Налия 11 396 15 марта, 2013 (изменено) Таверна отныне перестроена в приличный дискуссионный клуб, где будут обсуждаться новости по ДА4 и вестись беседы на серьёзные темы вроде политической обстановки в Тедасе. сайт игры Напоминание: Флудилок больше нет, а это значит, что флуд и прочие нарушения будут наказываться соответствующим образом. Дебаты (спор ради спора), беспредметный флуд, темы не касающейся вселенной Dragon Age запрещены. Итак! Информации пока по игре немного, однако есть прекрасный тизер трейлера греющий душу любого фаната DA. Скрытый текст Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Лелька 106 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 580 9 декабря, 2022 Все серии Dragon Age: Absolution вышли, русские субтитры присутствуют. 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 11 334 9 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, RenegadeSpectre сказал: Все серии Dragon Age: Absolution вышли, русские субтитры присутствуют. у них на нетфликсе только 9 декабря выходит, которое еще не наступило. Это к тому что за "как мы теперь будем играть в ДАД когда оно выйдет" не стоит переживать. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Хола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 005 9 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, RenegadeSpectre сказал: Все серии Dragon Age: Absolution вышли, русские субтитры присутствуют. Спойлеры к Absolution Боже, у них там Мередит в Киркволле в виде огромной кучи красного лириума разговаривает и управляет всем из-под полы, и красные храмовники собираются оживить ее, чтобы идти на Тевинтер. Это уже просто здец (извините, других слов у меня нет). В общем, я теперь примерно понимаю, что от игры ждать. На сим остатки интереса к игре у меня окончательно пропали. Если Викс эту срань реально одобрил, то краска для волос проникла ему в голову слишком глубоко. p.s. об остальных проблемах сериала (и тем более плюсах), о которых я собирался говорить до того, как увидел этот увидел этот вышедший из заднего прохода матки плот-твист, я даже говорить не хочу, так как для меня теперь это как тыкать палкой в гуано. Hide Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Vestimo 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 834 9 декабря, 2022 (изменено) Нет, теоретически сову на глобус можно натянуть... а таймлайн-то какой? Ведь... статую-то к Чужаку убрали, когда Варрик стал главой Киркволла... Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 005 9 декабря, 2022 10 минут назад, Арин сказал: Нет, теоретически сову на глобус можно натянуть... а таймлайн-то какой? Ведь... статую-то к Чужаку убрали, когда Варрик стал главой Киркволла... Сильно после Чужака. Человек-магичка из отряда была совсем мелкой, когда венатори уже существовали (во флешбеке), а на момент сезона она уже сильно повзрослевшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHawke 21 9 декабря, 2022 Не удивительно, что Тевинтер проигрывает войну при таком количестве людей, которые хотят его уничтожить. За командора магистра Резарена отдельное спасибо, горячая штучка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 834 9 декабря, 2022 Только что, Vestimo сказал: Сильно после Чужака. Человек-магичка из отряда была совсем мелкой, когда венатори уже существовали (во флешбеке), а на момент сезона она уже сильно повзрослевшая. Венатори существовали задолго до событий Инквизиции. Корифей говорил, что ему потребовались годы для воплощения плана. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 11 334 9 декабря, 2022 4 минуты назад, Vestimo сказал: Сильно после Чужака я так поняла, что чуть после роспуска Инквы. Паралельно (если можно так сказать) с приключениями другого отряда Вэйя и ко. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 005 9 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, Арин сказал: Венатори существовали задолго до событий Инквизиции. Корифей говорил, что ему потребовались годы для воплощения плана. Несколько лет. И до 9:40 они фактически были совсем тайной организацией. Во флешбеке явно указывается, что они уже действуют открыто. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Vestimo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 006 9 декабря, 2022 (изменено) Я там стянул исходники "Абсолюшен" с Нетфликса, если вдруг кто-то хочет без регистрации и смс скачать и глянуть (русабы прилагаются): Почти аниме, которое рисовали корейцы https://drive.google.com/drive/folders/1BeWTiURcPz1Wrkpyh-B3xkSNqEJj0cfO?usp=share_link Hide Изменено 9 декабря, 2022 пользователем greenfox111 4 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 11 334 9 декабря, 2022 Внезапный гей-твист оказался неожиданнее чем плот-твист в конце. *досмотрев до конца* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 799 9 декабря, 2022 30 минут назад, Хола сказал: Внезапный гей-твист А я-то робко надеялся, что всех геев уже засветили в трейлере. Святая наивность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 10 140 9 декабря, 2022 6 минут назад, Jarlon сказал: А я-то робко надеялся, что всех геев уже засветили в трейлере. Святая наивность. Шутка про команду разработки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 503 9 декабря, 2022 1 час назад, Хола сказал: Внезапный гей-твист оказался неожиданнее чем плот-твист в конце. *досмотрев до конца* Дворф и негр что ли? Я просто ещё не смотрел 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 11 334 9 декабря, 2022 4 минуты назад, Ligade сказал: Дворф и негр что ли? Я просто ещё не смотрел И теперь я серьезно переживаю за кунарийку, если и ее втянут - будет прайд отряд. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 11 334 9 декабря, 2022 Но вообще кринжую от полета авторской мысли: положительные персонажи либо лгбт, либо женщины, либо цветные, либо комбо - лгбт цветная тетка. Отрицательный конечно же белый мужик гетеро - "больной ублюдок". литл спойлер режешь свою хозяйку и мать магистра, заодно режешь брата. Вывод: все Резан (каламбур однако) виноват, а чо он испытания не потянул. Hide 6 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 3 348 9 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, Хола сказал: Но вообще кринжую от полета авторской мысли: положительные персонажи либо лгбт, либо женщины, либо цветные, либо комбо - лгбт цветная тетка. Отрицательный конечно же белый мужик гетеро - "больной ублюдок". литл спойлер режешь свою хозяйку и мать магистра, заодно режешь брата. Вывод: все Резан (каламбур однако) виноват, а чо он испытания не потянул. Hide Ну я вам говорил что так и будет, оно и сбылось. Мне даже смотреть не надо было сериал. 16 минут назад, Хола сказал: И теперь я серьезно переживаю за кунарийку, если и ее втянут - будет прайд отряд. У нас и так прайд отряд. Гноморивениец гей. Ривениец гей Эльфийка гей Магичка гей Кунарийка не кунарийка с бровями по квотам. Фэрбакс Орлессианец. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 503 9 декабря, 2022 А фэрбенкса убили что ли, или он предатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 3 348 9 декабря, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Ligade сказал: А фэрбенкса убили что ли, или он предатель? Еще не посмотрел, скоро узнаю. Впринципе он на столько же интересен и важен как Страуд. Тобишь всеравно жив или нет. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 11 334 9 декабря, 2022 5 минут назад, White_Male сказал: Фэрбакс Орлессианец. СПОЙЛЕР оказался женат, а потому был убит. Hide 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 503 9 декабря, 2022 8 минут назад, White_Male сказал: Фэрбакс Орлессианец Гей или орлессианец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 3 348 9 декабря, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Хола сказал: СПОЙЛЕР оказался женат, а потому был убит. Hide Да как он посмел гетеро отношения творить! Еще ребенка чуть не произвел. Вовремя его ликвидировали. В общем походу посмеюсь я с этого сериала знатно и ужаснусь будущему в ДА4 Изменено 9 декабря, 2022 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 503 9 декабря, 2022 2 минуты назад, Хола сказал: СПОЙЛЕР оказался женат, а потому был убит. Hide А че по тевинтерским персам? Небось рыцарша поняла какой злой ее белый гетеросексуальный напарник и решила пойти против него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 11 334 9 декабря, 2022 Оно вроде как "ха-ха", но если глобально смотреть, какой же лгбт кал вы на лопате подаете. Только что, Ligade сказал: А че по тевинтерским персам? Небось рыцарша поняла какой злой ее белый гетеросексуальный напарник и решила пойти против него? не успела. Хороший гетеро мужик - мертвый мужик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 11 334 9 декабря, 2022 6 часов назад, Vestimo сказал: то краска для волос оказалась дико токсичной. 💩 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты