Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Alishino сказал:

Мне из DAO только Зевка и Алистер и понравились, остальных просто терпела) всё, на костёр меня :D

Ну, наверное мы просто не можем в глубоких персонажей, раз далеко не все персонажи от туда нам нравятся и считаем их интересными

А если нравятся персонажи из новой части, то это вообще ужас))

Пора бы запомнить, в старых частях было все хорошо, в новой, все плохо., и только так

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Galleg0s сказал:

Если без шуток, то Dragon Age Dreadwolf был просто переименован в The Veilguard за год до выхода игры.

Ты реально считаешь, что игру, анонсированную как Dragon Age: Dreadwolf - название, вокруг которого С 22 года строилась информационная и новостная сфера, переименовали просто так с бухты-барахты в какой-то непонятно новый Veilguard? Ну просто так - представили одну игру, а потом выяснилось что выходит то игра совсем другая. 100% изначально планировалась именно DA: Dreadwolf, но качели с разработкой, постоянные смены концепции и сценария, бегство сотрудников (включая нашего задротистого Дарру) вылились в то, что название это никоим образом, переделанной бог знает сколько раз, игре более не подходило. И Дарра и Лейдлоу, и Голдман сбегали оттуда не от хорошей жизни и отличных условий работы.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Мне так нравится Рук. Я сочувствую конечно тем, кому не хватает отыгрыша. Но для меня это попадание 100% в того персонажа, которым я хочу играть

В одном из диалогов с сопартийцем при обсуждении снов можно ответить, что тебе снишься ты сама голышом. И я такая думаю: мне как будто в голову залезли

Рук хорошо сделан. Жаль что не всем понравился. Зато у кого-то праздник. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Так вторая строчка хорошо или плохо? Для сингла-то. Мне кажется это норм. Не? Монхан это онлайн игра. И она долго будет в топе, и он уже был на первом месте, когда только запустили продажу. Там цифры мое почтение. Но я не удивлен на счет него вообще. 

Плохо, что ДАВ идет к успеху. Значит - схавали. Значит - будет следующий фанфик по ДА, который плюнет мне в душу. Печально все это.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, dsm сказал:

Мне так нравится Рук. Я сочувствую конечно тем, кому не хватает отыгрыша. Но для меня это попадание 100% в того персонажа, которым я хочу играть

В одном из диалогов с сопартийцем при обсуждении снов можно ответить, что тебе снишься ты сама голышом. И я такая думаю: мне как будто в голову залезли

Мне тоже! Я сначала дико плевалась в него ядом, потому что "почему он не может быть таким же, как Хоук?! Или хотя бы Инквизитор?!" А потом как поняла. 
Это же не Хоук. И не Инквизитор. И не должен им быть! Это абсолютно новый ГГ с новой личностью, которого у нас ещё не было! 

Он просто заинька, который взрослеет буквально у меня на глазах.

Фотки Рука 

image.thumb.png.d4c3e741ed0612eb12467ea139575d0c.pngimage.thumb.png.03ffc117d619c29f1aa796dc595280c8.pngimage.thumb.png.1d8a0a13303ecd33620e6a6cc7394c4e.png

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Alishino сказал:

Мне из DAO только Зевка и Алистер и понравились, остальных просто терпела) всё, на костёр меня :D

Внезапно, так у всех. Просто раньше некоторых можно было не терпеть, а отправить на тот самый костер, что нормально так добавляет повествованию.

Называть каких-то саппортов лучшими в серии конечно можно, вкусовщина в конце концов, только это ничего не значит для игры в целом. Ибо не хейтерами едиными. Тут и розовых очков завезено не мало.

3 минуты назад, Crid сказал:

Плохо, что ДАВ идет к успеху. Значит - схавали. Значит - будет следующий фанфик по ДА, который плюнет мне в душу. Печально все это.

Да не плохо. Просто делали для других, и продолжат для других. Начинай отпускать просто, замена найдется. Свято место, как говорится. Такова жизнь)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Рук хорошо сделан.

Он хамелеон.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Shiala сказал:

Ты реально считаешь, что игру, анонсированную как Dragon Age: Dreadwolf - название, вокруг которого С 22 года строилась информационная и новостная сфера, переименовали просто так с бухты-барахты в какой-то непонятно новый Veilguard? 

Переименовали не с бухты барахты, для этого были причины.

9 минут назад, Shiala сказал:

название это никоим образом, переделанной бог знает сколько раз, игре более не подходило.

Сорян, вот после этой фразы я не хочу дальше на тебя своё время тратить :) 
Ты не знаешь многих вещей,  а в мои обязаности не входит образовывать каждого первого встречного.
Учи матчасть или играй в игру, чтобы не гореть почём зря.

Поделиться сообщением

Я 50 часов наиграл и только до момента из трейлера с драконом дошёл. Буду вот вечером играть в него. А тут уже люди попроходили. Вот же по разному люди играют. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Мне тоже! Я сначала дико плевалась в него ядом, потому что "почему он не может быть таким же, как Хоук?! Или хотя бы Инквизитор?!" А потом как поняла. 
Это же не Хоук. И не Инквизитор. И не должен им быть! Это абсолютно новый ГГ с новой личностью, которого у нас ещё не было! 

Он просто заинька, который взрослеет буквально у меня на глазах.

Фотки Рука

image.thumb.png.d4c3e741ed0612eb12467ea139575d0c.pngimage.thumb.png.03ffc117d619c29f1aa796dc595280c8.pngimage.thumb.png.1d8a0a13303ecd33620e6a6cc7394c4e.png

Hide

А еще ему действительно предысторию сделали хорошую. С дедом они вообще постоянно на профтемы треплятся как коллеги. Персонажи то и дело комментируют, что моя девчуля некромант. И как Горчичка сказал, Рук человек с историей, прошлым, а не лунтик, который свалился с неба

Мне хочется уже второй заход сделать за другого персонажа, я точно буду перепроходить через какое-то время даже чисто из-за фракции)

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Да не плохо. Просто делали для других, и продолжат для других. Начинай отпускать просто, замена найдется. Свято место, как говорится. Такова жизнь)

Для меня Dragon Age - тоже самое, что и первые Baldur Gate для старшего поколения. Так что нет, не отпущу.

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Madox сказал:

Я 50 часов наиграл и только до момента из трейлера с драконом дошёл. Буду вот вечером играть в него. А тут уже люди попроходили. Вот же по разному люди играют. 

У меня наиграно 45 часов, и я только закончила первый акт из-за решений, которые лочат романы. 

image.png.126af9f02405d16088434564a592df45.png

2 минуты назад, Crid сказал:

Для меня Dragon Age - тоже самое, что и первые Baldur Gate для старшего поколения. Так что нет, не отпущу.

НУ ТОГДА ИДИ ИГРАЙ, ЗАКОЛЕБАЛ :pigeon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Это абсолютно новый ГГ с новой личностью

Быстрофикс: это абсолютно новый ГГ без личности. Сладкий пуся-пирожочек, которому каждый встречный заунывно читает мораль, и избавиться от 99% этой фигни нереально, опции диалогов предлагают только впитывать с разной степенью одобрения.

Конечно, повезло тем, кто любит отыгрывать пусю-пирожочка без собственного мнения, удачно совпало, да. Вот только Страж, Хоук и даже Инквизитор тоже были "абсолютно новыми ГГ" - просто их можно было отыгрывать разными, а тут или пускай розовые слюни, или игра не для тебя, че приперся. Ну так-то ок, мы все поняли, больше не придем. Но восторженно превозносить эту иллюстрацию геймдизайнерской, сценарной и писательской импотенции - смотрится как не особо тонкий троллинг. Даже страшно делается, как подумаю, что ваше восхищение поделием - искреннее))

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Crid сказал:

Для меня Dragon Age - тоде самое, что и первые Baldur Gate для старшего поколения. Так что нет, не отпущу.

Тоже, драгонага ориджин моя первая синглплеерная игра :507076053764669440:Мои отношения с серией давно деградировали в абьюзивные, с ней невозможно, без неё невозможней.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Jibrail сказал:

Сладкий пуся-пирожочек, которому каждый встречный заунывно читает мораль, и избавиться от 99% этой фигни нереально

Ну, ОН. Мой самый сладкий молодой и неопытный пирожок. Минусы? 

Показать контент  

image.png.eab2af14199321db1c367f074e09a669.png

Hide  

3 минуты назад, Jibrail сказал:

просто их можно было отыгрывать разными

Да, в этом плане вообще не то пальто и раньшебылолучше

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Минусы? 

Спам своим пирожочком в теме, где обсуждается игра, а не ваш никому кроме вас неинтересный пирожочек? 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Jibrail сказал:

Спам своим пирожочком в теме, где обсуждается игра, а не ваш никому кроме вас неинтересный пирожочек? 

Хочу и буду спамить здесь, законом не запрещено :true_happy_dav_face: Биовары сделали крутой редактор и отличный визуал, не могу наглядеться 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Galleg0s сказал:

Ты не знаешь многих вещей,  а в мои обязаности не входит образовывать каждого первого встречного.
Учи матчасть, чтобы не гореть почём зря.

