Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

340 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      93

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Naya сказал:

Да это просто приколы

Да понятно, что это не был бы реальный диалог в игре, но эти искрометные пасхалочки, которые они друг другу оставляют, оставляют так себе послевкусие.

Ахаха, охохо, мы убили перса, который был во франшизе две игры, связывает эту серию с предыдущими и которого любят фанаты, хехехе.

Ой, меня травмировала разработка давки, поэтому вопросы про нее меня триггерят, не пишите мне (((

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naya сказал:

Да это просто приколы, там полно такого :D Про Милу, например)

Why did you do this one thing?
- Because wardens.
- To be a companion for DA5.
- Because mom issues.

Ну и если кто пропустил, то во внутренних файлах много про то, что в ДА5 Мила была бы сопартом :D

Только одно дело безобидно шутить про левого нпс или как например в скрипте той же Андромеды нашли милое предложение руки и сердца. Другое кринжовые шутки про бессмысленный слив хайпового персонажа, который уже не знали как впихнуть и сделали это так, что фанатам будто под дых дали, а новичкам в принципе пофиг, т.к. они его не знали. Сразу виден сценарный уровень давки, даже на уровне скрытых находок в файлах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gigio сказал:

бессмысленный слив хайпового персонажа

Как это бессмысленный, они же так ставки повысили, всё ради того, чтобы игроки не симпатизировали Соласу, потому что делать это в сторону антагониста нельзя :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал:

Да понятно, что это не был бы реальный диалог в игре, но эти искрометные пасхалочки, которые они друг другу оставляют, оставляют так себе послевкусие.

Не, я не имела в виду, что кто-то подумает, что это было бы в игре, а скорее что это как раз и пасхалочкой трудно назвать, просто какие-то дурацкие приписки(например, целый кусок про Профессора Скелета, который любит каламбуры, много всякого). Пасхалочки - это скорее странные злодейские интервью.

Типа этого, моё любимое :D 

Всё пошло не по плану. А ведь я питал такие надежды.
Я бы сказал, что во всём виноват Фен'Харел. Как обычно.
Его планы постоянно идут прахом, поэтому он делает всё, чтобы сорвать замыслы других.
Он даже не смог обойти стороной чертежи моего храма.
Конструкция, видите ли, не оптимальная. «На что опираются пятьдесят верхних этажей?»
На магию. Разумеется.
«А что если кто-то упадёт?»
(Стонет) Да мне плевать, Солас. Эльфы умеют летать.
В каком смысле «эльфы не умеют летать»?
Должен сказать, венатори очень меня разочаровали.
Десять процентов веры, девяносто процентов песнопения, ноль исполнения.
Хотя обувь у них потрясающая. Я взял себе их неуклюжие меховые сапоги для походов на кухню.
Они такие уютные.
Нет. Гиланнайн ни в чём не виновата. Она всё ещё скорбит по Андруил.
Знаю, прошла уже тысяча лет, но такова уж вечная любовь.
Это даже трогательно. Я пустил бы слезу, да только у меня всё забилось из-за многовекового присутствия скверны.

Hide  

Но я понимаю про послевкусие, у меня просто всё еще стадия отрицания насчет Варрика ^^"

7 минут назад, Gigio сказал:

Только одно дело безобидно шутить про левого нпс или как например в скрипте той же Андромеды нашли милое предложение руки и сердца. Другое кринжовые шутки про бессмысленный слив хайпового персонажа, который уже не знали как впихнуть и сделали это так, что фанатам будто под дых дали, а новичкам в принципе пофиг, т.к. они его не знали. Сразу виден сценарный уровень давки, даже на уровне скрытых находок в файлах.

Соглашусь. Просто эти строчки про Варрика мне кажутся чем-то дурацким, как некоторые другие вещи в файлах, поэтому я воспринимаю их немного иначе.

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

5 минут назад, Регги сказал:

Как это бессмысленный, они же так ставки повысили, всё ради того, чтобы игроки не симпатизировали Соласу, потому что делать это в сторону антагониста нельзя :pigeon:

Я бы с радостью не симпатизировала, только давочка даже здесь обламывает. Я безальтернативно перед Вейсхауптом выбираю вариант, который ему нужен. По умолчанию благодарю после квеста в Арлатане. Соглашаюсь с очередным планом после того, как из моей спины сделали подставку для ножиков. Инсайды, что по задумке Уикса планировалось только две концовки - ридим и плохая - просто рукалицо. Даже грохнуть в итоге нельзя, хотя мне на Тедас уже плевать, снимайте завесу и пусть все горит к чертям.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naya сказал:

Пасхалочки - это скорее странные злодейские интервью.

Ну, это было хотя бы креативно и, можно сказать, вхарактерно, имхо. А на новом скрине просто крррриииииииииинннннннннннннннжжжжжжжжжжжжжж.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gigio сказал:

снимайте завесу и пусть все горит к чертям.

Даже Шепард мог сказать "я-томат" и самоустраниться в конце. 

Хотя в масс эффекте весомых причин для этого я и не вижу. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...