хД))

:react_sonic_pride:

Hide  

:curgos:ну а внезапный гей-твист не такой внезапный, весь сериал пропитан гейством (вопрос был когда), что гетеро-отношения кажется вставили по квоте))) :react_gay:

короче, видимо и сильно изголодалась по драгоняге, что съела вот это и не умерла) пережить первую серию было очень сложно :rp_brc: дальше уже мазохизм помог.

4 минуты назад, exe-cute-er сказал:

а тему почитать?

Поделиться сообщением

Или поблагодарить Гринфокса

Поделиться сообщением

Только запустил и уже вопрос. Создатели хотят, чтобы мы сопережеивали тем, кто подставляет всех на своем пути - только потому, что те, кого подставили - белые мужчины? Это действительно настолько халтурная поделка для подростков или мне кажется?

Поделиться сообщением

А ты глянь, кто сценарист этого шедевра. Вы что, реально думали, что сценаристы Биоваре над ним работали? 

https://www.film.ru/person/mairghread-scott

Поделиться сообщением

5 минут назад, Арин сказал:

А ты глянь, кто сценарист этого шедевра. Вы что, реально думали, что сценаристы Биоваре над ним работали? 

https://www.film.ru/person/mairghread-scott

Очередное подтверждение того, что DA уже не только по рейтингу (для масовости), но полноценно ориентирована на подростков. Как говорится: "Оставь надежду, всяк сюда входящий."

20 минут назад, Хола сказал:

Или поблагодарить Гринфокса

Тут без сабов

Поделиться сообщением

Читаю вас и понимаю, что лучше не смотреть. Лучше здесь почитаю)

1 час назад, Арин сказал:

Если ЕА хотела этим сериалом сделать рекламу, у нее получилось. Вряд ли рядовой зритель и игрок будет разбираться кто там чего писал. Все претензии пойдут к Биоварам. Ну так им и надо xD 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Если ЕА хотела этим сериалом сделать рекламу, у нее получилось. Вряд ли рядовой зритель и игрок будет разбираться кто там чего писал. Все претензии пойдут к Биоварам. Ну так им и надо xD 

Это как с Фаллаутом 76. Его делает не Беседа-студия, а абсолютно другая контора, но при этом во всех проблемах обвиняют Тода Говарда...

Поделиться сообщением

1 час назад, Арин сказал:

сценаристы Биоваре над ним работали? 

Уже писал об этом как то, а над чем тогда сценаристы работают сейчас? 8 лет (ыыы, вот это совпадение то) уже хрен знает чем занимаются

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

Уже писал об этом как то, а над чем тогда сценаристы работают сейчас? 8 лет (ыыы, вот это совпадение то) уже хрен знает чем занимаются

Пытаются объяснить ЕА, что ДА не станет лучше, если превратиться в ммо с микро-транзацкиями.

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

Пытаются объяснить ЕА, что ДА не станет лучше, если превратиться в ммо с микро-транзацкиями.

Это работа не сценаристов, или они тексты пишут, с помощью которых и объясняют потом:pepega:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

тексты пишут

Сочинение на тему, ДА не игра-сервис потому что... :pepega:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Арин сказал:

Это как с Фаллаутом 76. Его делает не Беседа-студия, а абсолютно другая контора, но при этом во всех проблемах обвиняют Тода Говарда...

Хорошо не Андромеда в примере)

Вот только это именно проблемы ЕА / Биовар, что никому в голову не пришло как-то следить за уровнем кринжа в сценарии. Отдали права? Следите за продуктом по вашей франшизе. Не следили - огребайте заодно с теми, кто это сделал.

:react_horror:

Поделиться сообщением

Справедливости ради: не смотря на постановку и сценарные ходы - история все-таки хорошая. Коммандора Тассию хотел бы увидеть в ДАД,

Поделиться сообщением

Когда смотрела аниме по киберпанку, у меня реально были какие-то надежды на ДАА. Аниме по киберпанку было идеальным во всем - персонажи, музыка, сюжет, стилистика. Я была слишком наивна... С трудом досмотрела первую серию и не уверена, что хватит сил терпеть это дальше. ГГ - неудачная копия Фенриса, только забыли добавить глубины и харизмы. Очень раздражает. Хотя обычно пропускаю мимо внимания повесточку, и мне все равно - пусть хоть все будут геи, но раскрывать персонажей только через их ориентацию, не добавив больше абсолютно никаких интересных персональных качеств, - это фигово. Из команды ГГ не интересен никто. Они все одинаковые, только дизайн разный. Для ДА, у которой на высоте всегда были персонажи, - это катастрофа. В итоге, я в печали. 

Показать контент  

Особое отчаяние меня одалело, когда в таверне высокопоставленные тевинтирские маги почему-то не стали использовать магию в драке с командой ГГ. Да сожгите их всех к чертям - вы же тевинтирские маги, а не гопота какая-то. Магией керови подчините их...

Ну и только два храмовника охраняющие целый круг магов - это бинго.

А вот кунарийка в тевинтирском городе - это не так странно. В книге ТН била рабыня-кунари, то есть такое случается. 

Hide  

Я не знаю, может дальше лучше, но у меня пока нет моральных сил мучать себя дальше. 

Я понимаю, что писал это чудо левый сценарист, но вроде как в рекламе писали что все с согласия и под наблюдением биовар. В общем, без папки Гейдера они там все от рук отбились.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...