Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Obladi_oblada сказал:

Ребят, а вам не кажется, что у этой низкой лучницы в руках арбалет? Если уже обсуждалось где-то, сорри.

Тоже так думаю, на самом деле. Видно, что правой рукой она удерживает его корпус, а указательный палец левой руки держит на курке.

Вообще, готова сделать ставку на как минимум появление Хардинг (эта девушка с косой и арбалетом уж очень на нее похожа) в качестве камео. Но не отметаю мысль, что она так же может оказаться новым сопартийцем. Это, конечно, равносильно гаданию на кофейной гуще, но все же.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Heaven's Secret сказал:

Эм... японская игра о которой шла речь - яой.

Совсем яой?(Сенен-ай, не?(И можно название на английском?:)

Я бы сказала очень даже оценят х) 

О!Можно не сомневаться))))"Я любил Вас,как отца Кунсайт"(с)Сейлормун. Эх ,где мои 14....((

А если серьезно, я же говорю, воображение в этом плане большие горизонты рисует. И не обязательно уходить в крайности, достаточно капельки чего-то смелого, за грань.

Да даже и за грань не нужно,просто хоть чуть-чуть подойти.....У японцев трава хорошая,и они ее отлично курят))Очень кстати многие западные сюжеты калька с японских)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвен сказал:

Дайте мне антиванского ворона с акцентом,  и я примкну к местной гильдии поклонниц Антивы.

Так Зевран же))Пользуйтесь на здоровье))А так антиванский ворон скорее всего будет.....ахнеужли и неваррский некромант тоже....*потирает потные лапки*

Поделиться сообщением

best cover ever

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Iriena сказал:

Совсем яой?(Сенен-ай, не?(И можно название на английском?:)

О!Можно не сомневаться))))"Я любил Вас,как отца Кунсайт"(с)Сейлормун. Эх ,где мои 14....((

Да даже и за грань не нужно,просто хоть чуть-чуть подойти.....У японцев трава хорошая,и они ее отлично курят))Очень кстати многие западные сюжеты калька с японских)

Показать контент  

Не-не, самый что ни на есть яой. Разрабы Nitro+Chiral славятся очень жестким и жестоким сюжетом, не признавая полумер и не стесняясь ничего, напрочь вырубив любые тормоза. Голыми руками сдавливая эмоции и чувства игроков. И хоть эта игра получилась намного слабее других, здесь очень много жуткого, и над ГГ в плохих концовках поиздевались очень. И да, я просто как бы заранее предупреждаю.

Вот посмотри на этого милого ГГ и милый постер, который меня обманул, и представь, что в самой лайтовой плохой концовке он лишится головы, а в самой жуткой его живьем схавают. Не буду спойлерить почему, но причина таки была и было страшно.

33688981_DRAMAticalMurder0.thumb.jpg.7590cc546b20c91d598234547d4da7fe.jpg

Зато есть возможность для фанатов Легиона закрутить роман с милым ИИ (я не о роботе-псине-ИИ, а о другом персонаже).

Сама игра несколько картнонная получилась, как и персонажи. В сравнении с той же Togainu no Chi. Но зато тут очень много интересных, хоть и не развитых задумок. Антиутопия, ИИ, игры разума и все в таком духе. Жаль, что нифига нормально толком не раскрыли ничего.

А, ну и называется DRAMAtical Murder. Есть еще продолжение в виде DRAMAtical Murder Reconnect там персонажам чуть больше развития дали и сюжет лучше раскрыли.

Hide  
28 минут назад, Iriena сказал:

Да о чем и речь. Просто БВ вряд ли хоть шаг в сторону сделают. Тут многие за Тевинтер то переживают, что уж там до сюрра и японщины.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Да о чем и речь. Просто БВ вряд ли хоть шаг в сторону сделают. Тут многие за Тевинтер то переживают, что уж там до сюрра и японщины.

Здесь вопрос даже не в сюре.У японцев всгда,абсолютно всегда очень четко,сильно выражены эмоции.Причем любого спектра,от абсолютной надежды,до абсолютного отчаяния.И сюжеты всегда очень органично сплетаются с этими эмоциями,образуя шикарное дерево жизни))

Но не дадут...не дадут....(За описание спасибо,гляну))Хотя я по лирике больше)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хола сказал:

Гномка Хардинг не может быть личем с посохом (не набрасывай) на арте она скорее всего в правом нижнем углу. А "светящаяся башка" с посохом-светильником - либо смотрительница скорби из "Тевинтерских ночей", либо агент инквизиции из Неварры (забыла как зовут, но тоже есть в ТН). а может вообще кто-то третий.

Хардинг сильно изменилась за лето (как вариант)

5 часов назад, Ligade сказал:

Интересно что там с со штатным блондином. Каждую часть дают. Алистер, Андерс, Каллен. Или же сейчас каждую часть будут давать лысика:eyes:

Почему сразу "или"? Лич реально интересен (череп лысый, так что подходит под определение лысика), думаю, его оставят. Ну а из остальных спутников по-любому будет хоть один блондин.

