Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

Шизофазия. У нас никто и звать кого никак стал левой рукой divine? Окей. 

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, ElveNAN сказал:

У нас никто и звать кого никак стал левой рукой divine? Окей. 

Она ей стала через несколько лет после событий ДАО,  Винн от Джустинии вообще стала Архимагом с свободами и полномочиями покруче Фионы, Верховной Чародейки и советницы Джустинии по магии и кругам магов.

И любой челвоек может стать левой рукой Жрицы что сама избирает ее и задача Левой руки тупо втихоря шпионить и убивать цели. Усе. Это не правая рука, публичная персона и т.д. Это не Леди Кассандра, героиня Орлея и т.д фигня.

Где там впринципе заслуга Лелианы что ей фортануло быть любимицей Джустинии, бывшей матери Доротеи что из жалости спасла и приютила Лелианку из плена, что потом после ДАО фортануло стать Жрицей благодаря личному вмешательству долбанутой Жрицы Беатрикс, и да, Искатели и т.д пытались убить Джустинию за ее радикальные повестки до ДАИ и быстро послали Церковь на три буквы.

И Жрицей она стала только если ее поддержали бы через +10 лет после ДАО.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

:react_doshik:Ага. Лелиана прям леди удача. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, ElveNAN сказал:

:react_doshik:Ага. Лелиана прям леди удача. 

Какая там удача, это мерисьюха 99 уровня. Уровень ее "удачи" где она получает ништяки "просто так" в рамках вселенной Драгоняги не адекватен.

Она даже воскресла мать его просто так и НИКТО, НИКТО за +10 лет ее демончиескую задницу не раскрыл, ни Храмовники, ни маги в свите Жрицы ни Искатели, даже демонологи Венатори что ее могли пытать.

На нее не реагируют ни Алистер ни Морриган ни Серый Страж что ее убили.

Это просто треш. Как и Каллен что и правой рукой Рыцаря Командора становится просто так и генералом Инквизиции просто так и никто этого урода ни осудить ни казнить не дал даже за Кирквол....в ДА2 где Хоук может сестру собственную казнить по указке Мередит.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

127280971f92a855ec7023994fbf4430.jpg

:truegos:

Мне даже прерывать весь этот поток было неудобно... Но потом все же решился. Хотя бы ради лаконичной вставки с картинкой, которая точно описывает происходящее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это все весеннее обострение. Хотя вроде как рановато?

И кстати, Сэра лапочка, объяснять почему не буду, потому что спорить с некоторыми местными Апполонами Афродитовичами себе дороже, но и молчать не хочу. А Лелиана, хоть мне и по нраву, в Инквизиции похожа на манекен с вещевого рынка, лицо совсем не натуральное. 

Изменено пользователем Alishino

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Alishino сказал:

Лелиана, хоть мне и по нраву, в Инквизиции похожа на манекен с вещевого рынка, лицо совсем не натуральное. 

Ок, вот натуральное лицо Лелианны.  

Morrigan= Hottest Female in a Game Ever!! - Dragon Age: Inquisition

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, White_Male сказал:

Она даже воскресла мать его просто так и НИКТО, НИКТО за +10 лет ее демончиескую задницу не раскрыл, ни Храмовники, ни маги в свите Жрицы ни Искатели, даже демонологи Венатори что ее могли пытать

Лелианна - Создатель? :davidgaider:

Поделиться сообщением

Лелиана -- бессмертная волшебная кукла, созданная от скуки Салосом в свободное (от вынашивания планов по возрождению эльфийской славы) время.

Поделиться сообщением

Я и эта тема:

b76d8f25766f2e14f5c10ea38d8e607c_w200.gi

• Haha 8
  • Happy doshik 2
  • Fry 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alishino сказал:

лицо совсем не натуральное. 

Хз, по-моему норм.

Вообще если глянуть на концепты то будет видно, что у Сэры планировалась крайне необычная внешность. Я думаю, что её просто не смогли реализовать, как концепт Зеврана, или решили что "и так сойдет". Мне и так, и так норм, но... У bioware всегда очень крутые арты получаются, а в игре мы и половины не видим этих работ (конечно, имхо, бывают и плохие концепты как с Мерриль или Стэном). 

