Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Simple Ray сказал:

Если сами Био, не могу выдать минимум того чего мы от них ждем, может пусть попробуют другие? Может все таки, терять уже нечего?

Как одно другому мешает? Пусть пробуют все кому не лень. Два торта, как говорится

2 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Если бы я была вершителем,  я бы не говорила, а делала. 

Ну я и говорю. Диванный

Поделиться сообщением

48 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Я не хочу закрытия БВ, потому что я все еще люблю Тедас, потому что в студии все еще сидят "старички".

А я вот хочу... Не закрытия БВ, но чтобы больше игр по Тедасу они не выпускали. В ДАВке почти ничего не осталось от сплетения фентези с рельным средневековьем, сеттинг катится в дженерик. Арку Соласа закрыли? Тайну эльфов и Мора раскрыли? Хватит. Выдумайте свой, Усадет какой-нить. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GaaroX сказал:

Минратос

Я еще забыл в мирантос заглянуть, после выбора

Просто интересно, там квесты тоже будут разные, в зависимости от выбора, потому что в Тревизо то это прикольно реализовано, что целопчки квесто разные, после выбора

а вообще

Вторым героем очищаю Тревизо от скверны,  и опять застреваю в этом месте

image.png

Забываю куда идти наросты уничтожать идти надо, чтобы пройти дальше, 

память уже не та...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Я еще забыл в мирантос заглянуть, после выбора

Просто интересно, там квесты тоже будут разные, в зависимости от выбора, потому что в Тревизо то это прикольно реализовано, что целопчки квесто разные, после выбора

Сегодня в теме спойлеров выяснили, что есть небольшая разница в контенте от выбора. Выбрал помочь Нэв и Минратосу - недополучишь квестов у Луканиса. Выбрал помочь Луканису и Тревизо - немного упустишь контента у Нэв. Но на концовку не влияет, оба все равно могут получить плашку легенды

Поделиться сообщением

11 минут назад, dsm сказал:

Как одно другому мешает? Пусть пробуют все кому не лень. Два торта, как говорится

Ну я и говорю. Диванный

Так твоё же счастье, что только диванный, девочка.:react_egg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

Так твоё же счастье, что только диванный, девочка.:react_egg:

Иуу:react_sera_alkashka:

8 минут назад, GaaroX сказал:

Сегодня в теме спойлеров выяснили, что есть небольшая разница в контенте от выбора. Выбрал помочь Нэв и Минратосу - недополучишь квестов у Луканиса. Выбрал помочь Луканису и Тревизо - немного упустишь контента у Нэв. Но на концовку не влияет, оба все равно могут получить плашку легенды

Если слить Тревизо,

Показать контент  

прогулка по чертогам разума Луканиса отменяется?

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Dasha Past сказал:

В те времена он называл себя "патриархальным мужиком" (клянусь, я не вру!) и посмеивался над собой за то, что работает в среде... гм... как бы сказать... и посмеивался над собой за то, что работает в среде НЕпатриархальных мужиков, вот. Во второй раз это было примерно в 2020, - уже с сиреневыми волосами, с прогрессивным местоимением и целой помойкой постов про республиканцев, BLM, ущемление и вот это вот всё. Готовый сюжет трагикомедии, а не человек.

Черт, теперь сцену из концовки,

спойлеры 

где неразумное яйцо пытаются образумить аж три тетки сразу,

Hide  

воспринимаю как нечто автобиографическое :D

Запинали все-таки.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dasha Past сказал:

В те времена он называл себя "патриархальным мужиком" (клянусь, я не вру!) и посмеивался над собой за то, что работает в среде... гм... как бы сказать... и посмеивался над собой за то, что работает в среде НЕпатриархальных мужиков

Ну так если долго вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя.

У меня такой казус приключился: когда на маяке воспользовалась зеркалом, все сохранения после этого перестали загружаться вообще. Загружались только те, которые в самом-самом начале, до того как роняем балку. Ну, я недолго так-то по игре ушла, ладно, думаю, перепройду. И то ли я в первый раз в диалоги не вслушивалась и как-то абстрагировалась от происходящего в игре, но повторный забег прям туго идет реально

Показать контент  

Убило просто:

Рук: Солас разозлился,  что ритуал прервали

Хардинг: Солас разозлился? Из-за ритуала?

