Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Получается, что ролевую составляющую просто порезали ещё сильнее.

Может от статистики какой отталкивались, кто их знает. По МЕ например. Мол добряка большинство отыгрывает, зачем тратится на злой вариант. 

Мне-то норм, мне эта роль заходит. И я все одно и тоже прохожу по кругу и мне в кайф. Но блин оно здесь обесценено в таком случае. И как быть тем кто любит разнообразие. Реиграбельность-то они понизили в лбом случае. Ну вот так. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

Трудно судить, видя, сколько людей купило  игру, опираясь на ностальгию.

К сожалению так это работает и мы так устроены. Мы заглотили крючок, а они его дергают, и будут дергать до талого на свое усмотрение. Если отключить эгоизм (что сложно), то может и ничего страшного. Все таки объективно многим оно видимо норм, устраивает и так, в таком виде и исполнении. Что наверное само по себе как бы и не плохо. Ну и большинство решает. То что меня это не устраивает, и других, у кого схожий взгляд... ну, наши проблемы как говорится. Я так уже много серий дропнул, так что одной меньше, одной больше - не принципиально. Старые ДА и МЕ у меня все равно уже никто не отнимет. Во всяком случае пока оно мне надо)

Поделиться сообщением

Ну вообще в игре довольно много реактивности на расу-класс-предысторию Рука. Тоже отыгрыш в каком-то смысле.

Поделиться сообщением

Короче спустя 20 слоупочных часов могу сказать что мне больше всего нравится контент связанный с исследованием Перекрестка. Забавно, что я не любитель GoW, но при этом понатиреные  из нее элементы тут мне очень заходят. 

Поделиться сообщением

Немного глянула на твиче, один квест с дедком- кайфово! Напомнило Региса в Ведьмаке :507074753840939012:
Красиво! И место очень красивое.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Jarlon сказал:

Ну вообще в игре довольно много реактивности на расу-класс-предысторию Рука. Тоже отыгрыш в каком-то смысле.

С расой косяки, но реактивити на предысторию нравится. Особенно желание моей некромантки закупиться чтивом о бальзамировании (или около того). Довольно забавно. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Сильвердрейк сказал:

не знаю на счет Инка, а с иллюзией Варрика можно обсудить, какой Солас мудак.

А чего так спойлерно в этой теме? :507076053764669440:Все уже все знают? 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ксель сказал:

А это не те, в которых зелье,  добавляющее заряд мощной способности? Они еще рядом с зелеными сосудами часто стоят (в зеленых зелье здоровья). 

Все верно, я и не заметил

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mary S сказал:

А чего так спойлерно в этой теме? :507076053764669440:Все уже все знают? 

Не не, кыш с жирными спойлерами отсюда

Поделиться сообщением

Может кому покажется слишком хейтерским, но с артифактов и "дворфа" я покатился xD

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galleg0s сказал:

нравятся фракции и их главы, нравятся квесты сопартийцев и флэшбеки Соласа

Галочка, ты щас умрёшь © :shock_in_spanish:

Что творится-то! И даже флэшбэки Соласа понравились! Ты в порядке??? Температуры нет? :pikaOMG:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Souveri сказал:

Что творится-то! И даже флэшбэки Соласа понравились! Ты в порядке??? Температуры нет? :pikaOMG:

Да на фоне всей происходящей дичи Салос как-то перестал раздражать. Уже подумываю даже выйти на хорошую для него концовку (там же необязателен для этого роман с Лавелланкой, надеюсь?) :fatty:

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

8 минут назад, Antumnos сказал:

Да на фоне всей происходящей дичи Салос как-то перестал раздражать.

Кстати по факту. И походу я теперь начинаю догадываться, в чем был план)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Antumnos сказал:

Да на фоне всей происходящей дичи Салос как-то перестал раздражать. Уже подумываю даже выйти на хорошую для него концовку (там же необязателен для этого роман с Лавелланкой, надеюсь?) :fatty:

Эпохальные вещи происходят прямо сейчас! "Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества элвенана". :shock_in_spanish:

Показать контент  

Признайся, тебе просто понравился Солас :react_tea:

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

Кстати по факту. И походу я теперь начинаю догадываться, в чем был план)

В одной из встреч 

Спойлер небольшой  

Он прям ртом говорит, в чем был его план. Я, конечно, все понимаю, не было бы игре, если бы он сразу сказал, но фейспалм я словила. Хрен ли ты молчал, дурачок? По крайней мере твою идею можно было развить и улучшить… 

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

В одной из встреч 

Я имел в виду план разработчиков. У них как я понял тоже фиксация на Соласе, в определенной степени, была как минимум. Ну вот чтоб Солас стал всем норм, надо было добавить контраста. И навалили от души, что он реально какой-то... приятный ДАшный вайб дает. Варрик за скобками)

Поделиться сообщением

Только что, DedushkaZedd сказал:

Я имел в виду план разработчиков. У них как я понял тоже фиксация на Соласе, в определенной степени, была как минимум. Ну вот чтоб Солас стал всем норм, надо было добавить контраста. И навалили от души, что он реально какой-то... приятный ДАшный вайб дает. Варрик за скобками)

А, ну так новичкам надо было показать обе стороны медали его личности, чтобы сформировать отношение. А для тех, кто его с Инквизиции любил и так все понятно) Скорее, для таких, как я, солавелланок, в полной мере раскрывается его темная сторона. 

Поделиться сообщением

Солас, эванурисы, Мор, весь мир подождет. Я нашла наконец элювиан в Арлатан и теперь не уйду отсюда, пока не налюбуюсь на все аномалии и Рук не поугукает у каждой совы :react_egg:

Поделиться сообщением

Тому, кто придумал угукать на совы Фалон Дина, мое почтение. 

Поделиться сообщением

(изменено)
55 минут назад, Souveri сказал:

Галочка, ты щас умрёшь © :shock_in_spanish:

Сорян, не флешбеки, а разговоры с ним. Из флешбеков пока что только один прошла. 

49 минут назад, Antumnos сказал:

Лично я в это прохождение Соласа точно убиваю ) Нужно закрыть 10-летний гештальт. "Инквизитор передаёт привет" :react_swag_shep: Даже не буду его флешбеки искать, оставляю детали на второй заход.

Уверена, что у него была веская причина сделать то, что он сделал, но мне на это наплевать :EkwjdMD391g:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)

Добыл кинжальчик:

1) завесные странники - АААААААААААА!!!111 :react_sosoon:

2) совершенно лишний квест в деревне - ну вот зачем он?

3) переписывание лора - сволочи!

4) игра на харде за мага та ещё боль, ибо последовательно дают в сопартийцы четырёх РДД: да, нахрен думать о балансе классов! :picard:

Изменено пользователем Kωμωδία

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kωμωδία сказал:

игра на харде за мага та ещё боль, ибо последовательно дают в сопартийцы четырёх РДД: да, нахрен думать о балансе классов

Да там спутники по большей части просто саппортят, так что нет разницы рейндж они или мили)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Да там спутники по большей части просто саппортят, так что нет разницы рейндж они или мили)

Т.е. у нигера СС и небинарной в способностях нет провокации?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Antumnos сказал:

7 минут назад, Kωμωδία сказал:

Т.е. у нигера СС и небинарной в способностях нет провокации?

Сейчас посмотрел: у обоих есть провокация: так что не надо ля-ля! Одного воина надо было с самого начала дать!! <_<

Поделиться сообщением

(изменено)
12 часов назад, Galleg0s сказал:

Дэвид Гейдер рассказал, что в своё время оставил BioWare документ c общим сюжетом Dragon Age 

Судя по The Veilguard, студия более менее придерживается его

@Шмель

Мы с тобой уже его обсудили, ты сама согласилась, что "более или менее" от Гейдера значит "ну чет похожее иногда есть". О чем я и сам писал еще до этого интервью, что вижу ошметки явно старого сценария, на котором паразитируют новые био. Кроме этого, интервью (вроде бы) от Еврогейменга, соевого (по тому что я слышал) издания, которое к тому же не постит его полностью, а пересказывает своими словами как им удобно, иногда включая прямую речь. 

Поэтому перечитай еще раз, сделав ключевую ставку на прямую речь, а не на "расшифровку".

PS^ Читай оригинал, потому-что русскоязычное издание умудрилось пересказать пересказ, углубив поглаживание БиоВар даже по сравнению с Еврогеймингом. 

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...