Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

:pepega: ну да, тоже этого боюсь. Орали что все пушистое и радостное получите все депрессивное и тонны смертей в финале. 

Мне видится это в связке. Там все повалялись где не надо) 

Я бы не сказал. Я вижу конфликты в том числе и внутри группы Рука. Не говоря уже о мощном конфликте Хтоньки - Рук - Солас вначале игры. Даже диалог Соласа с Варриком сбавлен в этом направлении. По игре везде раскиданы следы магии крови в том числе в абилках Рука и шмотках, просто обозваны по другому. 

Смотря на эти конфликты, я вспоминаю, как в детском саду бегала наперегонки с одним мальчиком  на обед, чтобы первой горбушку  хлеба схватить. И как-то раз, когда я в очередной раз победила (он просто был большим и неуклюжим), он обиделся,  заплакал и попытался ударить меня.:react_bgg: ДАВка действительно  может продавить слезу ностальгии!

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Насколько я помню, у них все же пока что не веган кафе фрик с горизонтальным управлением, поэтому для меня спрос с руководства первостепенен. 

Да, идет от ЕА, насколько понимаю. И именно этим скорее всего обязана Корин назначением на геймдиректора, она не просто там стоит на должности, а с определенной задачей. Интересно в какую сторону она больше работала от ЕА к Биовар или пыталась что-то отстояться еще в лице Биовар. Хотя много слов о том, что ЕА на них не давили и все прочее. Интересен уход Гейдера в этом контексте, имеет ли место быть в его уходе что-то от этого. Насколько повлияло это на уход Хадсона. Тут самое время на стене расписывать даты перезапусков и уходов ключевых фигур.

Но опять же это все вот по таким косвенным данным, там твитт, сям твитт, там что-то вспомнишь, там что-то увидишь. Окончательно во всей ситуации вряд ли можно разобраться конкретно. 

Поделиться сообщением

Мне видится проблема в том, что воукнутые люди совсем оторвались от реальности, зациклившись на своём безопасном пространстве вместо того, чтобы вырабатывать в себе антихрупкость и умение жить в реальном мире со всеми его проблемами.

Оттого всякие Буши могут тащить это виденье в игры, за которые они отвечают, не понимая, что в любом произведении важны контрасты опасного и безопасного, волнующего и ванильного. 

Но это всего лишь мои теории, я все ещё в процессе игры.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

а ДА  от биовар должен быть с матюками,  кровью и голыми титьками

Тот момент, когда это все - внезапно - есть в DAV :pigeon: Еще одно свидетельство, кстати, что взрослость произведения определяется не наличием этого всего перечисленного.

Драгонага мне всегда нравилась тем, что поднимала проблемы государства, религии и морали, опираясь при этом на реальный мир в достаточной степени, чтоб в это фэнтези верилось. DAV - настолько явно продукт перекормленных соей мозгов, что связи с реальностью имеет где-то в районе нуля. Отсюда и ощущение общей детскости происходящего. Потому что жить исключительно в своем идеалистическом воображении - детская позиция, а авторы только ее всеми доступными средствами и транслируют.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lian сказал:

Что неконфликтные, мягкие и безопасные люди с комплексом спасителя получают именно тот мирок, который заслужили, я бы так сказала.

Если мне не изменяет помять то для того, чтобы убить Изю или аасимара там надо не то что жесткого человека, а вполне себе персонажа в диапазоне от подлеца до маньяка отыгрывать. Не то чтобы я была против такого отыгрыша, но сам факт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

Смотря на эти конфликты, я вспоминаю, как в детском саду бегала наперегонки с одним мальчиком  на обед...

Хорошее воспоминание. Однако Луканис и Даврин пререкаются, и у меня возникает ощущение что что-то там переписано. Речь заходит на словах до попытки убить друг друга. Думаю там вполне могла быть хорошая грызня. Есть конфликт Тааш и Дед, при чем кунарийка бросается весьма грязными словечками. Тааш вообще виден мощный внутренний конфликт и конфликт с матерью. Но все это пострижено и спрятано, а там где проступает появляется Рук. Да и Рук может отвесить пару ласковых. И Нэв в одном диалоге стебется над Тааш. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ельня сказал:

В этом плане иронично выглядит Мэйварис, которая была slay queen, сильная трансженщина, которой локоны и платья не мешали быть акулой среди других акул. Может, если выбрать Минратос, она раскрывается лучше, но на пути Тревизо она просто ментор Тааш по поводу гендерных проблем.

Мне она пока только про батю рассказала своего. Посмотрим что будет при выборе архонта канеш, но надежды уже никакой. С Дорианом даже поговорить не дают сволочи :react_knife:

Поделиться сообщением

25 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Не знаю, я в ДАВ без проблем создала милую эльфку. С человеком да пришлось помучиться.

