Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ligade сказал:

Лол, ладно Джейкоб, но чем Тейн то не угодил. И спешу напомнить, что Джек очень специфична, её мало кто романсил. 

Он помер. И Блэкволл сомнительная партия если ты в детстве не любил притаскивать домой бичей. 

6 минут назад, Ligade сказал:

Я его даже в команде почти не таскал, а ты пишешь про роман:CoolStoryBob:

А это не важно. Важно что он бы сделал с твоим гг в спальне. Мощь и страсть. 

2 минуты назад, Xрустиk сказал:

Я бы спокойно и без романов обошелся. Поменял бы любой роман в игре на выпил всех побочных квестов в инквизиции, чтоб пройти ее за 7-8 часов. Отличная игра на пару вечеров была бы)

Ну так проходи. Я в МЕ2 так и играю. Если игра запала хоть чем то, то романы лишь приятный бонус. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Лелька сказал:

Ну так проходи. Я в МЕ2 так и играю. Если игра запала хоть чем то, то романы лишь приятный бонус. 

Ну и так и прохожу когда никто не нравится из сопартийцев) Плача Ярославны по поводу того, что не додали кому-то ЛИ с моей стороны не было. Конкретно про внешность персонажей, не более 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лелька сказал:

Он помер

Мы про вторую в отрыве от третьей, которая слила много чего в унитаз. Ну девочки стекло любят,Солас не даст соврать:pepega:

2 минуты назад, Лелька сказал:

сомнительная партия

Для Кадаш и Адаар пойдёт, всё равно за них почти никто не играет:Nagatoro:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligade сказал:

Мы про вторую в отрыве от третьей, которая слила много чего в унитаз. Ну девочки стекло любят, Солас не даст соврать:pepega:

Он буквально умирал еще во второй части о чем предупреждал заранее. Чуда не произошло. Ну, а мальчик любят большие обнаженные сиськи, так что...

Показать контент  

fb84184f39a6a542a00f757becc01746.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Лелька сказал:

Ну, а мальчик любят большие обнаженные сиськи, так что...

Когда к ним не прилагаются бубенцы.

Поэтому, там выше, - кончайте порочить Миранду.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Шмель сказал:

Когда к ним не прилагаются бубенцы.

А это нюансы. 

В этом и суть. Некоторые замечают важные только для них нюансы. А было бы неплохо смотреть на ситуацию с разных точек зрения.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Лелька сказал:

а мальчик любят большие обнаженные сиськи, так что...

Ты же понимаешь, что это примерно том же на уровне, что и Мейварис самая красивая женщина в DAD? :yud:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligade сказал:

Прости, я забыл что тебе неиронично нравится наполнение локаций Инквизиции:pepega:

Это неправда. Мне нравится их внешний вид, наполнение - г...

1 час назад, Ligade сказал:

Гигантские голые мужские сиськи. Не всём Кенов и эльфов магов подавай. Считай мужская версия Изабеллы

Против его сисек я ничего не имею, только за. Но голова мелкая слишком, выглядит странно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Лол, ладно Джейкоб, но чем Тейн то не угодил. И спешу напомнить, что Джек очень специфична, её мало кто романсил. 

А я бы выбрала Джек) надеюсь в следующей МЭ специально для тебя завезут жаболапую даму дрелла) 

1 час назад, Xрустиk сказал:

Я бы спокойно и без романов обошелся. Поменял бы любой роман в игре на выпил всех побочных квестов в инквизиции, чтоб пройти ее за 7-8 часов. Отличная игра на пару вечеров была бы)

Изыди.

Кстати ДАИ при желании можно пройти быстро. Не понимаю нытья по побочки, которые вообще можно не трогать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Русалка сказал:

побочки, которые вообще можно не трогать.

Я когда покупаю игру, то намереваюсь пройти весь контент, который она мне предлагает (в рамках одного прохождения) И как будто в первое прохождение можно быть в курсе, что почти весь контент в локациях это сплошной мусор

11 минут назад, Русалка сказал:

жаболапую даму дрелла

Самый прикол в том, что внешность Дреллов была изначально придумана, как то, что представитель расы будет ЛИ для девочек:react_horror: О вас думали, а вы вот как оценили.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Русалка сказал:

Кстати ДАИ при желании можно пройти быстро. Не понимаю нытья по побочки, которые вообще можно не трогать.

Потому что влияние нужно на основные квесты. А его таки надо фармить, а это замедляет процесс и смазывает впечатления. Давеча посмотрел полуторачасовое видео Дарры о ДАИ и даже он, автор игры, называющий её в этом же видео лучшей, считает, что требования по разблокировке квестов можно было бы уменьшить. Это о чём-то говорит.

Изменено пользователем Acknowledged

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Русалка сказал:

Изыди.

Экзорцизм прочитай 

Изменено пользователем Xрустиk

Поделиться сообщением

1 час назад, Acknowledged сказал:

Потому что влияние нужно на основные квесты. А его таки надо фармить, а это замедляет процесс и смазывает впечатления. Давеча посмотрел полуторачасовое видео Даррыо ДАИ и даже он, автор игры, называющий её в этом же видео лучшей, считает, что требования по разблокировке квестов можно было бы уменьшить. Это о чём-то говорит.

Угу. Плюс уровни мобов на локациях. Ты все равно хоть немного, но должен одеться-прокачаться.

А взятие специализаций я уже как-то описывал - сходи нафарми этих мягких французских... в общем всякой туфты. И лично меня это совершенно не порадовало. Почему в ДАО я мог выбрать из нескольких способов получения, например выучить у спутников, сделать квест, почитать книжку, а тут я безальтернативно иду на побережье фармить пачки каких-то уродов. =\

Экзорцизм прочитай 

Это было не мне, но и мимо грешно пройти. Под спойлером тебя ждет отпугивающая кукла-вуду

Показать контент  

f2312d3f276bd2f171fe8be5c681acfba1163753

Hide  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Лелька сказал:

Не представляю, чтобы женская половина игроков нанывала десять лет о том что в ME2 некого романсить. 

Ну дык.. енто... МЕ2 и МЕ3 не разрабатывались 10 лет, как и Андромеда тоже. Но с посланием сиим, согласен, в МЕ перекос в другую сторону. Хотя там был Гарус, правда после травмы на лице. Да. Вообще МЕ очень сильный показатель на счет романа с Лиарой. Драгоняге этого очень сильно не хватает. И речь уже не о том, что мальчикам или девочкам дали пощупать что-то крайне симпатичное, просто во всей серии нет такого масштабного романа. Я был бы не против если бы это было построено для фемГГ. Но такого нет, а варианты были. И скудность романов в ДАИ очень сильно характеризует, что Биовар билась лбом об стену реализуя игру, от чего под нож пошли и романы, мне они кажутся короткими, и так же резали нещадно сюжет как таковой, и многое чего еще. 

Что вижу я. Биовар в ловушке. И сейчас мне они видятся последними из могикан. Их игры синглы. Синглы достаточно дорогие. Им нужно вложить денег в разработку и проработку открытого мира. Им нужно суметь в сюжет, хорошо его прописать и вложиться в постановку . От их игр определенно ждут романов, и им нужно угодить буквально всем. Тяжелый вопрос на самом деле все эти романы - по бюджету это огромный кусок. И вот теперь от их команды нужна филигранная точность чтобы сбалансировать.

Поделиться сообщением

Товарищи, пока комикс нигде в свободном доступе, кажется, не появился, кто хочет, может поглядеть его большую часть в видео.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Вообще МЕ очень сильный показатель на счет романа с Лиарой. Драгоняге этого очень сильно не хватает. 

У этого всего была и обратная сторона, когда роман с Лиарой пытались канонизировать как могли и она стала вытеснять других романсабельных напарников. В драгонаге подобное пытались провернуть с Морриган и её dlc, которое явно было предназначено для тех, кто романсил с ней в основной игре.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 часов назад, Xрустиk сказал:

Экзорцизм прочитай 

Не обижайся.

15 часов назад, Acknowledged сказал:

Потому что влияние нужно на основные квесты. А его таки надо фармить, а это замедляет процесс и смазывает впечатления. Давеча посмотрел полуторачасовое видео Дарры о ДАИ и даже он, автор игры, называющий её в этом же видео лучшей, считает, что требования по разблокировке квестов можно было бы уменьшить. Это о чём-то говорит.