Хочу, чтобы также отошли от механики а-ля "только воин сломает то препятствие или стену (кусок красного лириума), меня это дико бесило, т.к. я вечно забывала взять вара в места, где он нужен, приходилось бегать. Если воровские навыки типа взлома замков можно, впринципе, вообще игнорить (кроме местечка в болотах по личному квесту Блэкволла), то вот воинские!11 ухх!!!  (понятно, что другие люди наверняка таскали воинов или сами ими играли, это ж вкусовщина, но я описываю личную хотелку))  )

Да пусть Биоваре нанимают сразу Кодзиму, чо уж там.

Поделиться сообщением

Можете считать меня ненормальным, но по мне лучшие отношения в da:i - это.. отношения Дориана и инквизитора-женщины. Особенно когда Дориан говорит "ну да, я радужный, могу прекратить флёрт", а ты ему "ДА НЕ, ДАВАЙ ПРОДОЛЖИМ". И радио-амулет вписывается, по-моему, даже интереснее, чем в гомоотношения.

И руки прочь от "андеда" с концепт-арта - Одрика. У меня в голове он там уже с Мирной замутил (да ладно, вы же тоже шиперили их, пока читали.. да..?).

Поделиться сообщением

14 минут назад, хетсаан сказал:

Да пусть Биоваре нанимают сразу Кодзиму, чо уж там.

Ох черт, подумала, как он мог бы развить тему с Тенью, ЧГ/ЗГ, Бездной, эванурисами, опытами... Ябпосмотрела.

4 минуты назад, Acknowledged сказал:

отношения Дориана и инквизитора-женщины...

... действительно прекрасны. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Acknowledged сказал:

Можете считать меня ненормальным, но по мне лучшие отношения в da:i - это.. отношения Дориана и инквизитора-женщины. Особенно когда Дориан говорит "ну да, я радужный, могу прекратить флёрт", а ты ему "ДА НЕ, ДАВАЙ ПРОДОЛЖИМ". И радио-амулет вписывается, по-моему, даже интереснее, чем в гомоотношения.

Даже здесь мужских игроков обделили. Сэра на флирт Инквизитора ржет и посылает свечку держать

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ligade сказал:

Даже здесь мужских игроков обделили. Сэра на флирт Инквизитора ржет и посылает свечку держать

По мне, так лучше сразу отказать, чем сначала морочить голову, а потом извиняться...

Поделиться сообщением

1 час назад, Acknowledged сказал:

И руки прочь от "андеда" с концепт-арта - Одрика. У меня в голове он там уже с Мирной замутил (да ладно, вы же тоже шиперили их, пока читали.. да..?).

Иди сюда,обниму:))

А потом они по амулету травили друг другу анекдоты ниже пояса )) Хотя нет,Бык шикарен все равно...окей,он тоже слушал эти анекдоты и вставлял свои))

Поделиться сообщением

В 29.08.2020 в 13:05, seda_rostro сказал:

Хотя, может, на момент старта игры, там уже Солас смуту наведет, и рабы сами массово освободятся и примкнут к его армии. А мы начнем разгребать уже какие-нибудь остаточные очаги в домах особенно упоротых рабовладельцев. 

И загонять рабов обратно туда, где им место!

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Русалка сказал:

Мне бреда и безумия хватает у Лариан и в последних играх Обсидиан. Драгонагу я люблю за более взрослый и реалистичный подход (не считая того, что это фентези).

Никто не говорил о превращении игры в азиатский психодел или ироничную лариановщину, скорее о щепотке безумия там, где ему место (Тень, духи, хотя если часть фанских теорий оправдается, там и так может быть в лучших азиатских традициях) и том, чтобы ничего не смягчали (нынешний Запад очень к этому склоняется).  

7 часов назад, Shmakodyavka сказал:

Ой, вот только не надо этих писклявых тянок - терпеть их не могу:react_tea:

Я о том, чтобы персонажи  отрастили волосы, побрились, умылись и убрали с лица последствия долгого запоя (как у Сэры). Какие писклявые тянки? ))

Изменено пользователем Bibamus

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ligade сказал:

Если среди романов нету эльфа/гнома/кунари или же мага, то это говно, а не варианты. Причем дамы то сами по себе неплохие, но то что это единственные на выбор, это просто дно...

Благо четверка уже предлагает скорее всего и магичку, и кунарийку

Во! Теперь мужская половина осознала всю боль, которую мы, девушки, испытывали годами! То чувство, когда нет нормальных романоа. А то у вас есть Элани, Бастила, Арибет де Тильмаранд, целый гарем из масс эффекта и другие! А что было у нас? Лучше даже не вспоминать, чтобы плохо не стало!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bibamus сказал:

Я о том, чтобы персонажи  отрастили волосы, побрились, умылись и убрали с лица последствия долгого запоя (как у Сэры). Какие писклявые тянки? ))

Сделали себе пластику глаз, окуклились, отрастили себе 6 размер и начали ходить в миниюбках и бронелифчиках.