Ладно, слив засчитан - только ты знаешь все вещи, мы это поняли))) Только у тебя тысячи часов наигранных в игры Bioware, только ты на этом форуме долгие годы обсуждаешь игры и разработчиков Bioware, мы так ваще какие-то левые рандомы-туристы-мимокрокодилы:react_otemporaokurwa: Пришли тут понимаешь, в уютненький сейфспейс, где можно мило погудеть за предмет обожания и сидим гадим, имея своё мнение)

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

НУ ТОГДА ИДИ ИГРАЙ, ЗАКОЛЕБАЛ :pigeon:

Помоему,  вас очень злит то, что на мои претензии к игре у вас оправданий нет. И поэтому именно на меня - срываетесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас Galleg0s нам всем расскажет как надо любить ДАВ и куда нам идти, если что вдруг не по нраву.
А вообще ни о чем спор, кому-то и кобыла невеста. Если толерантность (не та) к ясельному уровню повествования высокая, то зайдет ДАВ вполне, отчего ж нет.

Иногда так плохо, что даже хорошо)

Возможно, это тот случай.

Изменено пользователем Juggle

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Madox сказал:

55 часов, висит квест в Хоссбергские болота, но меня заваливает второстепенными заданиями, + открылись Тааш и Эммерик, а это значит, что надо собрать ранее недоступные сундуки и статуи за бочками с гаатлоком, кристаллами, виспами...
В общем, часа через два (игровых), думаю, доеду до Хоссберга. 

Знаете, что тут явно в плюс огромный игре? Я иду гномом-воином из Дозора Скорби. Инквизитор тоже был Кадашем. И этот гномоармагеддон обыгрывается в одном-важном-сюжетном-диалоге. Причем, с юморцом таким)))
Эммерик недоумевает, как мы раньше не встречались, Рук отвечает, что гномы в Дозоре редки, и на занятия по некромантии гному можно было не идти, ведь гнома-мага не бывает. Но в ритуалах мой Рук шарит! А Эммерик тащится от уровня подготовки Рука, пусть даже и не мага. Просто чистый кайф.
Это даже близко не уровень Инквизиции по вплетению предысторий в игру. Достойно! Правда, это все навалилось лишь через часов 40 в игре, но все же.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Crid сказал:

Помоему,  вас очень злит то, что на мои претензии к игре у вас оправданий нет. И поэтому именно на меня - срываетесь.

1 минуту назад, Juggle сказал:

Сейчас Galleg0s нам всем расскажет как надо любить ДАВ и куда нам идти

Блин, не привыкла общаться с людьми, которые не шарят за моё чувство юмора. :madgos:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

НУ ТОГДА ИДИ ИГРАЙ, ЗАКОЛЕБАЛ

А сама когда играть будешь? Или мне пол года ждать, что бы обсудить, что 

Открывать, когда пройдешь игру!  

Я же сказал когда пройдешь!

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Shiala сказал:

Ладно, слив засчитан - только ты знаешь все вещи, мы это поняли))) Только у тебя тысячи часов наигранных в игры Bioware, только ты на этом форуме долгие годы обсуждаешь игры и разработчиков Bioware, мы так ваще какие-то левые рандомы-туристы-мимокрокодилы:react_otemporaokurwa: Пришли тут понимаешь, в уютненький сейфспейс, где можно мило погудеть за предмет обожания и сидим гадим, имея своё мнение)

База. Основа. Фундамент. 

Я самая умная. И красивая :curgos:После Морриган, конечно же  :react_tea:

3 минуты назад, Крауч сказал:

А сама когда играть будешь? Или мне пол года ждать, что бы обсудить, что 

Открывать, когда пройдешь игру!

Я же сказал когда пройдешь!

Hide

Аахахахах, меня мой мужик так же пинает! :picard:
Я просто чмоня, сижу и срусь на форуме вместо того, чтобы играть, а играю я вместо того, чтобы работать!
А я вообще отпуск хотела взять!!  ЫЫы image.png.536de50cdd1be0c11c4110d2d8a8c46b.png 

А ещё меня сопартиец с моей любовью опрокинул и мне сейчас часов 10 сюжета перепроходить.
Кошмар.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Я самая умная. И красивая 

Ты нас не прогнешь, мы концовки Масс Эффект 3 и великий светофорный срач пережили :Boi::happygos:

• Like 3
  • Thanks 1
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...