Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ytzin сказал:

10 лет разработки, 150 это еще очень мало.

Ну они его не 10 лет делали,а хз сколько, запуск -перезапуск-переперезапуск

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, dsm сказал:

Я сами видео не пересматривала, глянула по таблице, у skill up стоит оценка positive 

Собственно, как и новые видео тоже не видела. Но если челики оценили превью позитивно, а потом всю игру заговнили, пройдясь по минусам, не упомянув плюсы, то на мысли наводит

Из плюсов выделили дизайн локаций, но в целом они ощущаются мёртвыми.

Из персонажей хороши Хардинг и Эммрих, у остальных унылые и одинаковые сюжетки, завязанные на мести. Развитие сюжета и у всех сопартийцев одинаковое - до конца игры мнут сиську, в конце разом дают тебе квесты

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, dsm сказал:

всю игру заговнили, пройдясь по минусам, не упомянув плюсы, то на мысли наводит

Плюсы упоминались, но не всегда они могут перевесить минусы.

Минусов и вовсе может быть больше.

И это правда в целом, по жизни. 

Человек не просто заговнил, он за каждую деталь разъяснил. В целом детально прошелся по игре.

Я понимаю, что хочется защищать, верить в обратное. С ДАИ у меня также было. 

Но игра действительно может быть не очень. Нравится это или нет.

Однако главное, если тебе самой зайдет, остальные мнения по боку.

Если мне не зайдет (хотя без переноса решений мне уже не заходит) - я просто буду надеяться на учет критики и исправления в новой игре, если таковая будет.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

15 минут назад, Лолси сказал:

Честно говоря не очень верится в цифры производственного бюджета. Может имеется ввиду весь, вместе с рекламой. 

Вроде говорят у вуконга общий бюджет был около 80.

Не забывайте сколько раз ее переделывали. В релиз выходит третья итерация, если не четвертая

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Какие ж придурки, слов нет. 

Призывы переводчицы покупать игру заиграли другими красками. Да ну нах, я после такого даже понравится покупать не буду. Пусть шуруют в одно пешее. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ytzin сказал:

10 лет разработки, 150 это еще очень мало.

Ну строго говоря активной разработки там было лет 5-6 я думаю. Все силы бросили на игру после выхода Антема, до этого скорее всего работала небольшая команда. Хотя кто их знает что по их меркам "небольшая".

Просто меня удивляет что кто то дал бы им такие деньги после череды неудачных проектов. Если верить этим цифрам, а еще добавить маркетинг, то все это дело может стоить в районе 200 лямов, а то и больше. Сколько интересно они планируют продать. Получается что бы хоть в 0 выйти нужно сколько, миллионов 5? Амбициозно.

Поделиться сообщением

Был уже скрин с Двача? Это какой-то кабздец. "Кроме мата? Тогда ничего".

Показать контент  

IMG_20241029_131243_609.jpg

Hide  
Спойлеры сюда не просьба больше публиковать (с) Gоблин
  • Haha 2
  • Bgg 2
  • Knife 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Последователь Зазикеля сказал:

Ну они его не 10 лет делали,а хз сколько, запуск -перезапуск-переперезапуск

А деньги потраченные до перезапуска возвращаются студии, да? Это как с сейвами работает?

Поделиться сообщением

image.thumb.png.2a2a2a425b634d1ae73dc62a93f590d6.pngimage.thumb.png.4d576e35e2d13f7f21caf3201ec8a4ed.png

Hide  

Его приятно слушать. Но самый популярный контент на канале, в основном состоит из критики самых очевидных для этого проектов. Голлум, перезапуск Сейнтс роу, рэдфолл, годфолл, антем, фолл76, дейбифор... иии это неплохой развлекательный контент, я такое люблю смотреть, главное отдавать себе отчет чем это является. 

Как я и говорил, что у блогеров с большим количеством подписоты вряд ли будут положительные обзоры. 

Поделиться сообщением

В спойлерную боюсь заходить, читаю вас тут, и такое ощущение, что в основном отзывы или awesome, или все плохо. И поскольку в awesome не верится, надежды на "хотя бы норм" тают :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, RedLight сказал:

Был уже скрин с Двача? Это какой-то кабздец.

Вот оно средневековое фэнтези которое мы заслужили. С небинарными калифорнийскими кунари, которые бьют порождений тьмы после чашечки ванильного рафа. Логичное продолжение чернокожих эльфов и прочих нарушений базовых правил и законов сеттинга

Изменено пользователем Alex_0307

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RedLight сказал:

Был уже скрин с Двача? Это какой-то кабздец.

Высказывается персонаж и высказывается. Можно подумать раньше нпс говорили исключительно умные вещи. Тут интересней какие реакции на это заявления есть у гг

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ytzin сказал:

Высказывается персонаж и высказывается. Можно подумать раньше нпс говорили исключительно умные вещи. Тут интересней какие реакции на это заявления есть у гг

Подозреваю что всякие цветочно ванильные. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RedLight сказал:

Был уже скрин с Двача? Это какой-то кабздец. "Кроме мата? Тогда ничего".

Пока, Тааш, хороший ты бабомужик, но сиди на маяке, не надо мне откровенного твиттера в моем фэнтези.