No Thankyou! | Thankyou Meme on ME.ME

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shmakodyavka сказал:

Сделали себе пластику глаз, окуклились, отрастили себе 6 размер и начали ходить в миниюбках и бронелифчиках.

...что является глупым утрированием. =))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

...что является глупым утрированием. =))

Dragon Age: Dawn of the Seeker (2012)

Эти голые ляжки с тобой не согласны.

Поделиться сообщением

(изменено)
52 минуты назад, Shmakodyavka сказал:

No Thankyou! | Thankyou Meme on ME.ME

Конечно, ведь во всех японские играх лица как аниме и ммо.

Показать контент  

1bb7b6261e180b181acf96022708df60.jpg

Hide  

Шестой размер и бронеплатье... где-то мы это уже видели. Точно, в ДА2. ;)  

Вообще, я не о полной смене визуала, а о тех людях, которые, например, могли бы не позволить превратить кунари из ДА2 (вполне азиатская эстетика) в Железного Быка.

Изменено пользователем Bibamus

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bibamus сказал:

не говорил о превращении игры в азиатский психодел или ироничную лариановщину, скорее о щепотке безумия там, где ему место (Тень, духи, хотя если часть фанских теорий оправдается, там и так может быть в лучших азиатских традициях) и том, чтобы ничего не смягчали (нынешний Запад очень к этому склоняется).  

И тогда Биовар просто обанкротится.)

Любая игра это массовый продукт и рассчитана на массового потребителя.В играх мы любим быть победителями,а азиатская игра,даже самая ванильно-розовая,может быть очень жестока к игроку по части неверно принятых решений.А уж про ЛИ и говорить нечего-хочешь роман-читай текст.Много текста.И да,тебе могут еще и отказать,если мировоззрение не подойдет-не те реплики выбрал))И на самом деле это неплохо-кому лайт-те на запад,кому хард-те на восток.)И никто не обижен))

1 час назад, Bibamus сказал:

Вообще, я не о полной смене визуала, а о тех людях, которые, например, могли бы не позволить превратить кунари из ДА2 (вполне азиатская эстетика) в Железного Быка.

Бык нетипичный кунари,ему можно))А типичных кунари там особо и не показали

Поделиться сообщением

1 час назад, Bibamus сказал:

Кунари в ДА2 это респаун одной гологрудой модельки, даже Аришоку оставили один и тот же фейс. Изменения были неизбежны.

ЖБ, конечно, передутый, но в целом, мне он нравится.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shmakodyavka сказал:

Кунари в ДА2 это респаун одной гологрудой модельки, даже Аришоку оставили один и тот же фейс. Изменения были неизбежны.

ЖБ, конечно, передутый, но в целом, мне он нравится.

Респаун, но моделька хорошая, а сам Аришок производит впечатление действительно чего-то чуждого.

Многие ругают стилистику ДА2, но там хотя бы у каждой расы, была своя индивидуальность, где ты наглядно видел, что эльф - это не человек с ушами, а гном, не уменьшенная человеческая моделька. Жаль, что к этому стилю уже не вернутся :react_sosoon:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, YourSweetBun сказал:

Респаун, но моделька хорошая, а сам Аришок производит впечатление действительно чего-то чуждого.

Многие ругают стилистику ДА2, но там хотя бы у каждой расы, была своя индивидуальность, где ты наглядно видел, что эльф - это не человек с ушами, а гном, не уменьшенная человеческая моделька. Жаль, что к этому стилю уже не вернутся :react_sosoon:

Действительно жаль...  

Orana | Dragon Age Wiki | Fandom

Pol | Dragon Age Wiki | Fandom

Fuck this shit, I'll be BIOWARE EVIL in the end anyway (DA2) | Page 4 |  rpgcodex > ITZ happening

Каллен и Алистер из Dragon Age Origins в Inquisition / Alistair :: Cullen  :: Dragon Age Inquisition :: Dragon Age 2 :: Dragon Age Origins :: Dragon  Age / смешные картинки и

Hide  
Изменено пользователем Shmakodyavka

Поделиться сообщением

А что вас смущает? Эльфы не похожие на людей? Или всратые местами модельки? Ну так в ДАИ у эльфов мужчин, ширина плечей как у девочки лет 10 и вроде ничего, трагедии ни кто не делает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YourSweetBun сказал:

А что вас смущает? Эльфы не похожие на людей? Или всратые местами модельки? Ну так в ДАИ у эльфов мужчин, ширина плечей как у девочки лет 10 и вроде ничего, трагедии ни кто не делает.

Я делаю, играла м-эльфом, было стрёмно, потом смотрела на его лицо и думала: ну хоть рожей вышел...:react_rapgod:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...