Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Лолси сказал:

Это правда. Однако эти стереотипы существуют, и существуют потому что работают. Я могу после каждого предложения писать "но это работает не в 100% случаев", но сколько не пиши, а большинство мужчин ищет в женщинах не те черты, которые большинство (не все) женщин ищет в мужчинах. Мужчины не любят женщин за то что те убивают драконов или чинят артефакты. Мы имеем 4 (3.5) женщин в команде с которыми возможен роман и у всех четырех с этими чертами так себе.

У этого есть какая то причина? Может это хорошо продается? Пока не похоже.

Бро, могу только посочувствовать х)

Меня всегда привлекают люди и персонажи, неважно какого пола, которые имеют какой-то профессионализм, хороши в своём деле, а уж убивают они драконов, магов, чинят ли они артефакты, варят борщи в ожидании мужа-добытчика - не так важно х)

Поделиться сообщением

Имхо, самым большим днищем получился Рук. Который готов каждого поддержать наперекор игроку. Не думал, что мой же персонаж выбесит меня сильнее, чем все новые напарники вместе взятые.

Поделиться сообщением

1 час назад, Souveri сказал:

Как минимум, Нэв и Луканис многим нравятся. 

А уж как этим многим нравится роман между Нэв и Луканисом, который ощущается куда как более проработанным и "каноничным", чем романы обоих с Рук, ммммм.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Boring Buhas сказал:

Честно сказать сколько читаю а вот что кто-то барышням объяснял что "Джейкоб топ а вы ниче не понимаете" не видал ни разу.

Не в том беда что что-то кому-то нравится, а в том что это что-то рассчитано нравится уж очень небольшому кругу а я все как-то вне его.

зато часто пишут что барышни горят не по тем мужикам

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, TaminaJarlin сказал:

Чуваку не нравится что Белара и Нэв живые люди со своими проблемами, да еще и без сисек третьего размера.

В каком месте они "живые люди"? Они блин куча пикселей, олицетворяющие такие  тропы персонажей как "нуарный детектив" и "бойкая исследовательница". Что Нэв, что Беллара, да блин - каждый спутник ДАВ - функция, а не персонаж. 
Самое обидное, что основа то неплохая - если бы писатели умели писать, могли бы получится нормальные спутники. 

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

Только что, Shellty сказал:

А уж как этим многим нравится роман между Нэв и Луканисом, который ощущается куда как более проработанным и "каноничным", чем романы обоих с Рук, ммммм.

С Луком боль, с Нэв получше дела обстоят. Проверенно лично :truegos:

А так конечно верно подмечено 

Поделиться сообщением

Только что, Shellty сказал:

Эм, я где-то это оспаривала? Я о внешности персонажей писала, не о шизе сценаристов, задвигающих игрока на второстепенную роль в романе. 

Поделиться сообщением

Горение по персонажам ДАВ я вижу в основном жопное, ngl.

Вон там горят рассчитывавшие на приличный роман с антиванским вороном, в той стороне полыхают полюбившие Хардинг в ДАИ и малость не ожидавшие получить в ДАВ совершенно иного персонажа, чуть левее тлеют накачавшиеся копиумом солавелланши.

уютно потрескивает

• Like 1
  • Sad 1
  • Jo 1

Поделиться сообщением

А, может, копиумом про чье-то горение как раз накачался кто-то иной. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, TaminaJarlin сказал:

зато часто пишут что барышни горят не по тем мужикам

Кстатии да, помню эти обсеры Бишопа, Рейеса, даже Каллена. Ну, а Соласу-то вообще досталось))

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Souveri сказал:

А, может, копиумом про чье-то горение как раз накачался кто-то иной. 

FjOoEknWAA.jpg.4dbd7f89e2bd6220cdb6e419ddd0815c.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвен сказал:

Бро, могу только посочувствовать х)

11 минут назад, Сильвен сказал:

Меня всегда привлекают люди и персонажи, неважно какого пола, которые имеют какой-то профессионализм, хороши в своём деле, а уж убивают они драконов, магов, чинят ли они артефакты, варят борщи в ожидании мужа-добытчика - не так важно х)

Женщин привлекает компетентность. Но мало кто из мужчин, услышав на свидании: "Знаешь, я большая начальница, у меня свое дело и 100 человек в подчинении. Мы занимаемся продажей модульных конструкций, планируем перейти с блочно модульных на каркасные" подумает: да, она горячая.

Но в фентези рпг ты не будешь делать женщину которая варит борщи, тебе нужен боец. А значит нужно искать другие способы вызвать интерес. Можно красивой жопой и бронелифчиком. Можно двойным дном, постепенным узнаванием, загадкой. Можно интересным развитием. Но ни загадки, ни развития в героях ДАВ нет. Про них все понятно не то что с первой встречи - по первому трейлеру. Они такими и остаются всю игру.

Написать хорошего женского персонажа для РПГ куда сложнее чем мужского.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лолси сказал:

Да что вы говорите 😄

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут про тропы заговорили. Но ведь самое главное в тропах - заставить их работать. Обычно как пример хорошей "Гаечки" вспоминают Тали. У кварианки лица никто не видел, а фанатов-то сколько) Даже внешность уже ничего не решает: скафандр, изогнутые в обратную сторону ноги, три пальца...

