Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      85

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Antumnos сказал:

Без шуток, написание сценариев для симуляторов скейтбординга очень похоже на работу мечты.

Я тоже думаю, что Эплеру идеально подойдёт 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Honesty сказал:

Я тоже думаю, что Эплеру идеально подойдёт 

Для человека, в чьи обязанности входила проверка правильно ли расставлены чайки в Челюстях Гаккона, безусловно:react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, elnago сказал:

А вот ещё один чувачок, Харел Эйлам, который в Veilguard отвечал за экономику в игре, сражения и развитие протагониста ушёл нарративным дизайнером в Батлу.

З.Ы. Развитие не то слово, наверно имелось в виду всё-таки прокачка

Да, похоже что имелось ввиду именно прокачка чара и развитие: ветвь навыков, абилки и класы. К чему меньше всего претензий, но при том в батле он будет получать опыт развития сюжета...9435e665cc75dd2bafb36b76da3643ef.jpg.a68088f5e38f034f015a2a1c2a7700bd.jpg

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Родс делится концептами Минратоса

тык  

20250124_184216.thumb.jpg.0ad64b6ee98be74bb218f9d25e97deb1.jpg20250124_184222.thumb.jpg.6577d79dce0fb2d581b536eb0b5019c2.jpg20250124_184223.thumb.jpg.7aaccec2637739d248ac0980a0a0a110.jpg

Hide  
Цитата

Veilguard
Early Minrathous
Capitol city of Tevinter. These early sketches were an attempt to wrap my head around it, and to begin to incorporate landmarks that had been mentioned previously in the series.

Ранний Минратус
Столица Тевинтера. Эти ранние наброски были попыткой уложить его в голове и начать включать в него достопримечательности, которые упоминались ранее в серии.

Поделиться сообщением

1 час назад, Antumnos сказал:

написание сценариев для симуляторов скейтбординга очень похоже на работу мечты.

То есть, его, выходит, ещё и наградили?! Ну здорово.

:pigeon:

Поделиться сообщением

Не могу не принести чтобы вы тоже покричали рандомный пост из буэская

The developers at BioWare (past and present) should hold their heads with pride at what they accomplished with DATV.

A project seemingly trapped in dev hell was released with minimal issues, solid critical reviews, and successfully landed a long-running plot-line.

(ну да, закончили так закончили эту тягучую сюжетку, главное что обзоры были солидные надёжные, единодушные, единогласные, сплочённые!)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Дргнгр сказал:

Не могу не принести чтобы вы тоже покричали рандомный пост из буэская

The developers at BioWare (past and present) should hold their heads with pride at what they accomplished with DATV.

A project seemingly trapped in dev hell was released with minimal issues, solid critical reviews, and successfully landed a long-running plot-line.

(ну да, закончили так закончили эту тягучую сюжетку, главное что обзоры были солидные надёжные, единодушные, единогласные, сплочённые!)

с высоко поднятой головой и низко спущенными штанами (с)

ps: будто в первый раз

Поделиться сообщением

8 часов назад, elnago сказал:

А вот ещё один чувачок, Харел Эйлам, который в Veilguard отвечал за экономику в игре, сражения и развитие протагониста ушёл нарративным дизайнером в Батлу.

З.Ы. Развитие не то слово, наверно имелось в виду всё-таки прокачка

А в дав была экономика? По-моему, вообще что-то примитивное... И прокачка гг на отвали, мы дадим тебе скиллпоинтов выше крыши, чтобы ты не страдал с билдом, и респек рядом (даже к нпц ходить не надо).

Поделиться сообщением

Совет комьюнити тоже указали в титрах :react_horror:

Показать контент  

ccouncil.thumb.jpg.03e1cca8b8b0868284c159187f4e8ca0.jpg

Hide  
зачем я узнала эту инфу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...