Я бы свою эльфийку бы сам заромансил)

Создать красивого персонажа в дабке красивого персонажа легко

image.png

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Если мне не изменяет помять то для того, чтобы убить Изю или аасимара там надо не то что жесткого человека, а вполне себе персонажа в диапазоне от подлеца до маньяка отыгрывать. Не то чтобы я была против такого отыгрыша, но сам факт.

Там можно великолепно утратить ее возлюбленную (Изабеллу). Причем без всякого злого умысла, а просто в бою с Маркусом хп Изабеллы падает до нуля, и все, привет. Можно быть добрейшим героем и попасть вот в такую вот ситуацию, когда у тебя во втором акте все умерли, включая жрицу-лесбиянку. 

А еще там каждому сопартийцу с порога можно сказать, чтобы он шел в -опу, и не брать в пати. И это никак не скажется на твоей способности дойти до финала игры. 

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Скрыть контент

image.png

image.png

ух какая огненная!

да с редактором они прям молодцы, не обманули

чуть-чуть похуже инквизиторский, но тоже можно работать

1 минуту назад, julia37 сказал:

Там можно великолепно утратить ее возлюбленную. Причем без всякого злого умысла, а просто в бою с Маркусом хп Изабеллы падает до нуля, и все, привет. Можно быть добрейшим героем и попасть вот в такую вот ситуацию, когда у тебя во втором акте все умерли, включая жрицу-лесбиянку. 

добрый герой перезапишется)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

добрый герой перезапишется)

Не знаю, что там где перезаписывается, можно прекрасно продолжать быть добрым, и искренне стараться всех спасти. Ну вот ни шмагла в этот раз, ну бывает. Что поделать)

Поделиться сообщением

6 минут назад, bol сказал:

Мне кажется, система с тремя головами не очень интуитивная, но когда приноровишься, то правда Руки получаются красивыми и главное очень разными.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ельня сказал:

она просто ментор Тааш по поводу гендерных проблем.

:picard: мдэээ. Какая же хрень.

Поделиться сообщением

9 минут назад, NagShmoplz сказал:

Мне она пока только про батю рассказала своего. Посмотрим что будет при выборе архонта канеш, но надежды уже никакой. С Дорианом даже поговорить не дают сволочи :react_knife:

Ничо не будет

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Однако Луканис и Даврин пререкаются, и у меня возникает ощущение что что-то там переписано. 

Точно что-то переписано, сопартийцы постоянно говорят об их конфликте после Вейсхаупта, но всё, что показали из этого конфликта - довольно спокойный обмен подколками. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, TaminaJarlin сказал:

Спорить еще раз рпг ДАВ или нет не буду.

А чего тут спорить? Романсится можно автоматом шедевер рпг игра года. А всё остальное заговоров хейтеров.

Поделиться сообщением

12 минут назад, bol сказал:

Показать контент

image.png

image.png

Пожалуй целый ещё один плюс у Фейлгарда есть. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Однако Луканис и Даврин пререкаются, и у меня возникает о

Они и Рук иногда в бантерах подкалывают, диалог сейчас не воиспроведу, на что, Рук там ответила, "эй думаете я глухая..."

Поделиться сообщением

Я люблю отыгрывать добро с кулаками. Чтобы и в зубы дать и котенка с дерева снять. А давка предлагает мне быть лишь блаженным терпилой :pigeon: 

Поделиться сообщением

Короче опять ЕА насрали  на биовар, порезав  и идею, и игру. Отжимаемся  всем форумом за хейт. Но только 5 раз, а не 10, потому что все же не смогли БВ отстоять свое мнение перед биг боссами.:react_horror:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Ничо не будет

И почему я не удивлена. Ну правильно, зачем нам диалоги? Вот помню в даи было круто. Я даже матерь Жизель в покое не оставляла и часто к ней бегала дабы преисполниться и познать бесконечное вечное :507076053764669440:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

Короче опять ЕА насрали  на биовар, порезав  и идею, и игру. 

Они там единомышленники все, несогласные давно в БВ не работают)

Поделиться сообщением

20 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Если мне не изменяет помять то для того, чтобы убить Изю или аасимара там надо не то что жесткого человека, а вполне себе персонажа в диапазоне от подлеца до маньяка отыгрывать.

Ноуп, я убивала селунитской (!) репликой из милосердия.

А в первый раз мне вообще дали четкую мотивацию - спасти любимку таким образом.

Про вариант @julia37 я как-то и забыла, что можно тупо зафейлить (особенно если играешь на доблести с одним сейвом).

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

@bol про романы, хе-хе

Показать контент

вот жалко, я конечно по несколько отношений не завожу, но что это не получило никакого развития само по себе жалко, наверное чтобы не обидеть решили сделать вид что ничего и не было)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dasha Past сказал:

Пострашнее, чем стать добровольно инвалидом на всю жизнь? В целом может, но нужно постараться.

А чего стараться? 

Например, инвалидом благодаря дури, алкоголю, бандитской романтике, школьным шутингам (если о США), что по статистике гораздо чаще встречается. 

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...