Например у Морриган был очень красивый капюшон, а в игре его нет к сожалению. 

image.thumb.png.febad5b5b7fc68e025d218d61450cbd9.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alishino сказал:

манекен с вещевого рынка, лицо совсем не натуральное. 

Разве это не у всех персонажей игры из за фростбайта? Кожа и волосы как говно, и только пейзажи всякие хорошо получаются на нём

Я помню также Каллена Кеном назвал, и мне сразу же стали доказывать, что это не так:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Хола сказал:

Лелианна - Создатель? :davidgaider:

То есть в Origins мужикам дали выбор, переспать с Создателем или заделать бога с Морри? Хотя почему или

Неудивительно, что в третьей части пришлось аж целого Соласа выкатить :react_tea:

Изменено пользователем Элесар

Поделиться сообщением

6 часов назад, Лелька сказал:

Я и эта тема:

b76d8f25766f2e14f5c10ea38d8e607c_w200.gi

Что-то меняется, а что-то стабильно. И это хорошо.

:react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Элесар сказал:

целого Соласа выкатить :react_tea:

Солас целый, а Инквизитор нет(

Серый Страж и Хоук считай легко отделались. У одного вариативно появился прицеп, второй к концу игры от всех прицепов так или иначе избавился. 
А главное все по возможности остались целыми. Не было такого что Морриган оторвала у Серого Стража руку и вальяжно ушла в зеркало. 

Хорошая женщина, взяла Серого Стажа в зазеркалье целиком. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, ElveNAN сказал:

Хз, по-моему норм.

Вообще если глянуть на концепты то будет видно, что у Сэры планировалась крайне необычная внешность. Я думаю, что её просто не смогли реализовать, как концепт Зеврана, или решили что "и так сойдет". Мне и так, и так норм, но... У bioware всегда очень крутые арты получаются, а в игре мы и половины не видим этих работ (конечно, имхо, бывают и плохие концепты как с Мерриль или Стэном). 

Например у Морриган был очень красивый капюшон, а в игре его нет к сожалению. 

Ну так по-твоему, в этом суть)) 
Ты что, у многих и так сердечко прихватывает в плохом смысле этого слова от получившейся по итогу Сэры, с её-то оторви-и-выбрось характером, который заходит единицам. Куда уж необычнее?) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligade сказал:

Разве это не у всех персонажей игры из за фростбайта?

Может быть. Не знаю. Глаза только за неё цеплялись.

7 часов назад, Ligade сказал:

Я помню также Каллена Кеном назвал,

А, ой. Ну... тогда я тоже помолчу))

4 часа назад, Элесар сказал:

Неудивительно, что в третьей части пришлось аж целого Соласа выкатить

Кого же тогда придётся расчехлять в четвёртой?:rp_brc:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Alishino сказал:

Кого же тогда придётся расчехлять в четвёртой?:rp_brc:

Валту или Сэндала как нового Титана:react_tea:

• Bgg 1
  • Doshik 1
  • Elhant 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ligade сказал:

Валту или Сэндала как нового Титана:react_tea:

Зачем выбирать? Дайте два!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лелька сказал:

Солас целый, а Инквизитор нет(

Серый Страж и Хоук считай легко отделались. У одного вариативно появился прицеп, второй к концу игры от всех прицепов так или иначе избавился. 
А главное все по возможности остались целыми. Не было такого что Морриган оторвала у Серого Стража руку и вальяжно ушла в зеркало. 

Хорошая женщина, взяла Серого Стажа в зазеркалье целиком. 