Там минимум влияния надо. Можно одними закрытиями разрывов обойтись, плюс выполнить мелкие квесты сопартийцев и этого достаточно. Я пробовала так проходить, так что не надо преувеличивать.

А в Скайхолде вообще влияние у торговца можно покупать.

А еще вербовка агентов его дает, что полезно и для специфики на вортейбле, плюс вербовка вообще интересная, там всегда есть реплики от сопартийцев (и возможность набрать или потерять влияние на них), и некоторая вариативность.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

29 минут назад, Русалка сказал:

Не обижайся.

Не буду, милая) 

Когда ты играешь в игру первый (и последний) раз, ты не знаешь ее.  Это был 14 год, в этот момент биовар сделала по сути лишь одну среднюю игру - DA2 и не имела репутации посмешища, какую  сейчас имеет. И не зная игру ты начинаешь ее проходить как игру от "тех самых биовар", начинаешь чистить первую локацию, "Внутренние земли", нельзя же представить, что все квесты в ней, как и в последующих локациях, уровня собери 10 шкур барана. Такое невозможно вообразить. Но на деле все так и есть, посему впечатления от игры, даже несмотря на то, что далее забиваешь на большинство побочек - крайне смешанные. 

По этому выполнение дополнительных квестов для прокачки репутации - это не великая проблема, фармануть ее не долго. Проблема, что все побочки писал автор квестов корейской ммо-рпг. И когда я написал про то, что вырезать побочки или оставить их по минимуму - хорошая идея, это вполне рациональное предложение. Получился бы концентрированный пафос-боевичок на пару вечеров.

Не реагируй так остро на критику своей священной коровы, это всего лишь игра 

Поделиться сообщением

(изменено)

Просмотрел весь 2 комикс, стало интереснее и появились красивая, фигуристая загорелая эльфийка Тейя. Как эльфийская версия Изабеллы.

А еще в комиксе была на одном кадре показана милая котейка с демоническими глазами:react_tea:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)

Не  реагируй так остро на критику своей священной коровы, это всего лишь игра 

Как тут верно сказали - я всего лишь за объективность. Дебильных квестов в стиле - собери зубы гуля или лириумный гриб хватало и в ДАО, и в Ведьмаке. Но именно в жалобах на ДАИ на них часто делают акцент, как и на сборе растений и, которые в том же Ведьмаке тоже надо было собирать.

32 минуты назад, White_Male сказал:

А еще в комиксе была на одном кадре показана милая котейка с демоническими глазами

Давно пора дать в пати котика, вместо мабари.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Русалка сказал:

Дебильных квестов в стиле - собери зубы гуля или лириумный гриб хватало и в ДАО, и в Ведьмаке. Но именно в ДАИ на них часто делают акцент, как и на сборе растений и, которые в том же Ведьмаке тоже надо было собирать

Начинается... А теперь надо понимать, что в этих играх ещё и куча линеек квестов более чем интересных. Сравним в пропорциях? 

Потому что в ДАИ на квадратный метр этих квестов по три штуки в ряд, а тот же Ведьмак упомянутый считай вообще ничем не ограничен в этом плане, можно заработать деньги и уплыть в любой момент на Скеллиге. Или делать действительно интересные квесты, заказы на монстров где как раз очень нужны будут зелья и масла из травок-муравок. А можно все это скипнуть, особенно на лёгкой сложности и делать только сюжетные квесты и задания от друзей и знакомых.

В ДАО я вообще молчу о количестве осмысленных квестов - практически 9 из 10... Натягивать сову на глобус так - это надо уметь. С чем могу и поздравить.

Поделиться сообщением

23 часа назад, ElveNAN сказал:

Да будут

В утечке почему то говорилось про темнокожего эльфа, а не эльфийку. Да и Луканис таки вероятней, чем Виаго с Тейей, который ходят парой. Убьют Виаго что ли, чтобы одну Тейю дать?

Поделиться сообщением

Почему бы и не дать уже состоявшуюся парочку в спутники? Ну, два неромансабельных персонажа - первый раз что ли... Было бы весело.  Но сначала надо до конца комикса дожить.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Кат Ши сказал:

неромансабельных

Кто сказал? Полиаморию биовар ещё не делали. А тут как раз есть кандидаты:react_horror:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...