Поделиться сообщением

Только что, RedLight сказал:

Подозрения это прекрасно конечно

Поделиться сообщением

Только что, RedLight сказал:

Вы как-то оптимистично настроены :D

Ставлю на то, что с почтением и подобострастием засунет язык себе в... глотку.

Поделиться сообщением

Ну давайте по честному, у игры оч расскиданные ревьюшки, позитивных больше опять, есть ревью от блогера, прошедшего игру на 100%, оно позитивное, есть мэтти, у которого перс в ревью был в сливах, что как бы ему не дает бонусов, общие ревью позитивные больше чем негативные и все эти ревью чисто мнение самих челов, каждое их них, поэтому тут уже остается только самому через пиратку щупать, чтоб для себя решать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Плюсы упоминались, но не всегда они могут перевесить минусы.

Минусов и вовсе может быть больше.

И это правда в целом, по жизни. 

Человек не просто заговнил, он за каждую деталь разъяснил. В целом детально прошелся по игре.

Я понимаю, что хочется защищать, верить в обратное. С ДАИ у меня также было. 

Но игра действительно может быть не очень. Нравится это или нет.

Однако главное, если тебе самой зайдет, остальные мнения по боку.

Если мне не зайдет (хотя без переноса решений мне уже не заходит) - я просто буду надеяться на учет критики и исправления в новой игре, если таковая будет.

Я указала на то, что изначально эти блогеры дали позитивный обзор по превью, в которые поиграли, так что, даже если они минусы разложили аргументированно,это не исключает возможности создания контента с определенной целью - получить рд, набрать побольше просмотриков и лайкосиков

А что касается их мнения, лично мне оно по боку, я не смотрю ни негативные обзоры, ни позитивные ради чьего-то впечатления. Мне было интересно выцепить чуть больше контента по игре ну и понимать, какой в целом фон создался после всего этого

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Вы как-то оптимистично настроены :D

Ставлю на то, что с почтением и подобострастием засунет язык себе в... глотку.

Не хотел просто грубо писать😁

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Ytzin сказал:

У ГГ нет права на реакции на такое. Молчи, жри что дают. (с) Корин Буше

9 минут назад, Ytzin сказал:

А деньги потраченные до перезапуска возвращаются студии, да? Это как с сейвами работает?

Все идет в бюджет. Напомню ДАВ должна вывозить провал-непрвоал Антема добавочно, окупить свой новый офис и хотя бы часть моушенкапчер оборудование, а так же не только зарплаты работников но премии руководства, акционеры должны получить копеечку хоть какую-то. 10 лет, ну окей 6 лет активной разработки, перезапуски.  150 миллионов это мало чет даже. Ну если 150 то может быть пока в топе наскребут чего-нибудь. Минимум 3 миллиона им надо чтобы хоть что-то, потому что не забываем про комиссии с продаж. А так же окупать сегодняшнюю поддержку и заклад на будущие расходы как ни как. 

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

Если игра делалась снежинками для снежинок и соевая до основания, то я теперь сомневаюсь, что 3 акт на самом деле такой уж душераздирающий. Ох, чувствую,   кринживать нам  и фейспалмить каждые пять минут. :picard:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Ytzin сказал:

Увы, главный герой может быть только вежливым. В трех вариациях. Ну ок, иногда не совсем вежливым.

Я грубиянов не отыгрываю (так что тут мне все нормально), но иногда и рявкнуть бывало хотелось.

Когда в Чужаке моя Лавеллан проехалась по Совету, сказав, мол, "это мы спасли Ферелден, это мы на трон Орлея челика посадили, так что не вам тут указывать, не пошли бы вы на три буквы"

Я прям ощутила это 10/10 на кончиках пальцев.

Вроде упоминалось, что Тааш тоже грубить не получится (и ни с кем в целом поцапаться не получится - все сверхдружелюбны, а если и возникают споры, то ты как воспитатель в детсаде всех миришь "давайте жить дружно").

Это было продемонстрировано примерами из игры.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Меня больше три здоровых куска ветчины на этом скрине смущают. И вообще наличие семейного ужина

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Simple Ray сказал:

Но самый популярный контент на канале, в основном состоит из критики самых очевидных для этого проектов.

Негатив в принципе больше реакций генерирует, просто в силу того, что тут даже не заинтересованные могут в движе поучаствовать.

Конкретный чувак по ДАВке там вообще очень старался сгладить углы и как будто всячески оправдывался за свое не очень позитивное мнение.

2 минуты назад, Ytzin сказал:

Тут интересней какие реакции на это заявления есть у гг

Судя по всему никаких. "Позитивный позитив", "Жесткий позитив", "Смешлявый позитив".

45 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Самое главное - ну его нафиг играть на максимальной сложности (как я планировала). Говорит, что жалеет, что ему этот совет раньше не дали.

Я очень надеюсь, что там проблема в классе, которым он играл. Есть вероятность, что магом и рогой оно чуть повеселее. По идеи, в таком геймплее рога должен быть вообще мастхэв)

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

Увы, главный герой может быть только вежливым. В трех вариациях. Ну ок, иногда не совсем вежливым.

Это было продемонстрировано примерами из игры.

И тем не менее продолжения к этому скрину я нигде не видел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...