И в противовес этому, Инквизитор мужеского пола может начать отношения с правой рукой верховной жрицы, Дарфи и гусары, молчать! а к эпилогу уже романсить целую :react_roshevernon:. Везде сплошная несправедливость.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы показать интересную линию отношений, не обязательно упираться в спутников. Андромеда показала хороший пример, где выстрелил Рейес. В Инквизиции крайне популярен Каллен. Думаю, можно и нужно развивать это в четвёрке. К тому же предварительные знания о герое располагают к любопытным сюжетам. Если инквизитор был выше своего окружения, так или иначе всплывает тема бремени власти, ответственности за репутацию именно героя, то в новой части всё можно перевернуть.
 Ввести, например, этакую антиванскую/тевинтерскую Клеопатру, женщину до известной степени развращённую, чтобы установить связь с простолюдином, но обладающую острым умом и политическими амбициями.
 В Антиве сейчас как раз правит никому не важный король Фульгено II. А нас не раз подводили к идее о том, что антиванская культура любит такие вещи как тайные убийства, заговоры и перевороты в пользу многочисленных претендентов. И если борьба за Тевинтер, по моему мнению, должна вестись через влияние партий в Сенате, то знойной Антиве подходит сюжет переворота. Сюда отлично впишется и борьба в доме воронов при живом Зевране, и махинации Жозефины. А жена короля, интригующая против него, и которая опционально может стать любовницей героя, это такая вишенка на торте. Очень по-антивански, вы не находите?

Изменено пользователем Niall

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Элесар сказал:

И в противовес этому, Инквизитор мужеского пола может начать отношения с правой рукой верховной жрицы, Дарфи и гусары, молчать! а к эпилогу уже романсить целую :react_roshevernon:. Везде сплошная несправедливость.

Не сразу понял, что речь про Кассандру, хотя сам её романсил. Вообще, персонажи ДАИ вызывают у меня сейчас на удивление мало воспоминаний:

1) Кассандра. Читает книжки Варрика. Немного ухудшилась внешность со второй части. Жениться на ней в конце почему-то было нельзя.

2) Варрик. Показали Бьянку, которая настоящая. В чём соль их отношений не запомнилось.

3) Железный Бык. Кринжовая сцена с его отрядом в Чужаке. Рассказывал что-то про кунари, что плохо стыковалось с прошлыми частями.

4) Сэра. Понимал всего где-то 50% её речи, вроде из-за плохого восприятия на слух. Страдала фигнёй и нажиралась до синего состояния. С ней можно было посидеть на крыше, поедая печеньки.

5) Блэкволл. На самом деле не Блэкволл. Но в целом вроде норм.

6) Дориан. Не наш, причем с квестом с упором на это. Таскал в пати чаще других магов, потому что другие ещё хуже.

7) Вивьен. Что-то хорошее: 404 - file not found. Что-то плохое помимо внешности определённо было.

8) Солас. Возмущался, что убили его дорогую Митал, но сам сожрал то, что от неё осталось. Якобы всё знает и хочет как лучше, а получается каждый раз хуже чем было.

9) Чуть не забыл Коула (да-да, знаю, что фишка у него такая). Разговаривал не так, как в книге(разница в переводе? Реткон?). Рукалицо от описания, что "Будучи духом милосердия, хорошо убивает людей".

😁

Поделиться сообщением

1 час назад, Valend сказал:

Рассказывал что-то про кунари, что плохо стыковалось с прошлыми частями.

А что мы знали про кунари помимо методичек церкви, Аришока и немногословности Стэна? Бык ни в чем не противоречит их словам, он только рассказывает то, чего мы не знали. Показывает что было за занавеской. 

Претензии у людей было только к Крэму, но там Бык, я думаю, просто пытался поддержать напарника. Думаю я так потому что после Крэма мы таких случаев у кунари не увидели, хотя можно было бы и подтвердить слова Быка вставив таких тип кунари мущин, но нет. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ElveNAN сказал:

хотя можно было бы и подтвердить слова Быка вставив таких тип кунари мущин, но нет. 

"Таких" это кунари в закрытой броне, которые когда по ним бьют, орут женскими голосами? XD

Поделиться сообщением

9 минут назад, Valend сказал:

орут женскими голосами?

Не понял. Ты про бен-хазрат? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...