Ля, это платина :pigeon:

Hide  

В общем, если не вслушиваться- не вдумываться, то побегать отвлечься от трудовых будней потянет. На второй раз точно нет

Другой вопрос, что явно не таким я хотела бы видеть продолжение ДА. Рассматриваю это как сторонюю игру по мотивам вселенной, не более

Закрытия биоварам не желаю, на них уже как-то пофиг

Поделиться сообщением

50 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Я не хочу закрытия БВ, потому что я все еще люблю Тедас, потому что в студии все еще сидят "старички". И что-то мне подсказывает, что с правильным руководством, с правильным направлением для серии и большой шипастой битой в опасной близости от их жоп, они смогут еще выдать. Черт возьми, вот же, вот оно, старые концепты.

Беда в том, что правильного руководства не будет. Оно просто не нужно студии, ведь если проект продался хорошо, то руководство правильное, а если продался плохо - можно во всем обвинить геймеров, как сейчас принято в индустрии. И вот как в такой ситуации впринципе можно что то поменять.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dsm сказал:

Если слить Тревизо,

Показать контент

Да. Жду, пока допройдет друг, он тоже слил Тревизо, у него пока не было.

Поделиться сообщением

Жаль

В игре нет никаких выборов между, Беларой, Дедом И Тааш

Хотелось бы конечно побольше решений, типа

Луканис - Нев(ну их города)

Нитка - Даврин

Какой нибудь квест где надо было бы выбирать между дедом и Тааш, напрашивается прям

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dsm сказал:

Просто мне кажется что этого не случится до тех пор пока Био "живы", ведь это значит что в глазах ЕА у них серьезных проблем нет и они худо-бедно справляются. 

Поделиться сообщением

Не нужны нам эти ваши тревизо, у нас в минратосе тоже стильные пальтишки продают

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Shiala сказал:

Офицер армии Конфедерации перенесся в фэнтези, где его ум, боевые и командирские навыки позволят ему отвоевать свое место в мире Тедаса. Тэги: попаданство, работорговец среди соевых, насилие, гарем, прогрессорство, сильный ГГ

:happygos:

Сюжеты 80% книг на АТ

"-Кто-то всетаки нашел старый мундир и медали. Пора вернуть их."(с)  

Z3.thumb.jpg.2bc04692f86b4336da212f8c66bef5b3.jpg.7071a5e5c16c9c27c19ca67520e5bdaa.jpg

Hide  
Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, bol сказал:

Блин, только заметил, в тревизо, магазин пропадает, после судьбосного решения насчёт городов, чет не обратил на это внимание разбойницей... где теперь клевые, антивские доспешки брать

1 час назад, GaaroX сказал:

Кое-что будет в черном магазине, кажется. Остальное - на перекрестке, если чистить нижний остров от скверны - появятся торговцы-духи. У одного из них будет остальное. МАЛО ТОГО, ему, оказывается, можно сдавать ценности для репы с Воронами. Узнал уже после прохождения.

Я тоже начитался, что торговец пропадает, читом повысил репу до максимума у Драконов, скупил всё и слил Минратос дракону, только потом узнал, что торговец из слитого города, появляется в Перекрётске)

31 минуту назад, Moryana сказал:

Ну так если долго вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя.

У меня такой казус приключился: когда на маяке воспользовалась зеркалом, все сохранения после этого перестали загружаться вообще. Загружались только те, которые в самом-самом начале, до того как роняем балку. Ну, я недолго так-то по игре ушла, ладно, думаю, перепройду. И то ли я в первый раз в диалоги не вслушивалась и как-то абстрагировалась от происходящего в игре, но повторный забег прям туго идет реально

У меня такие же проблемы с сохранками. Говорят это из за того, что игра настолько прогрессивно капризная, что её надо на ССД ставить, но у меня на обычном места много, а на ССДшнике система стоит. Я решил эту проблему для себя с сохраненим на маяке. Там всегда загружается, как не странно. Ещё помогает если побегать другим персонажем, но не всегда. В общем, ручное сохранением на маяке выручает, можно его перезаписывать, всё равно норм грузит. Я обычно делаю 1-2 миссии, возвращаюсь на маяк и сохраняюсь. Есть ещё проблема со сбросом настроек персонажа на базовые, как решать, кроме как подходом к зеркалу, я не понял. Но без этого бага я бы Варика вряд ли проведывал)

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

12 минут назад, artas сказал:

Я тоже начитался, что торговец пропадает, читом повысил репу до максимума у Драконов, скупил всё и слил Минратос дракону, только потом узнал, что торговец из слитого города, появляется в Перекрётске)

Он там начал появляться только после патча первого. Так что читы были в тему изначально)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Он там начал появляться только после патча первого. Так что читы были в тему изначально)

А, без читов повысить до 4 звёзд все фракции можно? А то там на уровне 4 темы оформления на маяке и статуи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artas сказал:

А, без читов повысить до 4 звёзд все фракции можно? А то там на уровне 4 темы оформления на маяке и статуи.

Там максимум три звезды же. Про 4 впервые вижу от вас

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Heaven's Secret сказал:

Это так хорошо. Аж рыдаю.

Не знаю писали тут или нет. Но похоже одна твоя послания была услышана. Не Биовар собственно, но... в первую очередь туда куда надо.

Директор Electronic Arts Эндрю Уилсон рассматривается на пост главы Disney

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanatos сказал:

Я всё же не хочу закрытия БВ, но в то, что кто-то там где-то к кому-то прислушается, не верю от слова совсем. 

И вот честно, даром ни надо никаких продолжений ни DA, ни ME от нынешних БВ.

Ну ветер дует что ... ЕА навязала все это беззубое. И судя по концепциям... как бы... они же делали что надо, как минимум понимали что делают. Если бы они они НЕ могли то и задумок о которых написали в статье не придумали бы. Так что... тут очень интересная ситуация. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Jibrail сказал:

Нет, потому что в этой якобы role playing game отсутствует role playing. И даже тот факт, что она вам ну очень-очень-очень понравилось, этот элемент туда привнести не в состоянии.

Бгг. Исходя из таких определений, DOOM - рпг. И Герои III - рпг. И Соник, кстати, рпг. И вообще практически все рпг. Кроме тетриса. Тетрис не рпг (и на том спасибо).

Понимаю, что вам игра зашла (как показывает эта тема, свои поклонники найдутся и у кликерной боевки, и у кишочных локаций, и у убогих текстов), но это же не повод скатываться в утверждение заведомого абсурда ради ее защиты. Да и было бы от чего защищать. Вам понравилось - играйте, никто у вас ДАВ не отбирает. Мне не понравилось - я не играю. Чего же боле?

БГ3, Гридфолы, Свитки, камерные игрушки Обсидианов - та про космос и новая, которая вот скоро выйдет. Да, все это не старая-добрая Биоваре. Но так и ДАВ - не старая-добрая Биоваре)

Ролевая составляющая в ней есть хоть она и не нравится лично тебе. Да она слабая, но там всё равно ещё можно на что-то влиять, на тех же спутников, и тональность в отыгрыше хоть и слабая но есть. 

В Свитках нет романов и развитие отношений со спутниками там ниже чем в той же дав, игры обсидиан изометрия. Ларианы ааа игру делают в первые и не факт что в ближайшее время мы узнаем о новом продукте от них, вот пауки наверное единственные кто давно делает партийные рпг и обещает новые, но у них ниже уровень проработки отношений со спутниками, хотя я очень люблю их игры. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, bol сказал:

image.png

Целый...миллион :)

Это, мягко говоря, не впечатляющий результат.

Поделиться сообщением

А кто сразу несколько сопартийцев романсить пробовал?

Сцены ревности тут есть?:507074753840939012:

Или они по доброму тут решили поделить Рука?

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, bol сказал:

А кто сразу несколько сопартийцев романсить пробовал?

Скрыть контент

Сцены ревности тут есть?:507074753840939012:

Или они по доброму тут решили поделить Рука?

соппарты гораздо охотнее романсят друг друга, Рук им не особо и нужен, кроме Эммрика и Даврина, и Белки, тут среди соппартов у Рук конкурентов нет

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...