Вот уж Луканис по книге троп чисто мой вкус. И итальянец, и моральных качеств сомнительных, и ворон!, но не лишён каких-то благородных побуждений. У меня было ноль сомнений до релиза, что мне залетит и он, и роман. Но, к сожалению, не смотря на классный троп, решает исполнение. И вот здесь биовары споткнулись, где не ожидаешь - в персонажах. Ну настолько бессвязно, скудно, плоско, что спасёт только коллективный копиум и хэдканоны.

Даже в той же Андромеде Рейес многим спас игру и являлся примером работающих тропов. А тут никакие клише не спасут, потому что не работают.

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Даже в той же Андромеде Рейес многим спас игру и являлся примером работающих тропов. А тут никакие клише не спасут, потому что не работают.

Я тоже сравнивала его с Луканисом. Совершенно не ожидала, что меня зацепит какой-то говорящий с испанским акцентом контрабандист, даже не спутник. И у Луканиса вроде все почти тоже самое, а нифига. Хз как это работает.

Вот многим Алистер запал, а для меня он один из самых отталкивающих мЛИ в играх))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лолси сказал:

Женщин привлекает компетентность. Но мало кто из мужчин, услышав на свидании: "Знаешь, я большая начальница, у меня свое дело и 100 человек в подчинении. Мы занимаемся продажей модульных конструкций, планируем перейти с блочно модульных на каркасные" подумает: да, она горячая.

Сочувствую [2]:react_leitenantnityo:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Лолси сказал:

это поэтому с мужскими ЛИ такая засада хроническая. Женщинам недостаточно просто приятной внешки, как многим игрокам мужчинам, им нужен характер, харизма - это как раз то самое видеть в ЛИ живого человека, а не просто опцию для фапа.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Лолси сказал:

10 минут назад, Лолси сказал:

способы вызвать интерес. Можно красивой жопой и бронелифчиком.

выдал на одном дыхании и не поперхнулся

FjOoEknWAA.jpg.4dbd7f89e2bd6220cdb6e419d

х2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Лолси сказал:

И мы снова возвращаемся к тому что женщинам отказывают в субъектности.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, TaminaJarlin сказал:

это поэтому с мужскими ЛИ такая засада хроническая. Женщинам недостаточно просто приятной внешки, как многим игрокам мужчинам, им нужен характер, харизма - это как раз то самое видеть в ЛИ живого человека, а не просто опцию для фапа.

Честно говоря, ваши выпады в сторону мужчин уже становятся просто оскорбительными.

Кто вы такая, что бы брать на себя ответственность и что-то утверждать за "многих мужчин"?

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

13 минут назад, Лолси сказал:

Но мало кто из мужчин, услышав на свидании: "Знаешь, я большая начальница, у меня свое дело и 100 человек в подчинении. Мы занимаемся продажей модульных конструкций, планируем перейти с блочно модульных на каркасные" подумает: да, она горячая.

А статистика есть какая? Обожаю ( нет), когда всех под одну гребёнку гребут 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruasonid сказал:

Тут про тропы заговорили. Но ведь самое главное в тропах - заставить их работать. Обычно как пример хорошей "Гаечки" вспоминают Тали. У кварианки даже лица никто не видел, а фанатов-то сколько) Даже внешность уже ничего не решает: скафандр, изогнутые в обратную сторону ноги, три пальца...

Вот уж Луканис по книге троп чисто мой вкус. И итальянец, и моральных качеств сомнителных, и ворон!, но не лишён каких-то благородных побуждений. У меня было ноль сомнений до релиза, что мне залетит и он, и роман. Но, к сожалению, не смотря на классный троп, решает исполнение. И вот здесь биовары споткнулись, где не ожидаешь - в персонажах. Ну настолько бессвязно, скудно, плоско, что спасёт только коллективный копиум и хэдканоны.

немного бомбежа своего вкину. Что касается этого несчастного Луканиса- с ним вообще получилось хуже всех. Там на любое действие связанное с ним посмотришь и хочется плакать. Что личный квест с Илларио просто убогий когда ему прямо вот говоришь напрямую "чел, с твоим кузеном что-то не то, одумайся", но он вообще игнорирует. Потом эти его покушения на Гилланайн неудачные одно за другим, перетягивание посоха с венатори в финале, недоделанный огрызок вместо романа, очень невнятная линия со спайтом (тоже выглядит недоделанной). Судя по артбуку его задумали как сопартийца очень давно, но по факту ощущается что в игру его добавили под самый конец разработки. горит, простите

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Русалка сказал:

Я тоже сравнивала его с Луканисом. Совершенно не ожидала, что меня зацепит какой-то говорящий с испанским акцентом контрабандист, даже не спутник. И у Луканиса вроде все почти тоже самое, а нифига. Хз как это работает.

Для меня это, наоборот - все, что я люблю х) но я люблю, когда оно хорошее и работает, а когда плохое и не работает- уже её очень.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

конечно, ведь самый верный способ сделать мужика желанным и топовым - это просто не дать его в ЛИ:react_tea:

а кто он там - двухметровый гигачад или просто... гном с волосатой грудью, это уже детали

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Boring Buhas сказал:

И снова барышни объясняют неразумным мужичкам кого им надлежит считать привлекательными:react_tea:

Каждый раз как в первый кекаю с этого в этой теме. Если бы мне кто указывал, кого мне романсить в играх - стул подо мной не один раз бы сгорел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...